スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさんが離席なので ジャックさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) では行きましょう!
ゾンビさん、2432へ。
ロッテさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました。
ロッテさん、パチョレックさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 お先でした(>_<)
こんばんはー( ・∇・) メモ取り終えてから来ました(ノ´∀`*)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
戻りました(*^^*)
2432戻りましたー😄 ジャックさん、ゾンビさん。 ありがとう😊
皆さま、こんばんは( *・ω・)ノ
まとめてですが、皆さまありがとうございました(^_^)
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ログ取ってない…m(._.)m
皆様!こんばんは(*^^*)
たた歌2積みにしたので、大丈夫です😊 あー、難しいなぁ。 昼ログみたら、アララギさんの6段に びっくり(@ ̄□ ̄@;)!! 人間のなせる業とは思えません~( ;゚Д゚)
気がつけばたくさんのフレさんが来てくれていますね(^_^) ヨリさんに任せっきりですが、部屋割りをお願いしましょう🙇
3部屋にしていいですか? ロッテさんまだいらっしゃいます??
ヨリさん、ロッテ君、もう一周いけるようです👌 が、エイチさんとはフレンド登録してからですね💦
アリーさん。 了解です❣️ 一応、ひかりのかぶととピオリムで置いときますので、良いフレがいなかったら使ってくださいね😄
2432で、KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん・もこもこさん。 ーーーーー 2434で、ロッテさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・私=ヨリ・1人足りないので待機でいいかも。 ーーーーー これでいいでしょうか?( *・ω・)ノ
明日またリベンジします! ヒャド系でおすすめスキルありますかー?
動画見たんですけど、7段のりゅうおうとか半端ないですよ 10万課金しても私には無理ですね
2434キンニクマンヒドラにてお待ちしてまーす☆
2432 ヒドラ
ヨリさん、部屋割りありがとうございます😆 ヨリピューター性能半端ないですね~😊
ヨリさん、了解です👌 私、一応スレ主なので、喜んで待機しておきます(^_^)
匕ャドないですよね(´д`|||)考えても思い浮かびません!
ありがとうございます(*´∀`) 昨夜やはたさんを分身させようとしたオーバーフローを起こしましたが、今はまだ壊れてません( ☆∀☆)
皆さま、神チャレを頑張られてますね(^_^) 私も、1日ちょっとずつ進めていますが、三段に来たものの、そろそろ苦しいです💦 助っ人探しが一番難しいですね…
ジャックさん、ありがとうございます! レオダーマ終わったので無理やり出撃は止めましょう(^o^ゞ 部屋割りする者はかち合う時はお譲りと決めております( ・`д・´) 効率が良くなる時はしっかりしゃしゃり出ますので!( *・ω・)ノ
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちょっと落ちます🙇
戻りました。 もこもこさん、ゾンビさん、KIRAさん。 お疲れ様です。ありがとうございました。
2434戻りましたー😄 ロッテさん、アリーさん。 ありがとう😊 ロッテさんとキンニクマンがまさかのフレ登録からでしたm(._.)m
2434戻りました~😆 ロッテさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん ありがとうございました。
お帰りなさいませー、KIRAさん離席ですねー( ・∇・)
2432で、パチョレックさん・エイチさん・ゾンビさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私でどうでしょう? ロッテさんとKIRAさんが離脱だと、呼ばれてない方いないですねー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、すみません🙇 そこまで把握しきれておりませんでした…
2432貼ります\(^o^)/
2434ヘンデクヒドラにてお待ちしてまーす☆
ロッテさん、スタミナあります??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみませんがロッテ君、落ちました🙇
すみませんーー(>o<") とりあえず、周回に行きましょうかー(;゜∀゜)
皆様、再びこんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
アリーさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)
こんばんは
戻りました。 ゾンビさん、アリーさん、ジャックさん ありがとうございました。
やはたさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)