スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然未定なんだけど 明日 プリンスとオーラさんとラプソーン魔王行きたい 一緒に行かない?
行きたいけど早い時間に来れるかどうか(^-^;💦 でもハンマーないよ(T_T) 動画は見ておきますけどメンバー集まったら気にせず行ってくださいね( *´ω`* )/
だいたい何時ぐらい来れそう?
私はいけます 先ほどスパパラでなんとかクリアできました やっぱりスパパラの方がいいかもです汗 すみません…
それにしてもハンマー本当にいいね( ̄▽ ̄;) 羨ましすぎるヽ(;▽;)ノ
さすがやね じゃー手伝ってもらうようだね 最初 スパパラ両方落ちた?
早くても21時くらいになるかと思います💦 アウディさんこんばんは〜 もうクリアですか( ̄▽ ̄;) 流石速いですね(o´∀`o)
プリンス武器はハンマー2?3? スパパラ 魔戦 海賊?
一応天空でもクリア動画上がってるね笑 よくは見てないけど(^-^;💦
最初落ちてなかったです スパ冥王上で吹き飛ばしてました汗 やしゃまるさんこんばんわ
ハンマー2の天空1だった? プリンスはスパでしょ?
スパパラ海賊マホセン 私は海賊で天空剣でした
立ち回りさえ良ければ結局天空で行けるんですね(^^) 天空やっぱり強いなぁ
ものによりけりじゃない 天空は平均してりけど 竜神は爆発力あるし
ハンマーも強いからいけますね ただターン経過早いのでバフ切れるの早い印象です なので降臨あった方が安全かなと思いました
そうだねなんだかんだで今はほぼ竜神剣使ってるから
ハンマー2の天空1でどうかなと思ってるんだけど天空2の方が良い感じ?
あとアクセはりせいのリングと 海賊ならなに? パラならなに?わかる?
明日も早いから自分はこれで✋ よりともさんアウディさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 動画みて明日なるべく早く来れるようにします
じゃーやしゃちゃんおやすみ とりあえず21時予定でね(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさんおやすみなさい 武器はなんでも大丈夫かと とりあえずパラやすまないことです汗 キラマですかね…パラも、輝石はマホセンだけかなと思いました 私も動画見て勉強しておきます
ありがとう 明日21時頃大丈夫そう?
仕事次第なので分かりませんがまた書き込みしますね
ありがとう じゃーおやすみね(*゚▽゚)ノ
お疲れ様😆🎵🎵アウディさんいけたの?
おっ たかさん(*゚▽゚)ノ
自分、一番おしいので後、2パンくらいで、波動きて全滅悔しいです😣💦⤵
スパパラですか?
この魔王難しくないですか?
はいスパパラ自分パラでやってました
俺は運任せにスパパラで考えてます プリンスも今クリアしたみたいですけどスパパラでした
アウディさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪アウディさん流石です⤴✨自分駄目だw
スパパラ良かったよ
たかさんの場合完全に運次第ですよね 俺は運良くてもだめかもですが( ̄▽ ̄;)
神鉄スキルだったかなあれデバフ入るとかなりいいね
ずっとスパ2扇2でクリア出来なかったので 考えを変えました あと5回ぐらいでクリアしたいです( ̄▽ ̄;)
パラゎ簡単だから誰でも大丈夫だょ
海賊、マホセン、ガードのタイミング難しいよね
入りますね 入りっぱなしではないのでどうなのかなとは思いましたが
邪悪な魔力のあと8行動で雨みたいに降ってくるやつですか?
たかさんはパラのが簡単なんですね 天空しかわかりませんが 突き詰めるとパラの方が難しく感じます( ̄▽ ̄;)
一応 幻のドレアム 鍵 もってる人いれば しゃくしぇんかいぎスレ 4 に 書き込みおねがいします。 https://game8.jp/games/426/forums/196184
朝7:00 フレポ行ける人 よろしくです
おはよーございます 7時10分希望ですがお願いしまーす
フレポ好きさん、よりともさん😄 おはようございます☀ すいません🙇 すぐなら行けますので 6:55アルゴン貼りたいのですが。。 ヘンデク、キンで貼ります。
はりまちしておきます。 どなたも来られなければ、解散しときます。m(__)m
ヘンデクさんおはようございます! 参加します^ ^
へんさんの出発しましたー、
よりともさん😄 貼り直します。 来てください。 スタミナはこの後使わないので大丈夫です‼️
戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。