スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ89あります。
としさんおはようございます^ ^ お願いします!
よりともさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 よりともさんガキスタミナありがとう😊 バイオレットさんノーデスクリアおめでとうございます㊗️ としさん、おはようございます😃
戻りました あーオーラさんいて良かった いなかったらノーデス取れなかった バイオちゃんとりあえず良かったね(*゚▽゚)ノ さぁーて としさん入れてフレポかな
よりともさん、オーラさんラプギガありがとうございました😊 よりともさん鍵ありがとうございます! 鍵ありますのでとしさんも来ましたし続けて行きますか?
よりともさん、バイオレットさん、としさん、キャプテン立てますのでお願いします(^^)/~~~
ノーデスありがとうございます! オーラさん指示助かりました!
了解です!
あれ?どしよ! 先に自分が、立てますね キャプテン立てます
了解です としさん見当たらない💦
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんおはようございます。 ギガ行ってたんですね。 ノーデスおめでとうございます。 自分も鍵あるので連れて行ってもらえませんか?
了解です。 向かいますね。
ありがとうございます!
戻りました^▽ としさん、オーラさんおはようございます^^^ 後ほど、としさん、オーラさん、バイオレットさん、フレポ行けましたらお願いしますm(_ _)m
オーラさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。
フレポお願いします!
皆さんフレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~ 紋章も初ゲットできました(^^)/~~~
マカロンさん、おはようございます😃
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポ終わったら としさんのギガいく? それともフレポの4人で行ってくる?
3本あるので出せますよ!
次スレ作りまだですかね?
今キャプテンクローの方行かれたんですね。 次はジャハにしますか?私から貼りますので、お願いします^^
ありがとうございます。 自分も3本あるので大丈夫です。
了解です。 向かいますね。
マカロンさんお願いしますm(_ _)m
因みにバイオちゃん 補助お願いは荒波の時とたた歌の時がある オーラさんそれで良いんですよね?
スレ作ります。 コメント伸びが早い
https://game8.jp/games/426/forums/196204 もちより 65 作りました。 ログイン専用の方を使ってください。
もちよりさん あざーす これからフレポ?としさんのギガラプ?
スレ作りだけで また 昼きます
マカロンさん、オーラさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 マカロンスタミナ多くありがとうございました! ご当地もありがとうございました。食べ物嬉しいです!
マカロンさん、バイオレットさん、としさん、ありがとうございました😊
フレポ大好きさんスレ作成ありがとうございます!
マカロンさん も 作ってたみたいです。 また こちら いっぱいなったら そちら使いましょう。
マカロンさん、オーラさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ギガラプソーンですが、職業と装備ってどうすればいいんでしたっけ? 海賊?まほせん? 天空なのでたた歌?ルビスの光?アクブレ?
としさん、オーラさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! よりともさんお待たせしました。 私落ちますm(_ _)m
了解しました! たた歌忘れていました。
すみません、被ってしまいました💦
大丈夫です(^^) 自分もミスって ログイン専用の作れなかった。
補助お願いスタンプ迷いますよね💦 そうですね、たた歌、ピオリム、補助全て含まれます。 中にはスピードお願いスタンプすると倍速切るホストさんも居ますからwww. たた歌が欲しい時自分はスキル、補助お願いスタンプします
魔戦出来ますか? ルビ光でもアクブレでも
バイオレットさんは、今日の21:30はお時間ありますか? 幻ドレアムの件です。
あースキルで攻撃 補助お願いですか?
時間はあります!
魔戦できます。 攻撃呪文軽減中&こだマジかこだマジ&守護する魔力のどちらがいいですか?
スレ内で、スタンプ統一した方が良いかもです。
了解です!
ありがとうございます^^ では落ちますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
軽減
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。