スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん おはようございます ハンマー×2 天空剣×2 試してみたいですよね 何となく聖王、アクブレで 対応できそうな感じがします たぶん(^_^;)
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんにちは~ 昨日はお疲れさまでした(^-^)/ 鬼退治の個人的な意見ですが、 いてつくはどうの頻度が高いこと、早い段階で倒さなければいけないことを考えると、 ハンマー×2、天空×2の場合 グラハンマーはひかりのかぶと必須 道具は雫、石、果実、バイキルトンA 天空剣でひかりのかぶとない場合は 怒りバトマス 道具は雫、石、果実、バイキルトンA グラのバイキルトンAが使い終わったらグラにかけてあげる感じですかね
クラマさん 大丈夫ですよ~変な空気にはなってないですよ(^-^)/ ただ、あれだけ鬼退治に失敗したのでみんな落ち込んでただけのことだと思います<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ルルーシュさん こんにちは 今日は新年会なのであまり出来ないです 皆さん 優しい言葉ありがとうございます 私も日々精進して参ります 宜しくお願いします なんだか少し体調が悪い様です 寒いからですね😵
まーちんさん、 グラハンマーいつでも大丈夫ですよ~
クラマさん 体調悪い中、新年会きついですね~お身体にはお気をつけくださいませ<(_ _)> また、お時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
まーちんさんこんにちは~(*´▽`)v 私も黄金ハンマーは聖王が出るまで使わず、天空剣握りしめて頑張りますっ(((^^;)
ルギアさんこんにちは~(*´ー`*) 昨日はありがとうございました~ また今日の夜もよろしくお願いします(^o^)
クラマさんこんにちは~(’-’*)♪ 今日は新年会ですか~(*^ー^)ノ♪ 体調があまり良くないんですね… ここのところ寒すぎますからね~ 気をつけてくださいまし またよろしくお願いします( v^-゜)♪
ルギアさん、今日は何の魔王をされるんですか?(*^ー^)ノ♪ドキドキ
リラクッマさん こんにちは~ 昨日の😈😈😈リベンジしたいですね 何となく次に倒せそうな感じかな 心が折れてなければ (笑)
ルルーシュさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪ 鬼リベンジいいですね~(’-’*) 昨日は私ばかり集中砲火を浴びてちょっと心が折れかけてましたが、今日は天空剣で頑張りたいですね(*>∀<*)
リラクッマさん 私も天空剣で頑張ります みなさん何時ぐらいに集まりますかね 休日なのでいまいち集まる時間帯が 分からないですね
休日でもまーちんさんはお仕事みたいなので、みなさん23時から0時の間に集まってたと思いますよ~(’-’*)♪ 私もそれくらいに顔だします~(*^ー^)ノ
ルギアさん、先ほど野良で一緒になりましたね~(*´▽`)v 早々と魔王カギが出て嬉しかったです(*>∀<*)
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいインすると思いますので、 お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
先ほどは、どうもです~奇遇ですね~ 魔王鍵ラッキーでしたね(^-^)/
皆様お版でやすみ〜(*´ω`*) 昨日はありがとうございました。 クラマさん体調大丈夫ですか?私も寒くてヘルニアの調子が・・・(>人<;) 0時頃に入れると思いますが、明日も仕事なので2時には落ちますm(_ _)m
皆様こんばんは〜 が、ぐちゃぐちゃになってました(>人<;) すいません。
皆さん、今日は 何しましょうか? 昨日、私も含め皆さん傷心してると思いますが(^^;)
まーちんさん、トシさん いつも、ありがとうございます<(_ _)>
皆さんなら、 きっと行けますよ(^-^)/
みなさんこんばんは~ 私も鬼眼王リベンジさせて下さい ちょこちょこ除きますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´ー`*) 一応鬼眼王用の装備に着替えておきますね~
リラクッマさん こんばんは~ 鬼眼王に着替えますね~
ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*) 準備できました♪ まだみなさん到着されてないですね~
リラクッマさん こんばんは~ 準備完了です ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん こんばんは~ 昨日は凹みましたけど リベンジですぞ よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日もよろしくお願いします(^o^) 1戦でクリア…できる気はしないけど、頑張ります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん準備早いですね~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします(^o^)
みなさんこんばんは~ 鬼退治の 準備しますね~(^-^)/
さすがまーちんさんは前向きですね(*>∀<*) 神チャレはクラマさんと同じくドスラーデスで苦戦中です(((^^;)
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) 今日もよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは~ めげない心。折れない心 鬼退治頑張ります~
こんばんは〜皆様〜やる気ですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん こんばんは~ よろしくお願いします~
トシさんこんばんは~(*^ー^)ノ 今日もよろしくお願いします♪♪
ルギアさん黄金斧有りでした?ハンマー行けなかったら斧二人でも良いかも?雫は順番?1からてすか?
皆さん、前向きで尊敬しますね~(^-^)/ とりあえず、私は準備出来ました<(_ _)>
とりあえず準備してきました(*´ω`*) 済
斧は無凸なので、ハンマーです~ 雫は1~4Pにしましょう!
雫了解です~(’-’*)♪
雫了解です~
天空の方々がピオですか? 自分は 聖王、希望、希望、冥界で?
ありがとうございます~ お先にいってきます(*´艸`*)
>>[278 私ピオリム積んでますね
ピオリム積んでます~(’-’*)♪
みなさん準備できているようなので、私がたてますね(*´▽`)
了解しました! 頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)まーちんさん超勝利祈願を宜しく!
了解です。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)