スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん ゆーすさん バイオレットさん いろいろ 周回ありがとうございました。 地図のお題回ってたんですね。 理解するまで はてな?でした。 お題クリア助かりました。
あげ
オーラさん、次スレ作成ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさんも付け足しありがとうございますm(_ _)m 引っ越ししました。
今日は 落ちます。 ありがとうございました。
引っ越し オーラさんスレ作成ありがとうございます!
あ、フレポ好きさん理解せずに参加されてたんですね💦 こいつら初級何回も回りやがって頭狂った?て感じでしたか?笑 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
笑えます(笑)
自分はドルマゲス魔王鍵10本しかないので、次の機会もドルマゲス開放中は伝説貼りますね! バイオちゃん、ハロハロさんまたお願いしますm(_ _)m
後編まだ全然です! 一緒にお願いしますm(_ _)m
あ、バイオちゃんが笑ってくれた。笑
自分もゲットしておきたいです! 紋章も出てないのもあるので伝説貼ります! またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん面白いですよね!
了解です、自分は後編の上級あと3つなので、時間合えば参加させて下さい(^^) そのあとドルマゲス開放中なら伝説はりますね!
もっちゃん オーラさん プリンス ギガ鍵ありがとう スピーディで良いね(*゚▽゚)ノ
ギガは楽勝だったねヾ(´▽`*)ゝ 兄貴!オーラさん、よっちゃん、ありがとう! 楽しかったよ(o゚□゚)o
ラプギガの皆さん、ありがとうございました(^^)/~~~ 流石プロですねー(^^)/~~~
ラプソーンギガの皆さんありがとうございました 動画は見て勉強してましたがギガだと練習になりませんね汗 今日はちょっと魔王して落ちます また明日来ますので遊んでください
自分も伝説貼らせて下さい!
魔王は開幕、雫二本入れてましたね💦 ヤバイでしょ
まだ魔王は早いですよね どこか行きたい場所あればはりますが ドルマゲスを一回クリアしろってお題もありますが面倒くさいですよね?
バイオちゃん、お願いしますm(_ _)m 助かります!ではまた明日も21時30分ぐらい?にお願いしますね!
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 明日もお願いします!
自分地図全て終わりました(^^)/~~~
やばいかな 雫一本とピオリミン2連続入れるかピオリミンAって方法もあるのかな
えー超級もー くそー(´༎ຶ༎ຶ)
そうですね! ピオリミンを使ってマラーにいかないと二本目の雫使うハメになりますね💦
ピオリミンAが理想的ですがAはきつい
盾は何が良いか判断つきました?
きつい?とは、本数が無いって事? 、 動画はハグ盾でしたよ
Aは作れないから雫の方が楽かも( ̄▽ ̄;)
とりあえずそれぞれに行って情報集めて手伝ってください( ̄ー ̄)ニヤリッ
自分もAは、鬼バーンで使ってたから23本くらいかな! 1回は野良ってみますね! 今日は落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
|qω・)チラッ…こんばんは〜 もうみんな落ちたかな?
やしゃまるさんこんばんは😊 もうちょっとで落ちますよぅ_(:3 」∠)_
ハッケ-ン!!(o・ω『+』 伝説行って落ちませんか? 2回貼れます(*ˊᵕˋ*)
やしゃまるさん、まりりんさんこんばんは!
やしゃまるさん、、まりりんさん、今晩わ(^^)/~~~ 伝説2回貼れます
🆗です!(`・∀・´)
あっという間に4人になった(笑)
バイオレットさんオーラさんこんばんは〜 それじゃ貼って待ちますから来てくださいね
皆さん改めて今晩わ(^^)/~~~ 立てますね!
お願いします!
了解です。行きます
こんばんは!
まりりんさんバイオレットさんオーラさん伝説周回ありがとうございました(^^) イマイチ正解が分からない💦 まりりんさんみたいにガードマンがいいかもね(''∇^d) ナイス☆!!
寝る前にフレポ行けて助かりました(^^)/~~~ 皆さんありがとうございました😊 ギガカギも落ちましたね! やしゃまるさん、久しぶり行けましたね(^^)/~~~
リダボで魔王鍵も出ました(๓´罒`๓)♪♪
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ギガ鍵落ちましたね!
え!いいですね〜〜(^^)/~~~ 自分はリダボでギガカギでした💦 魔王カギはまだ落ちた事ないです💦
アモール少ない人って誰かいるのかな?
追憶の回廊ですか? ちょこちょこ、アモ拾ってます(^^)/~~~
リダホ何にも無しですよ!
皆さん、ギガはチャレンジされましたか?
少ないです。
まだ行って無いです!
まだです💦 全く攻略見てないです
おーやしゃちゃん アモール欲しいよ
よりともさんこんばんは〜(^^) アモ集め付き合って貰えませんか? スタミナ回復したから貼れるだけ貼りますよ
俺90あるよ どこはったら良いか教えてくれれば
あとスパパラ編成とか動画の種類も増えましたね
回廊の上級です トラップかドルマゲスの
ギガミッション埋めれたので、今度行きましょう! 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴 、 よりともさん、またオールナイトw
バイオレットさんも行けますか?
オーラさんは落ちちゃうの? 誰かあと1人来れないかな?
他に誰かこれますか? アモール立てます
お願いします!
バイオちゃん ありがとう あと一人いたら楽だけど 立てた
あと1人どうしよう(^-^;💦 野良だと中々来ないと思うよ( ̄▽ ̄;)
そうなの やしゃちゃん判断で(*゚▽゚)ノ
向かいます( ̄^ ̄)ゞ あと1人誰か助っ人を〜
まだ皆んな起きてたんすか(๑・̑◡・̑๑)
おやすみ🌃
ご挨拶のみ。みなさんおやすみなさい💤 ちなみにアモは足りてます^ ^ また明日よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やしゃちゃん バイオちゃん ゆーすさん アモ集めとフレポありがとう 私欲のために途中伝説はってチェックつけたけど 冒険ランクが上がらなかった 上がるのと上がるのと上がらないのがあるんだね ( ̄▽ ̄;)
マカロンさん来たから戻って来ました
あねさん、せっかく来てくれたのにスミマセンでした(^_^;)
スタミナ回復してしまったからまだほぼMAXです(^-^;💦
マカロンさんこんばんは!
了解ですありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
え〜っ! 自分貼れたのに…(ノ_<)
もっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みんな時間大丈夫ならスタミナあるだけ来れませんか?
フレポ まだの人 行きませんか?
アモ?
なんかアウディさんとオーラさん、めっちゃカッコよく見えるw
よりもさん、やしゃまるさん、ゆーすさんアモ集めありがとうございました!スタミナもありがとうございました!
あっ伝説が良ければ伝説でも
では自分抜けるので代わりにお願いしますm(_ _)m 眠たくなってきたので…
今日はもうこれで、ありがとうございました!
フレポ大好きさん交代して下さい!
代わりに 入りたいです よりともさん と フレポ まだ
バイオちゃんもう休みますか?
おねがいします
あっ 急いで伝説 もちよりさんもお願い
あっ解散する感じですね笑 みなさん長々と周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もちよりさんとはフレポ終わってますm(_ _)m
ラプソーン伝説 一回はれます
了解です 貼りますね
やしゃまるさん 部屋立ておねがいします
眠くなってきたので休みます!
了解です、あねさんもいらっしゃらないなら自分入りますね(^^) バイオちゃん、あねさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんありがとうございました! これで落ちます。おやすみなさい💤
お疲れ様です!
はい(^^) また明日もお願いします!
あれ?やしゃまるさん達出発したかな?
お疲れ様! まだみんな周回中かな?
あねさん、代わりにお願いします!
あねさん、次から入りませんか?
ゆーすさんありがとうございますm(_ _)m タイミング悪くてごめんなさい💦 私スタミナないから今日は落ちます^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンたびたびごめんね とりあえずラプの伝説は終わりだか引き上げる
マカロンさん来てくれたのにすみません💦 みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん ありがとうございました。
いえいえ、眠かったのでフレポ好きさんがあねさんに見えたんだと思ったらあねさん本人でしたw
伝説の周回までありがとう やっと5回終わった(*゚▽゚)ノ
ジャハガロス 一回貼れますけど 行きますか?
やしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさん、ラプありがとうございましたm(_ _)m 限界なんで眠ります…_(┐「ε:)_ お疲れ様m(_ _)m
とりあえずアモも300まで増えました まだまだやらないとだけど(^-^;💦 みなさんありがとうございました明日もあるので落ちますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
炊き出しローブ下でした…
いいな
では 解散します。 また 朝 フレポ で 会いましょう!
ラプソーン魔王 スレメンでも 行けそうな感じ しますね。 スパパラ海賊2 動画参照 まずは 鍵集め しないと。
7:00 フレポ行ける人いますか
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
おはようございます😃 7:00アルゴンかヒドラ周回なら入れてください! 時間少なめなので。
バイオレットさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんおはようございます^ ^
バイオレットさん ヘンデクさん おねがいします。あと1人いますか?
お願いしますm(_ _)m
54さん いますか?
あと1人いなければ、アルゴン3戦行きましょう
おはようございます! フレポお願いしますm(_ _)m
おねがいします
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
フレポ好きさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ もうお一人おられなければ、キン入れます。 準備しときます。
自分 から 貼ります お大事 あるので その後 ヘンデクさん アルゴンおねがいします
お題
あ、マカロンさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ キン退却。 揃いましたね。
了解です😄
了解です!
おはよーございます この周回終わってもう一人いたら ヒドラお願いします ラプ15連敗で電池ありません ドルマゲス30連敗 史上2番目更新中 スパパラの運ゲーにかけるか攻略が確立してからじゃないと俺の力量じゃダメだ( ̄▽ ̄;)
フレポ好きさん、バイオレットさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ よりともさん😄おはようございます❗️ からのこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
よりともさん フレポいけます
バイオレットさん マカロンさん ヘンデクさん フレポありがとうございました。 地図のお題も 全部 終わりました。 部屋立て 助かりました
変さん またー(*゚▽゚)ノ
はーい‼️ よりともさん😄 ごめんなさいねー🙇 また、お願いしまーす☆
みなさんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m ジャハとかも早く済みますね^ ^
アルゴン3戦で行きますか?
個人的には紋章集めしたいから クロウか ジャハ行きたいです
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
下げます
ジャハ 貼りますね
よりともさん マカロンさん バイオレットさん よろしくです
よりともさんおはようございます^ ^
了解です!
なんかわからないですが地図の超級と紋章全然なんで新しい伝説行ければ幸いです( ̄+ー ̄)
もう一度立てます
よりともさん、おはようございます^ ^ 伝説お願いします。
マカロンさん よりともさん バイオレットさん フレポ 紋章 ありがとうございました。 この後 しばらく抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! 最後ヒドラですみません💦伝説解放できてませんでした💦 今時間ないので、昼には解放しておきます。 では離れますm(_ _)m
フレポ大好きさん、よりともさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました!
もちよりさん バイオちゃん マカロン 付き合ってくれてありがとう(*゚▽゚)ノ
おはようございます(^-^)皆さんラプソーンいけました?自分まだです汗、それで鍵集めでギガ伝持ちよりいける方いませんか?
自分も今んとこラスゲが精一杯です(TT)賢者編成で無理なんかな?スパより賢者の方がいい気するんだけど、ウォール、マジバリ積んで、海賊2、賢者2でやってみたいゎ
好きさん、自分、アモール少ないんですけど、集め方教えて?
たかさん おはよーございます
好きさんおはようございます(^-^)
ギガ伝説ラプソーン持ちよりいける方いませんか?
マルチで追憶の回廊 第一層でも二層でも良いかと思いますが上級スタミナ16のところがボスドロップがアモールです 体感ですが平均4つですかね
そうなんだね。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
たかさん ギガ鍵まだ未ドロップなんですよね 魔王鍵はありますが あといま充電がないです
アモは4人いるときの方がスムーズですよ
了解しました(^-^)
了解しました(^-^)
アモール集め持ちよりいける方いませんか?
自分は海賊 魔戦 スパ2が理想でしたが 海賊 魔戦 スパ 賢者も良いかもですね 海賊2 賢者2 あとは運任せでスパパラ 自分スパパラのときはパラやる自信がないです 氷と炎とったら呪文でおちますね 呪文とったら氷炎で落ちますね
自分、マホセンでずっとやってました
防具とアクセは何を使ったら良いのですか? 書き込み面倒なら部屋立てますが
今、野良でアモールやってますが平均4つ落ちてますo(^o^)oありがとうございます(*^ー^)ノ♪
自分ゎマホセン、はぐ頭、黄金羽衣、黄金下、勇者盾、多分、勇者盾だったかな
アクセサリーゎりせいのリングとマホセン、こだま、呪文ダメージ低減だったかな
黄金鎧下の方で良いんですよね アクセはなんですか? りせいのリングとスパの煇石でやってたんですが序盤で落ちることが多いので 煇石外しの暗黒大樹イオ弱氷弱に変えました
りせいのリング、職業の輝石もしくはアバンのしるしかな?
いけます
9:00まで 野良で 鍵集めしますので9:00以降なら
スフィーダの盾で戦友かけてもダメージ70%減にはならないのですか?
スイーダ盾もいいですね。70%
世の中そんな甘いのですか 戦友で70%減なんて けど良く考えたら休み耐性が取れなかったです 黄金鎧上ならしたは天空下とアクセ アトモスしか持ってる中で考えられません やっぱりラプのパラはむりです( ̄▽ ̄;)
自分は鍵ないのでギガもちより行けませぬが 誰かいないのラプギガ持ち寄り
たかぴょんさん と フレポ埋めるのかねて行く つもりなので、持ち寄りじゃなくてもいいですよ。 今から3人で行きますか?一回貼れますけど
行かないんですか?
夜にでも ギガ鍵ある人で 持ち寄りでも いいですけど、9:30まで出発なら いけます。
自分は行けますが
いけます
マホセンでいきます(^-^)
昨日のギガは スパ1魔戦1天空 海賊2ハンマーでボコボコ殴ってきました 石 葉っぱなし 鈴2 あとは全部回復系
では 今から3人で行きましょう 自分から貼ります。初見なので パークリおねがいします
もちよりさん 職業は?
運上げセット食べ物でお願いします
好きさん来て下さい
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ちょっと用事でお出かけいてきます
ラプソーンギガ 強いですね。 パークリ なめてました。 スピクリも もっと攻めないと 時間厳しいですね。 参考になりました。
いっぱい死んで申し訳ないです すぐハブ切れしちゃうんで申し訳ないです
弱いよ
伝説では 1ゲージ目割ったときしか 波動来たことなかったので、後半にもくるんですね。
たかぴょんさん フレポ埋めましょうか
あーあ
来ますよ 海賊入れないとハブ切れるの早いんで スパがいれたら海賊が荒波だと 多分それなら3ターンだったと思います 昨日はスパ1海賊2魔戦1で3連勝でしたよ
好きさんスパ立ち回り完璧でした。スパ死ぬのゎ事故みたいなもんだから仕方ないです。
フレポ120p うーん。 パークリ うーん。 また夜に。 あ ギガ鍵 あと 2 本しかないです。 また 鍵集め しときます。
一戦目は自分だけハブが切れてたんで( ̄▽ ̄;)
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時40分頃まで参加できます。 スタミナは91あります。
としさん クロウ伝説かもう一つの伝説貼れますか? 紋章狙いです
たかぴょんさんくるか わからないですけど、 フレポ残りも埋めておきたいです
おはようございます 10:15かクロウはれます 来れる方いませんか?
おはようございます^ ^ フレポお願いしますm(_ _)m
としさん アウディさん おねがいします。
10:20には スタミナ35になります
Audiさんおはようございます。 クロウいけます。 自分も2回立てられます。
フレポ大好きさん、マカロンさんおはようございます。
アウディさんお願いします! としさん、フレポ大好きさんよろしくお願いしますm(_ _)m
アウディさん としさん マカロンさん 自分で クロウ伝説 周回おねがいします。 3戦で フレポマックスなったら、メンバーシャッフルで フレポ埋めるといいと思います。
もちよりさん マカロンさん としさんお願いします 10:15クロウはります スレみれません
10:20 回復間にあうか 微妙ですが3戦目自分はるので としさんから 部屋立ておねがいします
あ アウディさんからで じゃーおねがいします
下げます
よりともさん たかぴょんさん 待機してるなら すいません。先に行かせてもらいます。 10:45までには終わってると思うので スレ チェック しておいてください。
ありがとうございます! 私も貼れます^ ^
おはようございます(^^) ハロハロさん、おはようございます! 今ちょうど開放中なので、バイオちゃん来たら行きたいですね! 問題は、あと1人ドルマゲス行きたい人いなさそう…笑
Audiさん、フレポ大好きさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。 ハロハロさんおはようございます。 フレポいけますか?
マカロンさん アウディさん としさん 周回ありがとうございました。 紋章落ちないですね。 クロウだけ 紋章落ちなさすぎ。 しばらく抜けます。 待機してるメンバーで シャッフル どうぞ
ゆーすさんおはようございます。 今日はお休みですか?
夕方以降にきます。
皆さんフレポありがとうございました! キャプテンクローの解放もさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさん、ゆーすさんおはようございます^ ^一旦離れます。
はい(^_^;) ちょっと待機してますね! としさん、おはようございます! 休みです(^^)
あねさん、おはようございます! 了解です、また時間合えばお願いしますm(_ _)m
せっかくゆーすさんキター!!と思ったらフレポ大好きさんもマカロンさんもいなくなってしまいました。 お台場周回なかなかできないですね(泣) またの機会にします。 フレポいけますか? ハロハロさんともまだなのでドルマゲスでもいいですよ。 時間あるので誰か来るまで待ってもいいです。
お台場の件、ありがとうございますm(_ _)m ドルマゲスでもいいのですか? スミマセン、鍵がほしくて。 今は3人ですかね?
いますw
いいですよ~。 鍵は自分にはまだ必要ないですが、いつか必要になるかもしれませんしね。
もし、3人で行くならネボスケいれますね! とりあえずフレポがてらドルマゲスいきますか?
ドルマゲス ゆーすさん と ハロハロさん との フレポ目的 スタミナ ないから 寄生でもよければ、着替えて来ますが いいでしょうか?
フレポ好きさん来てくれましたね、もう一度言いますがドルマゲスでもいいですか?
はい スタミナないですが いいですか?笑
ありがとうございます、スタミナはハロハロさんと自分だすので大丈夫です!
じゃ 着替えてきます。 また 何かの形で お返ししますね。
俺2回はるので、ハロハロさん1回お願いしますm(_ _)m
では、ドルマゲス貼ります!
いえいえ、付き合わせてるのコッチですから気にしないで下さい(^^)
ゆーすさん、ハロハロさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。 鍵落ちなくて残念です。 みなさんが強いせいなのかドルマゲス弱いですね。
ゆーすさん ハロハロさん としさん フレポ ありがとうございました。 では また夜にでも おねがいします。 一応15:00ぐらい 戻ります。
ハロハロさん、としさん、フレポ好きさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ溜まったら次はガロスかクロウ貼りますね(ノ_<) お付き合いありがとうございました。
一旦メシ落ちしますm(_ _)m
こんにちは キャプテンクロウ2回貼れますけど来れる人いますか?
やしゃまるさん、こんにちは!行けます!
自分1回しか貼れませんが、それでも良ければ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんハロハロさんありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 自分休憩中なので先2回貼らせて下さい あと1人いれば来てくださいね
了解です! 一応サブ機も立ち上げます!
やしゃまるさんこんにちは。 参加してもいいですか?
遅かったようですね。 2回は立てられるので、周回終わった後に時間あればフレポお願いします。
ジャハガロス2回はれます 来れる方いますか?
Audiさんこんにちは。 みなさん周回中みたいですね。 自分は出遅れたので行けます。
こんにちは! アウディさんと回るのは、アウディさんとフレポ埋まっていない方がいいと思うので、待機しています。 やしゃまるさんがお時間あれば、としさんと3人+どなたかでいかがでしょうか?
ゆーすさんハロハロさんネボスケさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ネボスケさんフレ登録ありがとうございます(^^) それじゃ仕事なので離れますね👋🏼
やしゃまるさん、ハロハロさん、ネボスケ君ありがとうございました😊
としさんアウディさんマカロンさんまたお願いしますm(_ _)m
お仕事頑張ってくださいね~。
としさんスミマセン💦 書き込みなかったのでネボスケではいってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさんありがとうございます! 時間があえばまたお願いします^^
定期的にスレ見てたんですけど油断してました(笑)
アウディさん、こんにちは(^^)
私野良行くので、ゆーすさん、ハロハロさん、アウディさんと周ってください。私はアウディさんとフレポ埋まっています^^
皆さんこんにちわー(^^)/~~~ アウディさん、自分行けます。 ジャハ上級から💦
スタミナなら出せます。 2回立てられます。
あねさん、俺スタミナないので気にせず行って下さい(^^)
オーラさんこんにちは。
オーラさんがスタミナ出せるならAudiさん、オーラさん、ゆーすさん、ハロハロさんでいかれてはどうでしょうか? 自分はオーラさん以外とはフレポ埋まってます。
オーラさん、こんにちは(^^)
皆さんこんにちは!
混乱だー(о´∀`о)
バイオレットさんこんにちは。 賑わってきましたね。 どうしましょう?
としさんこんにちは! 今日は大勢ですね。
とりあえず自分は時間あるけどスタミナないので後回しで大丈夫です! 今30なんで15分後には伝説1回貼れます!
すみません仕事の電話長引きそうなのでまた改めて来ます ごめんなさい
今残ってるのってオーラさんとバイオレットさんとゆーすさんだけですかね? 自分スタミナ81あるので伝説2回立てられます。 とりあえず4人で行きますか?
スタミナマックスなので伝説立てられます!
了解です。 自分ジャハ貼るの初めてなので、上級からになります💦 自分から上級立てますね
としさん、お願いします! アウディさん、了解です! またお願いします!
今立ち上げますね!
立てますね
向かいます。
向かいます!
了解です、お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん フレポいけますか?
オーラさんも いるかな?
オーラさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
13:30戻ります
周回中だったんですね。 オーラさんと あと2 人いますか?
オーラさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m もしネボスケとも埋めるなら言って下さいね。 全然やってなくて、ジャハガロス貼れませんが…
としさん、ゆーすさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました😊 ジャハ初めて紋章落ちました(^^)/~~~
オーラさん、としさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポ好きさん、こんにちわー(^^)/~~~ スタミナ全部使いました💦
ハロハロさんこんにちは!
今スタミナ54で14時10分頃にはスタミナ70になるので伝説2回立てられるようになります。 他にも行く人いたらネボスケさんとも埋めたいです。 ジャハガロスって出現条件あるのですか? 最初から出てるのかと思ってました。
フレポ好きさんはオーラさん、ハロハロさんとまだなんですね? 枠あるなら伝説1回だけ貼りますが?? 自分は皆さんと埋まってますので!
多分イベントの初級?を全てやらないと出てこないみたいです!
伝説2回 ジャハガロス 貼るには 13:35 に貼れます ハロハロさん オーラさん ゆーすさん 自分で おねがいします。 13:30にゆーすさん 部屋立ておねがいします
なるほど~。 知らなかったです。
すいません クロウのが 紋章まだ少ないので クロウ伝説で紋章集めおねがいします
ゆーすさん クロウで部屋立ておねがいします。
了解です、30分にジャハガロス伝説貼りますね!
クロウでw
了解です!
初級ですねソロですね! 今日初めて解放できました💦
あ、クロウは上級からになります!笑
了解です スタミナ無いですがお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます㊗️笑
ん?自分張るの上級だとフレポ埋まらないですか?
ジャハ、キャプテンにソロは無いですよね?
ないですよ。
おねがいします
フレポ好きさん、クロウ上級でもいいんですか? フレポ埋まりますか?
端数まででも大丈夫です
自分から貼りますねー
じゃあクロウ上級はりますね!
了解です。
フレポ好きさん、ゆーすさん、ハロハロさん、桜集め立てれますよ
オーラさん、ハロハロさん、フレポ好きさん、ありがとうございましたm(_ _)m 俺は皆んなと溜まってるから、どれぐらいフレポ埋まってるのか全然わからなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんスタミナゴメンなさいm(_ _)m フレポありがとうございました(^^)/~~~
ゆーすさん オーラさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 スタミナ 回復時間間違えてました。 13:50に もう一回分でした。 ゆーすさん スタミナ提供 ありがとうございました。
14:00 スタミナ35あるので 伝説一回貼れますけど、 クロウ ラプソーン ジャハガロス どこか 紋章集め行きますか?
いただきますw どこでも(^^)/~~~
フレポ大好きさんはネボスケさんとフレポ埋まってますか? まだなら自分もスタミナ出すのでフレポ行きたいです。
すみませんm(_ _)m一旦落ちます。 皆さんありがとうございました😊
ネボスケさんとまだです
了解です
ネボスケさんいますか?
はい、ネボスケと行きましょうか! ネボスケはヒドラ2回貼りますね! すぐ行かれますか?
はい、起きてます(о´∀`о)
ヒドラ2回貼らなくても自分が14時10分には伝説2回立てられるので、フレポ大好きさんの1回と合わせて埋まります。
時間制限あってうまくまわれないのでラプソーンでいいですか? よければ立てます。
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
3人でも 行きましょうか。 伝説2回と クロウ上級2回で 埋まります。
了解です
お願いします。 としさん、オーラさん、フレポ好きさん、ネボスケですね?
オーラさん落ちちゃったんですよね。 オーラさん行きますか? いたら行きましょう。
あ、そうなんですか? もしおられないならゆーす入れます! これそうならオーラさんお願いします!
ヒドラより 今は ジャハガロス か クロウ 上級のが 紋章落ちるかもなので、伝説2回貼れる時は そっちの方がいいかもです。 ヒドラ72p ジャハガロス クロウ 上級 58p 伝説 120p
オーラさんいますか?
54p だったかも
54Pですね。
オーラさん いますか? 14:10 予定で 紋章集め行きます
伝説 どこ貼りましょうか?
了解です、またヤル気がある時に解放しておきます!
どこでもいいですが、ネボスケさんとゆーすさんはラプソーンだときついですかね? HP管理が忙しいですよね。
ゆーすさん ネボスケさん としさん 自分で 行きましょうか? まだ クロウ 集まってないので クロウでいいですか?
クロウでいいです。
ジャハガロスのが簡単ですね。ジャハガロスにしましょう
死んでもいいなら全然OKです🙆♂️
クロウ了解です
下げます
了解です。 どこへでもついていきます。
自分から クロウ貼りますね
了解です、スレ見れなくなります。
向かいます。
フレポ大好きさん、ネボスケさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
としさん ゆーすさん ネボスケさん 周回ありがとうございました。
としさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊
今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
幻のドレアム もちよりできる人いませんか?
スレ戻りしました いつでも大丈夫ですが 19時30分フレポ行ける人いたらお願いします あと魔王倒した人いますか 時間が合えばスパパラで魔王挑戦したいのですが誰かいませんか
よりともさん まだラプソーン魔王 一回も行ってないです。 ゆうしゃ盾 進化させて やすみ中だけレベル7 幻のドレアム で 下 出れば スキル上げできるので、 幻のダーク 行ける人 探してます。 ラプソーン魔王 試しに野良で クリアできそうか 確認してみます。
フレポ好きさん、よりともさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ ドレアム魔王?ですかね? よりともさん遂に魔王倒しに行きますか
幻の方です スタミナ20のドレアム
もちよりさんともフレポまだですよね オーラさんとも あと一人いないですか?
カギ二本ありました! 今からですかね?
スパ2 魔戦1 海賊1 勝ち切れないです いっそのことスパパラ運任せで何回かやった方がクリアが早いと感じました 運任せ( ̄▽ ̄;)
参加します(^^)/~~~
パラ で ラプソーン 初見ですが 行きましょうか?
野良では 蹴られますね。 ギガ パークリ 目指して 一回行きますか? ギガ 貼りますけど
今日魔王行ったらラスゲ跨ぎのタイミング悪く負けました💦 海賊1人、魔戦1人、スパパラ
俺は今回パラめスパも自信ないんですけど パラ鎧上着ると炎と氷耐えられるのかな⁇ 炎氷とると呪文軽減でかないし 休みと混乱は当たり前でが オーラさん パラ行けます?
ガードしてるから炎氷耐えられるのかな ハブ上がってれば?
テンプレ パラで ゆうしゃ盾だけ2凸
フレポ好きさん、ギガもちよりできますよ
へ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾俺がパラ! ブレス耐性は紋章で上げるのみですね。 後はバフで
まだ 魔王は 自信ないので ギガ リベンジしたいです 魔王用の 装備 パラで いこうと思います
フレポ好きさんの方が自分より凸してますね
よりともさん スパ オーラさん まほせん 自分 パラ 野良 海賊 で ギガ ラプソーン 行きましょうか?
オッケーなら 1戦でも いいので 18:00 貼ります。 負けてもいいですよ
ギガならスパパラより スパ1海賊2魔戦1の方が確実ですが お好きな方で
野良魔戦でお願いしますm(_ _)m 自分海賊で
了解です
ギガなら回復大丈夫なんで耐性スパでいきます
魔王の練習なので スパ パラ まほせん 海賊で行ってみます
オンステ お願いします
貼ります
お願いします(^^)/~~~
了解でーす
ギガ貼りましょうか?
オーラさん よりともさん ラプソーン ギガ パークリ リベンジ ありがとうございました。 戦友かけ間違いなければ 1発でいけてましたね。 すいません。 魔王鍵も2つ 野良さん 優秀すぎ。
フレポ好きさん、よりともさん、フレポありがとうございました(^^)/~~~ ノーデスおめでとうございます㊗️ フレポ好きさん、スキル攻撃をもっとした方がいいですね! パラも火力要員なのでm(_ _)m
フレさんだったのではずせませんでしたw
そういうことですかw
もちよりさん オーラさん 魔王鍵2本落ちましたよね ありがとうございました 魔王の時はピオリム2上げにするか1上げで波動に備えて温存するか 1上げにしておいて二人ともスキルたまりそうなら2上げ どっかが良いですかね
戦友切れる ギリギリでした。 ピオリム 切れると 戦友 届かないので。 チャージアップのが どうぐ良さそうですね。 バハムートと同じ感じで
魔王では 水晶の盾 イオ防御がいいみたいですね。 やすみ耐性 紋章ないので つらい
そうですね! 編成は、海賊1人、魔戦、スパパラですかね? たた歌を海賊か、魔戦どっちか要りますね!
ギガでやって来るときはなんか降って来るやつでやられるので海賊2正解だったと なんか ランダムに降ってくるのなんですか 物理?何耐性?どの回で降ってくるのかわかります?
ラスゲ前の ゲージ 2本です。 HPの半分攻撃。
ハンマー2ならストンプ2と勇者盾あるから まぁオーラさんの方が詳しいけど
誰に来るかわからないやつですよ
HP400なら 200ダメージです。 なので ラスゲ と ラスゲ前のゲージ跨ぐときは 200以上ないと 落ちます。 380なら 190ダメージきます。
邪悪な魔力が包むの後の攻撃ですかね? イオ耐性です
それですか? わからないです
神々の怒りですね!多分
自分は スパパラ まほせん 海賊が いいのではと思ってます。 バフかけ が うまくいけば 耐えれそうな感じだと 思います。
うまい人は 盾完凸終わったら 野良にこなくなるので、 早めに魔王行く方がいいのでしょうけど、 自分は まだ 魔王は 遠慮しておきます。 装備集めと 紋章集め に 力入れたいので。 ギガ パークリお手伝い ありがとうございました。
しばらく抜けます。
何回行動とかで来るんですか あれがいたい あと何回行動は道具使用 補助 ガードも含まれるのですか?
もちよりさん 鍵ありがとう
スパパラなら食べ物を変えた方が良いかも ギガナン、ナン、後何か?w
魔力包むから8回行動で、神々の怒りが来ます。 魔力包むが出たらガードです
フレポ好きさん、ありがとうございました(^^)/~~~
物知り博士だ。 勉強なります。
魔王チャレンジまだ1回だけです💦
イオ物理なんですね 邪悪な魔力の8行動後その後は12行動後なんですね その時ガード入れられるかが難しそう やっぱりパラの方が良いかな( ̄▽ ̄;)
今日行きますか?
オーラさん もう一度質問 行動とは道具 ガード 補助等も含まれるのですか?
プリンス次第かなと
皆さんお疲れ様 好きさん呼びました?笑 ラプソーン強いですね…まだ未クリアです汗
読んだよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
あと誰⁇鼻くそ君 ラプソーん魔王誰かいます?
プリンス何回行動って数え方教えてよ
はい
アウディさんお疲れ様です。(^^)/~~~
オーラさんお疲れ様 ラプソーンギガ行ける方いませんか? 20:10出発予定
全部なんですね プリンスに良くスキル使うなって脅かされるのですがガードもしちゃっ行けないってことですの?
相変わらず鍵はないけど行きたい 他に経験積みで行く人がいるなら辞退します まぁギガと魔王は強さ違うけど スパパラ?
すみません 脅かしてるつもりはありませんでした泣 跨ぎ時、即マラー入れたかったので 先行入力辞めてねのスタンプでした…
アウディさんこんばんは! ギガラプソーン行きたいです! 鍵は1本あります^^
兄貴!行けるよ!
マラーを待つのね プリンス大好き(╹◡╹)♡
了解です お願いしますm(_ _)m
マカロン見っけ(´∀`*)ε` )チュッチュ
もっちゃんさん、マカロンさん、お疲れ様です。(^^)/~~~
おっ マカロン もっちゃん プリンスとオーラさんで 先にギガでパークリしてきてよ その後一回ギガ連れてってもらいたいかな
オーラさん、オッス(´Д`)ノ
もっちゃんさん マカロンさんお疲れ様 どうしましょう? 5人いますね汗 ちなみに持ち寄りではないので鍵はお気遣いなく
魔王メンバー決まった?よりともさん?
マカロンさんの、ノーデス狙いをしてから、運上げ食べ物でもちよりしましょうか?
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=) 竜神の杖おめでとうございます㊗️
兄貴!人気者だね(´Д`)ノ さあ兄貴!要らない子を指名してくれ!笑(#゚Д゚)y-~~
では20:10ギガラプソーン部屋立てますね 好きさんごめんなさい…あとでギガ行きましょう マカロンさん もっちゃんさん オーラさんお願いします 作戦会議室に集合で 一旦抜けます
魔王メンバーはオーラさん プリンス 目くそ 鼻くそですか( ̄+ー ̄)
よっちゃん、乙!(´Д`)ノ
立ち回りたのんだぜ( ̄+ー ̄)
兄貴!了解! よっちゃんが要らない子なんだね笑ヾ(´▽`*)ゝ
オーラさんこんばんは^^ 私ギガラプソーン初参加です!ノーデスできますかね!?ドキドキ 今日取れなくても全然いいので、というか私が足ひっぱっちゃいそうですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
魔王は無理だよ……(;´Д`)ハァハァ
好きさん今日は22時以降不参加ですので魔王は行けたら行きましょう ギガは後で一緒に行ってください ほんとうに一旦抜けます笑
マカロン、ありがとう❤(´∀`*)ε` )ブチュ~♡
アウディさんありがとうございます! 作戦スレに移動します! その前に、こちらのスレのコメを読んで勉強しておきます!
さぁーもっちゃん ギガをはってくれ オーラさん もっちゃん マカロン 俺で 連れてって( ´Д`)y━・~~
あっそういうことね じゃー自分フラフラしてるわー
え?20時10分に会議室でギガですよね? その後に魔王?
場面で( ̄ー ̄)ニヤリッ
マカロンさん、大丈夫です。👌 さっき野良で、全員海賊でもノーデスでしたw
もう魔王負けすぎて早めに勝ちたい 雫が( ̄▽ ̄;)
何回チャレンジしました?
15は超えてる( ̄▽ ̄;)
スゲ〜〜Σ(゚д゚lll)プロですねーwww.
全然だめ( ̄▽ ̄;)
負け確だなと思っても経験で気分で入ってます 当然全力は尽くしますが
職業編成はどれが1番いい感じでした?
ギガなら回復一人いてあと海賊2もう一人はなんでも 魔王はスパ2 魔戦1 海賊1けど諦めた 魔戦入れた方が良いかは判断つかない 一発スパパラにかけると心に誓った( ̄+ー ̄)
スパパラなら最初スパ落ちるよね?
ありがとうございます ギガはなんでも大丈夫ですね笑 私もスパ2がいいなと思ってます スパパラでも行きましたが運ゲーですね汗
スパ2ルビ扇聖王3たた歌1で倒すの難しい
ですね ではギガ行ってきます 好きさんも後で一緒に行きましょう
皆さんこんばんは!お疲れ様です! ハロハロさんこんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m 行きたいですね!私も貼りますよ。
ハロハロさん、こんばんは! 遅かったかな?_:(´ཀ`」 ∠):
ハロハロさんいなくなるの早すぎです(笑)
ゆーすさんこんばんは! お願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんばんは(^^)
了解です!向かいます!
了解です!
ハロハロさん、バイオちゃん、ネボスケさん、ありがとうございました😊 これ、カギでないんですか?汗 まだ0なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
ハロハロさん、ゆーすさん、ネボスケさんありがとうございました😊 鍵落ちないですね!
ハロハロさん、バイオちゃんこの後予定ありますか?
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ハロハロさん、ゆーすさん、マカロンさん😄 この後、幻ドレアム4戦行けそうですか〜❓
予定は無いですよ!
ヘンデクさんこんばんは!
あ、今日なのすっかり忘れてました!💦 スミマセン!準備します!
バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
了解です、確認しますm(_ _)m
_:(´ཀ`」 ∠):
21時から幻ドレアム忘れてて💦 また戻ってからバイオちゃん予定大丈夫ならどこか行きましょう! 行ってきます🙇🙇
スミマセン🙇
(笑) 大丈夫ですよ😄 マカロンさんがまだですね〜\( ˆoˆ )/
戻りました!着替えは出来てます!! 私から先に貼らせて頂いていいですか?
戻りましたが好きさんはいないですか? 良ければラプソーンギガ行きませんかー?
マカロンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしまーす☆ その後、3回私が立てます‼️
2334にしましょうか。貼りますね!
了解です🙇
行きたいです!お願いします。
プリンスいるよ けどオーラさんメシ落ちしたみたい もっちゃん伝説いけるか?
行きましょう 人足りなければ野良入れても私は大丈夫だす ギガ鍵あります
いるよ(´Д`)ノ
変わらないから伝説はるよ 他に誰かこれれば 2333
了解です 私も次伝説はりますね
向かいます
ちょっと 状況わからないですが 準備します
もっちゃん伝説ヨロ
もちよりさん 待ってるね
後でフレポいけるようでしたらお願いしますm(_ _)m
バイオちゃんごめんね
時間あるので全然大丈夫です!
バイオちゃん あと一回で戻る バイオちゃんどフレポ行ける人よろしく
みなさんこんばんは。 少しだけ時間ができたのできました。
みなさん周回中のようですね。
戻りました
アウディさん もっちゃんさん よりともさん ラプソーン伝説周回ありがとうございました。 としさんと フレポ行ってきてください。自分抜けます。 スタミナ要員で 一応待機します。
戻りました バイオちゃんとはフレmaxです としさんとはまだです
あっ!ゆーすさんじゃなかったんだ笑
よりともさんこんばんは。 スタミナ79あるので伝説2回立てられます。
もっちゃん プリンス バイオちゃん としさん プリンス行ける?
もっちゃんさんこんばんは。 よければフレポいきませんか? バイオレットさんともまだなら一緒に行きたいです。 伝説2回立てられます。
もっちゃんさんこんばんは! フレポいけるなら伝説貼ります。
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん😄 幻ドレアム4戦ありがとうございました〜😄 泥悪し… ごめんなさい🙇 この後フレポうめれますか❓
好きさんありがとうございます いけます
自分はバイオレットさんとAudiさんとフレポマックスです。
ヘン出区さん、あねさん、ハロハロさん、ありがとうございました!
行けるよ(´Д`)ノ ヘンデク何処行った! 🔪(゚Д゚#)💨💨💨💨💨💨
53さん フレポお願いします 大丈夫ですか?
お願いします! ラプソーン伝説貼りますね! あねさん、デクさん、ハロハロさん、来てください!
ヘンデクさん、ハロハロさん、ゆーすさん幻ドレアム周回ありがとうございました! この後、今のメンバーでフレポお願いしたいですm(_ _)m
あっそう言うこと 了解 野良いってきます
アウディさんこんばんは!
幻のドレアム 鍵まだある人 フレポ埋めた後でもいいので いけませんか? 明日でも 大丈夫です。 鍵 有無確認だけ。
あれ? フレポいきませんか? 自分としては時間内ので2回立てるのでよりともさんともっちゃんさんとバイオレットさんと先に行きたいです。
じゃー それでプリンスごめん
としさんは埋まっていますね。 もっちゃんさんとアウディさんがまだですが。
では時間ないので2333伝説はります お願いします
部屋番2335でお願いします
了解です 私は待機してますねー
下げます
お願いしたいです!
そうなんですか…。 できれば先によりともさんともっちゃんさんと埋めたいです。 2回立てます。 Audiさんとはその後ってのは可能ですか? 難しければ自分外れますので先に行ってください。
全然大丈夫です お気遣いなく
じゃー4人 プリンス バイオちゃん もっちゃん としさん で行ってきて
2335で伝説立てます。
大盛況だ 笑 幻のドレアム 鍵 持ってる人 明日以降でいいので 持ちよりできれば 参加できるメンバー決めたいので 書き込みおねがいします。
すみません。 よりともさん来て下さい。 2335です。 Audiさんごめんなさい。
私待機してますので先にもっちゃんさん、としさん、好きさん、バイオさんで行ってくださいね
向かいます!🔪(゚Д゚#)💨💨💨💨💨💨
としさんの回プリンス行ってくるね
なかった(;´Д`)ハァハァ
2335ですよ。 お願いします。
2335です
また 明日 聞き直します。 今日は落ちます。 コメントもさかのぼるの 大変になるので、 しゃくしぇんかいぎスレ 4 の方に 幻のドレアム 鍵持ってる人 持ち寄りできれば 書き込みおねがいします。明日行ければおねがいします。
幻のドレアム 鍵 お持ちの方 https://game8.jp/games/426/forums/196184 こちらに 書き込みおねがいします。
ヘンデクさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! これで離れます。みなさんありがとうございました^^
あねさん、デクさん、ハロハロさん、ありがとうございました!
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん\( ˆoˆ )/ スタミナありがとう(>人<;)
フレポ好きさん(>人<;) 今日使い切りました😅
かなしいときーーー
なーーーにーーーー! やっちまったなーー! 男は黙って フレポ ♪ 男は黙って フレポ♪
クールポコw
明日は 早朝7:00フレポ予定。 夕方15:00ぐらいまで インできないと思います。
あってます
あるときーー ないときーー 551
了解です。 明日じゃなくても 急いでないので メンバー決まってから 相談しましょう
とりあえず ハロハロさん 確保ですw
では 今日は 落ちます。また明日です
フレポ大好きさんノリノリですね笑笑 今日は時間きちゃったのでまた明日来ます
クールポッコってなんですか?
クールポコ お笑い芸人です。 動画で ネタ検索すれば わかるかとw
しらなかった
余りテレビ見ないのでしらなかったです。
よりともさん、もっちゃんさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 Audiさんお待たせしました。 行ってきてください。
こんばんは〜😊 フレポいける方いますか?
としさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 としさんスタミナたくさんありがとうございました!
としさん もっちゃん バイオちゃん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ もうフレポ行ける人いませんか?
バイオちゃん、面白い。笑
よっちゃん、としさん、バイオちゃん、ありがとう。 眠たくなってきました(´Д`)ノ 離れます( ̄0 ̄;
まりりんさんこんばんは! フレポ行けます。
まりりんさんお久しぶりです。 フレポすごく行きたいですが、あと10分くらいしかできないので行けないです。 また今度お願いします。
まりりん よろしくー
(^^)/~~~
おーもっちゃんまたなー としさんもまた明日(*゚▽゚)ノ
オーラさんこんばんは!
おやすみなさ~い。
おやすみなさい💤
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
あれ?本日終わりました?💦
としさんおやすみなさい💤
まだですよ
出た( ̄▽ ̄;) オーラさん 誰かまだ?
ゆーすさんいないの?
分かりません💦 まりりんさんまだですよね?
まだですね〜(*´꒳`*)
オーラさん 邪悪なら魔力でたら合図くれますか わからない⁇
立てました オーラさん バイオちゃん まりりん お願い
はい
了解です!
としさん、いい感じだよヾ(´▽`*)ゝ
兄貴!(´Д`)ノ マカロン💖
オーラさんも渋いね!
なんか恥ずかしいですね。 見た目装備なしですが、まぁまぁいいですね。 変な被り物してなくて良かったです。
戻りましま!
ました!
よりともさん、スミマセン🙇
もっちゃんカメラマンですね。笑
あと一回で戻ります
自分部屋立てますね まりりん ゆーすさん あと誰だろもう一人お願いします
了解です!
(書き込みのみ🙇) マカロンさん😄 事件です‼️
了解です!ありがとうございます!
自分も1回ラプ伝説貼れます!
立てました
それでは皆様おやすみなさい💤
あと一人入れますか?お願いします
何だwww. もっちゃんさんエロいな〜〜www.
死にますがネボスケ入れましょうか?
お願いします
オーラさん さっきの出たら行動しないでガードすれば良いのですね
よりともさん、バイオレットさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
はい、ガードです。 4人ガードするだけで4回行動になるので
よりともさん、オーラさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
全員理解してれば勝てる気がしてきました
皆、おやすみなさい🌃✋
よりともさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊
もっちゃん、お疲れ様でした(^^)笑
もっちゃんさん、おやすみなさい😴
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとう😊 バイオちゃんとオーラさんもありがとう(*´꒳`*)
おーもっちゃん またなー ゆーすさん まりりん フレポありがとう 鍵落ちないな ギガなんて一本も出てない みんなをギガに誘えない( ´Д`)y━・~~
もっちゃんさんおやすみなさい😴
魔王に誘って下さい(^^)/~~~
魔王は行きますよ けど最低プリンスがいる時が良いですね さっきの出るとガードだスタンプ押してくれる人がいましたが 俺以上に立ち回りわかってない人多かったです
バイオちゃん、前にシドーとか竜王とか盾完凸したい言われてましたよね? どこか行きますか?
ゆーすさん まだラプソンーン狙ってないのですか?
伝説で死にかけてる俺は無理ですよ(^_^;) 何も調べてないですし…
遅いので簡単なところで良いです。
そうですね、タイミング合えば行きたいですね! 今日は落ちますね(^^)/~~~ 皆さんありがとうございました😊
伝説と魔王はイコールじゃないじゃないですか ( ̄ー ̄)ニヤリッ
そうですね💦 幻の件、うっかり忘れてたせいでスミマセン🙇 違う日にしますか??
全然大丈夫ですよ! 違う日で良いですよ。
動画見ましたが全然イコールじゃなかったですよ!笑
イコールじゃないですよ 伝説で負けても魔王で勝てば良いのでは( ̄ー ̄)ニヤリッ
オーラさん、お疲れ様ですm(_ _)m あれ?早くないですか?笑
ゆーすさん ドルマもまだなんですか? バイオちゃんどこ行きたい? やしゃちゃんとまりりんはどこにいった?
了解です、違う日で尚且つスレメンさん揃ってる時に行きましょうか(^^)
お疲れ様です!
その理屈、恐ろしいっす_:(´ཀ`」 ∠):
くそー オーラさんを逃した また捕獲してやる( ̄+ー ̄)
ドルマゲスまだです、バイオちゃん装備揃ってるのでまた手伝ってあげて下さいm(_ _)m 何回かやって立ち回り覚えたいです!
そうだやしゃまるさん!さっき来てくれたのにネボスケのせいで定員オーバーでスミマセンでしたm(_ _)m
いやードルマは本当おれレベルではきつい 30回やってやっと一勝ですよ 最初の10戦はハグ杖だったから余計にきつかったですが 鍵全交換ですね
完全に出遅れてる💦 紋章落ちない(T_T) ドルマゲスは20本以上ありますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ みなさんこんばんはm(_ _)m
装備あっても立ち回り下手だと厳しですよ。 ゆーすさんクリアーした後でいいですよ!
おー!やしゃまるさんこんばんは(^^)(^^)
ギガですらノーデスとるまで10回かかりました ギガと魔王だと装備違くした方がギガではノーデス取りやすいですが
やしゃまるさんこんばんは!
やしゃちゃん どっか連れって(*゚▽゚)ノ
マジっすか_:(´ཀ`」 ∠): じゃあドルマゲスも諦めようかな…(´-`)
とりあえずフレポでも良いよ おれはヒドラしか貼れないけど
えっΣ(゚ω゚ノ)ノ とりあえずフレポお願いしていいですか?
あっやってる間に回復する
やしゃちゃん伝説部屋立てて
自分は何処でもOKです ドルマゲス遊びで行く?
あっ了解です みなさんお願いしますm(_ _)m
今誰々いるんでしょう? 溢れるなら自分待機するんでお気になさらず(^^)
俺はやしゃちゃん部屋入っちゃった あと2人急ぎで
あと一人 お願い
出発しましたー
やしゃまるさんこんばんは〜😊 今日はもう落ちますのでまた今度〜(^人^)
こんばんは^ ^ 今4人揃ってますか? 伝説2回貼れます。
今周回 これから2回目
ありがとうございます^ ^ 今日はまりりんさん、もう落ちちゃったかな。 最近お会いできてないです(*´-`)
すぐ上にコメがありました汗 入れ違いですね。 おやすみなさい💤
みなさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 魔王とギガ鍵嬉しいです!
やしゃちゃん ゆーすさん ありがとう ギガ鍵ゲット これでバイオちゃんをデートに誘える(*゚▽゚)ノ
まりりんさんマカロンさんこんばんは〜 すれ違いですみません(A;´・ω・)アセアセ
やしゃちゃんはドルマ倒してるんだよね?
まぐれだけど倒してます(^^)
お疲れ様です! 今から伝説行ける方いますか? 一応ギリギリですが部屋貼ってます。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ギガと魔王鍵ありがとうございます!
見当たりません_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンさん間に合いませんでした(^-^;💦
すみません、さすがに間に合いませんでした汗 やしゃまるさんすみません;_; キャプテンクロー貼ります。 まだ来れる方いらっしゃいましたらお願いします!
あ、0時までだったんですね(ノ_<)
ねぼすけさんは来れますか?
立ち上げます!
一旦離れます じゃーまたー
やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございました😊
マカロンさんゆーすさんネボスケさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 紋章も落ちて嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
やしゃまるさん、ゆーすさん、ねぼすけさん、遅い時間にフレポありがとうございました^^ キャプテンクロー3戦だと10分程度ですね。 紋章も出て嬉しいです♪ また明日もよろしくお願いします^^おやすみなさい~☆
では自分もそろそろ落ちますね(^^) 皆さん今日もありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい💤
はーい(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も今日は遅いからこれで落ちます ゆーすさんよりともさんバイオレットさんもありがとうございましたm(_ _)m ドルマゲス今度行ってみよー\(^o^)/ 負けたっていいですよチャレンジする事に意味がある(*´▽`*)
皆さんおやすみなさい😴
やしゃちゃんいる?
はい?
全然未定なんだけど 明日 プリンスとオーラさんとラプソーン魔王行きたい 一緒に行かない?
行きたいけど早い時間に来れるかどうか(^-^;💦 でもハンマーないよ(T_T) 動画は見ておきますけどメンバー集まったら気にせず行ってくださいね( *´ω`* )/
だいたい何時ぐらい来れそう?
私はいけます 先ほどスパパラでなんとかクリアできました やっぱりスパパラの方がいいかもです汗 すみません…
それにしてもハンマー本当にいいね( ̄▽ ̄;) 羨ましすぎるヽ(;▽;)ノ
さすがやね じゃー手伝ってもらうようだね 最初 スパパラ両方落ちた?
早くても21時くらいになるかと思います💦 アウディさんこんばんは〜 もうクリアですか( ̄▽ ̄;) 流石速いですね(o´∀`o)
プリンス武器はハンマー2?3? スパパラ 魔戦 海賊?
一応天空でもクリア動画上がってるね笑 よくは見てないけど(^-^;💦
最初落ちてなかったです スパ冥王上で吹き飛ばしてました汗 やしゃまるさんこんばんわ
ハンマー2の天空1だった? プリンスはスパでしょ?
スパパラ海賊マホセン 私は海賊で天空剣でした
立ち回りさえ良ければ結局天空で行けるんですね(^^) 天空やっぱり強いなぁ
ものによりけりじゃない 天空は平均してりけど 竜神は爆発力あるし
ハンマーも強いからいけますね ただターン経過早いのでバフ切れるの早い印象です なので降臨あった方が安全かなと思いました
そうだねなんだかんだで今はほぼ竜神剣使ってるから
ハンマー2の天空1でどうかなと思ってるんだけど天空2の方が良い感じ?
あとアクセはりせいのリングと 海賊ならなに? パラならなに?わかる?
明日も早いから自分はこれで✋ よりともさんアウディさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 動画みて明日なるべく早く来れるようにします
じゃーやしゃちゃんおやすみ とりあえず21時予定でね(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさんおやすみなさい 武器はなんでも大丈夫かと とりあえずパラやすまないことです汗 キラマですかね…パラも、輝石はマホセンだけかなと思いました 私も動画見て勉強しておきます
ありがとう 明日21時頃大丈夫そう?
仕事次第なので分かりませんがまた書き込みしますね
ありがとう じゃーおやすみね(*゚▽゚)ノ
お疲れ様😆🎵🎵アウディさんいけたの?
おっ たかさん(*゚▽゚)ノ
自分、一番おしいので後、2パンくらいで、波動きて全滅悔しいです😣💦⤵
スパパラですか?
この魔王難しくないですか?
はいスパパラ自分パラでやってました
俺は運任せにスパパラで考えてます プリンスも今クリアしたみたいですけどスパパラでした
アウディさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪アウディさん流石です⤴✨自分駄目だw
スパパラ良かったよ
たかさんの場合完全に運次第ですよね 俺は運良くてもだめかもですが( ̄▽ ̄;)
神鉄スキルだったかなあれデバフ入るとかなりいいね
ずっとスパ2扇2でクリア出来なかったので 考えを変えました あと5回ぐらいでクリアしたいです( ̄▽ ̄;)
パラゎ簡単だから誰でも大丈夫だょ
海賊、マホセン、ガードのタイミング難しいよね
入りますね 入りっぱなしではないのでどうなのかなとは思いましたが
邪悪な魔力のあと8行動で雨みたいに降ってくるやつですか?
たかさんはパラのが簡単なんですね 天空しかわかりませんが 突き詰めるとパラの方が難しく感じます( ̄▽ ̄;)
一応 幻のドレアム 鍵 もってる人いれば しゃくしぇんかいぎスレ 4 に 書き込みおねがいします。 https://game8.jp/games/426/forums/196184
朝7:00 フレポ行ける人 よろしくです
おはよーございます 7時10分希望ですがお願いしまーす
フレポ好きさん、よりともさん😄 おはようございます☀ すいません🙇 すぐなら行けますので 6:55アルゴン貼りたいのですが。。 ヘンデク、キンで貼ります。
はりまちしておきます。 どなたも来られなければ、解散しときます。m(__)m
ヘンデクさんおはようございます! 参加します^ ^
へんさんの出発しましたー、
よりともさん😄 貼り直します。 来てください。 スタミナはこの後使わないので大丈夫です‼️
戻りました
あれ ?
フレポ行ける人いれば 書き込みおねがいします
7:10 アルゴン貼ります これる人いますか?
7:30にしてみます
マカロンさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^ ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
へんさん 通信落ちしたのにスタミナ全部ありがとうございました マカロンもフレポありがとう(*゚▽゚)ノ
もちよりさん ハロハロさん フレポお願いしまーす
(書き込みのみ🙇) よりともさん😄 大丈夫ですよ🙆♂️ また、行けそうな魔王を考えておきますので😎 よろしくお願いしまーす☆ 今日、明日じゃないですよ(笑)
フレポ行ける人いますか
おねがいします。あと1人いますか
了解です
アルゴン1回貼りますのでよりともさん ハロハロさんも 貼れるなら 3戦でもマックス スタミナない人も 1人参加可能です
3人で行きますか
とりあえず アルゴン貼ります スレみれません
あっ まとめて5体ぐらいは行っちゃおうって腹ですね お気持ちはわかりましたので返信は大丈夫です その日を楽しみにしてます( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんおはようございます^ ^ ちょっと遅かったですね。 また集まったらフレポお願いします!
いく いくー バイオちゃん ラプソーンギガでも魔王でも好きなところに連れてくから指定して(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん もちよりさん マカロン スタミナとフレポありがとう(*゚▽゚)ノ
よりともさん さん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 ハロハロさん 2回貼り ありがとうございました
よりともさんおはようございます^ ^ フレポお願いします! ギガは私も3本ゲットしたのでまたご一緒して下さい。
行きたいですけど スタミナないです。 野良入れるぐらいなら 参加はできます。 4人いれば また 午後にでも おねがいします
ハロハロさんおはようございます^ ^ また時間が合えばお願いします!
もちよりさんもバイオちゃんといくんだー
皆さんフレポありがとうございました! フレポ大好きさん、ハロハロさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 離れます。バイオレットさん、昼にでもお願いします!
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ また後でお願いします!
ハロハロさん、今日の夜幻ドレアム行くとしたら、何時頃大丈夫ですか?
8:00ぐらいまでなら 参加できます
21:00以降ならって言ってましたね
まだ あと1人 募集中です
マカロンさんおはようございます^ ^ また後でお願いしますm(_ _)m
はい では いったん落ちます 15:00ぐらいみにきます
バイオちゃんがドレアム装備まだなんじゃないの(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん、よろしければ、作戦スレをご確認下さい。 では離れますm(_ _)m
バイオちゃん フレポはまただれかきたら行こう ゆーすさんとか来ないの(*゚▽゚)ノ
皆さん、おはようございます😃 少し寝坊して、バタバタなので8時40分ころフレポ行ける方おられましたらお願いしますm(_ _)m ネボスケでした_:(´ཀ`」 ∠):
ゆーすさん おはよーその時間に来まーす
ドレアム1セットは出来てます。下がもう1個欲しいですね。 ありがとうございます!しゃくしぇん会議に行って見ます。
よりともさん、おはようございます😃 ありがとうございます、合わせてもらいスミマセン🙇
ありがとうございます^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!8時40分に来ます!
バイオちゃん、おはようございます😃 助かります🙇
こちらこそ助かります!
8:40なら スタミナ35回復してます 貼るところ ゆーすさん に任せます
任せると言っておいてなんですが 紋章集め あと ジャハガロス 残り1種で 各1は とりあえずコンプなので ジャハガロス 貼れればおねがいします
待機中
戻りました。
了解です、40分にジャハガロスはりますね!
はーい
おねがいします
貼りました!
よりともさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん バイオレットさん よりともさん ジャハガロス ありがとうございました。 戻るの15:00ぐらいになるので としさん いれば フレポおねがいします
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました!
昨日あれからファラオ11でやったんですが、雫被りあったんですが、ラスゲ突入前に休み3人食らって全滅(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いい調子だったのに急に壊滅しましたw
ゆーすさん スタミナいっぱいありがとう もちよりさんもバイオちゃんもフレポありがとう 紋章2枚出たのダブってたからぐぁーーだったけど 今みなら欲しそうなのはもうもってた やったー(*゚▽゚)ノ
あっ ファラオ 構成は固まってないですよね?
自分珍しく冥界ブレス積んで使いスパしました、海賊2の黄金斧と天空とスパ扇でブレスは2でしたけどギリギリ間に合ってました。 扇スパさん、上手い人だったので自分はイオマータため出したらオンステ、輝石ホイミとベホイミで聖域ノーガードの人の回復に徹しました。 単体回復多めなら海賊2、スパ2でもいいのかな?て感じでした。
ゆーすさん ラプギガ終わりました? 時間が合ったらバイオちゃんと一緒に行かないですか? 今からでも良いですし時間言ってもらえれば
まだです! ノーデスは難しいですか??
クリアーされたんですか。
いえ、ラスゲ前の超ランドインパクト?でスパ2人と海賊休み食らって一瞬で壊滅しました_:(´ཀ`」 ∠):
立ち回りが少々 ギガと魔王は全然違うのでガードから最初ガンガン攻撃してゲージ跨ぐと波動なので波動きてからハブがけ あとガードだって言ったら余計なことしないでガードしてくれれば
ファラオはやしゃちゃんとやった時は両腕倒してくれて良い感じだったんだよな
了解です、緊急はいったらスミマセンですが行けるならお願いします!
バイオちゃんもファラオギガ大丈夫?
もう少しですね!頑張ってください。
はい、ほんとそれですね! 両腕は通常もスキルも痛いので全体で落としながらやるのが被ダメ減らせていいと思います。
自分 スパやります 海賊2 魔戦1 石 鈴 回復2 葉っぱなしで
ありがとうございます(^^) 頑張ります!
大丈夫です!
了解です、魔法戦士でやってみます! ラスゲ前とその前のゲージ跨ぐ前にマジバリでいいんですか?
多分( ̄▽ ̄;)
とりあえず立てて待ってますね ゆっくりで良いですよ
頑張ります(^^)
頑張ります^ ^
バイオちゃん、ピオリムお願いできませんか?
スミマセン🙇 時間カツカツになったので、自分はまたの機会にお願いします! 気にせずバイオちゃんとデート行って下さいね(^^) 仕事してきます_:(´ཀ`」 ∠):
了解です また後で行きましょう!
ゆーすさんお疲れ様です! 巡回頑張って頑張ってください。
せっかく着替えたから行こうか?
(^^)/~~~
出た( ̄▽ ̄;)
よりとも立てて貰ったのにすいません! また他のスレメン来たらお願いします!
オーラさんおはようございます^ ^ お願いします!
ラプ魔王勝利が見えました(^^)/~~~ スパパラで
今日 魔王戦は21時予定で大丈夫ですか? とりあえずバイオちゃんとギガ行きますか
皆さんおはようございます☀
昨日プリンス クリアしたですよ
行きます(^^)/~~~ バイオレットさん初?
クリアされてましたね! 今日自分達もクリアだwww.
そう ノーデス狙いです オーラさん 念のため 石 葉 回復2お願いしても良いですが?
初です! 頑張ります
ノーデス狙いで石、葉っぱですか?
オーラさん ガードだサインもお願いしまーす
まぁ 一応( ̄▽ ̄;) オーラさん死なないからオーラさんだけ葉っぱ
了解です さっき魔王行ったらラスゲで全滅したけど、メンバーが良かったら勝てますね!
立てて待ちますね
了解です お願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ89あります。
としさんおはようございます^ ^ お願いします!
よりともさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 よりともさんガキスタミナありがとう😊 バイオレットさんノーデスクリアおめでとうございます㊗️ としさん、おはようございます😃
戻りました あーオーラさんいて良かった いなかったらノーデス取れなかった バイオちゃんとりあえず良かったね(*゚▽゚)ノ さぁーて としさん入れてフレポかな
よりともさん、オーラさんラプギガありがとうございました😊 よりともさん鍵ありがとうございます! 鍵ありますのでとしさんも来ましたし続けて行きますか?
よりともさん、バイオレットさん、としさん、キャプテン立てますのでお願いします(^^)/~~~
ノーデスありがとうございます! オーラさん指示助かりました!
了解です!
あれ?どしよ! 先に自分が、立てますね キャプテン立てます
了解です としさん見当たらない💦
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんおはようございます。 ギガ行ってたんですね。 ノーデスおめでとうございます。 自分も鍵あるので連れて行ってもらえませんか?
了解です。 向かいますね。
ありがとうございます!
戻りました^▽ としさん、オーラさんおはようございます^^^ 後ほど、としさん、オーラさん、バイオレットさん、フレポ行けましたらお願いしますm(_ _)m
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。
フレポお願いします!
皆さんフレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~ 紋章も初ゲットできました(^^)/~~~
マカロンさん、おはようございます😃
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポ終わったら としさんのギガいく? それともフレポの4人で行ってくる?
3本あるので出せますよ!
次スレ作りまだですかね?
今キャプテンクローの方行かれたんですね。 次はジャハにしますか?私から貼りますので、お願いします^^
ありがとうございます。 自分も3本あるので大丈夫です。
了解です。 向かいますね。
マカロンさんお願いしますm(_ _)m
因みにバイオちゃん 補助お願いは荒波の時とたた歌の時がある オーラさんそれで良いんですよね?
スレ作ります。 コメント伸びが早い
https://game8.jp/games/426/forums/196204 もちより 65 作りました。 ログイン専用の方を使ってください。
もちよりさん あざーす これからフレポ?としさんのギガラプ?
スレ作りだけで また 昼きます
マカロンさん、オーラさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 マカロンスタミナ多くありがとうございました! ご当地もありがとうございました。食べ物嬉しいです!
マカロンさん、バイオレットさん、としさん、ありがとうございました😊
フレポ大好きさんスレ作成ありがとうございます!
マカロンさん も 作ってたみたいです。 また こちら いっぱいなったら そちら使いましょう。
マカロンさん、オーラさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ギガラプソーンですが、職業と装備ってどうすればいいんでしたっけ? 海賊?まほせん? 天空なのでたた歌?ルビスの光?アクブレ?
としさん、オーラさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! よりともさんお待たせしました。 私落ちますm(_ _)m
了解しました! たた歌忘れていました。
すみません、被ってしまいました💦
大丈夫です(^^) 自分もミスって ログイン専用の作れなかった。
補助お願いスタンプ迷いますよね💦 そうですね、たた歌、ピオリム、補助全て含まれます。 中にはスピードお願いスタンプすると倍速切るホストさんも居ますからwww. たた歌が欲しい時自分はスキル、補助お願いスタンプします
魔戦出来ますか? ルビ光でもアクブレでも
バイオレットさんは、今日の21:30はお時間ありますか? 幻ドレアムの件です。
あースキルで攻撃 補助お願いですか?
時間はあります!
魔戦できます。 攻撃呪文軽減中&こだマジかこだマジ&守護する魔力のどちらがいいですか?
スレ内で、スタンプ統一した方が良いかもです。
了解です!
ありがとうございます^^ では落ちますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
軽減
準備が出来たら部屋立てます!
了解です。 準備できました。 部屋立てますね。
ありがとうございます。 自分が立てますよ。
お願いしまーす
すいません! お願いしますm(_ _)m
メンバー足りてますかね💦
オーラさんお願いします!
皆さんお疲れ様 キャプテンクロウ2連続はれます 来れる方いませんか?
アウディさんこんにちは!参加したいです^^
アウディさん、ラプソーン魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉 さすがアウディさん✨✨超絶早いですね(≧∀≦)
マカロンさんよろしくです お時間大丈夫なら12時ぐらいまで待とうかなと思いますがどうでしょう? それか2人でいきます?
私は待てます^^ 今他の方がギガラプソーンに行かれているので、何戦されるかわかりませんが、しばらく戻らないと思います。
ありがとうございます 周りが強かったのでなんとか勝たせてもらいました笑
行きまーす
アウディさんマカロンさんこんにちは〜
やしゃまるさんこんにちは^▽^
あれっ?アウディさんいなくなりましたね笑
ギガお疲れ様でした(^^)/~~~ としさんは初でしたかね? ありがとうございました😊
そういうことですね やしゃまるさんこんにちわ 3人でも大丈夫ですか?
バイオレットさん、よりともさん、オーラさんギガラプソーン討伐ありがとうございました。
Audiさんこんにちは。 自分も行っていいですか?
あまり時間ないのでお願いします(^-^;💦
キャプテンクロウはりました マカロンさん やしゃまるさんお願いします 後1人滑り込みおKです
あー良かった としさんもパークリできて オーラさん本当うまいなー 最後のフィニッシュはバイオちゃんだけどな(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました。 初挑戦です。 魔王もそうですがギガもほとんどチャレンジしてないです。
アウディさん、ラプクリアおめでとう🎈㊗️
皆さんギガありがとうございました! としさんギガノーデスおめでとうございます🎉
やしゃまるさんおはようございます^ ^
アウディさんおはようございます^ ^ ラプソーン討伐おめでとうございます㊗️
プリンス やしゃちゃん おはよー じゃー一旦抜けるねー またねー
やしゃまるさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ 自分も一旦離れますね!
フレポ行ける人いますか?
バイオさん オーラさんお疲れ様 祝コメありがとうございます やしゃまるさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました 仕事戻ります
お疲れ様です! また時間があればお願いしますm(_ _)m
としさん やしゃまるさん オーラさん フレポいけますか?
Audiさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました すみません仕事に戻りますm(_ _)m もちよりさんまた後でお願いします
フレポ大好きさんこんにちは。 行けます。 スタミナ56しかないので1回しか立てられません。
としさん おねがいします あと2 人いますか? バイオレットさん 了解です
やしゃまるさん 了解です
ジャハガロス貼ろうと思います。 あと2 人いますか?
皆さんフレポありがとうございました! アウディさん、やしゃまるさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m では落ちます。
行きます
おねがいします。 では3人で行きましょう
12:00 ジャハガロス貼ります スレも引越ししましょう。 埋めます
了解です。
スレ上げたので 引越ししてください。
お
し
ま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。