スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ ?
フレポ行ける人いれば 書き込みおねがいします
7:10 アルゴン貼ります これる人いますか?
7:30にしてみます
マカロンさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^ ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
へんさん 通信落ちしたのにスタミナ全部ありがとうございました マカロンもフレポありがとう(*゚▽゚)ノ
もちよりさん ハロハロさん フレポお願いしまーす
(書き込みのみ🙇) よりともさん😄 大丈夫ですよ🙆♂️ また、行けそうな魔王を考えておきますので😎 よろしくお願いしまーす☆ 今日、明日じゃないですよ(笑)
フレポ行ける人いますか
おねがいします。あと1人いますか
了解です
アルゴン1回貼りますのでよりともさん ハロハロさんも 貼れるなら 3戦でもマックス スタミナない人も 1人参加可能です
3人で行きますか
とりあえず アルゴン貼ります スレみれません
あっ まとめて5体ぐらいは行っちゃおうって腹ですね お気持ちはわかりましたので返信は大丈夫です その日を楽しみにしてます( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんおはようございます^ ^ ちょっと遅かったですね。 また集まったらフレポお願いします!
いく いくー バイオちゃん ラプソーンギガでも魔王でも好きなところに連れてくから指定して(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん もちよりさん マカロン スタミナとフレポありがとう(*゚▽゚)ノ
よりともさん さん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 ハロハロさん 2回貼り ありがとうございました
よりともさんおはようございます^ ^ フレポお願いします! ギガは私も3本ゲットしたのでまたご一緒して下さい。
行きたいですけど スタミナないです。 野良入れるぐらいなら 参加はできます。 4人いれば また 午後にでも おねがいします
ハロハロさんおはようございます^ ^ また時間が合えばお願いします!
もちよりさんもバイオちゃんといくんだー
皆さんフレポありがとうございました! フレポ大好きさん、ハロハロさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 離れます。バイオレットさん、昼にでもお願いします!
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ また後でお願いします!
ハロハロさん、今日の夜幻ドレアム行くとしたら、何時頃大丈夫ですか?
8:00ぐらいまでなら 参加できます
21:00以降ならって言ってましたね
まだ あと1人 募集中です
マカロンさんおはようございます^ ^ また後でお願いしますm(_ _)m
はい では いったん落ちます 15:00ぐらいみにきます
バイオちゃんがドレアム装備まだなんじゃないの(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん、よろしければ、作戦スレをご確認下さい。 では離れますm(_ _)m
バイオちゃん フレポはまただれかきたら行こう ゆーすさんとか来ないの(*゚▽゚)ノ
皆さん、おはようございます😃 少し寝坊して、バタバタなので8時40分ころフレポ行ける方おられましたらお願いしますm(_ _)m ネボスケでした_:(´ཀ`」 ∠):
ゆーすさん おはよーその時間に来まーす
ドレアム1セットは出来てます。下がもう1個欲しいですね。 ありがとうございます!しゃくしぇん会議に行って見ます。
よりともさん、おはようございます😃 ありがとうございます、合わせてもらいスミマセン🙇
ありがとうございます^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ フレポお願いします!8時40分に来ます!
バイオちゃん、おはようございます😃 助かります🙇
こちらこそ助かります!
8:40なら スタミナ35回復してます 貼るところ ゆーすさん に任せます
任せると言っておいてなんですが 紋章集め あと ジャハガロス 残り1種で 各1は とりあえずコンプなので ジャハガロス 貼れればおねがいします
待機中
戻りました。
了解です、40分にジャハガロスはりますね!
はーい
おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。