スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん今日はありがとうございました~ 鬼退治は先になりそうですね(((^^;) ひかり鎧上?が手に入ったらまた挑戦してみたいです… またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
こんばんわ 相変わらず皆さんと時間が合いません そのうち顔王挑戦一緒に出来たらいいですね
ジュカさんおはようございます~(’-’*)♪ 遅い時間にいらしてたんですね~ またお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 夕方まで寝てましたよ(⁎˃艸˂⁎) またお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪ 寝溜めしてたんですね(*>∀<*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんは~(^o^) 今日はフレポだけ参加させていただいてもいいですか(*^ー^)ノ♪
そうなんですよ〜 リラックマさん 記載ありがうございます
リラックマさん、クラマさん こんばんは~ 今日も0時くらいインしますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 欠席了解です~ またよろしくお願いします(*´▽`)
まーちんさん こんばんは~ 欠席了解しました。またよろしくお願いします<(_ _)> インしました~
ルギアさんよろしくお願いします~☺️
リラックマさん こんばんは~ 今日はフレポでお開きにしましょうかね~ 今からたてますのでよろしくお願いします<(_ _)> マスタードラゴン伝説級です~
了解です~ よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん フレポありがとうございました<(_ _)> 魔王鍵ラッキーでしたね~ 今度、マスタードラゴン魔王しましょうね( ´∀`)
ルギアさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 魔王カギ嬉しいです~(*´ー`*) ひかりの盾使ってみましたが、CT減少してましたね(;o;)
今度ぜひよろしくお願いします~(’-’*)♪ でもルビス盾ないから苦戦しそうですね(/_;)/
じゃあそろそろ落ちますね~(*´ー`*) ルギアさん今日はありがとうございました~♪♪ またよろしくお願いしますね~😆
了解しました~ おやすみなさいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
こんばんわ 誰もいないようですね お休みなさい
まーちんさん、皆さん こんばんは~ 今、インしました~<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~ 今日は何しましょうか?
ロト軌跡いいですね~どうせならトシさんもいればよかったですね(^-^)/ 今日、いらっしゃいますかね(^^;)
同じです(^^;) 上級の24階くらいです~
今は魔王鍵3、ギガ6です~
そうしましょうかね~知ってる人とした方が盛り上がりますもんね~(^-^)/
全部、野良です(^^;)
ちょっと、セッティングかかると思いますけど、 モアイ像ギガ伝説はいかがですか? 二人ともパラディンで(^^;) シャナク輝石とり忘れました(^^;)
まーちんさん、 聖王の扇は完凸した感じですか。
了解です~ ルビス扇待ちでいいと思います<(_ _)> 私もそうなので~
休み◎以上、ジバリア☆に出来ますか~ もう、魔王級想定ですけど(^^;)
はい、冥界のブレスお願いします~<(_ _)>
ビッグバン一つお願い出来ますか~
噂では、 ひかりのかぶと、エンデ上、黒刃、ルビスがベストみたいですけど(^^;)
了解です~ギガスト+闘神一太刀で大丈夫です~(^-^)/ きっと、まーちんさんはシャナク輝石とりましたよね(^^;)
じゃあ、5分後にたてて待ってますね(^-^)/ えさは、ミントアイス4でお願いします<(_ _)>
呪われた人や休みの人に戦友の盾しましょう~ 任せろスタンプで確認しましょう!
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ ギガは余裕ですね( ´∀`) 個人的には、聖王2積みのパラがいれば、パラ4でも行ける魔王かなと思ってます!
どうせなら、もう1回行きましょうか?
さっき、たた歌0でしたよね(^^;) それでも余裕でした~魔王はこの1,5倍くらいきついかん
途中送信です~ じですかね~(^^;)
行きましょう! じゃあ、たてて待ってますね(^-^)/
こんばんわ
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ 今のはもっと余裕でしたね~メンバー良すぎましたね(゚o゚)/ 魔王鍵も出て最高ですね( ´∀`)
ジュカさんこんばんは~(^-^)/
昨日、魔王8段の方、3人と行ってきましたけど、ダメでしたね(^^;) 私、完全に足引っ張りました(^^;)休みが〇でしたけど、休みまくりました(^^;) で◎にしました~
ちなみに私8級です(笑)
こんばんわ とりあえず、超級30までは行ってます シャナクの輝石残してなかったのを後悔中
ジュカさん パラディンでたた歌、ベホマラー積めますか? あと、シャナク輝石ですね~
掴まれたら、殴られるまで防御です~ 魔王ではそれで結構死にます(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)