スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレおめでとうございます🎊🎉㊗️🍾 よろしくお願いします\(´ω` )/
みなさんおはようございます 朝活40分ヒドラ立てます\(´ω` )/ 参加される方はレスお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん おはようございます〜
おはよございます
結局 昨晩21時に寝て0時前に 目が覚め、あまり眠れずに 2時半くらいまでぴこぴこ してしまいましたよ 喉が苦しくてなんですかね 皆さんも 体調には気をつけて 下さいまし
また 夜時間合うようなら 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ひらりーズ、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ひらりさんジェム頂きました(*´ー`*人) またよろしくお願いします〜
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^♪
クラマさん おはようございます\(´ω` )/ まだまだ本調子とはいかない感じですね… またよろしくお願いします〜
フレさん 鍵の件ですが… 魔王級エスターク行きたいとのことでした\(´ω` )/ 二刀流剣が欲しいみたいです 多分はぐ杖です〜 私鍵たくさんあるのでタイミング合う時にご一緒してください(*´ー`*人)
アッシュさん 私もカギありました(^^) 夜のフレポ集めの後か土日でしょうかね
クラマさん まだ大変そうですね〜 早く回復するよう祈ってます(._.) 後ほどよろしくお願いします(^^)
アッシュさん フレさん ひらりさん 参加出来ずすみません エスターク魔王 17個カギありましたので 了解です
クラマさん あいかわらずカギの数スゴいですね(・・)
みなさん こんばんは~ ダイガチャの有償プレミアム版ガチャって何でしょうね? 排出確率が高いってことかな?? 12.5%ガチャ並みだったら、残ってる有償ジェムを 全部使おうかと思いますが。。
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今回のガチャ甘いですね~過去に回した私はなんだったんだろう~⤵️
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 10連確定枠がコラボピックアップのどれかが出るみたいですね〜 それが5回出来るようですね 錬金の内容次第ですがダイ装備の時にいよいよ課金してしまうかもしれないです(*´ー`*人) 今日もよろしくお願いします〜
皆さん、こんばんは。 ダイガチャか…。 無料でギガストラッシュがほしい… そんなに甘くないか>_<
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん アッシュさん ルーレさん こんばんは~ 確定枠がピックアップ確定なんですね(^^) 魔甲拳あたりが3つくらい出てくれないかな?? みなさんそうだと思いますが、偏ってくれること希望。。
リラックマさん こんばんは~ リラックマさんは、ダイコラボはイチからスタートですね^^ 私もそれに近いものがありますが。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
「ア・ム・ド」で、この1年楽しんだと思っていただければ。。
ひらりさん、こんばんは~(*^^*) そうですね、イチからなのでみなさんの話についていけてません(^^; ひらりさんもダイコラボはあまりやってないですか?
リラックマさん、こんばんは。
バーンさんこんばんは~(^○^)
ルーレさんこんばんは~(^_^)
ひらりさん、つまり過去にクリアした『クリア歴』はリセットって感じでしょうかね? したがってミッションクリアでジェムが…
みなさんこんばんは(*´ー`*人) 今日は何時出発にしますか〜??
最後にバーンを倒してしばらく倉庫ですね~(*^^*)ダイコラボの時はアムドで楽しみます
私も昨年末、ダイコラボが始まってる中で このゲームはじめたもので たぶんクリアしていないクエストがありますね。。 ダイコラボって、けっこうボリュームありますよ~
仮設定、20時45分開始ということにしましょうか。。 集まり状況見ながらですが^^
昔、ダイの大冒険を夢中で読んではいましたが、コラボ復活までところどころ内容が飛んでいました(^^;)
リセットしてくれると有り難いですよね~ クエスト追加されるみたいなので そんな都合良くはないかな?と思って待ってます^^
みなさんこんばんは~ ダイコラボ楽しみですね ガチャもですけど個人的には バーンのカギを集めて完凸狙いですね 今日よろしく~
ひらりさんに初めて会った時、始めて8ヵ月って言ってましたもんね~(*^^*) そんなにボリュームあるんですか~(゜ロ゜) 楽しみです♪♪
45分了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
私は、ダイの大冒険知らなかったので マンガ喫茶で流し読みしました~ 「そういえば、少年ジャンプを卒業する頃 読み切りで1回だけ読んだかな~?」 と思いましたです
ルルーシュさんバーン懐かしいですね~(*^^*)
リラックマさんはいつ頃はじめました星ドラ? 私は星ドラ配信されて半年たった辺りでしょうかね。 マイペースで冒険進めていました。
ルルーシュさんとバーンさんは、そうですよね~ キャプテンガチャ開催するってのは、バーン対策で コンボキャノン引きにきてね(^^)ってことですよね?
ダイの大冒険マンガ面白いですよ 私もTSUTAYAで漫画借りて 読んでましたね ミニルルと一緒に
ドラクエの日に始めましたよ~(^_^) みなさん長い星ドラ歴をお持ちですね♪♪
バーンさんこんばんは~ 懐かしいですね 魔王バーン掲示板からの出会いですもんね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 あの時は本当にスレッド来てくれて 嬉しかったですよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、こんばんは。 ミニルルさんお元気でしょうか?
グリ鞭とセットっていうのがまたなんともって感じですね~(*^^*)
ダイコラボで ダイ三魔王みたいのが実装されたら面白いですよね(*´ー`*人) いっそのこと バーンの子分たちみんな魔王級実装されたらいいのになー。
クラマさんと同じぐらいでしょうかね。 リラックマさん初期組だったんですね(^^;)
バーンさん、こんばんは。 もしかしてバーンさんもリラックマさん同様に星ドラ配信されてから始めました?
違います~ 今年の6月くらいに始めましたよ(^_^)
アッシュさん、こんばんは。 ちなみにアッシュさんは星ドラいつ頃はじめました?
私はデスピサロやってたあたりからですね~(*^^*)配信されてから少したってたと思います
そうでしたか^_^; ちょっと勘違いしていました…
FFコラボくらいですかねー 魔王級挑戦し始めたのは今年からですね(* 'ー')ノ
新しい魔王級が出る感じがしますね~(*^^*)
グリ鞭も、最近はスキル抜出用になってきちゃいましたね~
秋刀魚みたいな感じもしそうですよね バーンの最終形態とか?
名前忘れましたが、バランの部下で ハーゲンディストール使う人、けっこう強かったですよね? 漫画の中では。。
古い記憶ですが… 原作だとバーンって巨大に変身してたような? 楽しみですね〜
クラマさん見えてないですが、組み合わせです~ Aチーム バーンさん、ルルーシュさん、アッシュさん Bチーム ルーレさん、リラックマさん、ひらり クラマさん飛び入りの場合、Aチームでお願いします~
それが新しい攻略が見つかって天空魔王だと大活躍ですよ~(*^^*) 3回に1回は勝てますね~
真・大魔王バーンが巨大化してダブルスキルなんて放ってきたら… 恐ろしい(゜ロ゜;ノ)ノ
名前思い出さないですけど 竜騎士の一人ですよね たぶん?
了解です^_^;
了解です~ ひらりさん、ありがとうございます(*゚ー^)
ではドレアム伝説で行きますね。 52に貼りますね。
Aチーム了解です
それ試してみたいヤツです\(´ω` )/ 久々にやってみよっかな。 って海賊枠ですが\(´ω` )/
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
そうでしたか。。 魔神ドレアムで、ムチのハメ技ってのは聞いたことありますが。。
そうです(^^) 竜騎士で、人間の姿してる人です。。
バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさんバーンさん フレポありがとうございました
アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん お疲れ様です かなり遅くなりました 体調悪いのでまた きますね スタミナをダーマで消費して 寝ます 早く回復しないとフレポ 旅も行けないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
マジドレのハメ技はバグ時にしかできないですが もっと強くなったら正々堂々と挑戦してみたいですね〜 バグ時はハマれば簡単でしたから… なんか勿体無いー
皆さん また遊んで下さいまし いつもありがとうございます 勝手にではありますが 失礼しますね
はぐこんのパラディンの人がホストやってまして(*^^*)たまたまそのパーティに参加したらすんなりクリアでビックリしましたね~
クラマさん お大事に 体調良くなったのでたら フレポいきましょう
クラマさんこんばんは\(´ω` )/ ゆっくり休んでくださいね! 夜中に目が覚めても 星ドラ我慢して たくさん寝てくださいね(•̤̀ᵕ•̤́๑) 睡眠はどんな薬よりも風邪にいいですから
クラマさんこんばんわ~(*^^*)お体お大事にしてくださいね~体調悪い時はゆっくり休んでくださいね~
グリムチスパ、ハグこんパラ、天空海賊の編成でした? 後一名ははぐ杖ですか??
ルーレさん リラックマさん ありがとうございました^^
グリ鞭スパ、はぐこんパラ、天空海賊、黄金爪海賊ですね~(*^^*)
クラマさん また遊びましょう(^^) ゆっくり休んでくださいまし
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました~(^_^)
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました^_^;
すごいですね((´艸`*)) オンステを戦友盾してロングラン〜! ってヤツですか? すいません質問ばかりで…
クラマさん、ゆっくり休んで体調を回復させて下さいまし(^^;)
次の組み合わせです~ Cチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん Cチームはヒドラ行きますね ひらりーズで3回立てますので、スタミナ節約してくださいまし
Dチームヒドラ立てますね(^^)
クラマさんゆっくり寝てくださいね~(^_^)
了解です~(*^^*)
了解です。 多分スタミナ40ぐらいなので、1回分しかない感じです(^^;)
Cチーム了解です
ひらりさんフレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルーレさん、アッシュさん、フレさんありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) この後、フレさんと約束してて 先にフレポ入ってもらいました\(´ω` )/ またよろしくお願いします〜
アッシュさんよく知ってますね~(*^^*)攻略動画とか出てました?
リラックマさん、アッシュさん、フレさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今日はもう落ちて、お風呂に入って寝ますね。
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいです(^^)
動画みたことないです(^^) どっかの掲示板で見たような… パラは沸き立つ持ちですよね?
天空ではやったことないですが パラのハグコンに湧き立つ2積みして スパがずっと踊るやつなら 私も遊びでやったことありますよ(^^)
いつか天空秋刀魚挑戦したいものですね もう少し強くなったのでたらでしょうね
それですね~(*^^*)あとはスパスタにロングランつけてパラディンはミラクルネビュラのみで攻撃ですね~
野良で天空三魔王ホストをチラ見してきましたが はぐコンパラいっぱいいますね。 ひらりさんはぐコン完凸ありませんでしたっけ?
パラディンの立ち回り、勉強しておきますね(^^) ミルドラースのゲージ変化に耐えられるかが微妙そう。。 死んだら、石復活から戦友の盾でしょうかね~
沸き立つも2つありますよ~ たしか、ヘルバオムのギガ伝説あたりで ハグコン使って遊んだ気がしますね。。
スパスタははぐ杖でも大丈夫でしたから(*^^*)メンバー誰でも参加できると思いますね~みなさん天空持ってますからね~
素晴らしいです((´艸`*)) 近々ご一緒させてください\(´ω` )/ 天空海賊しかできませんが… 鍵はたんまりあります(^^)
バーンさん はぐ杖無凸ではやはり無理ですよね (^_^;)
アタッカーは天空海賊2名でも行けますよね(^^)
さすがです^^ 私、最近ソロやってないので カギ1個しかないですね(--)
石とトレイ集めで 気がついたら12本たまってます((´艸`*)) 多分クラマさんには及びませんが(笑)
大丈夫ですよ~(*^^*)私スパスタやりますから。クラマさんも黄金鞭ありますし、たまにはメンバー全員で交互にやるのもどうですかね?休日とかになると思いますけど
以前、クラマさんが天空のカギは 「まだ集まってない」とおっしゃってましたよ~ ロトのカギは、かなりあるみたいですが。。
いいですね^^ ダイコラボが落ち着いたら、カギ集めしておきますね~
マジっすか ベホマラー2積みか、ピオリム までは大丈夫です
ルルーシュさんの装備とスキルなら 全然大丈夫ですよー。 天空海賊でも行けますし。
ではみなさんお疲れ様でした 天空秋刀魚いい情報提供 勉強になりました また明日よろしくお願いします オチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
アッシュさんありがとうございます~ いつかは挑戦しようと思ってたところでした 希望が見えた所です キラリ+_-)・:*:・゜`☆、。・:*:
それでは私もそろそろ落ちますね~(*^^*)今週の休日にでもみなさんの時間があえばいってみましょう~それではおやすみなさい💤
みなさん おつかれさまでした(^^) またよろしくです~ メンテがあるので、明日は朝活できないですね
みなさん おつかれさまです~ 今日は帰りが遅くなるかもしれないので 書き込みなかったら、先に出発してくださいまし(^^)
こんばんは~ 家に着くのが21時近くなりそうです 今日はバランが良さそうですね(^^) 後ほどよろしくお願いします
今日は少し参加しようと 思います 皆さん お疲れ様です 今日は先程薬もらいに行き ましたよ〜 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 体調少し良くなったみたいですね 無理のない程度でよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、こんばんは。 ダイイベントではクリア歴はそのままでしたね(^^;)
クラマさん、こんばんは。 体調は大丈夫でしょうか? 無理のない範囲で参加して下さることを希望します^_^; 参考までに、何か楽しいことを考えてプラス思考になれば体調が回復しやすいと聞いたことがあります(^^;)
ルルーシュさん、バーンさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(^^) ダイコラボ楽しいですね\(´ω` )/
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^.^*)
みなさん こんばんは~ お待たせして申し訳ないです 組み分けしますね^^
ダイコラボ楽しいし懐かしいですね
アッシュさん、こんばんは。
ルルーシュさん ルーレさん バーンさん アッシュさん リラックマさん お疲れ様です 少しだけ回復しました 先程帰宅して薬も飲み ましたので無理の無い 程度にやりますね 皆さん 親切な言葉ありがとう ございます ひらりさんが来るまでに 着替えておきますね 宜しくお願いします
リラックマさん、こんばんは。
Aチーム バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん Bチーム ひらり、アッシュさん、ルーレさん 21:00にBチーム立ち上げますね(バラン) よろしくです~
グラで、アクブレ、バイキルト積みにしますね~
クラマさん、ちょっとは回復したみたいでよかったです( *´艸`)
ルーレさんこんばんは~(^_^)
Aチーム了解です~(*^^*) ひらりさん、ありがとうございます~
Aチーム了解です~(*^^*)クラマさん無理しないでくださいね~バラン貼りますね~
了解です。 ただドルマ特攻の武器がないので、防具だけはディン対策して望みますね。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
Aチーム 了解しました 皆さん 宜しくお願いします
了解です
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました^^ カギは、なかなか落ちないですね~
Bチームありがとうございました\(´ω` )/
ひらりさん、アッシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の周回です~ Cチーム ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム リラックマさん、ひらり、アッシュさん、クラマさん クラマさんは、可能なら、ということで。。 無理しないでくださいね~
Cチーム、引き続きバランで行きますね(^^;) 25に貼りますね。
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
Dチーム了解です 皆さんありがとうございます ひらりさん ありがとう😊
Aチームありがとうございました(*´ー`*)
Aチーム フレポありがとうございました(●´ϖ`●)
Aチーム、まだ戻っていませんかね。 すいませんが30分ほど中座して22:00にまた来ますね。
Dチーム、バランたてますね~
2週目終わって、お時間大丈夫なら ひらり、アッシュさん、ルルーシュさん、バーンさん で行きましょう!!
バーンさん ルルーシュさん あと10分くらいで戻りますので ちょっとお待ちください
了解です
了解です~(*^^*)
クラマさん、リラックマさん、アッシュさん ありがとうございました~
Dチームありがとうございました\(´ω` )/ ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん まだ大丈夫でしたらよろしくお願いします(*´ー`*人)
バーンさん ルルーシュさん お待たせしました たちあげますね~ アッシュさんもよろしく~
みなさんありがとうございました~(^_^) カギ嬉しいです( *´艸`)
リラックマさん ひらりさん アッシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
初カギドロップ嬉しいです(^^)
クラマさん お大事になさってくださいまし~ またよろしくお願いします
ひらりさん お疲れ様です またスタミナありますので 使用して下さいまし
リラックマさん カギありがとうございます
リラックマさん ルーレさんと まだだと思いますので 一緒に行きましょう
私もルーレさんと まだですので フレポマックスにして 寝ようと思います
すいません、今戻りました。 まだどなたかいらっしゃいますか?
ルーレさん お疲れ様です(๑´ڡ`๑)
皆さんたびに出てますよ
クラマさん了解です(*^.^*)
5~10に戻りますね。
リラックマさん ありがとうございます 助っ人は1111にしますかね〜
リラックマさん まだ時間大丈夫ですか👌
そうですね、それがいいですね(*^^*)
大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
再び戻りました。
ルーレさん 戻ってから 皆さん いましたら助っ人 して頂き いない場合は1111に しますかね〜
ルーレさん 戻りましたので 今から立ち上げますね
了解です♪
了解です。
ルルーシュさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました~ 久々のバラン戦、楽しかったです(^^)
みなさんありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします〜
ひらりさん、ルルーシュさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさんアッシュさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさんありがとうございました~o(^o^)o 装備がいっぱい出るからどうぐ袋がすぐ満タンになっちゃいますね(^^;
クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 確かに道具袋が… ももんやP行きですがね( ・_・)
今日はもう寝ますね。 また後日よろしくお願いします^_^;
何かに使えるかな、と思っておいてあります(^^;
クラマさん、マホステありがとうございます~( *´艸`)
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました また 皆さん ありがとうございました また遊べる時にお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん 一通りマックスまで強くして あとは売って大丈夫ですよ 確かラーハルト鎧下が良かった 様な気がします メタスラムーブあれば 意味は無いですが また 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございます~o(^o^)o ラーハルト鎧下がいいんですねφ(..) 完凸させて置いておきますね(*゚ー^)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね。 今日も寒いなヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
アッシュさん おつかれさまです(^^) 今朝は慌ただしくて参加できず、申し訳ないです~ 後ほどよろしくお願いします
皆さん、こんにちわ。 今日の夜は諸用が重なってしまい、参加できなくなってしまったので、皆さんで周回して楽しんでください^_^; また明日お願いします。
こんばんは~ バーン周回行きたいですね 今日もよろしく~
ルーレさん 了解です~ 明日よろしくです~
ルルーシュさん こんばんは~ 今日は時間帯からいって、バーン周回ですね(^^)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ よろしくお願いします みなさん集まるまで野良ってきますねー(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)さっそく鍵が落ちました~目標10個がんばります~
皆さん お疲れ様です 今電車の中で酔っています 会社の地元の接待みたいな 感じですね 体調悪いのできついです
みなさんこんばんは~(^_^) よろしくお願いします♪
バーンさんこんばんは 私と目標いっしょですね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりさん アッシュさん バーンさん こんばんは〜 もう眠いですね
リラックマさん こんばんは〜
皆さん お疲れ様です 通信悪く、また酔っている 為あまり良い動き出来ない ですが、宜しくお願いしたい です
クラマさんこんばんは~(*^^*)
みなさん こんばんは~ 全員集まってるみたいですので 20時40分スタートにしましょうか (ルーレさん休みのため)
図鑑見ると バーンの鍵とヴェルザーの鍵の間が空いてますね。 バーン第二形態あるかもですね。 さらに所々空いてますね。 バーンの手下残り物も魔王級実装されるかな?
了解です~
組み分けです~ Aチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、クラマさん、アッシュさん アッシュさん戻り次第、Bチーム立ち上げますね~
アッシュさん 失礼しました_(._.)_
こちらこそ 失礼しました\(´ω` )/
Aチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
クラマさん、アッシュさん 立ち上げておきますね^^ スパで行きます~
Aチーム了解です~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~
立ち上げますね
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさん クラマさん ありがとうございました^^ 2戦目3戦目は上手くいきましたね~
クラマさん 大丈夫ですか? まだ調子悪そうですね。。
クラマさん 無理なさらず〜
ルルーシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)鍵2つも落ちましたね~
バーンさん、ルルーシュさんありがとうございました( ^-^)ノ カギが2つも出て嬉しいです( *´艸`)
クラマさんがダウンしたかもですね。。 この後は5人周回に切り替えましょうか? 大丈夫かな?
リラクッマさん バーンさん フレポありがとうございました カギGET2つも 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん ダウンしたかもですね 体調悪そうでしたからね
すみません 電池切れました 私自身は大丈夫です 皆さん すみません
5人周回の時間割に切り替えますね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) まずは1周いきましょう~
クラマさん プレイできます?
家に帰宅しました お酒入ってます すみません あまりいつもと変わらない はずですので宜しくお願いします
時間割変更して、6人にしますね~
Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん 立ち上げておきますね~
プレイ自体は出来ますよ〜 あまり変わらないと思います 違う様ならけって下さいまし
Cチーム了解です~(*^^*)
了解です
Cチーム了解です バーン立ち上げますね
リラックマさん お疲れ様です 今ルルーシュさん 立ち上げますので 宜しくお願いします こんなわたしですみません
クラマさん、ルルーシュさんすみません 通信中から画面が変わらず… アンインストールしてインストールし直すので、時間がかかるので申し訳ないのですが、行けませんm(_ _)m すみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こんな私ですが待ってますよ いつもありがとうございます
大丈夫👌
前やった時は15分くらいかかったので、待ってもらうのは申し訳ないですm(_ _)m 本当にごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)今日はこの辺で落ちますのでまた明日よろしくです~
アッシュさん バーンさん ありがとうございました(^^) 楽しいですね~ もはや玉になってしまうのさえ楽しいです(笑)
バーンさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
バーンさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ ダイコラボ楽しいなー またよろしくお願いします〜
クラマさん、ルルーシュさん今日は申し訳ありませんてしたm(_ _)m ダウンロードも99%から進まずどうしてよいやら… また明日ダウンロードできていればよろしくお願いしますm(_ _)m ご迷惑をおかけしました
リラックマさんが復帰されたら クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、アッシュさん で周回すると、ちょうど良さそうですね^^ その後、お時間大丈夫でしたら ルルーシュさん、リラックマさん、ご一緒できればと
困りましたね。。 運営に問い合わせが必要でしょうか。。
リラックマさん なにやら調子悪い そうですね 了解しました また宜しくお願いします
では ひらり、クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん で行きましょうか。。 リラックマさん、申し訳ないです~ 21時50分に立ち上げますね
スタミナ無くなったので みなさんでどうぞ〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします〜
クラマさん 部屋閉じてますね 少し待機してますね
ルルーシュさん 長い時間待たせてしまい すみません ひらりさん 立ち上げて頂く形になり ました 宜しくお願いします
アッシュさん 一緒に行きましょう たぶん大丈夫なはず。。
先日もアンインストールしたばかりなのに… 困りました((T_T))
ルルーシュさん すみません ひらりさん 立ち上げて頂く形です ので宜しくお願いします
リラクッマさん 了解です~ 調子良くなってたらまたよろしくお願いします
リラックマさん 少し気になりますね
ルルーシュさん、クラマさん長い時間お待たせしてしまったみたいで本当にすみませんでしたm(_ _)m
端末の再起動だけでは直らないのかな〜? 早くなおりますように(*´ー`*人)
アプリが最新OSに対応できてないのかもですね。。 他のアプリで、android8.0だと動かなくなるケースを 見たことがありますよ~
再起動ためした方が良さそうですね^^
1度再起動したんですけどね~(/_;)/~~ もう少し頑張ってみます~
最新だと動かなくなるんですか(゜O゜; 私のは最新じゃないので、大丈夫そうですが何度もアンインストールを繰り返すのは疲れますね…
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます(^^) 今日はカギ落ちなかった。。
リラクッマさん 気にしないで下さい
スタミナすいませんでした… またよろしくお願いします(*´ー`*人)
リラックマさん 私は風邪とお酒で気にならない ですよ 思考は鈍りますがあまり変わらず ですし 早く起動出来ると良いですね
ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました といのか 皆さん ありがとうございます バーンさん また遊んで下さいまし
みなさん今日は大変ご迷惑をおかけしました。 時間がかかりましたが、やっとインストールできました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん 良かったです(^^♪ 明日、よろしくです〜
クラマさんとの冒険回数1000回ですね(ToT) いつもありがとうございます〜
ひらりさん、ありがとうございます~ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんおはようございます 朝活40分ヒドラ立てます\(´ω` )/
アッシュさん おはようございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん クラマさん おはようございます〜
ひらりさん、クラマさん おはようございます〜 フレさん参加しますね!
クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) スラマンすぐなくなりますね(*'▽'*) 補充できて嬉しいです〜
アッシュさん、フレさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 時間調整して、エスタークいきましょうね〜
遅くなりました アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました また宜しくお願いします
エスタ 魔王級 了解です 私は日曜日が時間あります 仕事 明日も午前中あります し、忘年会です (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん お疲れ様です 今日は22時くらいの 帰宅になります お時間合う様でしたら 宜しくお願いします
私帰り遅くなりそうなので 今日不参加でお願いします
皆さん、こんばんは。 今日はヒュンケル周回で早く回りそうですね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします^_^
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは(^^) 家族で外食してきました〜 今から子供達とお風呂なので21時にきますねー
まずは バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、ひらり でいきましょうか ルーレさんからヒュンケルのリクエストありましたので 立ち上げておきますね(^^)
了解です~(*^^*)
了解です ひらりさんお気遣いありがとうございます^_^;
すいません~(*^^*)ちょっとテレビ見てました~
戻りました(^^)
バーンさん アッシュさん こんばんは~ 私、明日の朝早いので、これで落ちますね みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました~ ジェム嬉しいです( *´艸`)
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 感じたこととしては、1年ほど前までは弱くて挑むことすらできなかったヒュンケル魔王を今なら十分挑めますね。
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん まだお時間大丈夫でしたら周回しませんか??
アッシュさん、バーンさんこんばんは~(*^^*)
ルーレさんヒュンケル未クリアですか?? お持ちの装備スキルで十分余裕だと思いますよー
ひらりさんありがとうございました~ おやすみなさい(-.-)Zzz
行きます~(*^^*)
周回大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
お願いします。
ありがとうございます(*´ー`*人) そのままヒュンケルにしますね(^^) 準備して15分までに立てますね(^^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
アッシュさん、リラックマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ もし土日皆さんの時間帯が合えばヒュンケル魔王お付き合いお願いします。
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ヒュンケル、バトマス怒り試したくて やっちゃいました((´艸`*)) 2ターン怒りならアリかな? ありがとうございました!
いったんクラマさんが来る時間帯まで抜けますね。 確か22:00~30辺りでしたっけ?
アッシュさん、バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました~ 2戦目すみませんでした(;o;)
2戦目ラスト道具使えずですいませんでした(((´Д`))))
スタミナ切れなので、落ちますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
いえいえ、私がミスしてアッシュさん、バーンさんを死なせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
まったく問題なしですよ(*´∇`)ノ
お疲れ様です 皆さん 居ますか
ひらりさん 明日早くて抜けてますね リラックマさん スタミナ切れで抜けですね ルルーシュさん 遅くなる事で不参加ですね ルーレさんが そろそろ来ますかね
では 22時20分頃にまた 来ます フレポ旅行けるよう でしたらお願いします
クラマさん、こんばんは。 では20に。 後ほどよろしくお願いします^_^;
22時20分 私も参加させてくださいな
ルーレさん ルルーシュさん お疲れ様です では待機してますが ヒュンケルあたり でサクッと行きますかね
ヒュンケル了解です
ルルーシュさん お疲れ様です(๑´ڡ`๑)
クラマさん お疲れ様です ようやくゆっくりできます 今日もよろしくお願いします~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、こんばんは。 参加ありがとうございます^_^; てっきり今日はお見えにならないかと思っていました(^^;)
こちらこそ 宜しくお願いします まだ風邪完治してないですが 明日午前中仕事行ってきますね 夜は飲み会ですがԅ(¯ϖ ¯ԅ)
クラマさん、改めてこんばんは。 サクッとヒュンケル行きますかね^_^;
ルーレさを お疲れ様です では 私からヒュンケル立ち上げますね
そうですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です。
クラマさん、夜は飲み会ですか(^^;) 体調は大丈夫でしょうかね? 飲み会って意外に体力と精神力、あと気を使いますからね。 病み上がりにはきついかなと思いました(´`:) 少しおせっかいかもしれませんが…。
了解です
ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました ジェムも頂きまして ありがとうございます 明日は14時頃から少し 空きますので 宜しくお願いします
クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました クラマさん明日時間帯合えば よろしくお願いしますね
ルーレさん ありがとうございます 私はお節介だなんて思わない ですよ ルーレさんも優しい方なんですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ 仲間で飲む感じですから 大丈夫です 気持ちが嬉しいですね ありがとうございました また明日宜しくお願いします ヒュンケルなら 私の鞭でビシバシしますよ
ルーレさん ありがとうございます 私はお節介だなんて思わない ですよ ルーレさんも優しい方なんですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ 仲間で飲む感じですから 大丈夫です 気持ちが嬉しいですね ありがとうございました また明日宜しくお願いします ヒュンケルなら 私の鞭でビシバシしますよ
ルルーシュさん 明日も宜しくお願いします 朝活は出る予定ですよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますねー
アッシュさん おはようございます(^^)
アッシュさん ひらりさん おはようございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん、フレさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 今日はガチャ日ですかね〜
ひらりさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日は仕事なので夜に顔出しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
遅くなりました アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました 今日も寒いですねー また宜しくお願いします
みなさん こんにちは~ 今日は15000ジェム使ってしまいました(^^) (バーンさんも同様かな?) 最後に剣が1本出ましたので、ホッとしましたね。。
ひらりさん お疲れ様です 私 仕事終わり今から電車で 帰宅です 後1時間くらいで時間 出来ますよ
とりあえず 良かったのかと 思います(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございます~ 13時30分に来ますね(^^) 未だ砕く決断ができず。。
到着です ルルーシュさん ルーレさん あたりがそろそろ来ると 思います(⁎˃艸˂⁎)
まだ 砕くけどうかは決めなくても 良い気がします ギガストが必要な魔王の時 に決断すればと思います(๑´ڡ`๑)
クラマさん おつかれさまです~ お願いがありまして、サブちゃん弱いので じげんりゅう上級がクリアできず、、 お付き合いいただけると、ありがたいです~
とりあえず、炊き出しの期間中は保留したいと思います。。 完凸してる人、けっこう見かけますね~ 黄金竜下、アクブレ、ミラクルソードで 回復しまくりの人がいましたね(^^)
了解です 少しだけ着替えますね ひらりーズさん 私で行きますかね まだ皆さん来ないようです
ありがとうございます~ まずはじげんりゅう、立ち上げておきますね^^
ひらりーズさん ありがとうございました 次どうします
クラマさん ありがとうございました(^^) おかげさまでジェム回収できました~ 14時になる前にハドラー1回行きます? パラスパのコンビが向いてる気もしますが。。
ハドラー了解です 私マモか スパでムチで 行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~ パラで準備しますので スパお願いできればと^^
スパ 了解です
立ち上げますので よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 準備オッケーです
とりあえず到着です 待機してますね
ルルーシュさん こんにちは(^^) クラマさん ありがとうございました~ 2戦目はちょっと休んじゃいましたね
ルルーシュさん おまたせしました こんにちは〜 バーンを討伐しますかね(๑´ڡ`๑)
私の方もスパが あまり慣れてないのも ありますね 楽しかったですよ
バーン戦、スパで準備しますね^^
了解です 私パラいってみますね
準備完了です ルルーシュさん いますか
待機してますね^^
ひらりさん 了解です ルルーシュさん 来られたら立ち上げますね
いますよ
ルルーシュさん こんにちは〜 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギなかなか落ちないですね~
みなさんこんにちわ~(*^^*)乱入すいません~フレポありがとです~
フレポありがとうございました 魔王バーン討伐いきませんか? バーン装備欲しくて (艸*>∀<*∞)アハッ
鍵はそこそこ落ちてますがコンボキャノンがまったく出ず(*^^*)困っちゃいましたね~
コンボキャノン持ってる人がいると 凄くラクですよね~
私も出なかったですね(^_^;)
私は大丈夫ですが 魔王級の立ち回り、忘れちゃってますね(笑)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん お疲れ様です 私時間は大丈夫ですが まだ外にいます 後30分したら家に着き ますよ バーンさんは コンボキャノン狙い ですか
ゲージ跨ぎに4コンボ決めてそのあとに カミューウォークくるので雫 使っての繰り返しです
クラマさん家に到着したら いきませんか?
バーンさんが行けるようなら、行きましょう^^ 15時35分にもどりますね~
私は行けますよ
バーンさんたぶん見てると思いますので 15時35分にまた来ますね 少しガチャ引いてみます
とりあえず 帰宅しました 先程はありがとうございました 最近、風邪治ってないので チョコちょこ 記載を見逃してしまいます バーンさん 飛び入り参加ありがとう ございました
ガチャ引きましたけど 出ないですね ダイ装備も引きましたけど 頭だけ出ましまね
おつかれさまです~ バーンさん参加の前提になりますが 職業どうしましょう? 慣れてるバーンさんがスパとして 私かルルーシュさんのどちらかがスパ? クラマさんはバトマス? あるいは、今はグラがいいのでしょうか?
私はメタ系防具を 揃えるため我慢してます
危なくパラで行く所でした 笑
私かスパにしましょうかね クラマさんひらりさん にはグラディでもバトでもどちらでも いいですよ
では グラにしますね〜
ベホイムあたり 積みますか ミナカトールか ベホマラーあたりの 方が良かですかね
それかバーンさん来れない場合 助っ人野良でコンボ持ちを 入れるかですね
ピオリムはどうでしょう? かまえの状態のときに、みんなが重いスキル打つ感じで。。
ピオリムの方が良いかもですね
ピオリム了解です たた歌でなく アクブレで良いですかね
バーンさん忙しいかもですね 助っ人野良でコラボ持ちを入れて 行こうと思いますが、どうですかね クラマさんひらりさん
ほぼ準備完了です
大丈夫ですよ
アクブレでいいですよ
私とクラマさんはアクブレでいいかと思います^^
クラマさん ありがとうございます~
ひらりさんも アクブレでいいですよ
そうですね^^ そうすると、ルルーシュさんが たた歌もっていく感じでしょうかね
ありがとうございます
たた歌積みますね 大丈夫ですよ~
ひらりさん 助っ人野良でコラボ いいですかね
コンボキャノン 良かですね
キャノンコンボ持ちの方がいればいいと思いますが 回復呪文の構成みてってことでも良いかと^^ 慣れてるかどうかの判断つきますし。。
そうですね それでいきましょう 16時 に立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
よろしくです~
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
お疲れ様でした コンボキャノン良かですね〜
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) 最初の方の立ち回り、忘れてましたね すみません。。
クラマさんひらりさん お疲れ様でした コンボあるといいとこまで行けますね
気にしないで下さいまし ラストどうですかね
クラマさん ピオリムは基本的に打たなくていいと思いますよ(^^) 波動きますし、アタッカーは攻撃していくのが良い気がします
ルルーシュさん ありがとうございます ベホイム+ベホイミの方が良いような気がしますが いかがでしょうか?
注文ばっかりで申し訳ないです_(._.)_
ひらりさん ピオリムしない 了解です 最後くらいですかね
ベホイムベホイミに変更しますね
ひらりさん 大丈夫だと思いますよ ルルーシュさんも理解されて ますし、3人で討伐はまた懐か しい感じですね あと五分ほどお待ち下さいまし
やるとすれば、4コンボ前かと思います 私、ベホイムに変えますね
最後位に使うかもですね オンス発動しているかによりますね
天空トリオ バーン討伐頑張りましょう なんか懐かしいですね ひらりさん 気にしないで下さいまし~
ルルーシュさん ありがとうございます 以前やったときは、ベホマラー登場してなかったので 贅沢な選択肢ですね(^^)
そうですね 今やベホマラー当たり前のように なってますからね
お二方 すみません 戻りました 宜しくお願いします
よろしくです~
では部屋立てますね よろしくお願いします
4コンボ前 了解です(๑´ڡ`๑)
了解です 宜しくお願いします
悔しいですね 早々に死んでしまい 申し訳ないです
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) けっこう難しいですね また明日、よろしくお願いします~ (夜、来れるか、わからないです)
ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました すみません貴重なカギ 使用させてしまいまして 私もベホイムあたりが 良いのですかね それかやはり鞭ですかね
鞭の方が良いかもですね
ルルーシュさん また行きましょう ひらりさん 私も夜用事ありますので 明日宜しくお願いします 明日はフリーです
クラマさんひらりさん ありがとうございました また明日よろしくお願いしますね
ですかね 鞭でベホイム 白蛇ですかね
良いですね 白蛇ベホイム いい組み合わせで行けると思います
明日はムチで行きますね スパか まも ですかね
スパならベホイミ積み にしますね
私もスパやめてマモマスに変更 しようかなと考えましたね かみくだきしっぷうのキバ 守備力攻撃力ダウンはいれば まだいいせん行けたかもですね
皆さん、こんばんは。 とりあえず21:00頃にまた来ますね。
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさんこんばんは
ルーレさん こんばんは よろしくお願いします~
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは。
みなさんこんばんは~(*^^*)
クラマさん夜不参加 ひらりさんは来れたら来るそうです ルーレさんバーンさん ヨロ(`・ω・´)スク!
リラクッマさん こんばんは~ よろしく~
リラックマさんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃ルルーシュさん戻ったらフレポ為に行きますか?(*^^*)今やってるのはバーンですかね
3分後ぐらいにバーン貼りますね~(*^^*)
ルルーシュさんこんばんは~ よろしくです(*ゝω・*)
バーンさんこんばんは~(*^^*)
了解です~
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です
ルーレさん今からルルーシュさん貼りますよ~(*^^*)
お願いします。
部屋へお願いします~(*^^*)
みなさん こんばんは~ お時間大丈夫でしたら、後ほどお願いします ルーレさんとリラックマさんフレポまだでしたね 遅くなって申し訳無いです(^.^;
ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん、フレポありがとです~(*^^*)ひらりさんこんばんわ~私はちょっと抜けますね~
ひらりさんこんばんは~ 大丈夫だったのですね 私今から風呂に入りますので 後ほどよろしくお願いします 魔王バーン時間のある方討伐しませんかね? バーン装備見た目ように欲しくて ( ゚д゚)ホスィ…
ひらりさんこんばんは~ よろしくです(*^^*)
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 最初は乗り遅れてしまいましたが、フレボ何とかなりました(^^;)
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今スタミナ17ぐらいしかありません…
22時05分にバーン立ち上げますね〜 2回いって、その後サブでヒドラにします よろしくお願いします
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、ありがとうございます。 お気遣い感謝しております^_^;
風呂から上がりました スッキリしましたね ε-(´∀`*)ホッ
まさか1111で入れるとは 思ってなかったですね o(*º▽º*)o うれしい
みなさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね 今日はこれで失礼します またよろしくお願いします〜
奇跡でしたね(@_@)
ひらりさん お疲れ様でした
びっくりでしたね~(* ´ ▽ ` *)ノ よかったです♪♪
みなさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします♪
リラクッマさん バーン討伐したのですか?
またよろしくお願いします
戻りました~(*^^*)今日は解散ですかね~
皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ 明日の昼ぐらいにヒュンケル魔王行きたいと思いますので、時間が合えばお手伝い願いますね(*'▽'*) もしメンツが揃わなければ普通にフレボ旅でしょうかね(^^;)
普通にいつも番号で入ったと思いましたが、まさか1111とは…
バーンさん 二人になってしまいましたね 魔王バーン討伐使用と思ってたのですが?
バーンは一度も戦ったことないです~(/_;)/ 今の魔王はヒュンケルだけ討伐しました(*^^*)
リラクッマさん 魔王バーン討伐しませんか 遅い時間帯ですけど よろしければ?
立ち回りがいまいち分かってませんが大丈夫ですかね((T_T))
私がスタンプ指示しますよ バーンさんも着てくれたら嬉しいですけど バーンさん来れば3人で 野良でコンボ募集しようかなと 思います
よろしくお願いします(*´ー`*) ルーレさんはいらっしゃらないですかね?
大丈夫ですけどルルーシュさんバトマスとスパスタどっちで行きますか?(*^^*)
伝説級の最後のゲージ 天地何とかの時だけど4コンボ 決めればあとは大丈夫ですよ カラミティ受けたあと雫使うぐらいですよ
マモマスで行こうかなと思います 助っ人野良でコラボ持ちの回復で行こうかなと 思います
魔王ではゲージ跨ぎに伝説級の 最後天地何とかが毎回きます その時に4コンボ決めたらいいですよ
伝説級と同じ感じで大丈夫みたいですね~ カラミティで雫ですね(*゚ー^)
毎回くるんですか?! 了解です~(゜ロ゜)
そうですよ リラクッマさん マモマス行けますね 天空剣でベホイム持ちのアクブレで
グラでピオリムで大丈夫ですか?海賊の方がいいですかね?
補助役は回復とオンステージがメインだからマモマスだと難しいかもしれないですよ~(*^^*)おまかせします~
マモマス、ベホイム、アクブレ了解です~(*^^*)
野良でコンボキャノンスキル、持ってる人を、助っ人に 呼べばすぐに解除されますよ
そうですね 私とバーンさんでスパはどうですかね
なるほどです~(*^^*) あれほしいですね~(* ´ ▽ ` *)ノ
お二人の職業に合わせて行きますね~(*^^*)
では私スパ リラクッマさんマモマスかみくだきしっぷうキバ バーンさんはバーン討伐上手いので スパお願いいたいのですが
スパスタ了解です~(*^^*)
バーンさんありがとうございます
バーンさんありがとうございます
リラクッマさん 装備教えてください ロト鎧もってたら装備してくださいね
上から黄金竜、ロト上、天空下、ロト盾です~ 大丈夫ですかね~?
王者下ももってますが、守備力536になります~
天空下を アバンの下に変更出来れば アクセサリー ヒュンケルの印(休みガード) マモマスしっぷうかみくだき にして貰えませんか
王者の下がいいですよ 私も欲しいけど手に入らなくて
守備力あまり関係ないので 大丈夫ですよ ちなみに私も低いですよ
王者の下了解です~ アクセも大丈夫です(*^^*)
守備力より耐性なんですねφ(..) ルルーシュさん、バーンさんお待たせしてしましたm(_ _)m 準備できました
では23時20分に部屋立てます よろしくお願いします~
よろしくお願いします~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫ですよ 経験しましょう
はい、がんばります~ 何事も経験ですね(*゚ー^)
再度部屋立てます よろしくお願いします
ルルーシュさん私バトマスがいいですかね~(*^^*)
バトマスでもいいですよ
部屋てますので よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
部屋てますので よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~(*^^*)準備オッケーです
了解です~(*^^*)
惜しかったですね ベホマラー持てばよかったかもですね 雫最初に使いすぎましたね いい所までは行きましたね リラクッマさん 最初にしてはよかったですよ
ラスト行きたい所ですけど 時間が遅くなりましたね
ルルーシュさん、リラックマさんお疲れ様でした~(*^^*)4Pのかた魔王級やったことない感じでしたね~最後玉にならなければ勝てたかもしれないです
ルルーシュさん、バーンさんお疲れさまでした 強すぎてびっくりですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもラスゲまで行けると思ってなかったので嬉しいです♪ ルルーシュさん貴重なカギをありがとうございました(*´ー`*)
そんな感じでしたね
ラスト行きますか? スタミナカギありますよ
初めてにしてはいいところまでいきましたね\(^_^)/ 玉になりすぎましたけど(゜ロ゜)
玉は仕方ないですよ あれは運ですから
ルルーシュさんすいません~(*^^*)今日は眠気が来たのでそろそろ落ちますね~明日こそは討伐しましょう~それではまたよろしくです~
了解です 遅くまでお付き合いありがとうございました また明日よろしくお願いします
リラクッマさん また明日よろしくお願いします 次こそは討伐しましょう
ルルーシュさん貴重なカギありがとうございました(*´ー`*) 私も眠気がきたのでおちますね~ 楽しかったです( *´艸`) また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい~
次こそ討伐したいですね~(*^^*)
みなさん おはようございます〜 10時半にバーン立ち上げますので ご都合あうかた、ご参加ください(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今からごはん食べるのでお昼まえぐらいに覗いてみますね
バーンさん こんにちは〜 12時で終了みたいですね(^^) スタミナ的に1回ならたてられますよ〜
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~お願いします~
立ち上げますね(^^)
ひらりさんありがとうございました~(*^^*)これで鍵8つになりました~
バーンさん ありがとうございました~ 初ドロップと思ったら、連続で来ました(^^) 嬉しいな~ お昼ごはん食べて、戻りますね
凄い!!
ここでやってるだけで5つは落ちてるから落ちるときは連続で落ちますね~(*^^*)私もまたちょこちょこ来ますね
12時30分頃来ますね
皆さん、こんにちは。 私も30に来ますね。
みなさんこんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんにちは\(´ω` )/ タイミング合えばご一緒してくださいー
みなさんこんにちわ~(*^^*)戻りました~
みなさん、こんにちは。
アッシュさんバーンさん こんにちは~ よろしく~
午後から出かけますので、手早くヒュンケルでどうでしょうか? 魔王級ヒュンケルは予定を変更して夜に時間が合えばお願いします。
みなさん こんにちは〜 私スタミナが回復してないので、野良で 遊んでますね(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん、ひらりさん よろしくお願いします\(´ω` )/ ひらりさん 私二回立てますので5人周回できますか?
立て(抜け) アッシュ(ルルーシュさん) ルルーシュさん(バーンさん) バーンさん(ひらりさん) アッシュ(ルーレさん) ルーレさん(アッシュ) いかがですか?
アッシュさん こんにちは~ 周回私大丈夫ですよ
ひらりさん私も2回たてれるので5人でポイントためちゃいましょう~(*^^*)
バーンさん アッシュさん ありがとです〜 行きますね
じゃヒュンケル立てますね\(´ω` )/
了解です~(*^^*)
4戦目抜け、5戦目立てる、了解です(^^;)
周回ありがとうございます(*´ー`*人) カギ2つもゲット嬉しいです\(´ω` )/ ハッスルスタンプにしばらくハマりそうです(笑)
ルルーシュさん あと1回よろしく〜
すいません、貼り直します…
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 時間が合えば夜もお願いします^_^;
フレポありがとうございました お時間ある人いますかね
みなさん ありがとうございました^^ スタンプ増えると楽しいですね~
アッシュさん 2回立て、ありがとうございました(^^) 周回しているうちに、35まで回復しましたね
それぞれで研究して 天空軌跡をやってみたいですね ミルドラースのラスゲ割りも 計算してみたらHP450あれば耐えられそうですね(^^) 竜巻しょうかんは、パラが持って行くのが効率良いのかな?
私は大丈夫です\(´ω` )/
アッシュさん ありがとうございます 魔王でも行こうかなと思いまして
ひらりさん 天空秋刀魚カギが一つしかないですね
私も、ここ何日かソロで周回してますが 単体魔王のカギばっかり落ちますね(--)
私もソロ活動してますけど カギが落ちないですね
鍵はたんまりあるのですが、 天空時間かかるのでちょっと厳しいです(」°ロ°)」 子供がどっか連れてけー!って来そうで… すいません((((;゚Д゚))))
そのうちクラマさんが復活してくると思いますので 15時くらいまで昼寝してますね^^
戻りました~(*^^*)みなさんお時間あるならバーンでも1戦どうですかね?
15時位に私も覗きますね
バーンさん待ってました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーン1戦参加したいです\(´ω` )/
行きたいですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
では、私も参加させていただきますね(^^)
ひらりさんいますか~(*^^*)?
グラで 光の兜、勇者の盾 アクブレ、バイキルト にしてみます さっき伝説級で試したら けっこう火力でましたね^^
それでは私とひらりさんでスパスタでルルーシュさんとアッシュさんアタッカーお願いできますか?(*^^*)メラ耐性お願いします~準備出来たら教えてくださいね
了解です~ スパにしますね(^^)
了解です(^^) 準備完了です\(´ω` )/
アタッカー了解です マモマスでいいですかね
グラディエーターかバトマスでお願いします~(*^^*)補助Aはベホイムでお願いします~
グラディエーターにします
お待たせしました スパの準備完了です~ たた歌積んでますが バーンさんのスキル確認しますね(^^)
準備完了です
了解です~(*^^*)部屋たてますね~
もう一回どうですかね
みなさん ありがとうございました~ 最初のゲージで失敗してしまいました 通常攻撃で超えてしまいましたね(--) すみませんでした_(._.)_
アッシュさん 時間大丈夫でしょうか?
アッシュさんの事忘れてました すいませんm(_ _)m
ありがとうございました 行けそうな感じでしたね(*'▽'*) 惜しかった〜(^^)
いったん落ちます〜(^^) すいません
アッシュさん ありがとうございました^^ 私もいったん休憩しますね~
クラマさん まだ来てないですね 疲れてるかもですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しでしたね~私も休憩してきますね~
15時頃また来ますね
アッシュさんひらりさんバーンさん ありがとうございました もう少しでしたね また15時頃来ますね
こんにちは~ とりあえず待機してますね
お疲れ様です もう少し待ってくださいまし 15時半くらいかな
15時30分頃また来ますね
ルルーシュさん お疲れ様です〜 みなさん、まだいらしてないみたいですね 16時過ぎに来ますね(^^)
了解です。
ルルーシュさん お疲れ様です 討伐は、またの機会にしましょうか(^^)
そうですね お疲れ様でした また来ますね~
皆さん お疲れ様です ずっと寝てました お時間ありましたら 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは^^; 風邪引いてまして、体調が回復しないので 夜は欠席しますね 子供からうつされたようで クラマさんの風邪がうつったわけではなさそうです〜
ひらりさん それはお大事にして下さいませ 私もまだ治らないですし、 この時期の忘年会会にて つかれはててます ある意味初めて悪酔いした 感じでした ともかくすぐに治らないかも ですが、身体冷やさない様に して下さいまし
ひらりさん お大事に ゆっくり寝てくださいね
20時頃来ますね
皆さん、こんばんは。 とりあえず20:10~30にまた来ますね。
ひらりさん、体を大事にして下さいまし。 熱が出たりすれば星ドラどころではありませんので、重症だと感じたらすぐにお近くのクリニックに行った方がいいですよ。 私の場合、過去にすぐにクリニックにいかずに市販の風邪薬でしのいでいたらひどい目に遭いましたので…(T_T)
クラマさん、キアリーがあればかけてあげたいです(^^;) 早く体調が回復すればいいですね^_^;
今日、食事中に口の中を切ってしまって血が少しでて… ツイていませんね(T_T) 誰しも調子が悪い時があるようですね。
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今スタミナないので周回 して回復してきます なので20時30位に来ますね ルーレさん 優しい記載ありがうございます 嬉しい気持ちになりました
こんばんは~ 今日もよろしく~
20時30分に来ますね
ひらりさんこんばんは~ お大事になさってくださいね 明日には少しでも良くなってますように
みなさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします\(´ω` )/ ひらりさんお大事にしてくださいね 睡眠が一番の薬です💊
リラクッマさんアッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん アッシュさん お疲れ様です 私今スタミナ60くらい ですが 宜しくお願いします
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*)
クラマさんこんばんは~U^ェ^U
今の場合 スケジュール 記載しますね 立ち上げ、待機 1ルーレさん、クラマ 2クラマ、ルルーシュさん 3ルルーシュさん、リラックマさん 4リラックマさん、アッシュさん 5アッシュさん、ルーレさん とりあえずはいけますかね あとバーンさん入り次第で 行きます
大魔王バーン 伝説あたり行きますか (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラクッマさん こんばんは~ よろしく~
了解です(^^)
了解です~
ルーレさん 居ますか〜(๑´ڡ`๑)
了解です
了解です~ クラマさんありがとうございます(*^.^*)
ルーレさん 最初の立ち上げ 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします(●´ϖ`●)
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
時間がかからないように、ヒュンケルで行きますね。 45に貼りますね。 あとでヒュンケル魔王どなたかご協力お願いします。
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
バーンさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)ノ
バーンさんは 今日まだフレポマックスに なってない方居ますか
ルーレさん 後ほど行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)私はクラマさんとリラックマさんですね~
ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん、アッシュ の4名はフレポ満タン リラックマさん、クラマさんとはまだですね。 リラックマさん、クラマさん中心で回しますか??
バーンさん 了解しました 少しお待ち頂けますか リラックマさん クラマですね
そうしますか リラックマさん、クラマ固定で ルーレさん ルルーシュさん アッシュさん バーンさん で行きますかね 三回討伐でマックスですね
了解です~(*^^*)
今ちょうど ルーレさん ルルーシュさん 入ってますので、このまま リラックマさん クラマ入りますかね
了解です~(*^^*)待機してますね~
了解です。 ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさんの4人周回後に バーンさん、クラマさん、リラックマさん、アッシュ ですね(^^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
バーンさん アッシュさん 戻りました アッシュさん わかりやすい記載 ありがとうございました 宜しくお願いします リラックマさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました
バーンさん、アッシュさんお待たせしました~
バーンさん アッシュさん おまたせです
皆さん、フレボありがとうございます。 バーンさんたちが戻り次第、ヒュンケル魔王貼りますので、準備も兼ねて21:30ぐらいでどうでしょうか?
それまで私はいったん休憩していますね。
おかえりなさい(^^) じゃヒュンケル立てますね\(´ω` )/
ルーレさん しばしお待ち下さいまし
アッシュさん 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です~ アッシュさんよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんルーレさんリラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) ハッスルハッスル〜
クラマさん、リラックマさん、アッシュさんありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*)
バーンさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました サクサクありがとう😊 ハッスルありがとう ございます
今戻りました。 私とクラマさんのほかにヒュンケル魔王討伐に参加していただける方はいますか?
私も 戻りました マモマス 鞭 アックウィプ ベホマラー たた歌積みました
足引っ張るかもですが 行きますよー 海賊かパラどっちがいいですか?
私は天空、海賊、マヌーサ持って行きますね。 お供のゾンビウザイので…。 狙いはヒュンケルだけ集中攻撃で、食べ物はクレープ×2とホットドッグやしゃけ茶漬けで構いません。 ゾンビが守備力下げてくるためなので。
呪い耐性あるといいかもです\(´ω` )/
アッシュさん、海賊の方が安定しますね。 とにかく守備力さえ切らさければ行けると思います。
アッシュさん ありがとうございます バーンさん リラックマさん 居ないかな〜
ルルーシュさんかバーンさんかリラックマさんのうち、どなたかいらっしゃれば参加願います。
呪い耐性あった方が 良かですね 私は準備オッケーです たた歌をあと一枚欲しいですね
通常攻撃後、開幕スクルトンAもいいかもしれませんね。
ルルーシュさんは 寝てしまったですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
呪い耐性OKです。 ふっくらオムライスですかね。
バーンさん 見てるかもですね 立ち上げて2分程待機して から来られない様なら 野良にしますかね
バーンさん、今日まだいらっしゃいますか?
ですね。 45に立ち上げますね。
了解です 宜しくお願いします
ルーレさん アッシュさん 宜しくお願いします
ありがとうございました\(´ω` )/ 狙われすぎー((((;゚Д゚)))) パラいるとノーデス行けそうでしたね(^^) 雫嬉しい〜
すいません バーン周回してました
クラマさん、アッシュさん、バーンさん、魔王討伐ご協力感謝いたします。 十分に楽しめました(ノ^^)ノ
ルーレさん アッシュさん バーンさん ありがとうございました 久しぶりに楽しかったですね 魔王は バーンさん 入っていただきま ましてありがとうございました また 皆さんありがとうございました しずくゲット(●´ϖ`●)
確かにですね パラで防御してもらうと 良さそうですね
ルルーシュさん お疲れ様です すみません 先に行ってしまいました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずくゲットうれしいです~
バーンさん しずくありがとうございます
こちらこそすいません バーンカギ集めに周回してて すいません
ルルーシュさん お疲れ様です そんなに謝らないで下さいまし 大丈夫ですよ また明日も宜しくお願いします 皆さん お疲れ様でした
みなさんおはようございます(^^) 朝活40分ヒドラ立てます〜
みなさん こんばんは~ 長時間のプレイはキツイので、今日もおやすみしますね いろいろとありがとうございます(^^) アッシュさん 今朝は参加できずすみません
皆さん、こんばんは。 20:40頃にまた顔出しますね。
皆さん こんばんは〜 今日は参加ですが 21時過ぎくらいになって しまいますね
ひらりさんこんばんは~ まだ体調良くなってないんですね お大事になさってくださいまし
みなさんこんばんは~ 今日またフリーズしてしまって、今は動いてますがあまり調子が良くなく、ご迷惑をおかけするかもしれないので不参加でお願いしますm(_ _)m 何度も続くと迷惑をおかけするので時間がない平日は参加しない方がいいのかな、と思ってます…
とりあえず、21:30頃にまた顔出しますね。 それでもダメなら明日にしますね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんここ最近寒かったですからね~体調悪いときはゆっくり休んでくださいね~
みなさんお疲れ様です すでにねむたいので不参加でお願いします またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(^^) ヴェルザーはヒドラとフレポ同じですね((((;゚Д゚)))) 紋章とチケ集めたらおしまいにする予定です\(´ω` )/
端末心配ですね〜 どうすれば良いかわかりませんが あまり気にせず遊んでくださいねー(^^)
皆さん ただ今帰宅しました ひらりさん 風邪で調子悪そうですね 気を付けて下さいまし リラックマさん 星ドラアプリ調子悪そうですね アッシュさんの言う通り 平日でも来て頂きますと 嬉しいです アッシュさん 朝活参加出来ずすみません
ルルーシュさん お疲れ様です また遊んで下さいまし
携帯を初期化みたいに できれば、アプリ入れ直し で行けそうな感じですが わからないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさんこんばんは(^^) ルーレさんかバーンさん見えたらヴェルザー超級周回しませんか??
宜しくお願いします まだ紋章少ししか手に 入れてないので(⁎˃艸˂⁎)
再び登場! 皆さんよろしくお願いします。 まだ口の中が切れて痛い…
鍵集め目的じゃなければ超級いいですね! サクサク進む〜\(´ω` )/
間食したくてもする気にならないほどですので、自然に治るまでに3日くらいかかるのかな?
ルーレさん アッシュさん こんばんは〜 ルーレさん 口切れたの痛そうですね アッシュさん 私まだヴェルザー討伐して いないですがカギは12個くらい ありますので サクサクで行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、やさしい言葉ありがとうございます^_^; 嬉しい気持ちです^_^;
じゃヴェルザー超級立てますね! ヴェルザー開幕フバコラムします。 舟歌なくていいかと 後はタコ殴りしましょー(笑)
私はあまり優しくはないですよ(笑) ルーレさんにそう言われると嬉しい ですね🤗
アッシュさん 了解しました 宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(^^) サクサク進んで楽しいですね! 欲しかった紋章出ました またよろしくお願いします\(´ω` )/
口の中は外皮に比べて早く治るとは思います ばい菌も入りにくいので ダイエットってことにしましょー\(´ω` )/ お大事に〜
ルーレさん アッシュさん バーンさん ありがとうございました サクサクで良かですね イベが終わりましたら 魔王級討伐助っ人 お願いしますね‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん、クラマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ まだギルバーンを倒していなかったことに後で気づきました(^^;)
たまにありますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さんお優しいですね~。 また明日もよろしくお願いします^_^;
アッシュさん、クラマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
クラマさん、アッシュさんお気遣いありがとうございます(*^^*) 携帯の初期化するのは大変そうですね… ちょっと様子見で今週の平日はおやすみさせていただきますね。 また土日に顔だしますのでよろしくお願いします~(*´ー`*)
アッシュさん おはようございます〜 今日どうします?
ひらりさん おはようございます(^^) 体調いかがですか?? 朝活とりあえずいつも通り開催しますね〜
了解です〜 朝活はすぐ終わるので、大丈夫ですよ(^^)
フレさん欠席です\(´ω` )/
ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) フレさんまだフレポ多くもらえるので ヒドラ4戦でフレポたまりました?? またよろしくお願いします\(´ω` )/
アッシュさん、フレさん ありがとうございました(^^♪
皆さん こんばんは〜 私20時にはスタンバイ オッケーです 皆さん今日も 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 私も20時OKです ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんばんは~ 20時からヒドラ周回お付き合いいただけますか? わたし4回立てて落ちます(^^)
ひらりさんバーンさん こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん バーンさん こんばんは~ 20時にヒドラ立てますので 参加の方、よろしくです(^^)
ひらりさん 了解です
了解です
皆さん、こんばんは。 今日は少し早いようですね(^^;) とりあえず30にまた来ますね^_^;
ひらりーズさん バーンさん ありがとうございました ルルーシュさん すみません お先しました
ルルーシュさん ごめんなさい 途中からだと調整できないので、蹴ってしまいました 本当にごめんなさい(*_*) またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 風邪長引くかもしれ ないので気をつけて 下さいまし
クラマさん バーンさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん 気にしないで下さい またよろしくお願いします
ルルーシュさん ごめんなさい🙏
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*)ひらりさん体調悪いときは早めに寝てくださいね~
クラマさん 気にしないで下さい (艸*>∀<*∞)アハッ
バーンさん ルルーシュさん 皆さん 優しいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
ルーレさん 来られましたら ヴェルザー超級でサクサク 行きますかね〜
いいですね~ 少し待機してますね
皆さん、改めてこんばんは。 ひらりさん、早めに寝て体調を回復させて下さいね。
ルルーシュさん 了解です ‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん こんばんは~ よろしく
と言っていましたら ルーレさん 参上しました 私から立ち上げておきますね
ひらりさん、体調が回復次第、またみんなで楽しく遊びましょう(^^;)
了解です^_^;
了解です~
一旦 戻りました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんも 風邪引いてる🤧 かもしれないですかね〜
クラマさん 今いるメンバーで周回しませんか 3人ですけど 私早めの周回希望します
どうします? アッシュさんがいつ来るかわからないなら、先に3人で周回しますか?
ルルーシュさん ルーレさん 20時45分まで待って 皆さん来れない様で したら出発しますか
了解です~
了解です 今から再度立ち上げて 野良に回しますね
ちなみにリラックマさんは機種の調子が悪くしばらく来られないと言ったことを昨日話していました…(´`:)
了解です
こんばんは(^^)
アッシュさん こんばんは〜 居ますか〜
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。 今日はもう落ちますね(^^;)
ルルーシュさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました 通信が良くないですね また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした また明日お願いします(●´ϖ`●)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
クラマさんルーレさんアッシュさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします ジェム頂きまして ありがとうございました😊
みなさんおはようございます(^^) 朝活40分ヒドラ立てますね
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^^)
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/
皆さん お疲れ様です 風が強くて寒いですね 今日も宜しくお願いします アッシュさん フレさん ひらりーズさん 最近、朝活できなくて すみません 今日は20時前にスタンバッて ますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今日は早く来てみましたが集まりますかな?
ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん ルーレさん こんばんは~ 今日もヒドラ20時スタートしますね あまり待つことに耐えられないので ステイ時間短いと思いますがよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします 体調がなかなか良くならない かと思いますので無理しない で下さいまし
ひらりさん、こんばんは。 体調は大丈夫なのでしょうか? 通い慣れたクリニックにはもう行きましたか?
クラマさん、こんばんは。
ルーレさん 宜しく〜 ひらりーズさん 宜しく꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
みなさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと風邪ひいて今日は早めに寝ますね~また来たとき遊んでください~またよろしくです~
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
バーンさん お疲れ様です 気をつけて下さいまし 今回の風邪はしつこい です
バーンさん お疲れ様です またよろしくです〜
ひらりーズさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●)
ひらりさん ありがとうございました またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、途中からルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 私も今日は早めに失礼しますね。 明日は用があるので来られませんが、また遊んで下さいね(^^;)
クラマさんルーレさん 私へやたてますので どうですかね
ひらりさん、お大事に。
ルルーシュさん ルーレさん 3人で超級してフレポ集め 行きますか 二回くらいだと思いますが
了解です 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
私OKですよ
了解です
私も参加したいです(^^)
立ち上げますね ルルーシュさん 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
アッシュさんこんばんは~
アッシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
(๑•ㅂ•) ok❢
みなさん お疲れ様です 私用片付けたら、復帰できそうですので 21時過ぎにまた来ますね(^^)
ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました ひらりさんが21過ぎ位に これるそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんアッシュさんクラマさん また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ひらりーズさん 私待機してますね〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん お待たせしました(^^) 立ち上げますね〜
了解です(๑´ڡ`๑)
クラマさん ありがとうございました おかげさまでフレポ満タンになりました(^^) またよろしくです〜
ひらりーズさん フレポありがとうございました 朝活行きたいですが まだ完治してないのです〜 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
こちらこそ ありがとうございました また宜しくお願いします 寒いので皆さん お互いに調子悪くなら ない様にしましょうぞ୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
元気になったらご一緒しましょう!
おはようございます(^^) 職場で朝を迎えました((((;゚Д゚)))) 眠い… 40分ヒドラ立てます(^^)
アッシュさん お疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします(^^)
アッシュさん おはようございます 起きてしまい 参加しますね 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん おはようございます😃
クラマさん おはようございます(^^)
フレさん欠席です(^^) 少し早いですが立て待ちしてます
了解です アッシュさん ひらりーズさん 宜しくお願いします
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^)
アッシュさん ひらりーズさん 朝活ありがとうございました また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
皆さん お疲れ様です 風が強くて寒いですね 今日も宜しくお願いします 20時前にまた来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは(^^) お疲れ様です。 今日は21時くらいに来ますね。 フレポマーダでご一緒できる方見えたらよろしくお願いします(*´ー`*人) では、後ほど〜
アッシュさん こんばんは〜 21時頃来られる了解です
|ω・)
|´-`)チラッ
ルルーシュさん お連れ様です
みなさんこんばんわ~(*^^*)風邪ひきましたね~⤵️レオダーマ貼りますけど行けるかたいますか?
バーンさん 了解しました 私も次貼りますね 風邪ながびきますよ😢
いきます
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)それでは貼りますね~
了解です~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)それでは今日も早めに落ちますね~週末はゆっくりこれると思うのでまたよろしくです~
バーンさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました ひらりさん サプライズ的に入って 来られましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 皆さん ありがとうございます
バーンさん クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 間に合ったようで、良かったです〜
バーンさん お連れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん サブちゃんと ルルーシュさん で旅に出ますか~
了解です〜 35分に貼りますね(^^)
了解しました でも ルルーシュさんが 寝てしまったかも です
クラマさんとは既にフレポ貯まってるようですが どうします?
ひらりさんが 21時まで持つ様でしたら アッシュさんと レオだー魔王討伐行きたいですね
クラマさんひらりさんバーンさん フレポありがとうございました 私少し出かけるかもしれないので また明日よろしくお願いします
了解です〜
ルルーシュさん 出掛けるかもしれない 了解しました 最近、ミニルルさん来ないですね(´×ω×`)
そうですね〜 サブちゃんヴェルザー攻略できてないので 後ほどお付き合いいただけるとありがたいです(^^)
ひらりさん サブちゃんの件、了解しました いつでもオッケーですが アッシュさん来るまで 待機ですかね
ありがとうございます(^^) 21時くらいに戻ることにしますね
ひらりさん 了解しました 私はとりあえず いつでもオッケーです 少し眠くなってきましたが 起きてますよ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん お待たせして、申し訳ないです 立ち上げますね〜
了解しました 宜しくお願いします
みなさんこんばんは(^^) タイミング逃しちゃいましたね〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん まだ大丈夫ですよ
クラマさん ありがとうございました(^^) アッシュさん 気付かず申し訳ないです〜
ひらりーズさん ありがとうございました どこか軽く行きたい所 ありますか
皆さん お連れ様でした また宜しくお願いします アッシュさん すみませんでした 明日朝活参加出来る様 でしたらお願いします
マルチのマップクエストでジェム取ってないとこでしょうか 立ててもいいですか?
前言またの機会で(^^) お疲れ様でした〜
おはようございます(^^) 朝活40分ヒドラ立ててますね〜
アッシュさん ごめんなさい(_ _;) 寝坊しました
皆さん お連れ様です 今日は出られないと思います 明日、明後日はフリーです ので 遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん、こんばんわ。 すいません、今日も参加できなくて申し訳ありません…。 仲のいい人から食事会に誘われたので、断れなくて(゜-゜) 最低でも土日のいずれかは参加しますので、その時に一緒に遊んでくださいね。
みなさんこんばんは(^^) どなた見えたらよろしくお願いします(*´ー`*人) いったん離れて45分に来ますねー(^^)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
アッシュさん よろしくお願いします〜
ひらりさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさん こんばんは(^^)
50分にバーン立てますね\(´ω` )/ 良ければご一緒してください(*'▽'*)
どなたも見えなければ、3人とサブでいきましょうか? ヴェルザーあたりでしょうか?
了解です〜
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) サクッと進んで楽しかったです\(´ω` )/
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ落ちなかったですね(*_*)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)しかしダイコラボも飽きて来ましたね~
まさか1111で会うとは 今日のフレポは時間帯的に厳しいと 思ってたのですがフレポ旅できて 満足ですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
最近カギ落ちないのですよね(^_^;)
ガチャスケジュール見ると 24日25日が空いてるので、何か来そうですね〜
クリスマスなので いいガチャ来そうな感じですね
たぶん無料10連1回でしょうが いいガチャ期待したいですね(^^)
今年は正月じゃなくてクリスマスに黄金竜ガチャかな? 正月はルビス錬金からのルビスガチャ? 妄想が膨らむ(笑) 大吉まんじゅう欲しいですね〜 去年はよくわからず無駄遣いしてしまいましたし(*'▽'*)
確かに飽きますね\(´ω` )/ 新しい魔王期待してたのに〜
バーンの最終形態に期待はしてたのですがね
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします
クラマさん おはようございます(^^)
クラマさん、ひらりさん おはようございます(^^) 朝活します??
今朝はアッシュさんお休みかもしれませんので 私が40分にヒドラ貼りますね〜
ひらりさん おはようございます 昨晩は軽く忘年会で すぐに寝ましたよ
アッシュさん おはようございます (*^ω^*)
おはようございます〜 準備してます〜
ありがとうございます(^^) ヒドラ立てますね!
アッシュさん ひらりさん 宜しくお願いします
朝活ありがとうございました(^^) 今日は2人ともジェムでした\(´ω` )/ タイミング合えばまた遊んでくださいね〜 時々覗きます(^^)
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) クラマさん バランヘアおめでとうございます〜 装備見て、驚きましたね(゜゜)
アッシュさん ひらりさん ありがとうございました 目が覚めてしまいました 吹き出しにより バランヘアでました ٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございました (*^ω^*) 今日は1日フリーですので また遊んで下さいまし ٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん スレッド移行のご案内です~ 次は「その16」になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/192160 よろしくお願いします
ひらりさんありがとうございます(^^) クラマさん、ひらりさん 今お時間ありますか??
アッシュさん ありますよ~ スタミナあまりないですが
クラマさん ありがとうございます(^^) フレさんとヒュンケル魔王級行くのですが お手伝いお願いしたいです(*´ー`*人) フレさん未クリアみたいで。 私立てます!
少し待って10分に部屋立てしますね\(´ω` )/
了解しました ムチで行きますね (*´罒`*)
8時10分に立ち上げ 了解しました ビシバシ叩きますね
ありがとうございます(^^) 頼りになります(*´ー`*人)
準備オッケーです
ごめんなさい サブちゃん進めてました(・・;
ありがとうございました\(´ω` )/ 無事クリア嬉しいです(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレさんと残りのフレポ行きませんか??
アッシュさん 是非お願いします 死に過ぎましたね(笑) 紋章間違えましたよ
そういえば 紋章変えてなかったでした((((;゚Д゚)))) 雫出て嬉しいですね〜 45分までひらりさん待ちますね(^^)
お待たせしました^^;
8時45分まで ひらりさん 待つ了解しました あまりアシスト出来なかった 感じありますが、討伐出来て 良かったです フレさんだいぶ喜んで頂けた ようで何よりです(*^ω^*)
ではそのまま蘇るの方のヒュンケル立てますね!
ヒュンケル 了解しました(*´罒`*)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ まだお時間あれば魔王級エスタークいかがですか??
アッシュさん クラマさん フレさん ありがとうございました(^^) エスタークは、もう倒しました?
賢者編成が無難でしょうかね(^^♪
ありがとうございます(^^) 久しぶりすぎて忘れてますが 無凸はぐ杖賢者で行きますね\(´ω` )/
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました エスタ大丈夫ですよ 着替えてきますね
私は準備できたら 1回戻り立ち上げます
ごめんなさい ちょい用事済ませます((((;゚Д゚)))) 9時30分くらいに戻ります(^^) お時間大丈夫ですか??
私もハグ杖で アークウォール、フバーハ積み増すね
了解です〜 9時半に来ますね
アッシュさん 了解しました 私は メガライヤー ベホマラー ピオリム スクルト 賢者 つろがね で行きますね
お待たせしました(^^)
クラマさん じげんりゅう持ち寄りで倒そう、という 掲示板での呼びかけに乗りまして 3人集まっているのですが お手伝いいただけないでしょうか? 回復役が1名足りないです
アッシュさん おかえりなさいまし 準備完了です〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スクルトは フバーハか ベホイミ ミナカ あたりの方が良かですかね
私はアリ祝とスクルトでフレさんは天空ベールとピオリムです!
大丈夫ですよ 私は スパ 鞭あたりですかな 賢者ですかね‹‹\( ´꒳`)/››
私ミナカあたりに しますかね 皆さん大丈夫でしたら 立ち上げますね
了解です(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人)
ミナカ付けられないので ベホイミあたりに しますね
立ち上げて 待ってます 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん すみません 私、スタミナが少し足りないようで。。
ありがとうございました(^^) ラスゲ楽しかったです(*´ー`*人) 3ゲージ目の跨ぎすいませんでした。 呪文無効入れてからでしたね… 忘れてました((((;゚Д゚))))
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました^^ 剣でましたかね?
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました 久しぶりにやってみると 難しいですね でも討伐出来て何よりです (⁎˃艸˂⁎)
剣出なかったですねー((((;゚Д゚))))
出なかった様な 気がしますので 時間ある時にまた出しますよ
ありがとうございます(^^) またお付き合いくださいね〜 古い魔王でもやっぱ魔王は楽しいですね\(´ω` )/
本当にですね 喫茶店でご飯食べながら やりました(笑) なめてましたね
クラマさん じげんりゅうの件は、またご案内しますね(^^) 他の方の日程からすると、18日の夜あたりが第1候補です 私の体調不良のせいで、日程がかなり延びてますね(笑)
アッシュさん フレさん ひらりさん また エスタ行きましょうね リーダーボーナス しずく頂きました (⁎˃艸˂⁎)
そろそろ正式にスレ移行しておきましょうか だいぶ残り少ないですね https://game8.jp/games/426/forums/192160
ひらりさん 了解しました 来週の月曜曜日ですね 夜了解です 私も風邪治ってないので お互いに治したいですね
雫良かったですね\(´ω` )/ じげんりゅう頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ちなみにアモールの水が在庫無くなりそうですが アモってどこで補充できるかわかりますか??
私も補充先がわからないので 最近は、あまり使わないで、いやしそうにしてます。。 キラキラとモガフリしか思いつかないですね~
気がついたらなくなりそうになりました((((;゚Д゚)))) いやしそうはヒドラ周回で貯まるのでいいですね! ありがとうございます。
アモールはまだ入手先無いと 思いますよ ひらりさん 記載の様にモガフリかキラキラ ですね〜 ヴェルザーか 旧ドレアムを そろそろ討伐したいです(๑´ڡ`๑)
今から旧ドレ行きます?? バドですが行けますよ!
アッシュさん 私も出先ですが 行けますよ〜 新スレに移動してますね ‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね