スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人怖い サイコパス?
なにこここわい
恨まれる原因を作っていながら気が付かぬまま呪われる憐れな荒らしもいるだろう
ホラーだよねー
荒らしがリアルな世界で地獄に落ちるのを願って寝ようかな 事故に遭いますように
呪うと呪い返しで自分に降りかかる
荒らすと自分に負がのし掛かるみたいなのと同じですね
荒らしも恨むほうも呪われればいい
なんだここ( ;∀;)こわいよー
視力を失う荒らしが1人、2人、3人...
明日藁人形作って五寸釘打ちつけてみようかな 言霊に加えて
荒らしは卑怯荒らしは日本から追放荒らしは毎日何もしていない荒らしはみじめ
荒らしは犯罪者荒らしは誰からも必要とされていない 荒らしは自分がどんなに屑かわかれよな
あーあ、偽善者になってしまったねぇ君 荒らしを憎んで荒らしになったのか 犯罪者みたいな末路だね
絆の主さんかなぁ 病んでたもんな...
賢者転生99はまだ軌跡盾取れてないの?w
名無しスレを荒らした荒らしさんに今日、天罰が下るでしょう(これはお願いではなく予言です)
カ◯リみたいw
人を呪わば穴二つ
ほんとだw文章の作りがそっくりw
荒らしも五体満足のうちに頑張れ 天罰は近し
彼女もいなくて誰からも必要とされていない嵐に更に天罰とは悲惨なものですな。自業自得とはいえ。
こんなちっぽけな掲示板の荒らしに天罰が下るなら2ちゃんの奴らはどうなるんだろうw
し~~ん
人に迷惑掛けるのに大小比べてるお前笑えるw
静寂の方が意味深いスレかもな。
怨念はそれなりにありそうだから言霊あったりしてね 荒らしを煽る方も悪いけど荒らしはその比じゃないからそのうち世の中のバランスを保つように何かは起こるでしょ
荒らしも嫌だけどあの名無しスレにも天罰が下ってほしい
名無しスレの奴らは生死を彷徨う事故に遭う
今週どこかで鋭器が目に突き刺さるであろう
おお...大いなる星ドラの神よ この哀れな患者様に安らかなる永遠の眠りをお与えください
鼻から寄生虫が入って脳内で繁殖
その前にお前に不幸がある
ちょwww
呪詛返しだ、くらえ!
うわーっ!
名無しスレの奴らは荒らしの自覚無い奴多いと思います。その中でもコテがあそこで名無しになっているのはタチが悪いので天罰願います。
自己紹介?
荒らしの目玉をくり抜いてそれをとろとろになるまで煮付けにして荒らしに無理やり食わせて食レポさせたいとか… なんでここまで人を憎むことができるの? マジで引くわ…
密林で注文した五寸釘が届きました 今夜怨念込めます
プライム会員ですか?
それともスライム会員ですか?
それともタロイモ会員ですか?
死ねとかクズとかゴミとか普通に書き込む人たちのことを同じ人間と思えない ちゃんと相手も生きてる人ってことをわかってないのかな
荒らしの人権を守る会でも作ればどうですか?被害者の気持ちよりも加害者の保護とは頭がお花畑
逆を言っているのかも知れませんよ
言い方が悪かったですね 荒らしの方を同じと思えないんですよ さすがに人権が無いとか不幸になれとまでは思わないけど
あなたもいい加減荒らすのやめてくれませんか 自覚がないんでしょうけどかなり荒らしていて迷惑です 人間的侵害です
コテで暴言、中傷を繰り返し、いたずらに連投したり荒らしたい放題のあの中国人の方に早く天罰が下りますように
悪質なアラシ擁護するやつへ天罰を。 あまりにひどい悪態をついておきながら適当な謝罪をし言い訳で身の保全を確保しようとする小賢しいやつに天罰を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは社会の屑です。 天罰が下りますように。