スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りました!
よりともさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん バイオレットさん よりともさん ジャハガロス ありがとうございました。 戻るの15:00ぐらいになるので としさん いれば フレポおねがいします
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました!
昨日あれからファラオ11でやったんですが、雫被りあったんですが、ラスゲ突入前に休み3人食らって全滅(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いい調子だったのに急に壊滅しましたw
ゆーすさん スタミナいっぱいありがとう もちよりさんもバイオちゃんもフレポありがとう 紋章2枚出たのダブってたからぐぁーーだったけど 今みなら欲しそうなのはもうもってた やったー(*゚▽゚)ノ
あっ ファラオ 構成は固まってないですよね?
自分珍しく冥界ブレス積んで使いスパしました、海賊2の黄金斧と天空とスパ扇でブレスは2でしたけどギリギリ間に合ってました。 扇スパさん、上手い人だったので自分はイオマータため出したらオンステ、輝石ホイミとベホイミで聖域ノーガードの人の回復に徹しました。 単体回復多めなら海賊2、スパ2でもいいのかな?て感じでした。
ゆーすさん ラプギガ終わりました? 時間が合ったらバイオちゃんと一緒に行かないですか? 今からでも良いですし時間言ってもらえれば
まだです! ノーデスは難しいですか??
クリアーされたんですか。
いえ、ラスゲ前の超ランドインパクト?でスパ2人と海賊休み食らって一瞬で壊滅しました_:(´ཀ`」 ∠):
立ち回りが少々 ギガと魔王は全然違うのでガードから最初ガンガン攻撃してゲージ跨ぐと波動なので波動きてからハブがけ あとガードだって言ったら余計なことしないでガードしてくれれば
ファラオはやしゃちゃんとやった時は両腕倒してくれて良い感じだったんだよな
了解です、緊急はいったらスミマセンですが行けるならお願いします!
バイオちゃんもファラオギガ大丈夫?
もう少しですね!頑張ってください。
はい、ほんとそれですね! 両腕は通常もスキルも痛いので全体で落としながらやるのが被ダメ減らせていいと思います。
自分 スパやります 海賊2 魔戦1 石 鈴 回復2 葉っぱなしで
ありがとうございます(^^) 頑張ります!
大丈夫です!
了解です、魔法戦士でやってみます! ラスゲ前とその前のゲージ跨ぐ前にマジバリでいいんですか?
多分( ̄▽ ̄;)
とりあえず立てて待ってますね ゆっくりで良いですよ
頑張ります(^^)
頑張ります^ ^
バイオちゃん、ピオリムお願いできませんか?
スミマセン🙇 時間カツカツになったので、自分はまたの機会にお願いします! 気にせずバイオちゃんとデート行って下さいね(^^) 仕事してきます_:(´ཀ`」 ∠):
了解です また後で行きましょう!
ゆーすさんお疲れ様です! 巡回頑張って頑張ってください。
せっかく着替えたから行こうか?
(^^)/~~~
出た( ̄▽ ̄;)
よりとも立てて貰ったのにすいません! また他のスレメン来たらお願いします!
オーラさんおはようございます^ ^ お願いします!
ラプ魔王勝利が見えました(^^)/~~~ スパパラで
今日 魔王戦は21時予定で大丈夫ですか? とりあえずバイオちゃんとギガ行きますか
皆さんおはようございます☀
昨日プリンス クリアしたですよ
行きます(^^)/~~~ バイオレットさん初?
クリアされてましたね! 今日自分達もクリアだwww.
そう ノーデス狙いです オーラさん 念のため 石 葉 回復2お願いしても良いですが?
初です! 頑張ります
ノーデス狙いで石、葉っぱですか?
オーラさん ガードだサインもお願いしまーす
まぁ 一応( ̄▽ ̄;) オーラさん死なないからオーラさんだけ葉っぱ
了解です さっき魔王行ったらラスゲで全滅したけど、メンバーが良かったら勝てますね!
立てて待ちますね
了解です お願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。