スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラで耐性装備付けて 守備596位でしたね 参加してもいいですかね?
クラマさん 了解しました~ありがとうございます。 それで、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、 お疲れさまです~ もう、インした感じですか?
グラ了解です~(*´ー`*) 守備力が異常に低くなりましたが…(..)
私はスパで 黄金ハンマー 冥界のブレス ベホマラー 希望の一撃 たた歌 で行こうかと思います<(_ _)>
まーちんさん、今日は早いんですね~(’-’*)♪ワーイ
天空剣 稲妻、闘神、アクブレ で行こうと思います ハンマー、斧ないですけど(^_^;)
皆さんの中で冥界のブレス、ゴールドファンガー持ってる方 いますか? 上記のものが、2つは必要なので それによってメンバー決めたいと思います!
ゴールドフィンガーです(^^;)
ちなみにルギアさん スパで討伐したのですかね? 鬼眼王ラスゲからなかなか進まなくて?
残念ながらどちらも持ってないです(;o;)
ゴールドフィンガー持ってましたが、黄金竜の爪が1凸でした…
グラ黄金ハンマーです~ 個人的には、斧より楽だと思いました(^^;)
嬉しいです~(*>∀<*)
ゴールドフィンガー付けられるのですが 黄金爪無凸ですね(^_^;)
まーちんさんは、 冥界のブレスがあるので大丈夫です~
皆さん 了解しました~ すいません。いろいろ考えると、 わたし、クラマさん、まーちんさんは固定で ルルーシュさんとリラックマさんは交代制でいいですか? 最初、ルルーシュさんでいいですか?
いいですね~じげんりゅう(*^ー^)ノ♪ スムーズにいったら…ですね(:.´艸`:.)
スムーズに行ったら、最高ですね( ´∀`) でも、4戦は覚悟していますが(^^;)
いいんですか ありがとうございます~ 天空剣でいいですかね?
了解です~ 待機してますね(*>∀<*)
皆様こんばんは〜 賑わってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
先程ラーミアでふーふー団作戦 バト怒りで行きましたが ラスゲまでは到達しましたがなかなか しぶとかったですね
はい、大丈夫です~
トシさん こんばんは~ トシさん 冥界のブレスか ゴールドフィンガー持ってますか?
トシさんこんばんは~(’-’*)♪
稲妻、闘神、アクブレ で行こうと思います 闘神が一つしかなくて
ルルーシュさん 初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします(*^ω^*)
どちらもあります!
トシさん はじめまして よろしくお願いします~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
補助スキルは、ピオリム、スクルト どちらを積みますか?
了解しました~ 2戦目私と交代しましょう! 画像添付しますので、真似る感じで準備しておいてもらっていいです~
新スレ、恵方巻、鬼退治! 中々必死に話についていきます:(;゙゚'ω゚'):
け
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ルルーシュさん お待たせしました 神さまチャレンジ 一級がクリアできませんでした ドスラーデス(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ロングランの輝石です
遅くなりました 皆さん 宜しくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/›› 私パラ準備オッケーです
クラマさん またまたこんばんは~ よろしくお願いします~
クラマさん お疲れさまです~ では、パラでよろしくお願いします(^-^)/
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪ 私はまだ2級です~(((^^;)
スクルトでお願いします~
ごめんなさい(>_<) ピオリムでお願いします~
みなさんいってらっしゃいまし~(’-’*)♪ 黄金竜のハンマー用意して待機してますね~(*´ー`*)
皆さん 宜しくお願い致します チャレンジ時間かかりますね
リラックマさん しばしお待ち下さいまし
ピオリム了解です。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラクッマさん お先に行かせてもらいますね
パラ 了解です(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、 ありがとうございます<(_ _)> くれぐれも、 4コンボ必須でお願いします~ 余りにもコンボ無理そうな時は『気にしないで』スタンプ押します!その際は、行っちゃってくださいませ<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)