スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ2432貼りまする!
了解です👮
2432立てますねー! いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いします。 もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
撤回、いっせいさんの部屋へ行きます
まったりんこ
こんばんは〜! 私もまったりんこ(o^^o)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!(о´∀`о) もこもこさん、Jさん、お待たせしましたー
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 Jさん、こんばんは😃
次は、Jさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゅうまさんでどうでしょう? やはたさんと私は待機で、落ちられる方がいたら代打でお願いしますm(__)m
みなさまこんばんは〜 よかったらフレポお願いしますf^_^; みなさんヒドラ貼ってるんですか?
戻りました(*^^*)
まったりんこからの 2432ヒドラはりまち!
はい、今はヒドラで周回してますねー(о´∀`о) たまにデュランとか。 ゾンビさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをーm(__)m
★アリーさん、アリーさん。 添付にしときますね〜。 使えたら。 ピオリムはバイキルトかベホマラーに変更可能。 希望あれば。 皆様にもお願いしたらもっと良いカモ🦆(^。^)
了解です〜(o^^o)
了解です👮
了解です👮
その2 んじゃ❣️
あ、皆様お邪魔しました。 ごめんなさい🙏 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
Jさんに連戦をお願いして、やはたさん・ゾンビさん・私で次に行きましょうかねー(*´∀`)
いっせいさん、2432ですよ😄
了解ですm(._.)m
こんばんは(^^)/ 次の次あたり混ぜてください(^^♪ 全力で待機しておきます(^^)/
ロックさん、こんばんは( *・ω・)ノ ロックさんとは未周回のフレンドさんだらけですよー( ☆∀☆)
ろっくさん、こんばんは(*^^*)見周回です👮
戻りました~😊 ヘンデクさん、感謝感激😆♥ これは、討伐するしかないなo(`^´*)
アリーさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをーm(__)m
ただいまです!
私の代わりにロックさん、どうぞどうぞ💓
エイチさん、お帰りなさいませー 2チーム編成にしましょう!
2432で、Jさん・やはたさん・アリーさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ロックさん・ゾンビさん・エイチさん・もこもこさん。 ーーーー いっせいさんはMAXなので待機とか自由行動でお願いしますm(__)m
いっせいさん、Jさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇 ロックさん、こんばんは😃
了解です〜
ありがとうございます(^^)/ 2434貼ります
2434立てます!
Jさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏本日もありがとうございました😎明日もよろしくお願いします🤲
撤回します。 ロックさんの部屋行きます!
2432部屋たてますね。
お帰りなさいませー、437の案でいいですかー?(・д・ = ・д・) いっせいさんとちゅうまさんは今のところMAXなので、待機ですみませんーm(__)m
やはたさん、お気遣い感謝です(^^)/
いっせいさん、お疲れ様です! 今日もありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、お疲れ様でした! フレポありがとうございました! アリーさん行きます!
いっせいさん、お疲れさまでした。
2434戻りました、、 もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
2434戻りました! ロックさん、もこもこさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
いっせいさん お疲れ様です(^^) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)