スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん こんにちは(^^) 新スレおめでとうございます~ そういえば、もうすぐ節分ですね(**) また遊んでくださいまし
ルギアさんこんばんは~ 新スレありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 恵方巻可愛いですね(*>∀<*) ルギアさんとの冒険回数が998回になってました(゜゜;)ビックリ 今日は参加する予定ですので、よろしくお願いします~
ま皆さん お連れ様です 夜来ますね~ ルギアさん センス良いですね 可愛いし✧٩(ˊωˋ*)و✧
まーちんさん こんばんは~ 私は、毎年恵方巻は予約して、買って食べてますよ! 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ひらりさん 昨夜はありがとうございました<(_ _)> ひらりさんが、入ってくれず野良ゲスト1名入れてたら ああは楽に勝たせてくれなかったと思います。 感謝です(^人^) また、よろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん こんばんは~ あと、ちょっとで1000回なんですね~ちょっとびっくりしました! これからも、どうぞよろしくお願いします<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
クラマさん こんばんは~ ありがとうございます<(_ _)> 節分ということで今日は鬼を倒しましょう~後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
皆さん、こんばんは~ もうすぐ、節分ということで 今日は鬼眼王バーンはいかがですか?
ルギアさん お久しぶりです~ 時間帯合えば鬼参加させてください
パーティー構成は、 スパパラ×グラ2でどうでしょう~ ①常に4コンボする ②スパはベホマラー、パラは戦友の盾をかけ直しがありますが グラは待っていただいて、常に4コンボを心がける。 ③道具はスパパラは雫、石、果実、ピオリミンA グラは雫、石、果実、特やくそう
一戦目、これでやってみて 手応えなければ グラの2コンボ中心に切り替えたいと思います。 グラはHP+中をつけてほしいです!
パラは黄金竜鎧上を来ていただいて、 沸き立つ×2積んでいただきたいです~
たぶん、11時くらいイン出来ると思いますが お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)> ルルーシュさん、ひかりのかぶとは持っていますか?
皆さん、今日は11時くらいイン出来ると思いますので よろしくお願いします<(_ _)>
4コンボに強くこだわるのは鬼は20行動ごとに強くなるからです~ 目指すのは100行動以内に倒したいですね( ´∀`)
流れ的には、 ピオリミンAからのオンステージ(戦友の盾)→4コンボ→たた歌→4コンボ→ベホマラー&戦友の盾→4コンボ→たた歌→4コンボみたいな感じですかね~
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) 11時にインと書いてらっしゃったので、来てみました♪ もうすぐ1000回はびっくりですよね~ これからもよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは〜 パラ 沸き立つ2 了解です 黄金竜鎧上着て行きますね 4コンボも了解です
鬼眼王了解です~(*´ー`*) 魔王は初めてです(*>∀<*)
皆さん こんばんは〜 神さまチャレンジやってから また来ますね 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ お久しぶりです よろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは~ 光の兜ないので代用でハグ兜なら あります
皆さんこんばんは~ 今、インしました!
ルギアさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします
ルルーシュさん、 了解しました~ 黄金竜の冠はありますか~? あと、ルルーシュさんの道具は雫、石、果実、バイキルトンにしましょうか
ありますけど 凸2です(^_^;)
リラックマさん、 よろしくお願いします<(_ _)> リラックマさん グラでお願いします~
大丈夫です~ それでお願いします<(_ _)> 私はひかりのかぶと無凸で退治しましたので 全然大丈夫だと思いますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)