スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4コンボ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
4コンボ了解です~
まーちんさん、 スクルトでお願い出来ますか~
皆さん 金曜日で疲れてるのか 話が変な時ありました 気にせんといて下さいまし(●´ϖ`●)
トシさん さかのぼって、スレ読んでおいて頂けるとうれしいです~ スパパラ戦法書いてあります!
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 次私立ち上げますので お昼時ありがとうございました😊
宜しくお願いします 皆さん 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
了解です! 確認します!なんとか形は作りました。
ルギアさん まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました やはり強いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんお疲れ様でした 鬼眼王強かですね(^_^;)
リラクッマさん 交代お願いします~
皆さん お疲れさまでした~ 次はグラ2コンボ中心で行きましょう! 今のは、私の作戦ミスです~すいません<(_ _)> これが、ダメだったら怒りバトマス4がクリア確立は高いかもです(^^;)
トシさん 交代お願いします<(_ _)>
みなさんおかえりなさい~ 強かったみたいでヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ルルーシュさん、ありがとうございます~(*^ー^)ノ♪
皆さん 宜しくお願いします 私立ち上げて待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(*´ー`*)
了解しました! ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんありがとうございました 最初に死んでしまってすみませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 強いですね(>人<;)
リラックマさん まーちんさん トシさん ありがとうございました スピードに追いつけなく 怒りだしたら 手がつけられないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさんお待たせしました~ 交代お願いします(*´ー`*)
了解です~ リラクッマさん ありがとうございます~
リラックマさん 気にせんといて下さいまし 👹が強いのです
察しました(^^;) お疲れさまでした~ 現状では、怒りバトマス4が良さそうですね(^^;) トシさん、怒りバトマスに着替えて頂いて入ってください。 私は大丈夫なので(^^;)
クラマさん コメント見てるとなかなかに討伐させて くれないですね(^_^;) 鬼眼王強かですよね
強すぎますね…(..)
輝石に 怒れる闘志の決意・強を なるべくつけてくださいませ<(_ _)>
装備変えますのでお先にどなたかどうぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてクラマさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
バト怒り4了解しました ピオリム持ちます‹‹\( ´꒳`)/››
バト怒り了解です~ ピオリム持ちますね
トシさん こんばんは〜 挨拶遅れて申し訳ないです 共闘は初めてですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
鬼ですから、しょうがないですね(^^;) 怒りますよ、基本(^^;)
本当にですね ふーふーの斧がだいぶ 楽に行けそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! コンボ欲しいですね
なるほど そうだったんですね 納得しました(⁎˃艸˂⁎)
バトマス4は ピオリム×2 スクルト×2 で役割分担した方がいいと思います<(_ _)>
まーちんさんは そのままでいいと思います! 本当は黄金爪完凸×4が理想だと思うんですが、 それは難しいと思いますので(^^;)
ルルーシュさん クラマでピオリムかけます かけるタイミングは3ターン目 相手からの波動を受けてらから ですね あとお二方はその時スクルト お願いします タイミングは横を見て下さいまし
ゲージ跨ぎ後に雫かけた方がイイと思います
黄金斧完凸いいですよね~ トシさんはそれで来るのかな(^^;)
ピオリミンAでいいですよね?
セット出来ましたが武器は何が良いですか?
良いと思います 数が少なくなってきましたが (⁎˃艸˂⁎)
斧?爪?ハンマー? 冥界ブレスはつけてスクルト?
爪で完凸していましたら 闇のブレスとスクルトつけて 頂くのが良いかと思います(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね~
私も待機してます(⁎˃艸˂⁎)
私は、クリア済みなので逆にもったいないです(^^;) まーちんさん、入ってくださいませ~
了解です! 出来ました(*´ω`*)
自分貼ります! 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)