スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、無理しなくて大丈夫ですよ( ´ー`)
22分頃です🙇
もう一度たてますね。 皆様お願いします🙇
了解です👮行きます!
KIRAさん、大丈夫です😄 私がたてます☺️
次の機会に持ち越しーでも良かったですねーf(^^; あと1分ですかねー
待ってます(^-^)
キラサンたててます!
ちゅうまさん、大丈夫ですよ( ´ー`)
ちゅうまさん、ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました👮雫ひとつ落ちて良かったです(゜▽゜*)それでは、お疲れさまですm(._.)m
KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! はぐメタの鍵は嬉しいですねー(*´∀`)雫も落ちましたねー( ・∇・)
神チャレで雫使って下さい!
では、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。雫1本出て良かったです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
おはようございます(^_^) 次のスレッドを建てましたのでお知らせします♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193339 - - 今日は神さまチャレンジに挑みましたが、1キャラが装備する武器を間違え、スキルなしでエスタークに挑むはめに(^^;; 皆様もご注意を🙇
ジャック総裁、新スレありがとうございまーす😊 今日は2段へ❣️
ジャックさん新スレありがとうございます😊 なんとか初段クリアーできました(๑>◡<๑) 皆さま今日も昼ドラよろしくお願いします!
こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは(о´∀`о)
Jさん、KIRAさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、昨夜はありがとうございますー(*´∀`) あとお一方来ないですかねー(・д・ = ・д・)
あとお一人ですね〜((o(^∇^)o)) KIRAさん、ヨリさん今日もよろしくお願い致します。
Jさん、もう少々お待ちをー(*´∀`)
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします
いっせいさん、こんにちは!! 2432立てますね~~
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、Jさん、2432へお願いします~~(^^)
皆さん こんにちは!
こんにちは(*^^*)
エイチさん、こんにちは〜! そろいましたね! ではヒドラはりますね〜((o(^∇^)o))
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは~(^^) 少々お待ちをーー Jさん、いらっしゃいますかー??
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^) ・ Jさん、いらっしゃいませんか? ヨリさんの部屋にお願いします。
あ!2432で! ゾンビさん、こんにちは!
Jさん、ゾンビさんが代わりに来られたので、少々お待ちを~~
次にJさんとエイチさんで編成しますね~~(><)
了解です〜(o^^o)
よろしくお願いします。
こんにちは~(^_^) パチョレックは出撃できませんが、代わりにロッテ君も連れて来ております♪
ジャックさん、こんにちは~~ あと1分待ってくださいませ~~
KIRAさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます~。 Jさん、エイチさん、お待たせしました~~(^^)
2432で、Jさん・エイチさん・KIRAさん・いっせいさん。 ----- 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ゾンビさん・私、でどうでしょう?
戻りました(*^^*)私も手書きで今日は状況を着けてみます!
ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m Jさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよー(o^^o) 私とろいので(๑>◡<๑)
2432貼ります
こんにちは〜〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)