スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^)/ 2432建てます
了解です👮 2432です😄
きゃんせる
撤回😅
ゾンビさん、この周回が終わってからレオダーマ募ってみましょうか( ・∇・)
エイチさん、ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です。
エイチさん周回終わってますか?
エイチさんは今のところはフレポMAXですねー
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^♪ 皆さん、お待たせしました(^^)/
KIRAさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 さすがにおネムなので、落ちますね。 ありがとうございました😆
アリーさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ゾンビさんのリクエストのレオダーマ、行ける方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ありがとうございました(^^♪
私はたぶん終わっていると思います。
黒ダーマ行きませんか?(・д・ = ・д・)持ちよりですけど
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 戻ってきて下さってありがとうございますm(__)m
エイチさん黒ダーマ行きませんか?
神チャレ用に雫やレベルあげしませんか?(・д・ = ・д・)
眠気が来てるので…お先に失礼致します('ω')ノ 明日もよろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
私は、スタミナ26なので黒ダーマは、無理みたいです😄 なので次の周回のスタミナ助っ人になりますね😄
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
キラさん行きませんか?
ロックさん、アリーさん お疲れさまでした。
キラさん黒ダーマ持ちより行きませんか(・д・ = ・д・)?
すみません。 私も眠気が来ているので、今日は落ちます。 ごめんなさい。 お疲れ様でした。
レオダーマ立てるのにスタミナ35いりますからねーf(^^; レオダーマ戦の助っ人はできても、持ちよりが無理な方もいらっしゃいますねー
しゅうさん行きませんか?(・д・ = ・д・)
私はスタミナがありません😅
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 遅くまでありがとうございますーm(__)m
恐らくしゅうさんが最後ならスタミナたまりますよ!
人が足りなければいきましょうか?
キラさんいませんか??(・д・ = ・д・)
私が1回レオダーマ立てますよー( *・ω・)ノ KIRAさん、ちゅうまさん、助っ人いいですかー?( ・∇・)
ヨリさん、とKIRAさん、の周回はどうでしょうか?
私からたてます\(^o^)/しゅうさんキラさんヨリさんお願いいたしますm(._.)m
ダーマの周回で貯まりますか?
了解です👮ヨリさんに行きます!
たまりますよ!一気にたまりますよ!
レオダーマでフレポどれくらい貯まりますかねー(゜.゜)
では、私から立てますねー、KIRAさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、2432にお願いしますー
普通の時の匕ドラー3回ぐらい
行きますね😄
ヨリさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございますー(*´∀`) ちゅうまさんのスタミナが足りないですかねー?
そろそろたまるはず👮
すみません🙇あと6分ちょっとです🙇少し待機です🙇
皆さままだ行けますかー??(・д・ = ・д・)
パラやめてすパスタで行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)