スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備が出来たら部屋立てます!
了解です。 準備できました。 部屋立てますね。
ありがとうございます。 自分が立てますよ。
お願いしまーす
すいません! お願いしますm(_ _)m
メンバー足りてますかね💦
オーラさんお願いします!
皆さんお疲れ様 キャプテンクロウ2連続はれます 来れる方いませんか?
アウディさんこんにちは!参加したいです^^
アウディさん、ラプソーン魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉 さすがアウディさん✨✨超絶早いですね(≧∀≦)
マカロンさんよろしくです お時間大丈夫なら12時ぐらいまで待とうかなと思いますがどうでしょう? それか2人でいきます?
私は待てます^^ 今他の方がギガラプソーンに行かれているので、何戦されるかわかりませんが、しばらく戻らないと思います。
ありがとうございます 周りが強かったのでなんとか勝たせてもらいました笑
行きまーす
アウディさんマカロンさんこんにちは〜
やしゃまるさんこんにちは^▽^
あれっ?アウディさんいなくなりましたね笑
ギガお疲れ様でした(^^)/~~~ としさんは初でしたかね? ありがとうございました😊
そういうことですね やしゃまるさんこんにちわ 3人でも大丈夫ですか?
バイオレットさん、よりともさん、オーラさんギガラプソーン討伐ありがとうございました。
Audiさんこんにちは。 自分も行っていいですか?
あまり時間ないのでお願いします(^-^;💦
キャプテンクロウはりました マカロンさん やしゃまるさんお願いします 後1人滑り込みおKです
あー良かった としさんもパークリできて オーラさん本当うまいなー 最後のフィニッシュはバイオちゃんだけどな(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました。 初挑戦です。 魔王もそうですがギガもほとんどチャレンジしてないです。
アウディさん、ラプクリアおめでとう🎈㊗️
皆さんギガありがとうございました! としさんギガノーデスおめでとうございます🎉
やしゃまるさんおはようございます^ ^
アウディさんおはようございます^ ^ ラプソーン討伐おめでとうございます㊗️
プリンス やしゃちゃん おはよー じゃー一旦抜けるねー またねー
やしゃまるさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ 自分も一旦離れますね!
フレポ行ける人いますか?
バイオさん オーラさんお疲れ様 祝コメありがとうございます やしゃまるさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました 仕事戻ります
お疲れ様です! また時間があればお願いしますm(_ _)m
としさん やしゃまるさん オーラさん フレポいけますか?
Audiさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました すみません仕事に戻りますm(_ _)m もちよりさんまた後でお願いします
フレポ大好きさんこんにちは。 行けます。 スタミナ56しかないので1回しか立てられません。
としさん おねがいします あと2 人いますか? バイオレットさん 了解です
やしゃまるさん 了解です
ジャハガロス貼ろうと思います。 あと2 人いますか?
皆さんフレポありがとうございました! アウディさん、やしゃまるさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m では落ちます。
行きます
おねがいします。 では3人で行きましょう
12:00 ジャハガロス貼ります スレも引越ししましょう。 埋めます
了解です。
スレ上げたので 引越ししてください。
お
し
ま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。