スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は基本よるはずっと来れると思いますよ~( ´∀`)
そうですね~スラリンガルは4人揃った時持ち寄りしましょう!
ギガ一回行きましたが割とあっという間で、いまいち感覚無いですが伝説と違って最初にドンきたな〜あれが何回かとザラキどんだけ〜でした?
まーちんさん、トシさんどうでしょう~ ファラオ ギガ行った後、魔王行くのは? 魔王はパラ4揃うまで待ちます(^^;)
ザラキが1番怖いのでミントアイス4で行きたいです(^-^)/
はぐ杖助かります<(_ _)> スクルトにして頂いていいですか~( ´∀`)
良いですよ〜 パラ斧ですね〜準備してきます〜
了解です~その後、私が魔王貼りますね~( ´∀`)
準備できました〜いきま〜
まーちんさん、トシさんお疲れさまでした~( ´∀`) 今度の魔王も強そうですね(^^;) 私は大賢者の杖の方が良さそうですね~
雫はあのタイミングで大丈夫です(^-^)/
お疲れ様です。 難しいですね(>人<;) 手数が多いですねファラオ
ですね~魔王はスクルト、状態異常重視ですね~ スクルトあと一本ほしいところですね~私が今度はスクルト積みますね(^-^)/
えっ 見逃してまし
自分は何か変更しますか? 休みやたら来ますね〜
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 修行しましたm(_ _)m
トシさん 気付きませんでした~おめでとうございます<(_ _)> いつの間に(^^;)
まーちんさん、トシさん 今日は終わりな感じですか?
トシさんは そのままでいいと思いますよ~( ´∀`)
まだいけますよ〜
難しいですね(^^;) アークウォールも捨てがたいですね(^^;)
あと、1回行きましょうか?
まーちんさんも そのままのスキル構成でお願いします<(_ _)>
二転三転すいません<(_ _)> ブレス、まーちんさんお願い
途中送信です すいません<(_ _)>ブレスまーちんさんお願い出来ますか~
ルギアさん 自分 天空にして見ますか?
自分は 石!葉、雫、ピオ?
してみましょう~( ´∀`) スクルト、ブレスお願いします<(_ _)>
まーちんさん、 ガムを果実でお願い出来ますか~ ミントアイス4のボーナスで眠り耐性はかなりつきますので(^^;)
了解です。 天空 ブレス、ギガスト✖️2、スク で準備しました〜
了解です〜
たてて待ってますね(^-^)/
了解しました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません(>人<;) やらかしましたm(_ _)m 雫も石もセットしてませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まーちんさん、トシさんお疲れさまでした~ かなり、いい感じでしたね~行けそうですね( ´∀`) まーちんさん 上はルビス上かエンデにして頭を代えて守備力を580目標にすると、もうちょっと楽かもですね( ´∀`)
私も気付きませんでした(^^;)
自分貼るのでもう一回行きますか? m(_ _)m いけそうだったのに申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トシさん、すいません<(_ _)>そろそろ、寝ようかと思います(^^;) また、じかい
お願いします<(_ _)> まーちんさん、トシさん今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
了解です。 また、宜しくです(*´ω`*)
おやすみなさい💤
まーちんさんおやすみなさい💤
まーちんさん、トシさん 昨日はありがとうございました! ギガスト×6はかなり良かったですね〜 ミントスライム4揃えた時のボーナスです。 即死耐性96%アップ 眠り耐性90%アップ うんのよさ+30
みなさんこんばんは~(*´ー`*) 今日は欠席しますねm(_ _)m また明日よろしくお願いします~♪
みなさん こんにちは(^^) たまにはご一緒させていただきたいところですが 起きてられるか自信がないです(--)
まーちんさん 昼間は、慌ただしく去ってしまい、申し訳なかったです~ いつもお時間作っていただき、ありがとうございます(^^)
こんばんは〜 昨日はありがとうございました(*´ω`*) 本日も行きますか〜
まーちんさん 他の方いらっしゃらないですね〜
野良やって寝ますね〜
皆さん、こんばんは~ すいません<(_ _)>今、起きました~(^^;) また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)