スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ見れますか〜怒りバトマス天空では?
ルルーシュさんのみ 怒りバトマスだと思いますよ~
リラックマさんは ひかりのかぶとあるのでグラでもいいと思いますよ~
了解しました〜
ではまたたてますね~(*´ー`*)
ルルーシュさん ひかりのかぶとない場合、怒りバトマスの方がいいと思いますよ~ 波動多いので(^^;)
了解です~ バトマスに変更しますね
みなさんお疲れ様でした~ やっぱり鬼は強いですね(;o;)
みなさんお疲れ様でした やっぱり強かですね(^_^;)
お疲れ様でした〜昨日より行けましたね! あとは素早さですかね〜(>人<;)
まーちんさんお待たせしました~ 次よろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさん 最初のスタンプ ルルーシュさん以外に出したものでした~ 怒り→4コンボのつもりでした! でも、結構いい感じでしたね( ´∀`)
紛らわしいスタンプすいません<(_ _)>
自分斧に変更してバイA→ピオA持ってピオ持ちに投げますか?
いえいえ スタンプの意味わからずありがとうございます 怒り後4コンボ了解です
特に無いと思います<(_ _)>
では部屋立てますね みなさんよろしくお願いします~
了解です〜
みなさん頑張ってきてください~(*^ー^)ノ♪フレーフレー
ラスゲで到達しましたね リラクッマさん交代お願いします
皆さんお疲れさまでした~ めちゃめちゃ、いい感じでしたね~あと、ちょっとでした! 何かちょっと調整すれば、勝てる感じですね(^-^)/
お疲れ様でした〜もう少しな感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりなさい~(*^ー^)ノ♪ ラスゲまでいったんですね~(*>∀<*)スゴイ
若干、後半コンボが乱れてた気はしますが(^^;)
おかえりなさい~(^o^) いけそうな感じでしたか(*´艸`*)
すいません自分が悪いです、ダメージ焦って冥界先走りましたm(_ _)m
よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん頑張って((〃>ω<)★ p(´∇`)q ファイト~♪ 応援しています
冥界のタイミングだけは かなり難しいと思いますよ~ 最悪、単発もありかもです(^^;)
了解です!頑張ります(>人<;)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 雫のタイミングが遅れてすみませんでした😣💦⤵️ そして早くに死にすぎました。 装備がイマイチなんでしょうか…(;o;) ルルーシュさんよろしくお願いします~
皆さんお疲れさまでした~ 今回はいろいろタイミング難しかったですね(^^;) でも、安定してラスゲ付近までは行くようになりましたね~(^-^)/
皆様お疲れ様でした〜 難しいですね(>人<;)
了解です。
いえ、私が抜けますのでまーちんさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ピオの方が安定してた気がします。どうなんでしょう?
いえ、ちょっと装備がイマイチで、かなり死にやすく足手まといになるので、まーちんさんいってきてくださいましm(_ _)m
トシさんの 時間的にラストですね~
ラスト了解です
すいません(>人<;)
応援してます~(*^ー^)ノ♪フレーフレー
皆さんお疲れさまでした~ なかなか難しいですね(^^;) ちょっとミス多くすいませんでした<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした 難しいですね~
レオダーマ たてて待ってますので お時間大丈夫な方、よかったら入ってくださいませ<(_ _)>
おかえりなさい~ やっぱり鬼は強いですね(;o;)
お疲れ様でした〜今日はそろそろ離脱します〜 鬼怖ー。またぎ後、場合によって雫温存ですかね〜 おやすみなさい💤 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
トシさん、今日はありがとうございました(*^ー^)ノ おやすみなさい~(’-’*)♪
トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、お願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) ルギアさんれおだー魔王2回もたててくださり感謝です(*>∀<*)
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました(^^;) それにしても、ルルーシュさん集中放火でした~(^^;) また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)