スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トシさんは 黄金斧がいいかなと思いますよ~ トシさんとまーちんさんが 冥界のブレス持ちで
皆さん また私から立ち上げますねー 鍵は10個くらいありますので ピオAを最初にかけて怒り状態 になり、4コンボでいきましょう
よろしくお願いします~
皆さん 分かってるとは思いますが 頭は全員 黄金竜の冠がいいと思います<(_ _)>
了解です。 黄金冠ですね ありがとうございます~
忘れてました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひかり兜、爪で行ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんお疲れ様でした リラクッマさん 交代お願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん トシさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 鬼はしばらく良いかなと 思ってしまいました 耐性があまりないからですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、ルルーシュさん、まーちんさん ありがとうございました。 鬼やばいっすね(>人<;)
いい案ですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 安定するかもですね
そうなんですよ 勝てるイメージがつかないです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、すみませんm(_ _)m バトマスは全然育ててなくて…(..) バトマス編成だと交代できません(;o;) ルルーシュさんお願いしますm(_ _)m
強かですよね 流石、A_______Aッスね (笑)
了解です~
そうですね〜 討伐したことが無いので 分からないかんじですね
そうかもですね クリアー者がいないと勝てる気が しないですね(^_^;)
私的には 鬼はしばらく休みたいですね 他の方の魔王未討伐行きたいです 私は眠くなってきました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
皆さんお疲れさまでした~ 怒りバトマスは ラスゲくらいまででしたか?
ラスゲまでも到達しなかったですね ハンマー×2 天空剣×2 安定しそうな気がしますけど
ラスゲまで行かないですね ゲージ一個前でした 怒りが消えると直ぐに立てなく なりますね
クラマさん 私の未熟な作戦ミスのせいですいません<(_ _)>
ルギアさん そうでは無いんですよ バトは運要素が強すぎて討伐 した気分になれない様な気がし ているんです 武器により倒しやすいが違うの ですが、防具もイマイチだから 勝てないのです私は まだ オルゴ 天空軌跡 の方が私に合ってると 思っています
ルギアさん 謝らないで下さいな 手持ちの装備で作戦考える方が 1番大変ですよ
いえいえ 考えが及んでない証拠です~もっと精進します<(_ _)> でも、ありがとうございます<(_ _)>
とんでもない(>人<;) 未熟ですいません(>人<;) バトマス斧でもいけますかね〜悩みどころですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
なので 鬼にボコスカやられてるのが 嫌なんですね〜 1パーセントの確率でたまたま 勝てたとしても、私は何度も 討伐したいのです
そんなことないですよ~(*´ー`*) いつもルギアさんの作戦のおかげでクリアさせていだいてますし、装備やスキル、道具まで考えてくださって感謝してます~(’-’*)♪
なんか、 みんな気分的に落ち込んでるようなので、 魔王エスタークでもいかがですか? 私、マホセンで行こうかと思います!
ルルーシュさん、リラックマさん、トシさん フォローありがとうございます<(_ _)> もっと、頑張りますね(^-^)/
ルギアさん あまり気にしないで下さいまし 私おには嫌いですが皆さんは好きです 変な感じに聞こえましたら、申し訳 ないです 皆さんで討伐して来たのは事実です し楽しいですからね〜 上手く伝えられないですが ありがとうございます
いえいえとんでもない 未熟な私を連れて行ってもらい 感謝ですよ いい経験になります ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 5分後、たてて待ってますね(^-^)/大丈夫な、方入ってきてくださいませ~
私眠たくなったので 今日は落ちますね みなさんお疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
眠くなったので私もそろそろ落ちますね~ みなさん今日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ フレポ旅も行きたかったけど、時間なさそうですね~ ではまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん お疲れ様でした いつも皆さんありがとうございます 疲れているのでしょうね 寒いですし 今日もありがとうございました
こんばんわっていつもタイミング逃してます 塔イベやってます
ジュカさんこんばんは~
まーちんさん、トシさん お付き合いいただきありがとうございます<(_ _)> 油断大敵ですね~マホセンなんかで行くもんじゃなかったです(^^;)
ジュカさんこんばんは〜 ルルーシュさん、リラックマさんおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) クラマさんもおやすみですか〜?
ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん 遅くまでありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
いやいや、すいません自分も油断しまくってました(>人<;) そして野良の方ちょっとあれでしたね(>人<;)
私、レオダーマたてますね~ フレポためましょう(゚o゚)/
了解です(*´ω`*)
お疲れ様でした さて、塔30回まで行って新魔王拝んできます
まーちんさん、トシさん、ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
皆様ありがとうございました〜また宜しくお願いします〜 寝ますね〜おやすみなさい(*´ω`*)
皆さん おはようございます 変な空気にしてしまい 申し訳ありませんでした
クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 変な空気になってないので大丈夫ですよ~(’-’*)♪ 鬼は当分こりごりですね(((^^;)
まーちんさんおはようございます(o´▽`o)ノ 火力が必要かな、と聖王ないのにハンマーでいったのが間違いでしたね(((^^;) 今度やるなら天空剣でいこうと思います~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)