スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌2432貼ります
Jさん、どんどんリカバリーしていきましょう(^^) すみませんでした~
では、2434でヒドラ立てます!
2434立てますねー
撤回、Jさんとこに行きます
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜〜😄 ちょうど周回始まったとこのようで、私と待機😄(今日はヘンデク単独。一周のみで(>人<;))
了解です👮 私は、ちょっとお出かけ中なのでがっつり出来ません🙇
ヘンデクさん、こんにちは~~ あと2分ほどお待ちを!
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) あと少しお待ちくださいませ🙇
2432周回ありがとうございました😊戻りましたぁ(*´∀`*)
Jさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 Jさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432戻りました! KIRAさん、エイチさん、いっせいさん、 フレポありがとうございました! 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
ちゅうまさんこんにちは!
ジャックさん、ロッテさん、ゾンビさん、ありがとうございます~ 皆さま、もう1周いけますか~?
戻りました(*^^*)チェックつけるのたいへんですね\(^o^)/
まだ大丈夫です🙆♂️
ヨリさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^) - - まとめてで恐縮ですが、他の皆様も改めてこんにちは(^_^)
2432で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・Jさん・いっせいさん。 ------ 2434で、ジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・エイチさん。 ------ ゾンビさん、私と待機で抜けた方の代打でお願いします(><) ロッテさんとエイチさんはフレンド登録からですか??
ロッテ君、もう一周連れて行きますよ!
了解です👮 2432です
2432で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・Jさん・いっせいさん。 →ヘンデクヒドラにてお待ちしてまーす☆
では、私から2434で部屋立てます(^_^) まずはフレンド登録からですね!
あらら。 ちゅうまさんの部屋に行きまーす☆
了解です👮待機しながらチェックします!
ありがたいことにフレンドさんが増えたのと、 フレポ2倍でにぎわっているからですね~~
次にゾンビさんとの周回メンバーを編成しますね!(^^)
すみません🙇電波が悪いのでかわりにお願いいたします🙇
2432部屋ない?
ちゅうまさんとこに行きます(*´∀`*)
ちゅうまさんのかわりにはります! 2432ヒドラ
お迷惑をかけます🙇
2432チーム出発できそうですかね(・0・;)
チェック終わりました(。-∀-)
https://game8.jp/games/426/forums/193339 ジャックさん、新スレッドありがとうございますーm(__)m
チェックするだけで大変なのに良くコメント書けますね(゜▽゜*)
昼間はパソコンと二刀流です( *・ω・)ノ あと、慣れですねー(*´∀`)
すみません🙇迷惑をかけました🙇 夜にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れ様です~ また夜にリカバリーしましょう!(^^)
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
戻りました。 ジャックさん、KIRAさんロッテさん ありがとうございました😊 ロッテさん、よろしくお願いします(^^)
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません、時間切れなので部屋割り案を一つお願いして落ちます~ ----- 待機だったゾンビさんと、Jさん・エイチさん・ヘンデクさんで周回可能でしたらお願いします。 落ちられる方がいらしたら、助っ人お願いします(^^)
そうなんですね!パソコン凄い
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) スタミナ枯渇したので私も落ちます。 また夜にお願いします。
では、私もお昼の部は落ちます🙇 今日は遅めの新年会なので、遅くなると思いますが、またお時間合えば、夜にお願いします(^_^)
2432フレポありがとうございました! ちゅうまさんこれなさそうだったので、 出発させていただきました! 引き続き待機します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)