スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト655 グラ703の守備力になりますけど、どちらが良いですか? 分からなくなりました(T . T)
違う!おかえり♪
了解です(^ー^)
バトで!凄い守備力ですよ! 自分は550ですよ~( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。ドスラーデス倒してました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます( ^∀^) とりあえず準備出来てるので、フレさんから探してみてくださいf^_^;
ありがとうございます(^o^)/ 行って来ます✨
おはようございます(ヾ(´・ω・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 頑張って下さいね( ´∀`)
ん?これって上級や超級みたいなのあるんですかねʕ•ᴥ•ʔ 短剣専用って、、、 短剣、育ってなーい(´∀`=)=333
さらさん、行ってらっしゃいませ( ^∀^) 変更あったらまた言ってくださいヽ(^o^)
アイリスさん、おはようございます^_^
まあまあ飲んだのでカウントダウンが始まってる気がしますけど、どうしましょうか( ̄ー ̄)?
私め、そろそろお迎えが来たので一足先に行ってきますm(_ _)m おやすみなさいませ😪
闘神しか育ってません( ^ω^ )
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
またまた寝てました( ̄▽ ̄;)💤 私も今日はスタミナ使って寝ますねm(_ _)m 次元🐲さんお休み中にタイミング合ったらよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 中々助っ人に出て来なくて探すのに時間取りました(笑) 無事にミッションクリア出来ました😁 ルビスはイマイチでしたが1000ダメは出ました(笑) ありがとうございました!そしておやすみなさい✨
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
おめでとうございます( ´∀`) さすが扇抜群ですね( ̄▽ ̄;)
です!扇バツグン♪ これであとは竜王です(*`・ω・)ゞ
編成どうするんですか? スパなら出来そうですけど( ̄▽ ̄;)
わーい(~▽~@)♪♪♪ スパお願いしてもいいですか?よろしくね♪ と言うか3人分の防具の方が敷居高いですけどね~( ̄▽ ̄;)
確かに( ̄▽ ̄;) 自分はなるべく雫は使いたくないのでどこまで頑張るか迷います(^^;
開幕戦盾ですか? 補助の回転上げるなら闘神短剣(緑3)とルビス扇どちらにしましょうか(^^;
悩むね🤔闘短剣かな!(^-^)
とりあえずルビスの方でセットしておきました(・∀・)ノ
笑 たたうた、ベホマラー2,緑Aはどうしましょうか?
緑Bです( ̄▽ ̄;)
ピオラとか?どうかな?(^-^)
了解です(・∀・)ノ 変更終わりました( ´∀`)
自分はこのそうびのまま3級終わらせてきますw
ありがとう✨ではちょっと挑戦してくるね♪
質問~( ̄▽ ̄;)助っ人は1日1回なのかな? みっちーが出て来ない~( ̄▽ ̄;)
24時間開けないと出ませんけど、そろそろ経ってませんか( ̄▽ ̄;)?
~( ̄▽ ̄;)
出ませんか( ̄▽ ̄;)?
出ませんでした~( ̄▽ ̄;)チーン
幻龍は一昨日だったと思いましたけどね(´・ω・`)? 明日にでも挑戦する時は書き込みあれば装備変えておきますね( ̄▽ ̄;)
多分昼間に助っ人で使用したのかも~( ̄▽ ̄;) またご連絡します(笑)
珍しい(笑) スタミナ溢れそうなのでソロ天空してました(^^;
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございますヽ(^o^) アイリスさん、魔王と違う装備ですが推奨にしています( ´ ▽ ` ) 王者下にアトモスの方が良いですか? 変更点があれば教えてくださいね(^^)v
ミカサさんおはようございます😃 先越されましたw
ミカサさんおはようございます😃 先越されましたw
二回:(;゙゚'ω゚'): 大事な事だったんです(´・∀・`)
みっちゃん、その短剣くださいψ(`∇´)ψ
竜騎士以来久しぶりに跳ねたら:(;゙゚'ω゚'): 爪(´-ω-`) 短剣かムチが良かったです(´-ω-`)
アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) 朝練でドスラーデス倒せました♪ 慎重に行きすぎてターンギリギリでしたが(^_^;) ひとまずクリア出来て良かったです(*´・ω・`)b
私もぴょんぴょんからの斧頂きました^_^; こんが欲しかったな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は