スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました ムチで行きますね (*´罒`*)
8時10分に立ち上げ 了解しました ビシバシ叩きますね
ありがとうございます(^^) 頼りになります(*´ー`*人)
準備オッケーです
ごめんなさい サブちゃん進めてました(・・;
ありがとうございました\(´ω` )/ 無事クリア嬉しいです(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレさんと残りのフレポ行きませんか??
アッシュさん 是非お願いします 死に過ぎましたね(笑) 紋章間違えましたよ
そういえば 紋章変えてなかったでした((((;゚Д゚)))) 雫出て嬉しいですね〜 45分までひらりさん待ちますね(^^)
お待たせしました^^;
8時45分まで ひらりさん 待つ了解しました あまりアシスト出来なかった 感じありますが、討伐出来て 良かったです フレさんだいぶ喜んで頂けた ようで何よりです(*^ω^*)
ではそのまま蘇るの方のヒュンケル立てますね!
ヒュンケル 了解しました(*´罒`*)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ まだお時間あれば魔王級エスタークいかがですか??
アッシュさん クラマさん フレさん ありがとうございました(^^) エスタークは、もう倒しました?
賢者編成が無難でしょうかね(^^♪
ありがとうございます(^^) 久しぶりすぎて忘れてますが 無凸はぐ杖賢者で行きますね\(´ω` )/
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました エスタ大丈夫ですよ 着替えてきますね
私は準備できたら 1回戻り立ち上げます
ごめんなさい ちょい用事済ませます((((;゚Д゚)))) 9時30分くらいに戻ります(^^) お時間大丈夫ですか??
私もハグ杖で アークウォール、フバーハ積み増すね
了解です〜 9時半に来ますね
アッシュさん 了解しました 私は メガライヤー ベホマラー ピオリム スクルト 賢者 つろがね で行きますね
お待たせしました(^^)
クラマさん じげんりゅう持ち寄りで倒そう、という 掲示板での呼びかけに乗りまして 3人集まっているのですが お手伝いいただけないでしょうか? 回復役が1名足りないです
アッシュさん おかえりなさいまし 準備完了です〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スクルトは フバーハか ベホイミ ミナカ あたりの方が良かですかね
私はアリ祝とスクルトでフレさんは天空ベールとピオリムです!
大丈夫ですよ 私は スパ 鞭あたりですかな 賢者ですかね‹‹\( ´꒳`)/››
私ミナカあたりに しますかね 皆さん大丈夫でしたら 立ち上げますね
了解です(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人)
ミナカ付けられないので ベホイミあたりに しますね
立ち上げて 待ってます 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん すみません 私、スタミナが少し足りないようで。。
ありがとうございました(^^) ラスゲ楽しかったです(*´ー`*人) 3ゲージ目の跨ぎすいませんでした。 呪文無効入れてからでしたね… 忘れてました((((;゚Д゚))))
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました^^ 剣でましたかね?
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました 久しぶりにやってみると 難しいですね でも討伐出来て何よりです (⁎˃艸˂⁎)
剣出なかったですねー((((;゚Д゚))))
出なかった様な 気がしますので 時間ある時にまた出しますよ
ありがとうございます(^^) またお付き合いくださいね〜 古い魔王でもやっぱ魔王は楽しいですね\(´ω` )/
本当にですね 喫茶店でご飯食べながら やりました(笑) なめてましたね
クラマさん じげんりゅうの件は、またご案内しますね(^^) 他の方の日程からすると、18日の夜あたりが第1候補です 私の体調不良のせいで、日程がかなり延びてますね(笑)
アッシュさん フレさん ひらりさん また エスタ行きましょうね リーダーボーナス しずく頂きました (⁎˃艸˂⁎)
そろそろ正式にスレ移行しておきましょうか だいぶ残り少ないですね https://game8.jp/games/426/forums/192160
ひらりさん 了解しました 来週の月曜曜日ですね 夜了解です 私も風邪治ってないので お互いに治したいですね
雫良かったですね\(´ω` )/ じげんりゅう頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ちなみにアモールの水が在庫無くなりそうですが アモってどこで補充できるかわかりますか??
私も補充先がわからないので 最近は、あまり使わないで、いやしそうにしてます。。 キラキラとモガフリしか思いつかないですね~
気がついたらなくなりそうになりました((((;゚Д゚)))) いやしそうはヒドラ周回で貯まるのでいいですね! ありがとうございます。
アモールはまだ入手先無いと 思いますよ ひらりさん 記載の様にモガフリかキラキラ ですね〜 ヴェルザーか 旧ドレアムを そろそろ討伐したいです(๑´ڡ`๑)
今から旧ドレ行きます?? バドですが行けますよ!
アッシュさん 私も出先ですが 行けますよ〜 新スレに移動してますね ‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね