スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去年は3月下旬にルビスガチャあったようなので 今年もやってくれるといいですね(^^) 決算駆け込みで、回したくなるガチャ期待したいです~
早く完凸状態知りたいですね( ´∀`) Sスキル×3とかやめて欲しいですね(^^;) そんなことされたら明日中に溜めジェムなくなりますね(>_<)
そろそろ眠くなってきたので失礼しますね~ 今日は楽しかったです(^^) またよろしくお願いします~ >まーちんさん 金曜か土曜のオルゴ楽しみにしてますね
みんな、秘剣持ってるんですね~うらやましい(^^;)
了解しました~ ひらりさん、遅くまでありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
今日はありがとうございました〜おやすみなさい💤
補助呪文のSだったら、明日ジェム全て無くします!
トシさん、ドラゴンソウル当てそうですね( ´∀`)
いや〜どうですかね(>人<;) 進化玉もほとんど無いので・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギガストラッシュと相性良さそうですしね~
期待しています~( ´∀`)
私は多分スルーする予定です~(^^;)
何か錬金入らないですかね〜(*´ω`*)
ドラゴンキラーが錬金なんて噂聞きましたけど、微妙すぎですよね~せめて、ルビスか大天使来て欲しいですね(^^;)
小出しし過ぎですよね〜(>人<;) 一気に出したら色々楽しめそうなのに〜
もしかしたら、ドルマゲスはデイン弱点なんですかね?
隼の噂もありますね( ´∀`)
本当ですね~もう、かれこれ2カ月くらい錬金来てないですね(^^;)
あ~やっぱり、回さなきゃですかね(^^;) 福引+10連で我慢しようかな~
私もそろそろ寝ようと思います~ まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
おやすみなさい。 自分も寝ますね〜明日が楽しみと恐怖(>人<;) 今日楽しかったです〜おやすみなさい💤
竜神の剣つよいですね〜(^^;)
まーちんさん ハート強いですよね~尊敬しますね(^^;) なかなか、7パーセントだと回す気がしないですね( ´∀`) でも、防具もかなり優秀だと思いますよ~
まーちんさん こんばんは~ 今日はドルマゲス鍵集めですかね~
トシさん 楽しみですね~竜神完凸してから来てもらいますかね(笑)
了解です~たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~ とりあえず、ギガ伝の鍵出ましたね~
こんばんは〜(>人<;) ハードル高〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トシさん こんばんは~ すいません(^^;)スタミナ無くなっちゃいました<(_ _)>
自分貼ります〜
一回行きましょう〜
竜神が天空剣超えたか、話題になっていますね~錬金きたら間違いなく超えますけど、現状はイーブンな感じしますけど(^^;) 結局は使い分けですよね~
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
トシさん、まーちんさん お疲れさまでした~ 今回は魔王鍵渋そうですね(^^;)
意外と危なかった(>人<;) ちゃんと装備組まないと油断してると事故りそう(^^;)
まだ0本です〜ギガ伝も0本〜(>人<;)
私は、この魔王少なくとも野良では無理ですね~はぐ盾ないので(^^;)
いいなぁ〜(>人<;)
トシさん、竜神ガチャ引きました? 私は福引券10枚だけ引きましたが、ゴミ祭りでした(^^;)
とりあえず 頭に攻撃呪文軽減中 盾に攻撃呪文軽減強 積んでみましたが、魔王ではどうでしょうかね(^^;)
引きましたよ〜なかなか渋くて・・・あとは炊き出しに祈りたいです(>人<;)
みんな、出てないみたいですね~10万入れて剣が出なかったって書き込みがありましたよ(^^;)
怖〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず自分は剣引きました!(*´ω`*) 今無凸ですが・・・
えっ(;゜ロ゜)剣引いた!すごい!うらやましい(^^;)
スタミナ1回分溜まったのでもう一戦いかがですか〜(*´ω`*)
まーちんさんおやすみなさい💤
どうでしょう~魔王は伝説のダメージ量、2倍みたいなこと言ってたんで(^^;) とりあえず、ギガ伝で試してみたいですね( ´∀`)
まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさんありがとうございました〜おやすみなさい💤
こんばんは~新スレ作りました<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)