スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん・ロックさん・ヘンデクさん ありがとうございました。
2434、戻りました ヘンデクさん、アラチンさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
お帰りなさいませ~~ ---- 2432で、アラチンさん・ロックさん・やはたさん・私=ヨリ。 ---- 2434で、ゾンビさん・もこもこさん・エイチさん・ヘンデクさん。 ---- Jさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ これでお願いできますか??(^O^)
2432立てますね~
ヘンデクさん ロックさん もこもこさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん貴重な鍵ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 何度もお付き合いして頂きありがとうございました🙇 もこもこさん今後ともよろしくお願い申し致します🙇
間違えてました。ヘンデクさんではなくやはたさんでした。 ごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます(*^_^*) 2432ヒドラ建てます
きゃんせる
2434立てます!
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしておりますm(._.)m
キャンセル。 エイチさんの部屋へ)^o^(
やはたさん、いらっしゃいますか~~??2432へお願いします(^^)
ゾンビさん、2434これますか〜?
ゾンビさん 2434へ
ゾンビさん、2432に入られてしまいました、 ちゅうまさん、2434へ助っ人いけます??
はい😃
お願いします! Jさん、やはたさん、待機ですみません~~
大丈夫みたいですね😄
すいませんm(._.)m 3名で周回開始…
また取り戻せますよ(^^)
あ、エイチさんと2人旅。 1周したら戻りますm(._.)m
2434エイチさん一回のみ周回で中止しました。 ごめんなさい。
すみません。仕事で離席してました
ヘンデクさん、もこもこさん すみません。 ちゅうまさんが待ってられたんですね。 ごめんなさい。
えーと…待機します( ̄^ ̄)ゞ
アラチンさん、ロックさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ 私はここで時間切れです(^^)
エイチさん、もこもこさん。 すいませんm(._.)m 私のスタンプがわかりにくかったです。
2432戻りました(*^^*)
なぜ部屋割り変更になったのに出発するんですか?
オッケーですので周回を終わらせ下さいね😄
ヨリさん ロックさん ゾンビさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん貴重な鍵ありがとうございました🔑
こちらこそ確認とらず ごめんなさい。
アラチンさん、ゾンビさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) アラチンさん、お久しぶりです(*^_^*)
ごめんなさい。
落ちられる方はいらっしゃいます??私だけですかね~ もう1周組んでもいいですか~(^O^)
もこもこさん、確認不足と私のスタンプがまずかったですね。 ごめんなさいm(._.)m
大丈夫ですよ!次頑張ろう!
私もタイムアップです、また宜しくお願い致します✨ 落ちます✨✨✨
ヘンデク、後一周でタイムリミットです。
2432チームが戻られましたら、 ---- 2432で、アラチンさん・ロックさん・Jさん・エイチさん。 ---- 2434で、ちゅうまさん・もこもこさん・ゾンビさん・ヘンデクさん。 ---- やはたさん、離席中ですかね??連続待機ですみません(><) 皆さま、後をよろしくお願いします~~ お疲れ様です!
ありがとうございます。
ロックさんお久しぶりです( ´∀`) 結構前にムドでお部屋立ってたのでお邪魔しに行こうと着替えてたら部屋なくなりましたL(゚□゚)」オーマイガ! またお願い致します🙇
では、2434貼りますね!?
了解です👮 2434です😄
行きまーす☆
ラスト1周いきます 2432建てます
撤回😅ゾンビさん、の部屋に行きます☺️
Jさん エイチさん まだお時間ありますか?
2432立てます。
ロックさん伺います|o´艸)。oO(Thank you)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)