スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさんの部屋行きます。
了解!2432ヒドラ貼ります
あ!かぶった!エイチさん行きます
仕事の電話で、書き込みできませんでした、 また夜にお願いします💓
2434戻りました〜。 ★もこもこさん、エイチさん、時間まだある❓
2434戻りました(*^^*)
ありますよ
ロックさん エイチさん Jさんお疲れ様でした🙇 またお願い致します( ´∀`) では失礼しました|o´艸)。oO(Thank you)
もこもこさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
ロックさん、アラチンさん、Jさん お疲れ様です。ありがとうございました😊 すみません。落ちます。 もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん 今日はすみませんでした。
Jさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) ……… アラチンさん、ムドー部屋ご一緒したかったです🙇 …… 皆様お昼ありがとうございました、落ちます✨✨🙇
エイチさんが良ければ先ほどの続きを!
フレポありがとうございました! お時間ある方あと一回ヒドラ立てれますので 一応待機しときます!
エイチさんとJさんフレポお願いいたしますm(._.)m
あら、エイチさん離席ですね❗️
Jさん行きますm(._.)m
もこもこさん、すいませんm(._.)m エイチさんがおられないので、中止にしますm(._.)m ヘンデクも落ちまーす。 ありがとうございました〜〜(^^)
2432ヒドラ貼っときます!
Jさんいませんか??(・д・ = ・д・)
お疲れ様でした また夜の部でお願いします
今、誰がおられるのかな?
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
皆様、落ちられたのかな? まとめてすみませんが🙇皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 エイチさん、大丈夫ですよ🙆夜の部に取り返しましょう💪
ゾンビさん、2人旅ありがとうございました😊 ではこれで落ちます!
私は落ちますm(._.)m
神チャレが鬼チャレに見えてきました(´д`|||)
初段のミルドで全滅しました…。・゜・(ノД`)・゜・。 竜巻忘れてラスゲで…
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 ヘンデクさんのおかげでミルドラース 撃破しました~😆♥ …が、15ターンには数ターン足りず😱 トホホ(;´д`)
アリーさん こんばんは。 ターン制限キツイですよね。私も何回も苦しめられています( ;∀;)
もこもこさん、こんばんは。 火力上げるしかないんですかねー💦
こんばんは〜🙇 今日の夜は何とかマルチに参戦します。
周回いけますかね??
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、こんばんはー。 毎日心待ちにしてましたーっ😊 よろしくお願いします😆
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) ではでは、早速私から2432部屋立てます。
了解です👮
アリーさん、ごめんなさい🙇 最近、ホントに忙しくて、今日も新幹線で移動しまくりでした💦
こんばんは〜〜😄 早めに撤退予定ですが よろしくお願いしまーす🤲
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 ジャックさんとジェムゲット(σ´∀`)σ
ジャックさん、もしかしてエリートサラリーマンですかね。 頻繁に移動してますね😎
こんばんは👮
ジャックさんレアですね\(^o^)/
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました! 間髪入れずに次行きましょう! ロッテ君き2434で部屋立ててもらってます。 パチョレック入るので、アリーさん、もこもこさん、行きましょう。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、すみませんがしばしお待ちを🙇
アリーさん、お役に立てませんでしたか… ひかりのかぶとと バイキルトにしましょうか? 1凸なんで守備力落ちますが…
いえいえ、お仕事忙しそうなのは わかってましたから~😊
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 10時頃にまたお邪魔します🙇
はーい🙋♂️ ゾンビさんも待機で(^。^)
了解です👮
ゾンビさん、こんばんは(^_^) 最近、レアキャラになりつつあります🙇 お昼の状況がわかりませんが、ゾンビさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ジャックで回るとムダが多いのでしょうか?
すいません(>人<;) 早め撤退予定でログ取ってませんm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)