スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ スタミナ枯渇につき落ちますね また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
もこもこさん お疲れ様です😊 明日はなんとか初段クリアしましょう(`・ω・´) おやすみなさい😴
Jさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます!(*´∀`)
残るはJ さんですね(*^^*)今日はそれで昆布
アリーさん、ヨリさん、Jさん ありがとうございました💓
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますー
フレポありがとうございました! あと一回ヒドラはれます!
次に、Jさん・ロックさん・やはたさん・ゾンビさんでどうでしょう? やはたさん、待機ですみませんー、やはたさんはあとロックさんとですね! アリーさん、ちゅうまさん、私はフレポMAXなので待機でお願いしますm(__)m
お留守番しときます☺️
ヨリさん、やはたさんがエライことになってます👮
2432ヒドラ貼ります(^^)/
ギャー(゜ロ゜) 訂正、Jさん、ロックさん、エイチさん、ゾンビさん、です!
了解です〜(o^^o)
ロックさんとやはたさんがこの次で、助っ人二人で行く予定でした(;゜∀゜) 恥ずかしすぎであります、すみませんーヽ(;゚;Д;゚;; )
スタミナないので、今日は落ちますね。 ありがとうございました😃
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)
エイチさん、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました~(^^)/
戻りました! Jさん、ロックさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) ロックさん、やはたさん、周回行けますか?? 私スタミナ助っ人できますので
私も1度落ちますm(._.)m
アリーさん、お疲れ様です(^^) また明日^ ^
ありがとうございます(^^)/ 2432貼ります
みなさまフレポありがとうございました! スタミナ切れになりましたのでもう寝ます! 今日は神チャレしてない…。・゜・(ノД`)・゜・。 本日これまで!さらばじゃ!
スタミナ枯渇の為、落ちます。 お疲れ様でした(^^)
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、私で行きましょうか(*´∀`) エイチさん、Jさん、待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさん、お疲れ様です
Jさん、お疲れ様でした(^^)
Jさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 助っ人行きます☺️
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ 部屋割りありがとうございました(^^♪ 明日もよろしくお願い致します、落ちます(^^)/
みなさま、お疲れさまでした💓 そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、Jさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様、フレポMAXですねー(*´∀`)
ロックさん、やはたさん、お疲れさまでした。
間違いエイチさん、お疲れさまでした。
では、解散にしましょうかー( ・∇・) 皆さま、今夜もお付き合いありがとうございますm(__)m また明日よろしくですー( *・ω・)ノ
ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは👯
ヘンデクさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは
やはたさん、こんにちは(о´∀`о)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2432で ヨリさん、やはたさん、 ヘンデク、キンニクマンお待ちしておりますm(._.)m
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますねー!
撤回、ヘンデクさんのところへ行きます
皆さん こんにちは😃
キンニクマン撤回。 ちゅうまさん、お待ちしておりますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)