スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!(*´∀`)
ヘンデクさん新スレありがとうございます😊
新スレありがとうございますm(._.)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした、 お大事に(^^)
ヘンデクさん、新スレ ありがとうございます😆♥
ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m お大事にしてくださいませー
やはたさんとは終わってます。エイチさんはまだですm(._.)m
とりあえずヒドラ2回分スタミナ有ります。 ランクアップしたんで!
しゅうさんお疲れさまでしたm(._.)mのど飴いいですよ♪
ちゅうまさんお大事に 私も落ちます みなさま、お疲れ様でした
明日も寒空の中で仕事だし、 早起きしないといけないので、 今日は落ちますね。 やはたさんとは、また明日~😊 お休みなさい💤
とりあえず、エイチさん・シロさん・ゾンビさん・アリーさんで周回行けますか?? 私ヒドラ2回立てられますので、この次にやはたさんとアリーさんの周回お手伝いします! もこもこさん、今のところフレポMAXなので待機ですみませんーm(__)m
もこもこさん、アリーさん お疲れ様です!
アリーさん、もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
もこもこさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^^)
では、エイチさん・シロさん・ゾンビさんの周回ですねー スタミナありますかー??
2432立てマス。
アリーさんお疲れさまですm(._.)m
アリーさん、もこもこさん また明日お願いします💓
やはたさん、2432に助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
自分スタミナあります(^^)
ありがとうございます! エイチさん、シロさん、でスタミナいけますね(о´∀`о)
戻りました! シロさん、ゾンビさん、やはたさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) 今のところフレポMAXですねー
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
質問なんですが 私がこちらの皆さんをお気に入りに設定した場合、 増加したフレンドポイントは皆さんにも反映されるのでしょうか?
本日もありがとうございました! また明日お願いします。 おやすみなさい💤
ヨリさん黒ダーマ行きませんか???持ちよりですけど
お気に入りにすると増加するんですか???????????????????
お気に入り設定でフレポ増えるんですかね?? ここのスレッドの方は皆様をお気に入り設定にしているので違いが分からないです、すみませんー(>_<)
いいですよー!4人集まるなら行きましょうか(о´∀`о) 時間的に落ちられる方がいるかもですf(^^; 私はまだいけます!
やはたさん、お疲れ様ですm(__)m 助っ人ありがとうございます!!
シロさん持ちよりですけど黒ダーマ行きませんか???
やはたさん お疲れ様でした。 また明日(^o^)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
いいですよ(^^)
ゾンビさん、シロさん、私ですねー、 エイチさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
実は私もこちらの皆さんお気に入りにしているんです^^ どこかのサイトでお気に入りとそうでないフレンドとはポイントに違いがあるという記載を見た気がして。 実際先程の周回ではシロさん、ゾンビさんとは 2度目のヒドラでフレポがmaxになったので。
大丈夫ですよ🙆 レオダーマ魔王ですよね?
やっときます!
そうです(*^^*)自分からたてますね
ソロクエストで助っ人に使っていたから少しゲージが貯まってたとか? ロッテさんとパチョレックさんとはフレポが少しだけ多く貯まるので、何か仕組みがあるのかなーとか思っていましたが、法則が分からないです(;・ω・)
確かに2度目でMAXになりましたね。
では、レオダーマやりましょうか!(о´∀`о)
シロさん、エイチさん、2432にお願いします( ・∇・)
という事は互いにお気に入りに設定しないとフレポの増加は設定者のみに反映されるという事ですね。 お気に入りフレポとそうでないフレポだとどちらが管理しやすいのでしょうか? ヨリさんがお気に入り設定されているという事は、このままお気に入りに設定していて良いですか?
お気に入りにしておくと誤って消したりしないのでお勧めかと! ポイントの貯まりかた、何かあるのか調べてみますねー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 まだ誰かいますか?
こんばんは^ ^ 今、黒ダーマ戦中です。 一度戻りますね!
すみません! 時間なくなったので、落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また明日会えたらよろしくお願い致します。
すみません( ; ; ) また明日(^o^)
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
ゾンビさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます! Jさん、来て下さっていたのに気付かなくて申し訳ない(>_<) また遊んで下さいませーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です! 何度も⚰ですみません( ; ; ) ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)みなさんありがとうございました👮 雫落ちなかったですね。それよりもシロさんのルビ扇欲しい(゜▽゜*)
そろそろ落ちます。 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😘
あれは事故ですねー、HP満タンでも回避できません(>_<) 皆様、お強い! 強くてもレオダーマのえげつない展開ありましたねー
ルビス扇凄いですね。 何回かたた歌待てずにスキル撃ってしまいごめんなさい🙇♀️ もっと練習してPS磨きます。 それでは、今度こそおやすみなさい💤
エイチさん、お疲れ様でした。 また明日(^^)
お疲れ様ですーm(__)m ルビスの装備は優秀ですねー、錬金が待たれますわー(*´∀`) では、遅くまでありがとうございます! お休みなさいませーm(__)m
落ちます。皆様ありがとうございました(^^) また明日(^^)
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
みなさん、おはようございます。 今日の仕事が休みになったので、 時間たっぷりありますー♥ (たまった家事をしないといけないけど) 忘れなければ😅9時頃またきます(* ̄∇ ̄)ノ
あと、フレポの話出てましたが、 どっかのクエスト(詳しくは忘れた💦) までしか進んでないフレンドさんとは フレポが1.1倍になるはずです。
ありゃ、誰もいない😅 またちょくちょく見にきます(^ー^)ノ
おはようございます🙇 なかなか参戦できずすみません💦 9時45分くらいに再登場しますので、タイミング合う方はよろしくお願いします🙇
アリーさん、おはようございます😃 私は、喉の痛みも良くなって、少し寒気と鼻水が出るくらいです😄10時頃まで待機しときます😃
ジャックさん、おはようございます🙇
ちゅうまさん、おはようございます^_^ 風邪気味ですか🤧 私もここ最近ずっと苦しんでいましたが、ようやく良くなった気がします(-。-;
ジャックさん、ちゅうまさん。 おはようございます… 朝4時まで飲んで帰り、肩身の狭い立場で、、 サクッと行ければ😥 (キンニクマンはお休み中、2台使いしてたら…)
ヘンデクさん、おはようございます☺️ スレッドありがとうございます🙇
ヘンデクさん、おはようございます(^_^) スレ立てもありがとうございました🙇 次回はちゃんと私が立てようと思います💦 - - しかし、他に誰もいないかな? 取り急ぎ、2432でヒドラ立ててお待ちします。 誰も来なければ、パチョレック入れていきましょう。
ちゅうまさん、おはようございまーす☆ 超二日酔いですが、依存症の為すぐスマホ片手に…
アリーさん、おられないのかな?
ジャックさん、おはようございまーす☆ スレ立て、勝手してすいません(>人<;) 危なそうな時はタイミング見て立てさせて頂きます‼️ ヒドラ了解です!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊😊😄 ちょっと離席しますね。 家族サービスに邁進して来ます。
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
頑張って下さいね😄 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 私も今日はひたすら家族サービスDAYですね(^^;; また時間見つけてスレッドを覗くようにします♪
了解です👮 お疲れさまでした。
昼にお邪魔します☺️
こんにちは(^^)
ソファでうとうとしてました💦 お昼頃にまた来ます~😊
こんにちは😃昼ドラ周回出来る方おられますかぁ?
皆様、こんにちは😃 アリーさん、シロさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは🌞
いっせいさん、ちゅうまさん、 こんにちは(^^)
シロさんこんにちは😃後1人(*´∀`*)
こんにちは(*^_^*)
シロさん、こんにちは😃
ロックさん、こんにちは😃
ロックさんこんにちは😃揃いましたな(*´∀`*)2432ヒドラ貼ります(*´∀`*)
了解です👮
ロックさんこんにちは(^^)
こんにちは(^o^) 待機してますね(^-^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^)
わーい、KIRAさん、こんにちは(о´∀`о) 皆様を待ちましょうかー
いっせいさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、周回ありがとうございました😊
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃 待機しときます☺️
ちゅうまさんって冒険ランクいくつですか?
お帰りなさいませー、連戦行けますか??(・д・ = ・д・)
2432立てますねー! KIRAさん、シロさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m ちゅうまさん、ロックさん、少々お待ちをーm(__)m
84ですよ😃
行けますよ( ^∀^)
みなさん、こんにちはー。 賑わってる感じ…?
出先からなので、あと1戦です、 ヒドラ伝説2回と残り私全部建てますので、 皆さん次へ温存してください。
待機しておきます(*^_^*)
アリーさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは😃
アリーさん、こんにちは(*^_^*)
シロさん、いらっしゃいますか?
どうも冒険ランクの差でもらえる仲間ポイントが少し違うようなのですが、今ちゅうまさんのポイントが少し多く貰えた気がしたので(^^; ちなみに自分は81です。
います(^^)
ヨリさんの部屋にお願いします。
どうなんでしょう🤔 私は、皆様一緒だったみたいですよ😄
次の周回は、 ロックさん、アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いいたします🙇シロさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
ありがとうございます、 建てて待ってます(*^_^*) 一応番号2434にします
ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございました😊
KIRAさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、ありがとうございますー、2434行ってきますー
ヨリさん、KIRAさん、連戦ですよ😄アリーさんお願いいたします🙇2434です😄
ちゅうまさん、気のせいだったかもしれません。 すいませんでした(^^;
皆さん、こんにちは😃 昼ドラよろしくお願いします!
私も、多分ですよ😄
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、アリーさんこんにちは😃
周回しましょうか😄 いっせいさん、シロさん、エイチさん、、私 2432です😄
エイチさん、こんにちは(^^)
ちゅうまさん、いっせいさん こんにちは😃
了解👌行きます(*´∀`*)
了解です!
2432貼ります
シロさん こんにちは😃
こんにちは(*^^*)
ロックさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、スタミナ出してもらってありがとうございますm(__)m
KIRAさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) …… また後ほど宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
ゾンビさん、こんにちは(о´∀`о)
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナごちそうさま🎵
ロックさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、お疲れ様です! ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^)
みなさんこんにちは(*^^*)
もう少し待って、2432チームが戻られたら、2チームで行きましょうか。
シロさん 2432お願いします。 ちゅうまさんが立ててくれてます。
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
シロさん、いらっしゃいます??2432へー( *・ω・)ノ
了解です。 ちなみに、ヨリさんのルビス弓のおかげで、 かみさま初段のデスピサロの討伐に成功 しました~😊
1回イベントやってきます!
おおお!うちのキャラが役立つ場面があったんですねー( ☆∀☆)
感謝です~😆♥
ではしばしデスピサロ用にルビス弓の海賊で置いときますー(о´∀`о)
戻りました(*^^*)
いっせいさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。
2432戻りました。 ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんスタミナありがとう😊
アリーさんおめでとうございます!
ロックさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、こんにちは😃
お帰りなさいませー、皆様、連戦行けますか??(・д・ = ・д・)
エイチさん、ちゅうまさん、いっせいさん ありがとうございました(^^)
やはり剣所持者が多いので、けっこう 探しました~😆
ラスト一周行けます(*´∀`*)
2432で、ゾンビさん・シロさん・エイチさん・アリーさん。 ーーーーー 2434で、ちゅうまさん・いっせいさん・KIRAさん・私、でどうでしょう?
了解です。 では、部屋たてますね!
2432貼ります
了解です👮 2434貼りますね😄
いっせいさん今日の夜お願いいたします(*^^*)
いっせいさん、助っ人状態ですみません(;゜∀゜)
了解です!
撤回
ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
昼ドラ周回皆さんありがとうございました😊これにて落ちます(*´∀`*)最近夜ドラ参加出来てませんが、来れたら参加しますのでよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした。
来れる時にお願いしますねー(*´ω`*)ありがとうございます
2432戻りました(*^^*)
アリーさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です、ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
お帰りなさいませー、落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
シロさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 15分ほど落ちます(>_<)
いっせいさん お疲れ様です(^^)
是非お願いいたします(*^^*)
いっせいさん、 お疲れ様でした(^^)
アリーさん、離席ですねー。 シロさん、今のところフレポMAXですね。 2432で、ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん、行けますか??
了解です👮
2432はります!
シロさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
了解です👮
了解しました(^-^)
こんにちは〜〜。 ヨリさんとシロさんが待機中❓ ★2434 キンニクマン、ヘンデクにてお待ちしてまーす☆
分かりました(^-^)
いきますー!
ヨリさん、2434これますか?
2432戻りました! ゾンビさん、ちゅうまさん、KIRAさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
ゾンビさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
少し待機ですね(*^^*)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、シロさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃 ヘンデクさんの真似をして、スタミナもちゅうまのスタミナも枯渇したので、落ちますね😄皆様お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん お疲れ様でした! また夜に(^^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 皆様こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ スイマセーン(>人<;) 全く状況未把握でござる😥
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、 お疲れ様でした(^^)
戻りました~😊 まだいるかな?
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさん・KIRAさん、でどうでしょう? エイチさん、シロさん、私と待機ですみませんーーm(__)m シロさんはMAXですねー
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
アリーさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをー( ・∇・)
装備直してきました!超高速周回これでできます(*^^*)
了解です(^^)
了解しました(^-^)
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヘンデクさん待ちの方ばかりですねー( ・∇・) 次の周回でKIRAさんもフレポMAXですねー
思ってたより速くならなかったです👮
私はヨリさんともまだですね〜。 次はジェムですよ(^^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
私はヨリさんとでマックスですね(*^^*)しかもジェム👮
KIRAさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 えーと、エイチさんとアリーさんと周回かな❓
ヨリさんジェムだらけですね\(^o^)/
あら、スイマセーン(>人<;) 全くログ見てないのでヨリさんの部屋割り待ちますm(_ _)m
次に、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・アリーさん、でどうでしょう? ーーーー エイチさんが戻られたら、エイチさん・ゾンビさん・私、助っ人さんで行きましょう!
了解です👮
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆ これでスタミナ枯渇😄
シロさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m お二方は今のところMAXなので、ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です(^^)
ジェムは本当に嬉しいですねー!稼ぐ手段限られてますもん! ジェムがあるからガチャできますし( ☆∀☆)
分かりました。ではちょくちょく様子を見に来ます(^^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 足踏み神様にいってきます😅 またお願いします🙇
シロさん、KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー( *・ω・)ノ KIRAさんで神様足踏みとなると、私にこの先は厳しいです(>o<")
そろそろ戻ってきますね!
ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 お待たせしました(((o(*゚▽゚*)o)))
2432戻りました。 ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー! 2432立てますねー! エイチさん、ゾンビさん、お願いします( ・∇・) ヘンデクさん、助っ人いいですか??
了解です(^^)
はーい🙋♂️ ヘンデクはスタミナありますよ❣️ キンニクマンはキンニクハウスへ…
ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 お昼は完了ですかね。
エイチさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたーm(__)m これで皆様、MAXですねー(*´∀`)
戻りました! ヘンデクさん、ヨリさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)ヘンデクさんスタミナありがとうございました👮
私はそろそろ落ちますね(^^) ありがとうございました😊 また夜に🌉
エイチさん、お疲れ様でした〜😄
すごいです、昼だけでかなり稼げてますよー( ☆∀☆) 夜は楽ですねー!夜に初登場なフレンドさんは取り囲まれるパターンですがf(^^;
では、私もウロウロして来ます(((o(*゚▽゚*)o))) チョコ🍫チョコ🍫覗きに来ますorぐうぐう💤
神様クエストとかやられてきます( ・`д・´) また覗きに来ますね! お疲れ様ですm(__)m
あいさつ遅れました💦 また夜の部でお願いします🙇⤵
マルチをしながら5時頃まで待機しときます☺️
落ちますね😄
私の限界はエグチキ見たい(。-∀-)
おばんです〜😄 22:00までウロウロしてます! 後明日早いので、ぐうぐう💤タイムです😥
こんばんはー( ・∇・)
こんばんは 初段で躓きまくりでーす ターン制限が辛いよー
ヨリさん、こんばんは〜〜😄 お昼はありがとうございましたー😄
もこもこさん、こんばんは〜〜。 私も初段チャレンジ中です‼️ 今のところ私は1級の方が躓いた感が…
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは!( ・∇・)
ヨリさんともこもこさんは未周回❓ それなら早速😎
こんばんは(^-^)
はい!キンニクマンさんも出してもらって行きましょう( ☆∀☆)
シロさん、こんばんは!(*´∀`) 四人ですね!
シロさん。こんばんは〜〜😄
皆さんこんばんは。 初段の10ターンが果てしなく遠い…
はーい🙋♂️ 今キンニクマンハウスから出しました〜😄
ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・シロさんでお願いします! もこもこさんに連戦お願いして、エイチさんと私と次に行きましょう!
こんばんは(*^^*)
GOGO!
2432貼ります
ゾンビさん、こんばんは! エイチさんと私も待機で、もこもこさんの帰りを待ちましょう( ・∇・)
エイチさん、こんばんは〜〜😄 デスピサロ、ミルドラースはなんとか一回で行けました〜。 デスタムーアはまだやってませんが大嫌いな野郎です💢
みなさん、こんばんは。 かみさま、心が折れそうです⤵ ミルドラースどうしたら倒せるのー!?
了解です👮
羨ましすぎです~((( ;゚Д゚)))
あ、行きますm(._.)m
ゾンビさんこんばんは(^^)
アリーさんこんばんは(*^^*)私は裏技使って倒しました(゜▽゜*)
了解です!
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ 今集まってるフレンドさんは皆もこもこさん狙いです( ☆∀☆) 少々お待ちをーm(__)m
裏技ってなんですかー(´・ω・`)?
ヘンデクさんこんばんは(^^) 私もデスタムーアで詰まってます… 火力が足りないッ!
アリーさん、ヨリさん こんばんは(^^)
雫3個使う裏技です👮
頭に来て使いました\(^o^)/
神様クエストは貴重なアイテムを沢山失いますな(;゜∀゜)
でも使ったら余裕でしたよ(゜▽゜*)
私もデスタムーアには雫使って、ひたすら殴るしか 勝機は見出せそうにないです( ; ; ) 明日、ビックバン2積みのセバス兜のグラで無理なら、 雫使うのも吝かではないです(`・ω・´)
なるほどー。でも、そうしても勝てる気が しない…。雫はストックあるけど、勇気がいるなぁ。
ヘンデクさん、シロさん ありがとうございました。
デスマシーンで足踏みしてるなんて恥ずかしくて言えません(ノ´∀`*)
もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りました〜〜😄 もこもこさん、シロさん。ありがとう(^。^)
お帰りなさいませー!もこもこさん、連戦お願いしますm(__)m もこもこさん・エイチさん・ゾンビさん・私でいいですかー?? アリーさん、少々お待ちをーm(__)m ーーーー 2432立てますねー!
何ターンぐらいでやられちゃうんですか???
了解です(^^)
アリーさん、こんばんは〜〜😄 初段になるとフレンドさんの強者が必須ですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
自分はスパ、パラ編成で安定して倒せますが、火力不足で時間がかかってしまい、結果ミッション達成ならずです。 防具優先で遊んできたつけが回ってきました( ;∀;)
ヨリさんも火力不足でお悩みですかね
はーいヽ( ・∀・)ノ
モコモコさん来て下さい
1回目はラストゲージまでいったけど、 ターン数は覚えてないです💦
もごもごさん来て下さい
私もスパパラ編成が基本ですね〜😄 まさかの黄金の爪★が活躍。黄金竜じゃないヤツ😭 で、フレが黄金竜の爪グラだったかな⁉️
キンさんはドスラーデスが突破出来ず。。 おそらくここで終了の雰囲気が漂ってる…
ふむふむ、スパパラが基本なんですね_〆(゚▽゚*) ちなみに、武器はー?
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんはー。
えーと、ヘンデクが海賊の天空剣 隼と竜巻 パラが黄金の爪完凸で爪奥義と神鉄ベホマラー スパがハグメタウイング2凸でたたうたつんだかな。 良いのかはわかりませーん(((o(*゚▽゚*)o)))
アリーさん戻りました(*^^*)
戻りました! ヨリさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました😊
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、ゾンビさん ありがとうございました。 合流遅れまして申し訳ございません。
パラが戦友でスパオンステですが、パラ黄金鎧無凸でチョコチョコ殴りします❣️
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんはー! 次は、アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん・もこもこさんでどうでしょう? やはたさんには連戦お願いしたいですm(__)m
もこもこさん、あと一回連戦お願いしたいですm(__)m
了解です👮 2432です😄
ありがとうございます😆 ただ、竜巻ないのがイタイ😖🌀 そして、ヒャドがおすすめってあるけど、 ヒャドのスキルがなさすぎる…💧
ヘンデクさん、シロさん、エイチさん、ゾンビさん、次はやはたさんに順々に周回お願いしてみましょう( ・∇・)
やはたさん、ちゅうまさん こんばんは^ ^
アリーさん、竜巻積んでおいても良いですがら私のキャラだと助っ人にならないかな〜。 一応、明日天空剣に積んで出しときますので、どうしても良い助っ人いないとき使ってみてください‼️
私は少し落ちますm(._.)mまた戻ってきますね!
はい!お疲れ様です(*´∀`)出入り自由ですぞー!
やはたさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇
アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん ありがとうございました。 高速周回過ぎて目が回りますね
こんばんわぁ(*´∀`*)出遅れました!よろしくお願いします🤲
お帰りなさいませー! 次に、やはたさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん、で周回どうでしょう? エイチさん、私とやはたさん待ちでお願いしますm(__)m
いっせいさん、こんばんは!(*´∀`)
いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデク2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
いっせいさん こんばんは^ ^
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 ヘンデクさん、優しい~😢 明日、頑張ってみますp(^-^)q
2434で、いっせいさん・もこもこさん・アリーさんで周回どうでしょう?
戻りました(*^^*)
了解です(^^)
ゾンビさん、2434行けますか??(・д・ = ・д・)
2434行っていいのかな?
2434貼ります(*´∀`*)
了解です👮
では、部屋たてますね。
お願いします!いっせいさんとまだですよねー
シロさん、2432これますか~?
おっと、撤回💦いっせいさんの所に行きます!
シロさん、いらっしゃいます??2432へー(・д・ = ・д・)
次の部屋割りは離席する方がいないか聞いてみてからですねー( ・∇・) 新たなフレンドさんが来られなければMAXになってる方もいらっしゃいますねー
戻りました(*^^*)
2432戻りました〜〜⭐️ やはたさん、シロさん。ありがとう😊
直ぐにフレポが貯まるので皆様、今がチャンスですよ😄
シロさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
うーん🧐 もうちょっと参戦ヽ(*^ω^*)ノ
お帰りなさいませー、離脱される方はいらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
いっせいさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 一段バッジが眩しい❇
いっせいさん・ゾンビさん・アリーさん ありがとうございました。 目が回る٩( ''ω'' )و
ヘンデクさん、いっせいさんが戻られたらもう一周お願いします!! ちゅうまさんとキンニクマンさんは周回済みですか??
皆様、お帰りなさいませー( ・∇・)
やはたさん、ヘンデクさんありがとうございました。 すいません、寝落ちしそうなので今日は失礼します(--;) 皆様お疲れ様でしたm(__)m
まだいけます!
まだですね😄
シロさん お疲れ様です(^o^) おやすみなさい😴
シロさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところフレポMAXなのでいい感じに離脱できますよー(о´∀`о) ありがとうございます
あとは、やはたさんだけです👮
私はおそらくフレポMaxかな? スタミナたまるまで(10分ほど)、 野良行ってきます。
シロさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)またぁですな😋
2432で、やはたさん・エイチさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさんで。 ーーーー アリーさん、もこもこさん、今のところMAXなので待機ですみませんーーm(__)m
こんばんは〜 22:30ごろにもどります! お時間合う方おられましたらフレポよろしくお願いします!
2434貼ります(*´∀`*)
2432立てます!
了解です👮 2434です😄
Jさん、お待ちしてますねー(о´∀`о)また後でー
撤回😅いっせいさん、の部屋に行きます☺️
ありがとうございまーす😊 行きまーす☆
2434戻りましたー😄 ちゅうまさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
戻りました(*^^*)
ちゅうまさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊
戻りました! やはたさん、ヨリさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
やはたさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 後はやはたさんといっせいさんの周回ですねー( ・∇・)
すみません! 一旦落ちます。
エイチさん、ゾンビさん、ヨリさん ありがとうございました💓
一部離席しますm(._.)mまた、きます
ヨリさん、相変わらずスゲェですね(*´∀`*)全部見えてる!🤩
エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさんも時間切れですかねー( *・ω・)ノ
エイチさん、ゾンビさん、 了解です👮
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、本日これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ー ー ー ー ー ー ー ー アリーさん、ミルド頑張ってねー(^-^)v
メモっております( ☆∀☆) 書き取り損なって聞き直してたりもしますf(^^; いっせいさん、やはたさん、行けますか??
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今待機中が、ちゅうまさん、もこもこさん、私ですかねー、 助っ人にちゅうまさんと私で行きましょうか?
行けますよ(*´∀`*)ありがとうございます😊
あー。 すいません(>人<;) お礼を言ってない😱 皆様ありがとうございましたーm(._.)m おやすみなさい💤
行けます💓
でわ2432貼りまする!
了解です👮
2432立てますねー! いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いします。 もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
撤回、いっせいさんの部屋へ行きます
まったりんこ
こんばんは〜! 私もまったりんこ(o^^o)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!(о´∀`о) もこもこさん、Jさん、お待たせしましたー
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 Jさん、こんばんは😃
次は、Jさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゅうまさんでどうでしょう? やはたさんと私は待機で、落ちられる方がいたら代打でお願いしますm(__)m
みなさまこんばんは〜 よかったらフレポお願いしますf^_^; みなさんヒドラ貼ってるんですか?
戻りました(*^^*)
まったりんこからの 2432ヒドラはりまち!
はい、今はヒドラで周回してますねー(о´∀`о) たまにデュランとか。 ゾンビさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをーm(__)m
★アリーさん、アリーさん。 添付にしときますね〜。 使えたら。 ピオリムはバイキルトかベホマラーに変更可能。 希望あれば。 皆様にもお願いしたらもっと良いカモ🦆(^。^)
了解です〜(o^^o)
了解です👮
了解です👮
その2 んじゃ❣️
あ、皆様お邪魔しました。 ごめんなさい🙏 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
Jさんに連戦をお願いして、やはたさん・ゾンビさん・私で次に行きましょうかねー(*´∀`)
いっせいさん、2432ですよ😄
了解ですm(._.)m
こんばんは(^^)/ 次の次あたり混ぜてください(^^♪ 全力で待機しておきます(^^)/
ロックさん、こんばんは( *・ω・)ノ ロックさんとは未周回のフレンドさんだらけですよー( ☆∀☆)
ろっくさん、こんばんは(*^^*)見周回です👮
戻りました~😊 ヘンデクさん、感謝感激😆♥ これは、討伐するしかないなo(`^´*)
アリーさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをーm(__)m
ただいまです!
私の代わりにロックさん、どうぞどうぞ💓
エイチさん、お帰りなさいませー 2チーム編成にしましょう!
2432で、Jさん・やはたさん・アリーさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ロックさん・ゾンビさん・エイチさん・もこもこさん。 ーーーー いっせいさんはMAXなので待機とか自由行動でお願いしますm(__)m
いっせいさん、Jさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇 ロックさん、こんばんは😃
了解です〜
ありがとうございます(^^)/ 2434貼ります
2434立てます!
Jさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏本日もありがとうございました😎明日もよろしくお願いします🤲
撤回します。 ロックさんの部屋行きます!
2432部屋たてますね。
お帰りなさいませー、437の案でいいですかー?(・д・ = ・д・) いっせいさんとちゅうまさんは今のところMAXなので、待機ですみませんーm(__)m
やはたさん、お気遣い感謝です(^^)/
いっせいさん、お疲れ様です! 今日もありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、お疲れ様でした! フレポありがとうございました! アリーさん行きます!
いっせいさん、お疲れさまでした。
2434戻りました、、 もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
2434戻りました! ロックさん、もこもこさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
いっせいさん お疲れ様です(^^) おやすみなさい💤
ロックさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ スタミナ枯渇につき落ちますね また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
もこもこさん お疲れ様です😊 明日はなんとか初段クリアしましょう(`・ω・´) おやすみなさい😴
Jさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます!(*´∀`)
残るはJ さんですね(*^^*)今日はそれで昆布
アリーさん、ヨリさん、Jさん ありがとうございました💓
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますー
フレポありがとうございました! あと一回ヒドラはれます!
次に、Jさん・ロックさん・やはたさん・ゾンビさんでどうでしょう? やはたさん、待機ですみませんー、やはたさんはあとロックさんとですね! アリーさん、ちゅうまさん、私はフレポMAXなので待機でお願いしますm(__)m
お留守番しときます☺️
ヨリさん、やはたさんがエライことになってます👮
2432ヒドラ貼ります(^^)/
ギャー(゜ロ゜) 訂正、Jさん、ロックさん、エイチさん、ゾンビさん、です!
了解です〜(o^^o)
ロックさんとやはたさんがこの次で、助っ人二人で行く予定でした(;゜∀゜) 恥ずかしすぎであります、すみませんーヽ(;゚;Д;゚;; )
スタミナないので、今日は落ちますね。 ありがとうございました😃
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)
エイチさん、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました~(^^)/
戻りました! Jさん、ロックさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) ロックさん、やはたさん、周回行けますか?? 私スタミナ助っ人できますので
私も1度落ちますm(._.)m
アリーさん、お疲れ様です(^^) また明日^ ^
ありがとうございます(^^)/ 2432貼ります
みなさまフレポありがとうございました! スタミナ切れになりましたのでもう寝ます! 今日は神チャレしてない…。・゜・(ノД`)・゜・。 本日これまで!さらばじゃ!
スタミナ枯渇の為、落ちます。 お疲れ様でした(^^)
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、私で行きましょうか(*´∀`) エイチさん、Jさん、待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさん、お疲れ様です
Jさん、お疲れ様でした(^^)
Jさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 助っ人行きます☺️
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ 部屋割りありがとうございました(^^♪ 明日もよろしくお願い致します、落ちます(^^)/
みなさま、お疲れさまでした💓 そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、Jさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様、フレポMAXですねー(*´∀`)
ロックさん、やはたさん、お疲れさまでした。
間違いエイチさん、お疲れさまでした。
では、解散にしましょうかー( ・∇・) 皆さま、今夜もお付き合いありがとうございますm(__)m また明日よろしくですー( *・ω・)ノ
ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは👯
ヘンデクさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは
やはたさん、こんにちは(о´∀`о)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2432で ヨリさん、やはたさん、 ヘンデク、キンニクマンお待ちしておりますm(._.)m
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますねー!
撤回、ヘンデクさんのところへ行きます
皆さん こんにちは😃
キンニクマン撤回。 ちゅうまさん、お待ちしておりますm(._.)m
待機しますので先にお願いいたします🙇
2432, やはたさん、ちゅうまさん。 お待ちしておりますm(._.)m エイチさん、少々お待ちくださいね❗️
やはたさん、ちゅうまさん、2432へどうぞ~~(^^)
エイチさん、こんにちは~ 少々お待ちを(^^)
こんにちは! 出遅れた(^-^)
皆様、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇 ご無沙汰しております🙇 後ほど周回よろしくお願い致します🙇
Jさん、アララギさん、こんにちは~~ アララギさん、よろしければエイチさんとJさんとフレンド登録どうでしょう??(^^)
Jさん、アラチンさん。 こんにちは〜😃 少々お待ちくださいね👯
皆さん、こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
ヨリさん、Jさんこんにちは😃
ロックさん、こんにちは〜😃
アラチンさん はじめまして! エイチです。 よろしくお願いします(^^)
ロックさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~
ロックさんこんにちは😃
ヨリさん了解です🙇 Jさんとエイチさんフレ登録お願いできますでしょうか?
了解です(^^) 2434立てます。 誰か助っ人お願いします^ ^
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます! アラチンさんとエイチさんとJさんのフレンド登録が終わるまで待機しましょうか??
2432戻りました〜。 ヨリさん、キンニクマンは封印してもらって良いので、よろしくお願いしまーす😍
ありがとうございます🙇 お伺いします🙇
アラチンさん、エイチさん、ふれ登録いきましょう! 2436でなんか立てます!
エイチさん、いきます!
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お待たせしました🙇 ロックさん、Jさん、アララギさん、こんにちは😃
皆さま、フレンド登録が終わるまで少々お待ちを(^^)
アララギさん、6段❗️ ごいすー)^o^(
こんにちは 盛り上がってますね
戻りました。 アラチンさんよろしくお願いします(^^) Jさんありがとうございました😊
もこもこさん、こんにちは~~ 部屋立てしますね!
エイチさん Jさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん貴重な鍵ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願い致します🤲 戻りました!
もこもこさん こんにちは😃
ヘンデクさん 全然ゴイスーじゃないですよ笑 もう挫けましたL(゚□゚)」オーマイガ!
2432で、エイチさん・Jさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ------ 2434で、 アラチンさん・ロックさん・ヘンデクさん・もこもこさん。 ------ 私は待機で次の部屋割り考えますのでどうぞ!!
了解です〜(o^^o)
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしておりますm(._.)m ロックさん、もこもこさん、アララギさん、よろしく。
ヨリさんありがとうございます🙇 2434ヒドラ建てますね( ´∀`)
2434 地方鍵です
2434ヒドラ貼ります
撤回します🐶
撤回
そろそろ戻られますかね~(^^) 他のフレンドさんがこられなければ、仮に部屋割りしますね!
こんにちはm(._.)m
すいませんm(._.)m もこもこさんとアララギさんがフレまだでした…
ゾンビさん、こんにちは!少々お待ちを~
レアなアラチンさんがいますね!
2434戻りました。 ちゅうまさん、Jさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
フレポありがとうございました! 待機しておきます。( ̄^ ̄)ゞ
やはたさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
ゾンビさん こんにちは😃
間違えてました。2432でした。
2434戻りました。
アラチンさん・ロックさん・ヘンデクさん ありがとうございました。
2434、戻りました ヘンデクさん、アラチンさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
お帰りなさいませ~~ ---- 2432で、アラチンさん・ロックさん・やはたさん・私=ヨリ。 ---- 2434で、ゾンビさん・もこもこさん・エイチさん・ヘンデクさん。 ---- Jさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ これでお願いできますか??(^O^)
2432立てますね~
ヘンデクさん ロックさん もこもこさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん貴重な鍵ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 何度もお付き合いして頂きありがとうございました🙇 もこもこさん今後ともよろしくお願い申し致します🙇
間違えてました。ヘンデクさんではなくやはたさんでした。 ごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます(*^_^*) 2432ヒドラ建てます
きゃんせる
2434立てます!
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしておりますm(._.)m
キャンセル。 エイチさんの部屋へ)^o^(
やはたさん、いらっしゃいますか~~??2432へお願いします(^^)
ゾンビさん、2434これますか〜?
ゾンビさん 2434へ
ゾンビさん、2432に入られてしまいました、 ちゅうまさん、2434へ助っ人いけます??
はい😃
お願いします! Jさん、やはたさん、待機ですみません~~
大丈夫みたいですね😄
すいませんm(._.)m 3名で周回開始…
また取り戻せますよ(^^)
あ、エイチさんと2人旅。 1周したら戻りますm(._.)m
2434エイチさん一回のみ周回で中止しました。 ごめんなさい。
すみません。仕事で離席してました
ヘンデクさん、もこもこさん すみません。 ちゅうまさんが待ってられたんですね。 ごめんなさい。
えーと…待機します( ̄^ ̄)ゞ
アラチンさん、ロックさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ 私はここで時間切れです(^^)
エイチさん、もこもこさん。 すいませんm(._.)m 私のスタンプがわかりにくかったです。
なぜ部屋割り変更になったのに出発するんですか?
オッケーですので周回を終わらせ下さいね😄
ヨリさん ロックさん ゾンビさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん貴重な鍵ありがとうございました🔑
こちらこそ確認とらず ごめんなさい。
アラチンさん、ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) アラチンさん、お久しぶりです(*^_^*)
ごめんなさい。
落ちられる方はいらっしゃいます??私だけですかね~ もう1周組んでもいいですか~(^O^)
もこもこさん、確認不足と私のスタンプがまずかったですね。 ごめんなさいm(._.)m
大丈夫ですよ!次頑張ろう!
私もタイムアップです、また宜しくお願い致します✨ 落ちます✨✨✨
ヘンデク、後一周でタイムリミットです。
2432チームが戻られましたら、 ---- 2432で、アラチンさん・ロックさん・Jさん・エイチさん。 ---- 2434で、ちゅうまさん・もこもこさん・ゾンビさん・ヘンデクさん。 ---- やはたさん、離席中ですかね??連続待機ですみません(><) 皆さま、後をよろしくお願いします~~ お疲れ様です!
ありがとうございます。
ロックさんお久しぶりです( ´∀`) 結構前にムドでお部屋立ってたのでお邪魔しに行こうと着替えてたら部屋なくなりましたL(゚□゚)」オーマイガ! またお願い致します🙇
では、2434貼りますね!?
了解です👮 2434です😄
行きまーす☆
ラスト1周いきます 2432建てます
撤回😅ゾンビさん、の部屋に行きます☺️
Jさん エイチさん まだお時間ありますか?
2432立てます。
ロックさん伺います|o´艸)。oO(Thank you)
ロックさんの部屋行きます。
了解!2432ヒドラ貼ります
あ!かぶった!エイチさん行きます
仕事の電話で、書き込みできませんでした、 また夜にお願いします💓
2434戻りました〜。 ★もこもこさん、エイチさん、時間まだある❓
2434戻りました(*^^*)
ありますよ
ロックさん エイチさん Jさんお疲れ様でした🙇 またお願い致します( ´∀`) では失礼しました|o´艸)。oO(Thank you)
もこもこさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
ロックさん、アラチンさん、Jさん お疲れ様です。ありがとうございました😊 すみません。落ちます。 もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん 今日はすみませんでした。
Jさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) ……… アラチンさん、ムドー部屋ご一緒したかったです🙇 …… 皆様お昼ありがとうございました、落ちます✨✨🙇
エイチさんが良ければ先ほどの続きを!
フレポありがとうございました! お時間ある方あと一回ヒドラ立てれますので 一応待機しときます!
エイチさんとJさんフレポお願いいたしますm(._.)m
あら、エイチさん離席ですね❗️
Jさん行きますm(._.)m
もこもこさん、すいませんm(._.)m エイチさんがおられないので、中止にしますm(._.)m ヘンデクも落ちまーす。 ありがとうございました〜〜(^^)
2432ヒドラ貼っときます!
Jさんいませんか??(・д・ = ・д・)
お疲れ様でした また夜の部でお願いします
今、誰がおられるのかな?
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
皆様、落ちられたのかな? まとめてすみませんが🙇皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 エイチさん、大丈夫ですよ🙆夜の部に取り返しましょう💪
ゾンビさん、2人旅ありがとうございました😊 ではこれで落ちます!
私は落ちますm(._.)m
神チャレが鬼チャレに見えてきました(´д`|||)
初段のミルドで全滅しました…。・゜・(ノД`)・゜・。 竜巻忘れてラスゲで…
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 ヘンデクさんのおかげでミルドラース 撃破しました~😆♥ …が、15ターンには数ターン足りず😱 トホホ(;´д`)
アリーさん こんばんは。 ターン制限キツイですよね。私も何回も苦しめられています( ;∀;)
もこもこさん、こんばんは。 火力上げるしかないんですかねー💦
こんばんは〜🙇 今日の夜は何とかマルチに参戦します。
周回いけますかね??
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、こんばんはー。 毎日心待ちにしてましたーっ😊 よろしくお願いします😆
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) ではでは、早速私から2432部屋立てます。
了解です👮
アリーさん、ごめんなさい🙇 最近、ホントに忙しくて、今日も新幹線で移動しまくりでした💦
こんばんは〜〜😄 早めに撤退予定ですが よろしくお願いしまーす🤲
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 ジャックさんとジェムゲット(σ´∀`)σ
ジャックさん、もしかしてエリートサラリーマンですかね。 頻繁に移動してますね😎
こんばんは👮
ジャックさんレアですね\(^o^)/
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました! 間髪入れずに次行きましょう! ロッテ君き2434で部屋立ててもらってます。 パチョレック入るので、アリーさん、もこもこさん、行きましょう。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、すみませんがしばしお待ちを🙇
アリーさん、お役に立てませんでしたか… ひかりのかぶとと バイキルトにしましょうか? 1凸なんで守備力落ちますが…
いえいえ、お仕事忙しそうなのは わかってましたから~😊
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 10時頃にまたお邪魔します🙇
はーい🙋♂️ ゾンビさんも待機で(^。^)
了解です👮
ゾンビさん、こんばんは(^_^) 最近、レアキャラになりつつあります🙇 お昼の状況がわかりませんが、ゾンビさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ジャックで回るとムダが多いのでしょうか?
すいません(>人<;) 早め撤退予定でログ取ってませんm(._.)m
ちゅうまさんが離席なので ジャックさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) では行きましょう!
ゾンビさん、2432へ。
ロッテさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました。
ロッテさん、パチョレックさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 お先でした(>_<)
こんばんはー( ・∇・) メモ取り終えてから来ました(ノ´∀`*)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
戻りました(*^^*)
2432戻りましたー😄 ジャックさん、ゾンビさん。 ありがとう😊
皆さま、こんばんは( *・ω・)ノ
まとめてですが、皆さまありがとうございました(^_^)
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ログ取ってない…m(._.)m
皆様!こんばんは(*^^*)
たた歌2積みにしたので、大丈夫です😊 あー、難しいなぁ。 昼ログみたら、アララギさんの6段に びっくり(@ ̄□ ̄@;)!! 人間のなせる業とは思えません~( ;゚Д゚)
気がつけばたくさんのフレさんが来てくれていますね(^_^) ヨリさんに任せっきりですが、部屋割りをお願いしましょう🙇
3部屋にしていいですか? ロッテさんまだいらっしゃいます??
ヨリさん、ロッテ君、もう一周いけるようです👌 が、エイチさんとはフレンド登録してからですね💦
アリーさん。 了解です❣️ 一応、ひかりのかぶととピオリムで置いときますので、良いフレがいなかったら使ってくださいね😄
2432で、KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん・もこもこさん。 ーーーーー 2434で、ロッテさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・私=ヨリ・1人足りないので待機でいいかも。 ーーーーー これでいいでしょうか?( *・ω・)ノ
明日またリベンジします! ヒャド系でおすすめスキルありますかー?
動画見たんですけど、7段のりゅうおうとか半端ないですよ 10万課金しても私には無理ですね
2434キンニクマンヒドラにてお待ちしてまーす☆
2432 ヒドラ
ヨリさん、部屋割りありがとうございます😆 ヨリピューター性能半端ないですね~😊
ヨリさん、了解です👌 私、一応スレ主なので、喜んで待機しておきます(^_^)
匕ャドないですよね(´д`|||)考えても思い浮かびません!
ありがとうございます(*´∀`) 昨夜やはたさんを分身させようとしたオーバーフローを起こしましたが、今はまだ壊れてません( ☆∀☆)
皆さま、神チャレを頑張られてますね(^_^) 私も、1日ちょっとずつ進めていますが、三段に来たものの、そろそろ苦しいです💦 助っ人探しが一番難しいですね…
ジャックさん、ありがとうございます! レオダーマ終わったので無理やり出撃は止めましょう(^o^ゞ 部屋割りする者はかち合う時はお譲りと決めております( ・`д・´) 効率が良くなる時はしっかりしゃしゃり出ますので!( *・ω・)ノ
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちょっと落ちます🙇
戻りました。 もこもこさん、ゾンビさん、KIRAさん。 お疲れ様です。ありがとうございました。
2434戻りましたー😄 ロッテさん、アリーさん。 ありがとう😊 ロッテさんとキンニクマンがまさかのフレ登録からでしたm(._.)m
2434戻りました~😆 ロッテさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん ありがとうございました。
お帰りなさいませー、KIRAさん離席ですねー( ・∇・)
2432で、パチョレックさん・エイチさん・ゾンビさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私でどうでしょう? ロッテさんとKIRAさんが離脱だと、呼ばれてない方いないですねー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、すみません🙇 そこまで把握しきれておりませんでした…
2432貼ります\(^o^)/
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしてまーす☆
ロッテさん、スタミナあります??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみませんがロッテ君、落ちました🙇
すみませんーー(>o<") とりあえず、周回に行きましょうかー(;゜∀゜)
皆様、再びこんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
アリーさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)
こんばんは
戻りました。 ゾンビさん、アリーさん、ジャックさん ありがとうございました。
やはたさん、こんばんは😃
ゾンビさん、パチョレックさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 やはたさん、こんばんはー。
2434戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん。 ありがとう😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`)
やはたさん こんばんは。
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、お帰り〜😄 やはたさん、こんばんは〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました。
もこもこさんとゾンビさんは今のところフレポMAXですねー。
ちゅうまさん こんばんは。
あとは、やはたさんだけですね!
私もやはたさんだけです👮
やはたさん、 大人気(((o(*゚▽゚*)o)))
💓
もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m ーーーーー 2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・パチョレックさん・ちゅうまさんで、 ーーーーーー 2424で、ジャックさん・エイチさん・アリーさん・私でどうでしょう? ジャックさんが二面打ちになるので、無理なら待ちます!
やはたさん、こんばんは!!
ヨリさん、二面打ち大丈夫です🙆♂️ - - やはたさん、こんばんは(^_^)
やはたさん、ゾンビさん、もこもこさん、で行きたいのですが、あと1人が今周回に行くので、少々お待ちをーm(__)m
2424間違いですね!(;゜∀゜) 2434で立てますねー!
了解です👮
2434でいいのかな? 部屋たてますね。
撤回します💦 ヨリさんのところに行きます!
2432戻りましたー😄 ちゅうまさん、パチョさん。 ありがとうございましたー😊
わはははは
あはははは
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、アリーさん お疲れ様です。 ありがとうございました(^^)
ジャックさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、貴重な鍵をありがとうございます((((;゜Д゜)))
落ちられる方、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) エイチさん、私なんぞに貴重なUSJの鍵は提供して頂かなくて結構ですよ🙇 - - もこもこさん、ゾンビさん、お待たせしました🙇
いえいえ^ ^ こちらこそいつもありがとうございます😊 すみません、少し落ちます。
2432で、やはたさん・ゾンビさん・もこもこさん・アリーさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
笑いながら待機してました👮
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
行けます💓
あと2つあるんで大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます😊
アハハはは
了解です。 部屋たてますね。
ヘンデクさんとちゅうまさんとエイチさんは今のところフレポMAXですねー。 エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ジャックさん、少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ヘンデク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
匕ドラー貼りますね♪それでは、モコモコさんとやはたさんとアリーさんお願いいたしますm(._.)m
ヘンデクさん、今夜も大活躍ありがとうございます!!(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
キャンセル
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
新たなフレンドさんが来られなければ、あとはジャックさんとやはたさんの周回ですねー。 新たなフレンドさんが来られると、皆で取り囲むことになりますねー(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは( *・ω・)ノ 二連戦行けますかー??(ФωФ)
ロックさん、こんばんは(^_^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 こんばんは(^^)/ 連戦大丈夫です(^^)/
ありがとうございます(*´∀`) ロックさん狙いになるフレンドさんが一戦では収まらないので(^o^ゞ 少々お待ちをーm(__)m
ツボ壊したらスタミナでてきました!ありがとうございますm(._.)m
アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432で、ロックさん・ジャックさん・ちゅうまさん・やはたさんで周回お願いしますー( *・ω・)ノ
了解👌 では、2432で部屋立てます(^_^)
2432ヒドラ貼ります(^^)/
シロさん来るまで待機してますm(._.)m
やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 まさかスタミナが出るとは! (@ ̄□ ̄@;)!!
きゃんせる
ゾンビさん、もこもこさんは今のところMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) アリーさん、ロックさんが戻られたら行けますかー?
撤回😅
では、ゾンビさんは新たなフレンドさん待ちですねー( ・∇・)
寝落ち注意報は出てますが、行けます!
ぼけーっと、してまーす
ロックさんにお願い済みなので、もう少々お待ちをー( ・∇・)
もこもこさんはのんびり待機中ですねー(*´∀`) まだ未登場のフレンドさんが来られるといいのですが(・д・ = ・д・)
そうですね ヨリさん、神チャレの方でお役に立てなかったみたですね すいません
いえいえ、私が弱すぎなので(;゜∀゜) デスマシーンを死闘の末にノーデスで倒しましたが、次元の低い話過ぎて打ち明けられません(笑)
やはたさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^♪
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ロックさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました☺️ 皆様、お待たせしました🙇
機械兵団にボコボコにされたので、今度は奴等と死闘です( ・`д・´)
ヨリさんは天空とルビスの弓を持ってるので、いずれは相当強くなれますよ。
ジャックには、ちゅうまさん、ロックさん スタミナごちそうさまでした💓
お帰りなさいませー! 2432で、ロックさん・アリーさん・パチョレックさん・やはたさん、行けますかー??
部屋割りありがとうございます(^^♪ 2432ヒドラ建てます
そうですね🎵 ヨリさんは、良い土台を持っているので、未来は、明るいです😄
では、パチョレックで行きます!
ありがとうございます(ノ´∀`*) ルビス弓の錬金を待ち、天空にのせられるナイスなスキルをゲットして魔王戦のスタメンの一角を目指します( ☆∀☆)
アリーさん、寝落ちかしら?💦 2432ですよ(^_^;)
漢ちゅうまさんのように、星5の武器を躊躇なく破壊してスキルを取り出せる胆力を持ちたいです(>o<") 未練が絶ちきれずスキルを取り出せないでいます( ;∀;)
アリーさん、力尽きましたか??(・д・ = ・д・) ラストランですぞー!
ヨリさん、先に行かれたらどうですか?
むむ!? アリーさん、寝落ちですな(^_^;) どなたか代打ちお願いできますか?
では、代打にいきますー!
ヨリさん天空かルビ弓凸しちゃった方がいいですよ!
私も錬金が怖くてドラゴンキラー7本、稲妻7本、闘神3本、隼3本、ソロバン2本などなど多数砕けず倉庫保管です( ;∀;)
凄いですね🎵
やはたさん、パチョさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/
大天使剣など恐ろしすぎて砕けないですね3本くらいあるかな 大天使シリーズと闘神シリーズ、大化けに期待しております
ロックさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^)
ロックさん、やはたさん、パチョレックのジャックさん、ありがとうございますm(__)m アリーさん落ちちゃったかな(・д・ = ・д・) 今のところ皆さまフレポMAXですねー
私も落ちますね みなさま今日もありがとうございました
確かに錬金システムのせいで、武器が砕けないですね。 使いもせずに倉庫番の武器がたんまり眠ってますな(;゜0゜)
大天使剣、1本しかないので怖くて砕けないです( ;∀;) 弓は速攻で砕いてルビス弓の材料にしましたが(笑)
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 今夜も長くお付き合いありがとうございましたーm(__)m
みなさん、今日も親切にありがとうございました💓 風呂入って寝ます!おやすみなさい💤
もこもこさん、お疲れさまでした。 闘神剣が錬金になると私が輝きますよ💡
ルビ弓凸、天空剣よりこっちですかねー( ・∇・) ドラクエ8のコラボを見てからにしようかと、まだまごまごしております(>o<") ドラクエ8武器が凄くても引き当てられなければ意味無しなんですえどねー
やはたさん、お疲れさまでした。
では私も今日は落ちます🙇 久々に皆さんとフレポを満タンにできました、ありがとうございました(^_^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) やはたさん、ロックさん、登場するなり連戦して頂きありがとうございましたー
そうですね😄 あと少し待てみて良いと思いますよ🙆
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 久々にジャックさんにたくさん周回済の丸が付きました(ФωФ)
スミマセンー🙇⤵ ここのところ、寝落ちしなかったのに…💦
ジャックさん、お疲れさまでした。
ヨリさん…どこに照準を合わせるかだと思いますが、 個人的にはまず天空剣完凸で野良伝説級をサクサク周回の上で、 次にルビ弓に1票入れときます(^^)/ (あくまで個人的意見です)
ここまで我慢したので、もう少しだけ我慢し進化玉注ぎ込んで1個強い武器を作ります( ☆∀☆)
アリーさん、今おられるメンバーで未周回は、誰かおられるかな?
黒ダーマ持ちより行きませんか?(・д・ = ・д・) レベルあげで、神チャレでつまずいてる人行きませんか?
ロックさんだけかな…?
なるほどー! 野良でサクサクのために天空剣( ・∇・) ルビス弓でアクアロと歌はここのフレンドさんとのクエストでは仲間に入れてもらえますが、外の世界だとキックされまくりですもんねー(ノ´∀`*)
お休みの方々、お疲れさまでした(^^)/ ……… アリーさん、戻ってきてくれてありがとうございます(^^)/
とりあえず、ロックさん、とアリーさん、の周回をしましょうか😄よろしいのでしょうか?
2432貼り待ちします(^^)/
戻りました。 よろしくお願いします。
2432で待てます☺️
アリーさん、お帰りなさいませ! ロックさんと周回ですねー、 助っ人はちゅうまさん、ゾンビさん、私の中からですかねー
撤回します☺️エイチさん、行きましょう🎵
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 今のところエイチさんはMAXですねー(*´∀`)
了解です!
エイチさん、助っ人に2432行けますかー??(・д・ = ・д・) ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m 周回のあとレオダーマ募集してみましょう
ヨリさん黒ダーマ持ちより行きませんか???
了解です👮
装備直してきます👮
再びこんばんは(^o^) まだ大丈夫かな?😓
KIRAさん、お帰りなさいませー! 少々お待ちをー( ・∇・)
キラさん見周回の人いますか
キラさん見周回の人いますか?
KIRAさんはちゅうまさんとロックさんとアリーさんと私と周回まだですねー
ほとんど未周回だと思います(^-^;
落ちられる方がいても、一周は行けますね( *・ω・)ノ
ロックさん、ちゅうまさん、アリー お疲れ様です。 ありがとうございました😊
エイチさんとゾンビさんと周回されてますねー( ・∇・)
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 スタミナも出してもらってスミマセン🙇
エイチさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… KIRAさんこんばんは(^^)/ スタミナ28残っております(^^ゞ
みなさんスタミナなくなりますよね???大丈夫かな?
ロックさん、エイチさん、アリーさん お疲れさまでした。 ゾンビさん、ヨリさん、お待たせしました🙇 KIRAさん、おかえりなさい😄
間違えました。アリーさん。 呼び捨てすみませんm(_ _)m
お帰りなさいませー! 落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・) KIRAさんが来られているので、未周回のフレンドさんで一周行きませんかー?( ・∇・)
スタミナあるのでお任せを(^-^)
スタミナ58ありますー!
レオダーマの35を皆が皆出すのは無理かも、ですねー(>o<")
了解です👮
行けるかも!
KIRAさん、ロックさん、アリーさん、ちゅうまさんで周回どうでしょう?( ・∇・)
ヨリさん、部屋割りをお願いいたします🙇
たてますね。
ありがとうございます(^^)/ 2432建てます
きゃんせる
撤回😅
ゾンビさん、この周回が終わってからレオダーマ募ってみましょうか( ・∇・)
エイチさん、ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です。
エイチさん周回終わってますか?
エイチさんは今のところはフレポMAXですねー
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^♪ 皆さん、お待たせしました(^^)/
KIRAさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 さすがにおネムなので、落ちますね。 ありがとうございました😆
アリーさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ゾンビさんのリクエストのレオダーマ、行ける方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ありがとうございました(^^♪
私はたぶん終わっていると思います。
黒ダーマ行きませんか?(・д・ = ・д・)持ちよりですけど
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 戻ってきて下さってありがとうございますm(__)m
エイチさん黒ダーマ行きませんか?
神チャレ用に雫やレベルあげしませんか?(・д・ = ・д・)
眠気が来てるので…お先に失礼致します('ω')ノ 明日もよろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
私は、スタミナ26なので黒ダーマは、無理みたいです😄 なので次の周回のスタミナ助っ人になりますね😄
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
キラさん行きませんか?
ロックさん、アリーさん お疲れさまでした。
キラさん黒ダーマ持ちより行きませんか(・д・ = ・д・)?
すみません。 私も眠気が来ているので、今日は落ちます。 ごめんなさい。 お疲れ様でした。
レオダーマ立てるのにスタミナ35いりますからねーf(^^; レオダーマ戦の助っ人はできても、持ちよりが無理な方もいらっしゃいますねー
しゅうさん行きませんか?(・д・ = ・д・)
私はスタミナがありません😅
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 遅くまでありがとうございますーm(__)m
恐らくしゅうさんが最後ならスタミナたまりますよ!
人が足りなければいきましょうか?
キラさんいませんか??(・д・ = ・д・)
私が1回レオダーマ立てますよー( *・ω・)ノ KIRAさん、ちゅうまさん、助っ人いいですかー?( ・∇・)
ヨリさん、とKIRAさん、の周回はどうでしょうか?
私からたてます\(^o^)/しゅうさんキラさんヨリさんお願いいたしますm(._.)m
ダーマの周回で貯まりますか?
了解です👮ヨリさんに行きます!
たまりますよ!一気にたまりますよ!
レオダーマでフレポどれくらい貯まりますかねー(゜.゜)
では、私から立てますねー、KIRAさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、2432にお願いしますー
普通の時の匕ドラー3回ぐらい
行きますね😄
ヨリさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございますー(*´∀`) ちゅうまさんのスタミナが足りないですかねー?
そろそろたまるはず👮
すみません🙇あと6分ちょっとです🙇少し待機です🙇
皆さままだ行けますかー??(・д・ = ・д・)
パラやめてすパスタで行きます!
ちゅうまさん、無理しなくて大丈夫ですよ( ´ー`)
22分頃です🙇
もう一度たてますね。 皆様お願いします🙇
了解です👮行きます!
KIRAさん、大丈夫です😄 私がたてます☺️
次の機会に持ち越しーでも良かったですねーf(^^; あと1分ですかねー
待ってます(^-^)
キラサンたててます!
ちゅうまさん、大丈夫ですよ( ´ー`)
ちゅうまさん、ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました👮雫ひとつ落ちて良かったです(゜▽゜*)それでは、お疲れさまですm(._.)m
KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! はぐメタの鍵は嬉しいですねー(*´∀`)雫も落ちましたねー( ・∇・)
神チャレで雫使って下さい!
では、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。雫1本出て良かったです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
おはようございます(^_^) 次のスレッドを建てましたのでお知らせします♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193339 - - 今日は神さまチャレンジに挑みましたが、1キャラが装備する武器を間違え、スキルなしでエスタークに挑むはめに(^^;; 皆様もご注意を🙇
ジャック総裁、新スレありがとうございまーす😊 今日は2段へ❣️
ジャックさん新スレありがとうございます😊 なんとか初段クリアーできました(๑>◡<๑) 皆さま今日も昼ドラよろしくお願いします!
こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは(о´∀`о)
Jさん、KIRAさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、昨夜はありがとうございますー(*´∀`) あとお一方来ないですかねー(・д・ = ・д・)
あとお一人ですね〜((o(^∇^)o)) KIRAさん、ヨリさん今日もよろしくお願い致します。
Jさん、もう少々お待ちをー(*´∀`)
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします
いっせいさん、こんにちは!! 2432立てますね~~
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、Jさん、2432へお願いします~~(^^)
皆さん こんにちは!
こんにちは(*^^*)
エイチさん、こんにちは〜! そろいましたね! ではヒドラはりますね〜((o(^∇^)o))
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは~(^^) 少々お待ちをーー Jさん、いらっしゃいますかー??
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^) ・ Jさん、いらっしゃいませんか? ヨリさんの部屋にお願いします。
あ!2432で! ゾンビさん、こんにちは!
Jさん、ゾンビさんが代わりに来られたので、少々お待ちを~~
次にJさんとエイチさんで編成しますね~~(><)
了解です〜(o^^o)
よろしくお願いします。
こんにちは~(^_^) パチョレックは出撃できませんが、代わりにロッテ君も連れて来ております♪
ジャックさん、こんにちは~~ あと1分待ってくださいませ~~
KIRAさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます~。 Jさん、エイチさん、お待たせしました~~(^^)
2432で、Jさん・エイチさん・KIRAさん・いっせいさん。 ----- 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ゾンビさん・私、でどうでしょう?
戻りました(*^^*)私も手書きで今日は状況を着けてみます!
ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m Jさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよー(o^^o) 私とろいので(๑>◡<๑)
2432貼ります
こんにちは〜〜😄
了解👌2432貼ります
Jさん、どんどんリカバリーしていきましょう(^^) すみませんでした~
では、2434でヒドラ立てます!
2434立てますねー
撤回、Jさんとこに行きます
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜〜😄 ちょうど周回始まったとこのようで、私と待機😄(今日はヘンデク単独。一周のみで(>人<;))
了解です👮 私は、ちょっとお出かけ中なのでがっつり出来ません🙇
ヘンデクさん、こんにちは~~ あと2分ほどお待ちを!
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) あと少しお待ちくださいませ🙇
2432周回ありがとうございました😊戻りましたぁ(*´∀`*)
Jさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 Jさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432戻りました! KIRAさん、エイチさん、いっせいさん、 フレポありがとうございました! 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
ちゅうまさんこんにちは!
ジャックさん、ロッテさん、ゾンビさん、ありがとうございます~ 皆さま、もう1周いけますか~?
戻りました(*^^*)チェックつけるのたいへんですね\(^o^)/
まだ大丈夫です🙆♂️
ヨリさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^) - - まとめてで恐縮ですが、他の皆様も改めてこんにちは(^_^)
2432で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・Jさん・いっせいさん。 ------ 2434で、ジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・エイチさん。 ------ ゾンビさん、私と待機で抜けた方の代打でお願いします(><) ロッテさんとエイチさんはフレンド登録からですか??
ロッテ君、もう一周連れて行きますよ!
了解です👮 2432です
2432で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・Jさん・いっせいさん。 →ヘンデクヒドラにてお待ちしてまーす☆
では、私から2434で部屋立てます(^_^) まずはフレンド登録からですね!
あらら。 ちゅうまさんの部屋に行きまーす☆
了解です👮待機しながらチェックします!
ありがたいことにフレンドさんが増えたのと、 フレポ2倍でにぎわっているからですね~~
次にゾンビさんとの周回メンバーを編成しますね!(^^)
すみません🙇電波が悪いのでかわりにお願いいたします🙇
2432部屋ない?
ちゅうまさんとこに行きます(*´∀`*)
ちゅうまさんのかわりにはります! 2432ヒドラ
お迷惑をかけます🙇
2432チーム出発できそうですかね(・0・;)
チェック終わりました(。-∀-)
https://game8.jp/games/426/forums/193339 ジャックさん、新スレッドありがとうございますーm(__)m
チェックするだけで大変なのに良くコメント書けますね(゜▽゜*)
昼間はパソコンと二刀流です( *・ω・)ノ あと、慣れですねー(*´∀`)
すみません🙇迷惑をかけました🙇 夜にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れ様です~ また夜にリカバリーしましょう!(^^)
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
戻りました。 ジャックさん、KIRAさんロッテさん ありがとうございました😊 ロッテさん、よろしくお願いします(^^)
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません、時間切れなので部屋割り案を一つお願いして落ちます~ ----- 待機だったゾンビさんと、Jさん・エイチさん・ヘンデクさんで周回可能でしたらお願いします。 落ちられる方がいらしたら、助っ人お願いします(^^)
そうなんですね!パソコン凄い
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) スタミナ枯渇したので私も落ちます。 また夜にお願いします。
では、私もお昼の部は落ちます🙇 今日は遅めの新年会なので、遅くなると思いますが、またお時間合えば、夜にお願いします(^_^)
2432フレポありがとうございました! ちゅうまさんこれなさそうだったので、 出発させていただきました! 引き続き待機します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)