スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、2432これますか~?
おっと、撤回💦いっせいさんの所に行きます!
シロさん、いらっしゃいます??2432へー(・д・ = ・д・)
次の部屋割りは離席する方がいないか聞いてみてからですねー( ・∇・) 新たなフレンドさんが来られなければMAXになってる方もいらっしゃいますねー
戻りました(*^^*)
2432戻りました〜〜⭐️ やはたさん、シロさん。ありがとう😊
直ぐにフレポが貯まるので皆様、今がチャンスですよ😄
シロさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
うーん🧐 もうちょっと参戦ヽ(*^ω^*)ノ
お帰りなさいませー、離脱される方はいらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
いっせいさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 一段バッジが眩しい❇
いっせいさん・ゾンビさん・アリーさん ありがとうございました。 目が回る٩( ''ω'' )و
ヘンデクさん、いっせいさんが戻られたらもう一周お願いします!! ちゅうまさんとキンニクマンさんは周回済みですか??
皆様、お帰りなさいませー( ・∇・)
やはたさん、ヘンデクさんありがとうございました。 すいません、寝落ちしそうなので今日は失礼します(--;) 皆様お疲れ様でしたm(__)m
まだいけます!
まだですね😄
シロさん お疲れ様です(^o^) おやすみなさい😴
シロさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところフレポMAXなのでいい感じに離脱できますよー(о´∀`о) ありがとうございます
あとは、やはたさんだけです👮
私はおそらくフレポMaxかな? スタミナたまるまで(10分ほど)、 野良行ってきます。
シロさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)またぁですな😋
2432で、やはたさん・エイチさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさんで。 ーーーー アリーさん、もこもこさん、今のところMAXなので待機ですみませんーーm(__)m
こんばんは〜 22:30ごろにもどります! お時間合う方おられましたらフレポよろしくお願いします!
2434貼ります(*´∀`*)
2432立てます!
了解です👮 2434です😄
Jさん、お待ちしてますねー(о´∀`о)また後でー
撤回😅いっせいさん、の部屋に行きます☺️
ありがとうございまーす😊 行きまーす☆
2434戻りましたー😄 ちゅうまさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
戻りました(*^^*)
ちゅうまさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊
戻りました! やはたさん、ヨリさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
やはたさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 後はやはたさんといっせいさんの周回ですねー( ・∇・)
すみません! 一旦落ちます。
エイチさん、ゾンビさん、ヨリさん ありがとうございました💓
一部離席しますm(._.)mまた、きます
ヨリさん、相変わらずスゲェですね(*´∀`*)全部見えてる!🤩
エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさんも時間切れですかねー( *・ω・)ノ
エイチさん、ゾンビさん、 了解です👮
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、本日これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ー ー ー ー ー ー ー ー アリーさん、ミルド頑張ってねー(^-^)v
メモっております( ☆∀☆) 書き取り損なって聞き直してたりもしますf(^^; いっせいさん、やはたさん、行けますか??
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今待機中が、ちゅうまさん、もこもこさん、私ですかねー、 助っ人にちゅうまさんと私で行きましょうか?
行けますよ(*´∀`*)ありがとうございます😊
あー。 すいません(>人<;) お礼を言ってない😱 皆様ありがとうございましたーm(._.)m おやすみなさい💤
行けます💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)