スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機しますので先にお願いいたします🙇
2432, やはたさん、ちゅうまさん。 お待ちしておりますm(._.)m エイチさん、少々お待ちくださいね❗️
やはたさん、ちゅうまさん、2432へどうぞ~~(^^)
エイチさん、こんにちは~ 少々お待ちを(^^)
こんにちは! 出遅れた(^-^)
皆様、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇 ご無沙汰しております🙇 後ほど周回よろしくお願い致します🙇
Jさん、アララギさん、こんにちは~~ アララギさん、よろしければエイチさんとJさんとフレンド登録どうでしょう??(^^)
Jさん、アラチンさん。 こんにちは〜😃 少々お待ちくださいね👯
皆さん、こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
ヨリさん、Jさんこんにちは😃
ロックさん、こんにちは〜😃
アラチンさん はじめまして! エイチです。 よろしくお願いします(^^)
ロックさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~
ロックさんこんにちは😃
ヨリさん了解です🙇 Jさんとエイチさんフレ登録お願いできますでしょうか?
了解です(^^) 2434立てます。 誰か助っ人お願いします^ ^
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます! アラチンさんとエイチさんとJさんのフレンド登録が終わるまで待機しましょうか??
2432戻りました〜。 ヨリさん、キンニクマンは封印してもらって良いので、よろしくお願いしまーす😍
ありがとうございます🙇 お伺いします🙇
アラチンさん、エイチさん、ふれ登録いきましょう! 2436でなんか立てます!
エイチさん、いきます!
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お待たせしました🙇 ロックさん、Jさん、アララギさん、こんにちは😃
皆さま、フレンド登録が終わるまで少々お待ちを(^^)
アララギさん、6段❗️ ごいすー)^o^(
こんにちは 盛り上がってますね
戻りました。 アラチンさんよろしくお願いします(^^) Jさんありがとうございました😊
もこもこさん、こんにちは~~ 部屋立てしますね!
エイチさん Jさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん貴重な鍵ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願い致します🤲 戻りました!
もこもこさん こんにちは😃
ヘンデクさん 全然ゴイスーじゃないですよ笑 もう挫けましたL(゚□゚)」オーマイガ!
2432で、エイチさん・Jさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ------ 2434で、 アラチンさん・ロックさん・ヘンデクさん・もこもこさん。 ------ 私は待機で次の部屋割り考えますのでどうぞ!!
了解です👮 2432です😄
了解です〜(o^^o)
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしておりますm(._.)m ロックさん、もこもこさん、アララギさん、よろしく。
ヨリさんありがとうございます🙇 2434ヒドラ建てますね( ´∀`)
2434 地方鍵です
2434ヒドラ貼ります
撤回します🐶
撤回
そろそろ戻られますかね~(^^) 他のフレンドさんがこられなければ、仮に部屋割りしますね!
こんにちはm(._.)m
すいませんm(._.)m もこもこさんとアララギさんがフレまだでした…
ゾンビさん、こんにちは!少々お待ちを~
レアなアラチンさんがいますね!
2434戻りました。 ちゅうまさん、Jさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
フレポありがとうございました! 待機しておきます。( ̄^ ̄)ゞ
やはたさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
ゾンビさん こんにちは😃
間違えてました。2432でした。
2434戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)