スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、パチョレックさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 やはたさん、こんばんはー。
2434戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん。 ありがとう😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます!(*´∀`)
やはたさん こんばんは。
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、お帰り〜😄 やはたさん、こんばんは〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました。
もこもこさんとゾンビさんは今のところフレポMAXですねー。
ちゅうまさん こんばんは。
あとは、やはたさんだけですね!
私もやはたさんだけです👮
やはたさん、 大人気(((o(*゚▽゚*)o)))
💓
もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m ーーーーー 2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・パチョレックさん・ちゅうまさんで、 ーーーーーー 2424で、ジャックさん・エイチさん・アリーさん・私でどうでしょう? ジャックさんが二面打ちになるので、無理なら待ちます!
やはたさん、こんばんは!!
了解です👮 2432です😄
ヨリさん、二面打ち大丈夫です🙆♂️ - - やはたさん、こんばんは(^_^)
やはたさん、ゾンビさん、もこもこさん、で行きたいのですが、あと1人が今周回に行くので、少々お待ちをーm(__)m
2424間違いですね!(;゜∀゜) 2434で立てますねー!
了解です👮
2434でいいのかな? 部屋たてますね。
撤回します💦 ヨリさんのところに行きます!
2432戻りましたー😄 ちゅうまさん、パチョさん。 ありがとうございましたー😊
わはははは
あはははは
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、アリーさん お疲れ様です。 ありがとうございました(^^)
ジャックさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、貴重な鍵をありがとうございます((((;゜Д゜)))
落ちられる方、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) エイチさん、私なんぞに貴重なUSJの鍵は提供して頂かなくて結構ですよ🙇 - - もこもこさん、ゾンビさん、お待たせしました🙇
いえいえ^ ^ こちらこそいつもありがとうございます😊 すみません、少し落ちます。
2432で、やはたさん・ゾンビさん・もこもこさん・アリーさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
笑いながら待機してました👮
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
行けます💓
あと2つあるんで大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます😊
アハハはは
了解です。 部屋たてますね。
ヘンデクさんとちゅうまさんとエイチさんは今のところフレポMAXですねー。 エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ジャックさん、少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ヘンデク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
匕ドラー貼りますね♪それでは、モコモコさんとやはたさんとアリーさんお願いいたしますm(._.)m
ヘンデクさん、今夜も大活躍ありがとうございます!!(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
キャンセル
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
新たなフレンドさんが来られなければ、あとはジャックさんとやはたさんの周回ですねー。 新たなフレンドさんが来られると、皆で取り囲むことになりますねー(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは( *・ω・)ノ 二連戦行けますかー??(ФωФ)
ロックさん、こんばんは(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)