スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これくらいかな? シャナク輝石ないのがツラいです
ジュカさん 天空剣完凸してなかったでしたっけ?
ですね~次、はぐ杖で行ってみますか? ベホマラー、ピオリム、スクルト、冥界のブレス ドラゴラムみたいな感じですかね
じゃあこれでいいかな?
魔剣乱舞のところ ギガストか闘神一太刀か稲妻烈風に出来ますか?
どれも可能です
ありがとうございます<(_ _)>ギガストでお願いします<(_ _)> じゃあ、休み耐性◎以上、ジバリア☆には出来ますか?
ギガストと一太刀でお願いします<(_ _)>
まーちんさん、もう1戦大丈夫ですか?
まーちんさんと 今日ジェムでした~ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> 後は、ジュカさん待ちです~
ありがとうございます<(_ _)>
手持ちで色々やってみましたが……
それで、やってみましょう! じゃあ、まーちんさん、ジュカさん、たてて待ってますね(^-^)/ ジュカさん、可能でしたらルビス盾でお願いします<(_ _)>
えさは ミントアイスです~
まーちんさん 二人で待ってますよ~(^-^)/
すいません<(_ _)>ジュカさん まーちんさん寝落ちしてしまった様なので、 ヒドラ2回たてるので入ってもらっていいですか?
了解です
ジュカさん フレポありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします<(_ _)> モアイ像はまた、明日以降にしましょう~
お疲れ様でした 残りはキングスライムで埋めておきます
まーちんさん おはようございます~ 私も寝落ちはしょっちゅうですので、全然大丈夫ですよ~(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 大変そうですね~お身体お気をつけくださいませ<(_ _)> また、来月よろしくお願いします~
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よかったらフレポ集めだけ参加させてください~♪♪
まーちんさんこんばんは~(^o^) 最近入れ違いになっちゃってますね(((^^;) 夜勤お疲れ様です またお時間合う時によろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
まーちんさんお疲れ様です(*´艸`*) ぜひまた週末にでもご一緒させてください~ お仕事頑張ってください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルギアさんいらっしゃらないようですね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん 昨日はすいません<(_ _)> 昨日はずっと野良してました(^^;) また、お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~(^-^)/ スラリンガルいいですね~審判積んでみんなマホセンで行くもんなんですか?
今日は、 たぶん0時くらいインしますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
こ
こんばんは~ インしました<(_ _)> スラリンガルはまも2のマホセン2ですね( ´∀`) ありがとうございます<(_ _)>
ぽいですね~どうしましょうか?
パラ4を一度試してみたいと思いますね~立ち回りが、かなり難しいみたいなのでHPがあれば、少し難易度も落ちるかなと思います(^^;) 今、主流が海賊黄金斧2、スパ2みたいですね~黄金斧うらやましい
まだ、ラスゲまで1回が最高ですね(^^;) 意外に難しい~
そうしましょう~5分後にたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~ ギガする限りは、パラ4で行けるかなと思いますけど、魔王とギガの強さの差かなりありますから、分からないですね(^^;) 状態異常がかなり多い魔王なので、パラディンのHPの高さと戦友の盾、シャナク輝石がかなり活躍しそうな魔王ですね~
こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お久しぶりです〜(*´ω`*)
スレで4人集まった時にパラ4試してみたいですね( ´∀`)
噂をすれば、トシさんこんばんは~( ´∀`) とりあえず、パラ3は出来そうですね~ トシさん、パラのシャナク輝石持ってますか?
何の噂でしょう?(>人<;) シャナク 呪い ですか?ならありますよ〜
ありがとうございます<(_ _)> トシさんはパラで天空剣ギガストか黄金斧がいいですかね?
スラリンガルにしますか?
スラリンガル、私鍵一つしかありませんが(^^;)
まーちんさん、トシさんの 行きたい方で大丈夫です(^-^)/
時間は大丈夫です~( ´∀`)
ファラオはまだ行って無いですね〜結構難しいですか? スラ行って見ましたが逝きました(>人<;)
それ、重要です(^-^)/
お二人にお任せします~ただ、スラリンガルは10分程時間ほしいです(^^;)
意外に難しいです(^^;)ただ、ギガで、流れは掴めると思いますよ~
時間大丈夫ですが、スラの鍵は初段で貰って2本になったくらいです〜ファラオはギガ伝 結構落ちますね(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)