スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ これからもみなさんワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん、今回の輝石はあまり重要なものはないので焦らず体調戻してから遊びましょうね( ̄ー ̄)b
まよさん、 ワイフレの皆さん、 第120弾!!! おめでとうござます。 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)>
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 来週も雪かき大変みたいですね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 みなさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
スタミナ0復活したので軽く1職行きますか?
みっちーさん、 ミカサさん、 すいません。 ぼちぼち寝ます。 袋整理してからですが・・・。 (>_<) 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> では、おさきにぃ~ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
どこに行きます?
行くならすずさんの希望に合わせますよ(`・ω・´)ゞ 賢者、まほせん、海賊はMAXですか?
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
1職限定ですね。 (^^♪
寝ちゃったみたいですね(´・ω・`)
では、「まほせん」ですね。 (^^♪
そうですよ(`・ω・´)ゞ
すずさんがMAXなのか聞いただけなのでどの職でも立てて貰えればつづけますよ(`・ω・´)ゞ
起きてますよ(´・ω・`)
では、18分に「まほせん」立てます。 みっちーさん、 ミカサさん よろしくお願いします。 1枠空です。 (^^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
あははっ! 1キャラ、まほせんMAXではありませんでした。 (^-^; あと2キャラが、まもマスがMAXではありません。 (^^)/ と、新職は全部転生前です。 (>_<)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^。^)/ さくさくで、気持ちよく連戦できました。 ╰(*´︶`*)╯♡
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん今日でカンスト出来ませんでしたね(^^; 期間中にまた行ってマックスにしましょう( ̄ー ̄)b
まだまだ、フルMAXまでには、かかりますよぉー。 (⌒-⌒; )
まほせん、残しておきますので、是非よろしくおねがいします。笑 m(_ _)m
その前に袋&倉庫整理しないとです。 とうとう、溢れました。 (>_<)
グラ、天文以外はすぐ終わりそうだからもう少しですね(^^;
では、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (_ _).。o○
自分は今日ようやく整理しましたけど、少し前の周回で強化素材が溢れました( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
早く来るようにしますね( ̄▽ ̄;)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私も地図前半と神様やってから 寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます☔️ 昨日隙間隙間にまほせんしてたんですが、 攻撃魔力強と魔法斬新のコツの組み合わせが出ません(´-ω-`) この組み合わせって出るんでよね(´Д` )? という1日でした(´・∀・`) 今週もよろしくお願い致します^ - ^
おはようございます(*・-・)ノ 新スレですね(*´ー`*)おめでとうございます🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´ー`*) 今日は関東で雪が降るとか言ってましたが どうな感じなのでしょうか⛄💦 では今週も色々…頑張りましょう(*´︶`*)ノ゙ 宜しくお願いしますm(*_ _)m
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ どうなんでしょうね(´・ω・`)? 今回あまり真面目に石集めしてないのでわからず(^_^;)デス
お知らせ見てきましたが出るんじゃないでしょうか(^_^)v 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は家中がおやすみ状態なので、この時間までゆっくり寝ました!\(^o^)/ のんびりレベあげしまーす♪
こんにちは(*・-・)ノ 25分に天文立ててみます 全自由 28分発 週始めで皆さんお忙しいかと思うので お時間余裕ある方いましたら・・・ですね(^_^)v
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 今回は天文人気無いのか待ち惚け気味でしたね(^_^;)
ももちゃん ありがとうございました 確かに全然来ませんでしたね(^^; あまり使わない職業なので石を集め終わったら違う職業のレベル上げをしてるんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)?
なるほど・・・そうですね 前回頑張って育てたのに全く出番がありません(。-∀-) では少し遊んで仕事戻りますね 今日こそ無料使い切りますよ‼ また後程お願いします(*・-・)ノ
使いきるなら夕方少し終わらせておかないと厳しいですよね( ̄▽ ̄;) 自分も仕事に戻ります(( ̄_|
ワイフレのみなさん、 こんにちは。 (^^♪ 大雪のため、会社から強制帰宅命令が発動されました。 (^^)/ 少し前に家に帰ってきました。 今、15cmmくらい積もってます。 (>_<) もういいです。 止んでほしい!!! (◞‸◟) 明日の朝が怖いです。
すずさん こんにちは(*・-・)ノ そちらの15㎝は大事ですね(゜Д゜)‼ 今日はすずさん家に帰れないんじゃないかと 気になってました(*´・ω・`)b 良い会社ですね(*´ー`*) ついでに明日はお休みにしてくれるといいですねw 17時前にどこか立てにくるので お時間あったら覗いてみて下さい(^_^)v
すずさん、ももちゃん、皆さま、こんにちは(*´∀`*) 私も同じく早退してコタツムリになってます(。・ө・。) 明日の朝が心配です( ⁰д⁰) ももちゃん、席空いてたら私もどこか建てます(*´∇`*)
やえさん こんにちは(*・-・)ノ やえさんも帰宅されたんですね‼ 良かった良かった(*´ー`*) 心配なのは明日・・・ですね(*´・ω・`)💦 空いてますので宜しくお願いします🎵
17時にグラ→パラ立てますね。 やえさん お願いします(*´ー`*) 2枠自由で3分後発 お時間ある方参加お願いいたします(^_^)v
ありがとうございます(*´∇`*) 私もグラとパラ残ってるので続けて建てますね(´꒳`∗)
ももちゃん、アイリスさん、沢山ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(´꒳`∗) 輝石は余り拾えませんでしたけど( ⁰д⁰)
やえさん バンビちゃん(こんばんはっ) 連戦ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵
それでも途中で袋溢れました(^_^;) 整理しなくては・・・
ももちゃん やえさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと寝ちゃってて🚃ハッと起きたら グッドな募集でした(゜ロ゜; ちょうど乗り換えなのでまたねーです(*´・ω・`)b 楽しかったです♪
私もですw 拡張しなくては、、(・・;)💦
バンビちゃんは車に乗り換えかな(´・ω・`) そいえばラーミア?ってどこでしたっけ? スタミナ消費で行ってみたいのですが どこかわからず(^_^;)
アイリスさん、帰宅途中でしたか(´꒳`∗) タイミング合って良かったです♪( ´▽`) 気を付けて帰って下さい🎶
最初寝ちゃったのかと(*´・ω・`) 寝起きだったんですねw 夜元気だったら続きの無料消化お付き合い お願いします(*´ー`*)
そろそろ落ちますね♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さい(*´꒳`*)
拡張ですか(゜Д゜)? 私は整理しますよ(*´・ω・`)b 雑務入りますね。 またいつでも遊んで下さい(*´ー`*)ヨロシクデス🎵
こんばんは(* ̄ー ̄) うん?解散ですね。 また来ます( ̄▽ ̄;)
20cm超えました。 (^-^; ちょっと、雪かきしてきました。 もう止んでほしいです。 (>_<)
みなさん こんばんは(´∀`)
スタミナ消費なら満タン前に軌跡に行く方がおすすめですよ(`・ω・´)ゞ ラーミアは22話の北の山頂に···ですけど今は1stシーズンのスタミナ消費1なので少し時間が掛かってもいいならミルク集めや花びら集めもありかと(`・ω・´)ゞ
それかいやしそうや草が少ないならこっちを拾うのもいいかもしれません( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは(´∀`) たしかまだ降るんじゃなかったですか( ̄ー ̄)? 雪かきはこまめにしないと後が大変ですからね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん すずさん みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ ミカサさん(^_^;)後程ですね。 すずさん(゜Д゜)お疲れ様です。 みっちゃん(。-∀-)軌跡…天空よりもっと苦手です。 いやし草がいいかな🎵どこで拾ってますか?
今日は意味もなく黒毛和牛のすきやきです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ちょっと張り切って食べて来ますので 後程お時間合えば遊んで下さい(*・д・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^/ 0時ごろまで降るそうです。 (◞‸◟) でも、今は少し弱くなった気がします。
ももちゃん、こんばんは。 黒毛和牛のすき焼きごちそうさまです。 (^^♪ いただきに伺います。 (^_-)-☆
行かないので分かりませんけどバトル3回だと24話の音色のほこら1Fでしょうか(^^; 時間が掛かるようならバトル4回でボスが弱いところに行くのもありかもしれません(´・ω・`)?
張りきって飲むの間違いでは(´・ω・`)?
弱くなってもこの時間に降ってるということは明日の朝も大変な気が…( ̄▽ ̄;) 明日は休んじゃいましょう( ̄ー ̄)b
こんばんは(*゚∀゚)っ ごはんの支度終わりました♪ ちょっと休憩です☕ すずさん雪がスゴいみたいですね^_^; 明日は休んじゃえ~はダメなのかな(´・ω・`)?
みっちーさん、 アイリスさん(こんばんは)、 やすみたいです。 (>_<) とりあえず、今日やらなきゃいけない仕事は持って帰ってきたので、 このあと1時間半前後で終わらせるつもりです。 (^-^;
有給休暇は社員の権利ですよ(^-^)v 是非お休みとって、こんな日くらいゆっくりしてください♪ すずさん、最近いつも忙しい気がしますし💦
すずさん(*´ー`*)美味しさ+強でした🎵 鹿児島恐るべし‼ 残ったけど来ますか(*´・ω・`)? 格安✈チケットだとしても2~3回は食べられるかとw
お酒の話は控えてるのに何で振ってくるかなぁ(๑′-﹏-๑) 生姜醤油でお刺身もしました・・・🍶 美味しかったです(*´・ω・`)b
放置なので時間はかかっても(^_^)v 行ってみますね。
ワイフレの皆様こんばんは( ^∀^) ももちゃん、書いてありますもんね^ - ^ けど、これだけ出ない(´・∀・`) 必要ではないかもしれませんが(⌒-⌒; ) コタツムリ_φ( ̄ー ̄ )新種の生物ですね(・Д・)良いネーミングです✨ 雪が大変みたいですね(・Д・) 九州でも雪マーク☃️ですが、ただただ寒いだけです😵 夜時間が取れたら遊んでください( ^∀^) ももちゃん羨ま>_<
ですね(^_^;)💦 バンビちゃんのとこは雪解けましたか? お風呂行って来ますね。 起きてたら……怪しいです(。-ω-)ノ
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ こっちも雪は降らず、ただただ寒いです。 まほせん・・・使うかな(´・ω・`)? 無料残ってるので後程お時間合えば探しに行きましょう🎵 起きてたら…の間違いです(。-ω-)ノ
再びこんばんは(*・-・)ノ 雑務&星ドラ雑務終りました。 15分にまほせん立ててみますね 18分発 全自由 見てる方いましたら宜しくお願いします(^_^ゞ いなかったらごそごそして寝ますね(。-ω-)ノ
のんびりしすぎました。 18分 20分発に変更します(*・-・)ノ
ももちゃん、こんばんは( ^∀^) 報道ステーショ○見てました(・Д・) 雪凄いですね☃️ そして、○のつける場所がおかしい(−_−;)
ももちゃん、アラレさん、こんばんは(*^^*) マホセン欲しいの出なかったですか? ちょっと見てなかったです( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) アラレさんの高速お着替え久しぶりにタップリ見ました!\(^o^)/
ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした( ^∀^) やっと念願の石が出ました(〃ω〃) ももちゃんの親戚の野茂さんの登場ですが、ももちゃんの上着なんですか? 背中にカニ🦀さんいましたけど、ご当地かな? ミカサさんはムズイ(−_−;) クオリティーあげます笑
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ カフェモカちゃんには完全に騙されました(。-∀-)w 楽しかったです🎵 アラレさん お目当て石おめでとうございます(^_^)v そろそろヤバイので寝ますね ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
出たんですね♪(^-^) 良かったです(^-^) おめでとうございます(*^^*)
北海道ご当地上着です(*´・ω・`)b 売っちゃってたら今度御招待しますね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
もうなんならロッカーにモノマネ衣装準備しようか思いましたが、ちょっとやりすぎ感があるので余裕がある時にしますw 結構皆様、いろんな衣装着られるので持ってないのもたくさんあるので難しいですよね(>人<;) 私も満足したのでそろそろ寝ます(´・∀・`) すずさん明日お休みになると良いですね(〃ω〃) ありがとうございました😊
多分売ってなくて持ってないです(´・∀・`) ももちゃんよろしくお願い致します^ - ^ おやすみなさいませ💤
あはは( ̄▽ ̄;) 楽しみにしてます(^-^) ゆっくり寝てくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
ももちゃん、アラレさんはおやすみなさいみたいですね(^^; 神様まだなので終わらせてきます( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ ミカサさんも寝ちゃったかな?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと雑務おわりました。 今夜は、遊ばずねます。 明日は朝から雪かき確定です。 (>_<) また、明日遊んでください。 すいません。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄) モ〇ハ〇ワールドの先行番組みながら、履歴書書いてます( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは(´∀`) それは早く寝た方がいいですね(^^; 怪我をしないよう気を付けて雪かきしてください(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今レオにいって2の2でレオ鍵拾ってきました( ̄ー ̄)b 履歴書(´・ω・`)? ゲーム絡みの番組は全く見ません( ̄▽ ̄;)
よく見ますよ(^-^) 2時までやるらしいです。
どこかレオ行きますか? ちょっとはぐ鍵使ってくるので5分外しますね(`・ω・´)ゞ
初級地図終わらせてきました( ̄▽ ̄;)
みっちー こんばんは➰✨ 7段突入しました(*`・ω・)ゞ スタミナ満タン♪
5級終わったばかりですけど( ̄▽ ̄;) 7段は竜王ですよね?
まだやって無いけど竜王だよ✨ 確か爪ばつぐんだから竜王耐性の爪装備しててね!(笑) 6段のしんりゅうは疲れたよ(>_<) マヒと休み耐性てんこ盛りしないと6ターンキツかった(>_<) こんな所でイベと幻装備使うとは思わなかった~( ̄▽ ̄;)
ロト下無くても大丈夫ですか( ̄▽ ̄;)? 爪も黄金竜1凸なので役に立ちませんよ(ヾ(´・ω・`) ドラキ、はぐ剣、ルビ弓くらいです(( ̄_| アラレさんがきっと朝起きて変えてくれてる筈なので期待しましょう( ・∇・)
レオのリクエストあればよろしくです(ヾ(´・ω・`) とりあえず2職くらい行きましょう(・∀・)ノ
そうする~( ̄▽ ̄;)(笑) ゾーマとしんりゅうの時は行ってね♪着替えとく♪ しんりゅうなんて3人がマヒや休み貰ったら 1人で通常攻撃バンバンするから直ぐにターン越える(笑)
知ってますか~( ̄▽ ̄;) レベル上げ怠けてる人なのでサブくんなんかまだ1転生か 転生前なんですけど~( ̄▽ ̄;) どこでもありがたい(笑)
みっちさん、さらさん、ミカサさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
休みがキツそうですね((( ;゚Д゚))) 食べ物やすみの涙でしょうか(´・ω・`)? というか食べ物、道具は可なんでしょうか?笑
わかさん こんばんは(^o^)/
わかさんこんばんは(´∀`) わかさんもレベル上げサボってそうですね( ・∇・)
食べ物も道具も使えません~( ̄▽ ̄;) アクセのみでマヒや休みではカバー出来ませんでした(笑) 頭から盾までマヒと休み耐性で行きました😁
こんばんは(*^^*) 気になって見てきました(*´ω`*) 全員で5508でした(・ω・`)
さらさん もう7段なんですね(°▽°) さすがです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の目標は初段です(*´∀`*)
運良くいけるまでスタミナ必要なんですね( ̄▽ ̄;) 休みは竜騎士、エンデ、ドレアム下が一つずつしかありません( ̄▽ ̄;)
自分は6000は越えてたよ(笑)
やっぱりw むしろ想像より低かったです((( ;゚Д゚)))
さらさん、わかさんこんばんは(* ̄ー ̄) みっちーさんの扇がまたまた活躍しそうですね。 ルビ扇にはぐ扇のスキルつんでいけばオッケーな気がしますね。
確実に需要があるグラ立てますね(・∀・)ノ 1時に立てて3分くらいで出発です(`・ω・´)ゞ
スタンプ欲しくてリリース直後に初段まで一気に 進めました(笑)貰ったジェム砕いて(>_<)
ん? 私が一番低いのかな?((((;゚Д゚))))))) 予想の右斜め上いってますね笑 レベル上げ苦手なんです( ;∀;)
扇で6ターン間に合うでしょうか( ̄▽ ̄;)
さあ?どうでしょうね( ̄▽ ̄;) 試してみてください!\(^o^)/
イベ装備もフル活用したよ(笑) 盾も魔界の盾まで持ち出したよ(^-^)
ミカサさん こんばんは(^o^)/
さらさんは9段クリアまで行けそうだから ジェム砕く価値ありますよ(*´꒳`*) 私は初段〜3段あたりで終了しそうなので(*´ω`*)
(*`・ω・)ゞ
ミカサさん こんばんは(*^ω^*)
みっちーさん、さらさん、わかさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
みなさん明日というか、朝起きれますか?大丈夫ですか? 寝坊しないでくださいね( ̄▽ ̄;) 自分も含めてですけど。
みっちー わかさん ミカサさん(^-^) レベル&輝石ツアーからのゾーマの雫ツアーからの天空(笑) お疲れ様でした✨なんか変なのが混ざってるけど( ̄▽ ̄;) ラストの天空のデスタさんに凄く狙われてましたけど(>_<) ガードで丸まってる人を沢山叩くなんて! デスタもみっちーと同じSですね!きっと(笑)
ミカサさん、わかさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ みならいからの長期戦ありがとうございました(ヾ(´・ω・`) なんか全部時間が掛かりましたね( ・∇・)
ゾーマにみならいで来たのはみっちーだけかもね(^-^)
そこはダメ~なところに、全て攻撃がいってましたね( ̄▽ ̄;)今日は意地悪でした(´・ω・`)
レベルを上げたいといっていたのにグラにみならいで来た人よりマシかと( ̄▽ ̄;)
デスタの事をみっちーと言ってもいいですよ(^o^)
グラにももがき?持って突入してくるどSな人なら知ってますけどv( ̄Д ̄)v
おかげでみならいくんもレベルMAXになりました😁
さらさん、ミカサさん、みっちさん、 ありがとうございました(*^^*) 天空久しぶりでよく分からなくて すいません>_< 跨ぎが苦手です(*´Д`*)
ももがきも一応 メタスラまんと一緒ですよ?(・ω・`)
わ○さんね!(笑) あれはあれでウケたけどね(^-^)ってわかさん寝落ち? わかさん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい✨って伏せ字が~( ̄▽ ̄;)
確かに、似てるかもです\(^_^)/
自分が持ってないのを分かって持ってきてるんだと思いました( ̄▽ ̄;)
最後にレオ1戦だけ行きましょう(・∀・)ノ さらさん似の黒いやつです( ・∇・)
48分に立てます(・∀・)ノ
それでは皆様 今宵もありがとうございました➰✨ 本当寝ないとですね♪ 雪は大丈夫ですか?山陰はまだ大丈夫だよ✨ ではおやすみなさい(*´∇`*)
寝落ちしそうでした(^^;; もうヤバいので寝ますね(*´ー`*) さらさん、ミカサさん、みっちさん、 たくさん遊べて楽しかっです(*´꒳`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは寝ます( ˘ω˘ ) おやすみなさい💤
似てるなら行くよー~( ̄▽ ̄;)
53分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
こちらこそ楽しかったです( ̄ー ̄)b わかさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 もうじき起きる時間なので寝ますね。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
わかさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん ありがとうございました➰✨ わかさん おやすみなさい(*´∇`*) スタミナ足りなかった~( ̄▽ ̄;)あと15分(>_<) 多分待ってる間に寝ちゃうな!と思ったら4時! かみさまのスタミナがヽ(ill゚д゚)ノって!やらないよ(笑) ではでは!お二方♪おやすみなさいo(^o^)o
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後はサクッと終われましたね(´_ゝ`) こちらもまだそんなに降ってませんよ(^^;
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) ゆっくり?休んで下さいね( ̄▽ ̄;)
絶対やってから寝るものだと思ってました(´・ω・`)? さらさんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ということで、おはようございます(._.) うん?寝たのか?と聞かれたら、眠れませんでした( ̄▽ ̄;)今日もタイミングが合ったら遊んでください(^_^)v
おはようございます(*・-・)ノ ( ⊙_⊙)皆さん月曜から元気ですねw すずさん、やえさん 雪はどの位積もりましたか・・・💦 お仕事は行けるのでしょうか(^_^;)お気をつけて‼ では今日もお時間合いましたら遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みなさんおはようございます(´・Д・)」 雪積もってるかな?なんてちょっとワクワク しながら起きてみましたが、寒いだけで 降ってませんでした(。-∀-。) 通勤の方は降ってない方がいいですね(´・∀・`) つ○りが再始動しだしたみたいでw また見かけたらよろしくお願いします(´・Д・)」
ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`)
お昼◯確定ですね…(( ̄_|
月曜から元気だったので火曜ですでにぐったりです( ・∇・)m
普段降らない地域だとそんな感じだよねw 自分は朝から雪かきでした(´・∀・`) 気長に待つので元気な時に遊びましょう( ̄ー ̄)b
ミカサさん、ももちゃん、まよさん、みっちゃんこれから来られるワイフレの皆様おはようございます^ ^ ミカサさん、大丈夫ですか? まよさんお身体大事にして遊べる時に遊んでくださいね^ - ^ 月曜日から4時∑(゚Д゚) お若いこと(*´-`)w お昼寝してくださいねヽ(^o^)
だ、大丈夫です(^-^)v 朝から天空軌跡鍵2本拾いました( ̄▽ ̄;) 午後はちょっと出かけるので帰って元気があったら 覗きますね(^_^)v
貧乏暇なしです…( ´,_ゝ`)
まよちゃん みっちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ
まよちゃん 雪❄残念でしたね(*´・ω・`) こっちは嬉しい事にあまり降ってません。 つ○り大変ですね・・・ 無理せず乗り気って下さい(。-∀-)
みっちゃんは 仮◯確定ですね…(( ̄_|
25分に賢者→まほせん立てますね 28分発か解散。 お時間に余裕のある元気な方いましたら 参加お願いいたします(*・-・)ノ
アラレさんはすっかり体調良くなったのでしょうか? 週末でも4時迄はなかなか起きてられませんね(。-∀-)
ミカサさん お出かけお気をつけて(*´ー`*) (´・ω・`)面接?? 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(^_^)v
ももちゃん体調は治りました( ^∀^) さっき後ろ姿だけ見えてグルグルなって間に合いませんでした(;ω;) またお時間合うとき遊んでください( ^∀^)
アラレさん、たてまち中ですよ(ヾ(´・ω・`)
34分まで待ちますね(´・∀・`)
出発しました いけそうならぐるぐるしてみてください(・∀・)ノ
みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 仕事に戻ります( ^∀^) また、遊んでくださいねヽ(^o^)
最初待ってる時なぜか一度解散になりました その時かな(゜Д゜) 体調良くなって何よりです(*´ー`*)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです🎵 みっちゃんは大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)💦 私は多分お昼○します(。-ω-)スミマセン では皆様午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんもいつの間にか怖い人になってましたね(´;Д;`) アラレさんと久々にお昼あそべて良かったです(* ̄ー ̄)
Σ(゜Д゜)ウラギリモノ… 何故かすっきり目覚めましたけど、夜は危険な気がします( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん アラレさん 昼練ありがとうございました(^-^)v 残り数日level上げ頑張ります♪ 午後からもお仕事頑張りましょう♪
Σ(゜Д゜)怖い? 心配してわざわざ準備したスタンプの事でしょうか(´;Д;`) 鍋焼きうどんで満腹&ポカポカ…これはもぅ抗えぬm 失礼します…[布団]Д ̄).zzZZ
バンビちゃん 夕方また来てみるので大丈夫でしたら(^_^ゞ ミカサさんも来てくれるといいですね🎵
こんばんは~(*・-・)ノ 17時にパラ→まも立ててみますね。 2~3分後発か開放か解散です。 お時間ある方いましたら参加お願いいたします(^_^ゞ 無料使い切る日は来なさそうです(^_^;)
解散しましたε=(ノ゚Д゚)ノ 雪がワサワサ降ってきたので 雑務からの雪掻きかな…(。-∀-) みっちゃんも雪掻きあったら寝○ち確定ですね(*´・ω・`)b すずさん見かけませんが大丈夫なのでしょうか(´д`|||) では皆様また後程(*・-・)ノ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 30分くらいからなら行けますけど(´・∀・`)
こっちはさっきまで結構降ってましたけど今は大丈夫ですよ( ・∇・) 雪かきお疲れ様ですv( ̄Д ̄)v
雪かき中かな( ̄ー ̄)? 18時くらいまでちょくちょく覗きますね(´・∀・`)
みっちゃん お疲れ様です(*・-・)ノ 私も・・・お疲れ、ちょっと甘くみてました _(-ω-`_)⌒)_ やられた・・・
お疲れ様でした(ヾ(´・ω・`) せっかく休んだのにかわいそうに…( ・∇・)
雑務、体力が大丈夫ならパラ→まも行きますか?
(๑′-﹏-๑)・・・ 手がまだプルプルしてますけど 今大丈夫なら無料消化行きませんか?
行きます(*´・ω・`)b
ミスタッチ期待です( ・∇・)m
8分にパラ立てます 11分に出発予定です(・∀・)ノ
(๑′-﹏-๑)了解です・・・? アプリ落ちてるので少しお待ち下さい
了解です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 13分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄) 寝てました、思いっきり(´・ω・`) また後程、起きていたら来ますね♪(^-^)
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 昨日?寝てないですもね(^_^;) また後程です(*´・ω・`)b
ミカサさん おはようございます(´・ω・`) これで今日も夜は元気いっぱいですねΨ(`∀´)Ψ
みっちゃん 3職消化ありがとうございました(*・-・)ノ 未だプルプルですが何とかやりとげました( ・∇・)m 楽しかったです🎵 多分もう1回雪掻き必要です・・・ お互い元気だったら夜にまた遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱり少し雪かきした方が良さそうです…○| ̄|_ また後程元気だったら残りにいきましょう(・∀・)
残念ながら、2時間も寝ていないので、まだまだ眠いですね(´・ω・`) 雪かきからの寝落ちで、また夜中に起きてきそうですね( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 20:00にマモ建てます^_^; 誰か行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
ばかたれさん こんばんは(*・-・)ノ 雑務中ですが見ちゃったので うっかり参加しようかと思ったけどいない(´・ω・`)? 揃ったならごゆっくり~‼
ばかたれさん こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと見るの遅かったです^_^;
ももちゃん^_^;
2枠あき 少し待ちますね
8分に出発します 私も続けるので 間に合わなかったらグルグル( •ω•ฅ)
みっちゃん、ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ^∀^) 寒いです😨 雪掻きは屋根に登ったりするんですか?? 登るようならケガのないようにしてくださいね(*´ー`*) また来ます( ^_^)/~~~
すみませんf^_^; まだ遊べないのでご挨拶までです(´・∀・`)
ばかたれさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) アラレさん こんばんは(*^^*) また起きてたら遊んで下さいね^_^; こちらもちょっと⛄降ってるみたいです((😖))寒いです
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 時間指定しておきながら遅刻してすみません^_^; 持ち物いっぱいで建てられませんでした^_^;
アラレさん、こんばんはヽ(^o^)
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 屋根の❄降ろしはたまにですね(*´・ω・`)b ありがとうございます、気をつけますw
ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 雪がまた積もってます(。-∀-) 雪掻きからのお風呂&雑務・・・行って来ます((T_T)) また遊んで下さい(*´ー`*)
雪掻き大変ですね^_^; 今日、何年かぶりに雪掻きしましたが大変でした^_^;
また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
私も神様チャレンジまだなの終わらせて来ますね^_^;
こんばんは(*・-・)ノ 雪掻き終わらせてお風呂入ってたら除雪きました・・・ もぅ頑張れないので明日は車で踏み潰して出ます _(-ω-`_)⌒)_ 神様忘れるとこでした バンビちゃん ありがとう(^_^)v 起きてたら来ますね(。-ω-)虫の息です…
ももちゃん こんばんは(´∀`) 同じくかみさましてませんが日付跨いでも大丈夫なので少し放置します( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) 今日は私も含めみなさんお疲れですね♪( ̄ー ̄) みっちーさんはすでに寝落ちっぽい( ̄▽ ̄;) みっちーさん、ももちゃん、雪かきお疲れ様です(^-^)v 風邪引かないように暖かくして過ごしてくださいね。 また覗きますが、ちょっと眠気がきているので、寝落ちするかもです。とりあえず神様やってきます(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 起きてますけど(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん こんばんは、かろうじて起きてます(。-ω-)zzz 歯磨き済ませて来ますね。 あと4職…今日も無理ですね(*´・ω・`)
放置からの寝落ちですね(*´・ω・`)m
((( ;゚Д゚))) そうなる予感はします( ̄▽ ̄;)
先に行った方がいいですよ(´・ω・`) と言いつつスパ立てますね。 15分 18分発 全自由 見てる方いましたら宜しくお願いします(*´ー`*) 歯磨き中&寝落ち注意です(。-∀-)
あはは( ̄▽ ̄;) 間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
スパです ぐるぐるしてください(`・ω・´)ゞ
今からさらさんが立てます(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 次は天文立てます(`・ω・´)ゞよ
1枠空きで39分まで待ってます(`・ω・´)ゞ
このまま天文行くので遊べる人は書き込みしてからぐるぐるしてくださいね(`・ω・´)ゞ
みっちー ももちゃん✨ありがとうございました! ももちゃんが眠りの森に旅立ちましたので戻りました(笑) ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も午前様の登場となってしまいました。 (>_<)
今夜はもう誰もいないかな? (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*) 周回中かと思いますよ
ミカサさん、こんばんは。 みなさん、ごゆっくりぃ~。 (^^♪
今ぐらぐらソロしてたんですけど、行きます?
すずさん、ミカサさん戻りました(・∀・)ノ
ぐらぐら、準備が必要です。 (^-^; 27分までに!! (^^♪
ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんおやすみなさい(´∀`) 鍵が一つも落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) バトはタッチの差で昨日の無料使えませんでした○| ̄|_
すずさん ミカサさん(^-^) こんばんは(^o^)/戻りました! みっちー ありがとうございました😁 ちょっとお風呂まだでしたので入って来ます✨ おそっ(笑)
さらさん、行ってらっしゃい(^-^)
みっちーさん、 ももちゃん、 さらさん、 こんばんは。 (^^)/ おかえりなさい。 (^^♪ からの、さらさんいってらっしゃい。
おかえりなさい。 ウトウトしながら神様さましていたら、時間がかかりました。
0:33 まほせん たてます。 全枠自由です。 2分後解放します。 (^^)/
かみさま頑張ってたからですね 笑 いってらっしゃい(・∀・)ノ
こんばんは(´・ω・`)寝てました
アイリスさんおはようございます(._.) 待ってますね♪
すずさん、みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 一回戻りましたけど、すずさん、99行きましたか?
ミカサさん みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*)(眠) 寝起きにフレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ がしかし、(´д⊂)‥眠いです💤
ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 あっという間にMAX達成です。 あとは、新職ふたつです。 ╰(*´︶`*)╯
すずさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんおはようございます(ヾ(´・ω・`) すずさん今日は朝大変だったんじゃないんですか? こっちは明日、明後日が凄そうです( ̄▽ ̄;)
今朝2時間遅れで、出勤しました。 家周りの雪かきしてから! 疲れて会社行ってまた、疲れて帰って来ました。 (T . T)
明日、明後日は、気温が上がらないようです。 最高気温が、1度 最低気温が、マイナス7度とでてました。 (≧∇≦) 寒いの嫌です。
おめでとうございます(・∀・)ノ これで毎日のソロレオは天文かグラでいくだけなので転職無くていいですね 笑
オリオリスタンプ一番乗りはすずさんですね。\(^_^)/
ありがとうございました。 ぼちぼちします。 (^。^)/
まだ、まだ、9000にもなってなかったです。 (≧∇≦)
すずさんのところでも雪かきする道具はちゃんと準備してるんですね( ̄▽ ̄;)
たしか、10000ですよね?
二刀流です! プラのとアルミのと!!
北海道はきっと-10℃以下ですよ((((;゜Д゜)))
ですね(´・ω・`)
そうです( ・∇・)
さすがにママさんダンプはないですよね?( ̄▽ ̄;)
まだまだですね。 さきは、長い!!!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
毎年、今回くらいのが2、3回あれば、買っときたいとこです。 売ってはいますよ!!
場所をとりますからね(^^; うちは無いとどうにもなりません( ̄▽ ̄;)
さっきと同じ装備で行けるので寝る前に天文行きますか?
ないと、はかどりませんよね。 (^◇^;)
行きます。 寝落ちしたらすいません。 1時35分に、天文たてます。 みっちーさん、よろしくおねがいします。 二枠自由です
今からたてます。 すいません。
了解です(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(・∀・)ノ 41分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 限界ぽいので寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、ありがとうございました。 限界ですぅー。 今夜は遅くまでたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 途中ウトウトしてましたよね(ヾ(´・ω・`)笑 最後に鍵が拾えて良かったです( ̄ー ̄)b
すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
||д・*))) おはようございます みっちゃん さらさん 昨夜も寝落ち(。-ω-)スミマセン 音だけうっすら聞こえてるものの どうにも目が開けられず(*´ㅁ`*) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
寒いですね(。-∀-)身体は痛いし。 すずさん雪掻き大変でしたね、お疲れ様です(^_^;) 皆さん体調崩さないようお気をつけ下さい・・・ では今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m ままダンプ?ってなんだろ?と思いながらウトウトしてしまいました( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます( ^∀^) ワイフレの皆様おはようございます( ^∀^) ミカサさん、ままダンプ知らないんですか(・Д・)? 私も知りません(´・∀・`)w 昨夜は早めに就寝致しました(´-ω-`) 今日は飲み会です🍺 大丈夫なのかなぁ(´・ω・) 神様、初段まで行けるかなぁ、、、 頑張ります٩( ᐛ )و
おはようございます(´・ω・`)寒い もぅ寒いとしか言葉が出ませんね🌁⛄🌁 ホームで星ドラしてたら手がちぎれそうになったのでやめました(笑) 今日は健康診断なので、悪いとこ見つけられてきます^_^; 朝ごはん抜きなのでお腹すいた~(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
明日以降が本番みたいですね(^^; こっちは-10℃くらいまでいくみたいです(( ̄_|
正式名称がわかりませんけど、スノーダンプともいいますよ(( ̄_| こっちならイメージ湧くでしょうか( ・∇・) 神様は躓いたので今日4級終わる予定です( ̄▽ ̄;)
ミカサさん アラレさん バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ ママさんダンプ・・・ 四国・九州あたりだと必要ないですよね(*´・д・) ちなみに私は使いませんw あんなのに雪ドッサリ乗せたら重くて( ´•ᴥ•` )ムリ💦
健康診断は終わりましたか(*´ω`*)? お昼ご飯が楽しみですね(*・д・)ノ
躓いたんですか( ´•ᴥ•` ) おめ…残念でしたねヾ(・д・`;)
このまま見ていたらももちゃん日記になるのかなあ?(´・ω・`)
と思いつつ思わず出てきてしまいました( ̄▽ ̄;)
プラスチックの手押し車みたいのですかね?
25分に天文→賢者立ててみますね お時間大丈夫でしたら参加お願いいたします(*・-・)ノ
なりませんでしたね( ´•ᴥ•` ) 帰ってご飯食べてましたw
そんな感じです(*´・ω・`)b 自転車みたいに電動アシスト付きとかあると 助かるのに・・・って感じです(。-∀-)
意外です( ・-・) てっきりジェム💎砕いてるのと思ってました♪ 私も今4級終わったところです^_^; 装備揃えるのが疲れますよね💨
ももちゃん お腹すきました(´;ω;`)ぐ~ まだ病院だったりします💨 今日は人が多いみたいでなかなか進みません なので昼練も参加できません^_^;ごめんなさい
バンビちゃん お疲れ様です(゜Д゜)‼ 朝食抜きのこの時間はキツいですね(-_-;) 終わったら帰れるのかな? 後程お時間合えば遊んで下さいね(*´ー`*)
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ やっぱり天文は人気無いですね(*´・ω・`) まだ全部の合計が7000台なので 残り2日頑張って回らないとです( ´•ᴥ•` )💦 また後程宜しくお願いします(*´ー`*)
私も躓き組なので一緒です(*´・ω・`)b 今日はまだ行ってないので正確には5級ですが。
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ レオも残り2日になりましたね(^^; ぼちぼち鍵が落ちるようになったのであと10本くらいは頑張りたいです( ̄▽ ̄;)
ここからミカサさん日記になるのを期待してました(´・ω・`)
こんなものにまで電動アシストを求めるなんて…( ´•ᴥ•` )
今手をつけたらレオにいかなくなりそうなので我慢してました( ´•ᴥ•` )
そういえば一足先におめ…残念なことになってましたね( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんにちは^_^; 終わった後は、通常通りお仕事でした…(-ω- ) 向かい風(激サム)に吹かれて🚲で病院に行き来したので なんか頭痛が(´・ω・`) 後程元気があったら遊んで下さい(>_<)
バンビちゃん こんばんは。 この寒さで🚲…顔がちぎれそうですね(。>ㅿ<。) お疲れ様でした(*´・д・)ノノ 今日は息子が18時半にマルチの約束をしたとかで 早々と雑務大半済ませましたw 夜早めに来られると思うので元気だったら 遊んで下さいね(*´ー`*)
何ならそろそろ忘れちゃいそうです(*´・д・)が 忘れても黙っておこうと思いマス( ´•ᴥ•` )🎵
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) 健康診断にいったのに体調崩しちゃいそうですね(´・ω・`) 鬼周回はほどほどにしてゆっくり休みましょう( ̄▽ ̄;)
そろそろ忘れて同じミスしそうですもんね( ´•ᴥ•` )
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 地震がありましたね( ´•ᴥ•` )💦 ( ・᷄д・᷅ ) 神様終わらせて来ますm
ももちゃん、みっちーさん、地震大丈夫でした? 大丈夫でしたら、また後程遊んでください。
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます、こっちは大丈夫でした。 気のせいかと思ったら鍋つかみが揺れてた程度です(^_^;) みっちゃんとこも同じ震度3か4位かと・・・ 9時半すぎに来ますね(^_^)v お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
被害0でした( ・∇・) 緊急地震速報がなったのでびっくりしましたけど( ̄▽ ̄;) 残念ながら化けてしまってその顔文字はよく分かりません( ´•ᴥ•` )m
皆様こんばんは➰✨ かみさま行こうかと思ってまして(^-^) 今日は幻龍です♪どなたか!お助け下さい♪ 爪装備で氷、炎ブレスと休み耐性てんこ盛りの海賊かグラで 助っ人お願いします(*`・ω・)ゞ
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん みっちー(^-^) こんばんは➰✨書き込みしてたら(笑)
さらさん こんばんは( ´∀`) オリ爪でも大丈夫でしょうか( ´•ᴥ•` )
大丈夫(*`・ω・)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
跨ぎは自キャラですると思うので上は羽衣にしておきますね(・∀・)ノ
(*^-゜)vThanks!
紋章に時間が掛かりましたけど終わりました( ̄▽ ̄;)
ありがとう(*´∇`*) 1度アプリ落として向かって来ます✨
みっちー~( ̄▽ ̄;)すみません😢💨💨 初挑戦で慎重になりすぎた~( ̄▽ ̄;) ノーデス、スキルフィニッシュは出来たけど 6ターンの所が…7ターン~( ̄▽ ̄;)チーン♪ ルビスを積んでくれたのはniceだったよ!スピードダウン入ったし高火力でした(^-^)
残念でしたね(ヾ(´・ω・`) 重いけどボミエと火力優先でいれてみました( ̄ー ̄) 紫に入れられるまともなスキルが神鉄とルビスしか無かったともいいいますけど 笑
さらさん こんばんは(*・-・)ノ 行ってらっしゃい&お帰りなさいですねw 1ターンオーバー悔しいですね(^_^;)
ターンクリアだけなら助っ人の人をそんなに選ばなくてもごり押しですぐに終わらせられそうですよね(^^; 頑張ってください(ヾ(´・ω・`)
緊急地震速報入りませんでした(´・_・`)・・・ナンデ? 私の方も書き込みしたら化けてました(。-∀-)
1度行ったのでなんとなく解りました😁 あとはごり押しします(*`・ω・)ゞ
ありがとう(*´∇`*) 皆さんの時も助っ人装備変更するので 言って下さい(^o^)/
山陰は平和ですよ(*`・ω・)ゞ
さらさんのところも雪が大変なんじゃないですか?
こちらも平和です(^_^*) この寒さで何かあったら…ヤバイです?(・-・;)
?が余計でした 質問ではありません(。-∀-)
そうです?m
無料が天文と賢者以外残ってます(*・-・)ノ 遊べるならどこか行きませんか(*´・ω・`)?
このままだとスタ0使いきれないのでサクッと回りませんか( ´•ᴥ•` )?
お任せします( ´•ᴥ•` )
(๑˘・з・˘)
海賊→グラ立てますね 4分7分発 みっちゃん 宜しくお願いします(*・д・)ノ さらさん 見てるかな・・・ 2枠自由にしておきますね。 宜しくお願いします(*´ー`*)
前にまよさんが使ってたやつですね( ´•ᴥ•` )
幻龍終わらせて来ました😁 行きます(*`・ω・)ゞ
さらさん、ももちゃん、みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄) テレビ見いってました…( ̄▽ ̄;) もちろん、お風呂はまだです(´・ω・`) 視線がいたいので、大人しく入ってきます( ´,_ゝ`)
了解です(・∀・)ノ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
遊べる人がいれば書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました( ̄▽ ̄;)
グラで回ってるのでぐるぐるお願いします(・∀・)ノ
こんばんは(´・ω・`)周回中かな?
アイリスさんこんばんは(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*・д・)ノ みっちゃんがどこか立てます 行って来て下さい(*´∀`*)尸"
ちょっと充電休憩しときますので。
ももちゃん、ミカサさん来て貰えますか? 0レオまだなので自分が次抜けますので(`・ω・´)ゞ
レオみたいです 居ますか?
アイリスさんは戻ったらすぐに立てられるよう準備お願いします(`・ω・´)ゞ
りょ 少し待って
了解です(・∀・)ノ
20分くらいに戻ります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ どの職業まわってるのかしら?
戻りました( ̄▽ ̄;)
黒いやつ行ってました( ̄▽ ̄;)
さらさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん こんばんは(^o^)/
戻りました‼ メタ🔑溢れたので留守番させて下さい(^_^;)💦
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 0レオとかみさまやっつけて来ますね(`・ω・´)ゞ ちなみにリダボで雫頂きましたΨ(`∀´)Ψ
みっちー ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ 金袋いっぱい~( ̄▽ ̄;)中身はね(笑)
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
メタ鍵の1本や2本気にしなくても大丈夫ですよ(´・ω・`)?
みっちゃん さらさん ミカサさん 連戦ありがとうございました(*・-・)ノ あれだけ行ってレオ🔑落ちなかったのは 気のせいでしょうか(。-∀-)
おお!いい所を持って行きましたね~( ̄▽ ̄;)(笑)
(๑˘・з・˘)まよちゃん風? ちなみに『こまる』で出てきました。
おめでとうございます(*・-・)ノ
アイリスさん✨どの職から行きましょうか♪
たまには、いいことないとですね(´・ω・`)
黒レオ装備でしたらそちらに行きますか~(^_^ゞ さらさんとミカサさんに遊んでもらってるので ももちゃん休憩大丈夫ですよ(^-^)v みっちょんもいってらっしゃいませ♪
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はいつもよりちょっとだけ早くきましたが、 まだ、帰宅してこれからやることやってから来ます。 1戦ぐらいあそべたらいいかな? (^-^; またのちほどぉ~。 <(_ _)>
とりま魔戦からの賢者の天文でも行きますか? 杖持って行きましょう♪
36分に貼りますね😎
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ 遅くまでお疲れ様です^_^;
すずさん こんばんは(^o^)/
杖握っていきます(*´∀`)♪よろしくお願いいたします♪
おっと!ももちゃん休憩かな? アイリスさん ミカサさん すずさん! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
3つとも無料使ってたヤツでした( ̄▽ ̄;)
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 行けませんか?
行きました?(^_^*)
間違え 行きました( •ω•ฅ)
戻ったらコメ宜しくです たまに見ます( •ω•ฅ)
戻りました(*・-・)ノ
とりあえず、戻りました(^-^)
ももちゃん、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
さらさん ミカサさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(*´∀`*) さらさんたくさんすみません💦 フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
さらさん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです(*・-・)ノ 上の慣れないコメはiPadからです。 最近星ドラ毎回落ちてるので練習中(。-∀-)
アイリスさん ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ 今日はフレポでジェムが2人!誰だったのかな? ありがとね(*^-゜)vThanks!
スタミナ減らそうと思ったのに 無料復活してて使えませんでした(´д`|||) みっちゃんもすずさんも来ないので 黒レオ行きませんか? 私はそれで最後かな(。-ω-)zzz
黒レオさん行きます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( •ω•ฅ) 33分から待ちますね 2枠起きてる方宜しくです(^_^*)
ももちゃん、 ミカサさん、 さらさん、 ありがとうございました。 ちょっと夢の世界から、度々声が!! (≧∇≦)
さらさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 みっちゃんもバンビちゃんも寝ちゃったかな・・・ 私もお布団入ったら即寝ですね(。-ω-)zzz ありがとうございました(*´ー`*)お休みなさい
ももちゃん、さらさん、すずさん、黒れおありがとうございました(*^^*) みっちーさん、アイリスさんは寝落ちみたいですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ももちゃんは、明日は休みとみました~(^-^)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、明日お休み? いいなぁー 代わって!! みなさん、おやすみなさい。
ももちゃん ミカサさん すずさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 青玉沢山あんやとー✨ ももちゃん すずさん おやすみなさいヽ(*´∀`)ノ♪
では、私もそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*・-・)ノ 今日はお休みです🎵 ミカサさん 正解(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん 代わりま…せん(๑´Д`ก)残念w ランチ行くので昼練は不参加でお願いします。 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます>_< 昨日は酒に溺れました🍶 日本酒飲むと頭がガンガンなるのは治ってないみたいです(´-ω-`) 体調が回復したらまた遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます( ´∀`) すみません、昨日は0レオ終わらせて神様用に装備を変えてたらねちゃってました( ̄▽ ̄;) しかもそのまま朝まで起きなかったのでスタミナが丸々無駄にΣ(゜Д゜) 今日も見かけたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
扇が引けず溜まったストレスを発散したんですよね( ・∇・)?w
1つは引いたので次回もう1つ引きます( ^∀^) きっと、、、たぶん、、、出来れば、、、(T ^ T)
チケ交換が今日までですよ(^-^) 変えてなかったら寝落ちする危険がない、昼間にしましょうね♪( ̄ー ̄)
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 溺れちゃったんですね( ´•ᴥ•` )w 頭痛早く良くなるといいですね(^_^;)
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ 躓き第2弾おめ…いや、残念でしたね( ´•ᴥ•` )ププッ 月火と遊びにすぎて疲れてたんですね ゆっくり休めたようで良かったです(*´・ω・`)b
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ さっきチケ交換済ませてきました🎵 ほぼメタまんです(*´・ω・`)w
ミカサさん、 ももちゃん、 アラレさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^.^)/ ももちゃん、昨夜はすいません。 (>_<) ランチいいですねぇ~。 おいしいもの食べてきてくださいね。 (^^♪ アラレさん、体調気をつけてくださいね。 お酒も少しなら薬になるかもですが、程ほどにぃ~笑
と入力しておいて、書き込みしてなかったです。 今になってしまいました。泣
みっちーさん、おはようございます。 充電ばっちりですね。 今夜は誰を拉致・誘拐予定ですかぁ~~~。 (^_^;)
ももちゃんランチ楽しんでください^ - ^ すずさん、こんにちはヽ(^o^) 異常に眠たいです(´・∀・`) また覗きます( ´ ▽ ` )ノ
皆さま こんにちは(*^^*)モグモグ 窓の外はポカポカに見えるお天気ですが… 実は激寒です^_^; すずさんの所は今日は⛄の状態はいかがですか? アラレさん二日酔い治ったみたいですね(*´∀`)♪ 私はそもそも日本酒が飲めません🍶
ももちゃん外ランチ裏山です(*´▽`*)💕 輝石も明日までですね またタイミング合ったら遊んで下さいね♪ お昼は神様一つ終わらせてきます💨 準備に時間がかかるから苦手です^_^;
すずさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*・-・)ノ お腹イッパイ🐮食べて来ました。 お寿司が食べたかったけど美味しかったのでヨシとしますw すずさんは何を謝ってるのでしょうか… わからないので大丈夫です(*´・ω・`)b アラレさんはお休みかな(*´ー`*)? バンビちゃん、こっちは激寒+強風雪ですよ( ´•ᴥ•` )💦 夕方また来てみるのでお時間合う方いましたら 遊んで下さい・・・(。-ω-)眠っzzz
アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ 雪は20cmちょっと積もりましたが、 昨日、暖かったので結構溶けました。 でも、今朝、歩道は氷状態でした。 (>_<) 山間部で生活しているので、北側の道には、 まだまだ雪があります。 今日は晴れているけど寒すぎて、 これじゃ~溶けないです。 (-_-;)
ももちゃん、こんにちは。 [429]打ち込んどいて書き込みしてなくて、 お昼近くに書き込みしたので、 タイム差が・・・・で、ごめんなさい。 ということでした。 (^_^;)
はい・・・(´・ω・`)ん~??
17時に賢者→まほせん立ててみます(*・-・)ノ あ、再びこんにちは。 3分発全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今日はバタバタしてたのでやっと初ドラです。
2人です
何回か行くので誰か見たら グルグルお願い致します( •ω•ฅ)
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと通信悪かったみたいでした^_^; 🔑2本も嬉しいです(*- -)(*_ _)ペコリ このあと予定が詰まってるのでお先です また後程タイミング合ったら遊んで下さいね♪ ありがとうございました(^-^)v
バンビちゃん みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*・-・)ノ 楽しかったです、ありがとうございました🎵 🔑が(^_^)v
バンビちゃん 了解です(*・-・)ノ 頑張って予定こなして下さい(^_^;) 後程お時間合えばまた遊んで下さいね(*´ー`*)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は珍しく隙間無しだったのでももちゃんと同じく初星ドラでした( ̄▽ ̄;) ももちゃん鍵2本もありがとうございますv( ̄Д ̄)v
初星ドラお疲れ様でした(*´・ω・`) 久しぶりに収穫あって良かったです🔑 みっちゃん、まだお○事中ですか?
そうです…(( ̄_| 多分18:30くらいからなら落ち着いてマルチ出来るのでその頃遊べそうならまた来ますね( ・∇・)
了解です(*・д・)ノ 私は40分過ぎ位からなら…です(*´・ω・`)b 後少し頑張ってきて下さい( ・∇・)尸" また後程です
ひとまず区切りついたので 少しプラプラしてますね(*・д・)ノ
来ました(・∀・)ノ 路面状況が悪くて帰宅に時間が掛かりました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様ですヾ(・д・`;) こっちもツルツルボコボコ大変です。
残りがちなバト→海賊消化お付下さい(^_^;)💦 2分に立てて5分発です みっちゃん 宜しくお願いします(*・-・)ノ 2枠見てる方いましたら参加お願いいたします🎵
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 ちょっとだけ隙間です。 (^_^;) よろしくお願いします。
すずさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 仕事の隙間のコーヒーブレイク中でした。 ちょっとですいません。 <m(__)m> ちょっとだけ遊びたかったんです。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄)
ももちゃん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) まだ外なのでまた後程遊んでください(^_^)v もう少ししたら帰るので。
すずさん、ミカサさんありがとうございました( ̄ー ̄)b また後程時間が出来たら遊んで下さいね(・∀・)ノ
ももちゃんと二人で海賊回ってます(・∀・)ノ
すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ ちょっとだけでも大歓迎ですよ(*´・ω・`)b お疲れ様みたいですね・・・ 頑張って下さい(*´ー`*)尸"
ミカサさん 外出中ありがとうございました(*・-・)ノ 夜にお時間合えばまたお願いします(*´ー`*)
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 雑務入りますね また後程お時間合えばお願いします(*´ー`*)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雪かきしようか迷い中です( ̄▽ ̄;) ももちゃんのところは今日はしなくて大丈夫なんですか(´・ω・`)?
もう2回しましたよ(´・ω・`) 思った通り程積もってなかったけど・・・ みっちゃんもやっておいた方が( ´•ᴥ•` )💦
通り 削除
もうしてきました…(´・ω・`)ツカレタ… 今日はよくても明日降ったら大変ですからね…○| ̄|_
お疲れ様でした(´・ω・`) 雪掻きは小まめにしたほうが楽ですから(*´・ω・`)b ……といつも自分に言い聞かせてます(。-∀-) まだまだ雑務中。
みなさん、こんばんは。 (^.^)/ 激務から脱走(帰宅)します。 (^_^;) また後ほど!!!
みっちゃん、ももちゃん、雪掻きお疲れ様です(´・∀・`) すずさん激務解放おめでとうございます( ^∀^) 眠気が凄いです(´・∀・`) 5分にバト貼ってみますf^_^; 遊べる方いらっしゃったらよろしくお願い致します^ - ^ 2分後解放致しますね(>人<;)
アラレさん 今見ました(´д`|||) アプリ落ちてるので間に合いませんね・・・ 雑務戻ります(>_<)
すずさん お疲れ様でした。 氷の歩道気をつけてお帰り下さい(>_<) リアの雑務も星ドラの神様&0レオも終わってません 起きてられるかな(^_^;)💦
3人でバトまわってます。 ボチボチ、グルグルしてください。 (^^)/
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
出発しました。 まだつづきます。 グルグルしてお待ちください。 (^^)/
アラレさん、もしかすると寝落ちかもです。
そのようですね。 (^^♪
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
お風呂行ってきます。 また後程!!! (^^)/
すずさん、ありがとうございました(*^^*) 誰か来てないかな?と思って戻ってみました。 どうします?
了解です。神様やってきますね♪( ̄ー ̄)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくり寝てくださいね♪(^-^)
アラレさん すずさん ミカサさん こんばんは、お帰りなさい(*・-・)ノ 🌀してたんですけど戻ってたんですねw お洗濯終わったので0レオしながら干してきます。 息子が版画で服に付けてきた炭?に かなりの時間を費やしました(´д`|||)ハァ
書いてる間に アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ すずさん ミカサさん 行ってらっしゃい(*・д・)ノ 私も行って来ます。
戻りました。 (^^)/ 八朔食べながらふらふらしてますね。 (^^♪
何とか、何とか戻りました(*・-・)ノ グラ立てて寝ます 36分2分後発 すずさん 見てたらお願いします(*´ー`*) 2枠空き 宜しくお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、すいません。 今見ました。 (◞‸◟)
ももちゃん、すずさん、ごめんなさい。 神様やってたら寝てました( ̄▽ ̄;) お二人とも寝たかな?
みなさん、眠ったみたいなので、少し野良してから早めに寝ますね。 今日はちょっといろいろ忙しくてあまりこられずスミマセンでした。 明日はのんびりできる予定なのでよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん、ミカサさんごめんなさい(>人<;) 途中で綺麗に意識を失いました>_< ももちゃん、こんばんは( ^∀^) 早く寝たらこんな時間に起きてしまいましたf^_^;また、お時間合う時に遊んでください( ^∀^) おやすみなさいませ(*´ー`*)
おはようございます(*・-・)ノ 昨夜はグラ開放からの寝落ちでした(。-ω-)zzz…スミマセン 皆さんお疲れみたいですね(^_^;) 朝から嫌~なタイプの雪が降ってます⛄💦 今日も雪掻き確定です(´д`|||) 元気だったら遊んで下さい。 皆様お仕事ファイトです(*´ー`*)尸"
アラレさん、ももちゃん、皆様、おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m みっちーさん、ももちゃん!スノーダンプ、ジップで移ってました!思っていたのとかなり違いましたけど、雪かき大変ですね!疲れて寝落ちわかった気がしました。
移って←映って……( ´,_ゝ`)
ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ やっと週末になりましたねヽ(^o^) ピックアップ魅力的ですね(・Д・) 聖王もして欲しいです(´・∀・`) と、願ってます(*´-`) ももちゃん、みっちゃん重労働みたいですが、お体に気をつけてくださいね(*´ー`*)
おはようございます(^-^)v やっと週末ですね(*´▽`*)明日は朝寝できる✨ こう寒いとぬくぬくお布団から出るのが毎日拷問でした(´・ω・`) えいっとかけ声が必要ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私も🚙の中でZIPで雪掻き見ました♪ 毎日、みっちょんやももちゃんはあんな感じでしてるのかと思うとすごいな~と思いました(・・;)オツカレサマデス では、あと1日頑張りましょう‼
アラレさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 \(^o^)/ アラレさん、私も少しして後に続きました。 (^。^)/
朝からレオ鍵すでに2本・・・。 大ご奉仕中? (^。^)v
ミカサさん アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*・-・)ノ ZIP見てませんが、TVで放送してる様なスゴいのは シーズン中、2~3回ってとこです( ´•ᴥ•` ) 皆さん想像が膨らんでそうですが私の所は 多分そこまでの豪雪地域ではありません(๑´Д`ก) (雪が降る地域の中では・・・の話です) 明日もお天気悪いみたいなので買い物からの雪掻きです 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に天文立てます 30分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちーさんこんにちは\(^_^)/ 今気がつきましたが埋まったみたいですね。 ちょっとソロします。 また後程遊んでください(^_^)v
二人ですけど( ・∇・)
みっちょん お昼デートありがとうございました( ・∇・) 残り時間サブちゃんのlevel上げ行ってまいります♪ 午後からもお仕事頑張りましょう‼
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 連投予定だったんですけど道具がいっぱいで身動きとれませんでした( ̄▽ ̄;) 道具整理をして夕方以降追い込み出来るようにしておきますね(ヾ(´・ω・`)
皆様こんにちは(*・-・)ノ 5時にバト→パラ立ててみますね 全自由 3分後発 お時間大丈夫でしたら参加宜しくお願いします(*´ー`*)
1枠空きです 遊べる方いましたら グルグルお願いします( •ω•ฅ)
ももちゃん みっちょん ミカサさん 周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ フレポ&levelアップ嬉しいです(*´・ω・`)bよ でも…ちょっと遊びすぎました^_^; お迎え行ってきます🚙ε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*)ありがとうございました。 また、後程ですね。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 子供が6時半迄にご飯終わらせたいと 急に言って来たのでちょっとバタバタすみません(。-∀-)
気をつけて\(^_^)/
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 続けて海賊立てようかと思ったけど移動するので少し落ちますね(`・ω・´)ゞ 30分過ぎに覗いてみます(`・ω・´)ゞ
任務完了(*´・ω・`)b 雑務結構済んでるのでこれでしばらく遊べます。
プラプラしてますね(*・-・)ノ
さっき帰ったのでマルチ出来るのは50分くらいになりそうです( ̄▽ ̄;)
急がなくていいですよ(*´ー`*) 7時すぎに覗いてみますね。
了解です(ヾ(´・ω・`)
来ました(`・ω・´)ゞ そういえばももちゃんはメタ杖引けましたか(´・ω・`)?
無料&福引きで6連したけどダメでした(´・ω・`)m ジェム7000あるから悩んでます(´д`|||)どうしよ…
今がチャンスですか(。-∀-)?
20連で2本出ましたよ……:-(
もうとっくにジェム使いきってると思いました(´・ω・`)m
Σ(゜Д゜)‼ それ聞いたら出ない気がしてきました。 だいたいそのパターンなので((T_T))
慎重な時もあるんですよ(。-∀-)m やっぱ行くべきかなぁ…
欲しかったら出るまで引くしかないですね♪(^-^)
自分もそう思うので確認してみませんか( ・∇・)?m
行きますよ。 責任取って下さいね(*T^T)
今日は、早く帰ってくるはずなので、いつ帰ってくるかドキドキです…( ´,_ゝ`)
ガチャは自己責任で(* ̄ー ̄)
(゜ロ゜) やめた方が…((((;゜Д゜)))
((T_T))
稲妻Σ(゜Д゜)おめでとうございます(ヾ(´・ω・`)
………:-(
((T_T))シクシク
星3一つなのでももP的にはまずまずですよね(゜ロ゜)
こっちはかける言葉がありませんΣ(゜Д゜)
やけ酒はダメですよ( ´,_ゝ`)
ヤケで引いた3連で出ましたΣ(゜Д゜)
次のピックアップで頑張りましょう…(( ̄_| 気分転換にレオ行きますよね( ・∇・)?
結果オーライっすね♪(^-^)
やけww 背中を押した自分とミカサさんに感謝しましょうv( ̄Д ̄)v
気分が乗って来たので行きます(*´・ω・`)m
錬金前に砕きませんか?( ・∇・)
やけ酒ならぬ、やけガチャ!( ̄▽ ̄;)
何か悔しいけどそういう事にしておきますか(´・ω・`) みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)…?
じーっ(・・;)
(๑′-﹏-๑)
結果オーライ(^_^ゞ
(ヾ(´・ω・`)
錬金してスキルロックは忘れずに…(( ̄_| もしくは見た目用に温存がいいかとv( ̄Д ̄)v
いいんです! ナズン2つみなら、どの杖でもできます(* ̄ー ̄)
35分に海賊立てます 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
見た目用にします( ・∇・)m
笑
そのうち錬金忘れて砕くフラグが立ちました( ・∇・)m
ももちゃん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) 帰ってきたのでまた後程遊んでください(^_^)v
❌はい ⭕いいえ
ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 起きてたらまた後程お願いします(*´ー`*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 10連したら引けたので行き先を変えて見てもらいました( ̄ー ̄)b
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ ベホマラーの旅(´・ω・`)m 楽しかったです(*´・ω・`)b 充電しながら残務済ませて来ますね。 また後程起きてたら遊んで下さい(*´ー`*)
Σ(゜Д゜) テンションダウン((T_T))・・・
30連くらいで引けたなら満足していいと思いますけど( ̄▽ ̄;)
すんな深い意味があったとは・・・ 気付きませんでした(*T^T)
さよならε=(ノ゚Д゚)ノ
❌すんな ⭕そんな
残務行って来ます(^_^;)💦
Σ(゜Д゜)
ももちゃんメタ杖おめでとうございます🎉 ヤケが実りましたね( ^ω^ ) みっちゃん、ミカサさんとのやりとり笑いました( ^∀^) すみません(^^; 雑務中につき、ご挨拶までです(´・∀・`)
ももちゃん劇場は終わりですか?…(( ̄_|
みんなベホマラー一体何個持ってるんだろうと気になりました(´・∀・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 雑務お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) ヤケ酒、ヤケガチャはいい結果に繋がらない方が多いイメージですけどね(´・∀・`)
0時からあたらしいイベ始まりますね( ̄▽ ̄;) 禁断の聖域。防具進化の宝玉が……
自分は抜き出し2ですよ(´・∀・`)
どこからでも、マラー飛ばせるようになりました(* ̄ー ̄)
あっ、2つみはムリです( ̄▽ ̄;)
アラレさん、こんばんは(*^^*) あたらしい、魔王でるかもですよ。
今見てきたけどすべて踏破で貰えるとなってましたね(^^; いつもだと初級30階で貰えるから少し違うのでしょうか( ̄ー ̄)?
イベント始まったら階層報酬に魔王鍵があるかチェックですね(´・∀・`)
かもしれません。期間が短いので、階数が少ないのか、内容が少し変わるのかどちらかかと。
自分も充電しつつ色々済ませてきます(´・∀・`)
では、お風呂入ってからまた来ますね(^-^)
みっちゃん、ミカサさん回答ありがとうございました😊 自分も抜き出し2ですヽ(^o^) 新しい魔王なら30バッチ目という事になるとすると、バグで行ってないスラリンいよいよ行かなきゃですね٩( 'ω' )و
私も次元大介もう一度いきたいです!
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます(*´ー`*) 最初から単発でいった方が良かったのかな。 メタガチャは単発の方がでるって どこかで見たの思い出しました(´・ω・`)
終わりでした(*´・ω・`)b ベホマラーにお礼言ってた自分が悔やまれますm
新イベに新魔王ですね(*´・ω・`) お天気心配で引きこもりの準備万端なので 週末は星ドラ三昧します🎵
こんばんは(´・ω・`) 神様…助っ人選び失敗しました(´д`*)はぁ ストレス~~🔥1級難しいです(私にとってですが💦) 地道に頑張ります💨 残り時間レベル上げ頑張りますか^_^;
ももちゃん 杖おめでとうございました🎉(*´∇`*) ぶっぱして出なかったら棺桶でしたね^_^;ヨカッタヨ~
新しい魔王さま登場かもなんですね^_^; 30魔王目👀…見てみたら私は27でした(-ω- )ショボン
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
オカルト…好きですね(´・ω・`)m
もう一度失敗してるので気にしない方が…( ̄▽ ̄;) 自分はテキトーですよ(ヾ(´・ω・`)
自由時間です٩(^‿^)۶ アイリスさん、ドレさんと何ですか?
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます(*´ー`*)嬉 ボヤッとバトの過去石探してたけどダメでした・・・ 私は25/30でした。 もぅ無理(。-ω-)ノまた明日です。
ルパンw 結局あの後以来一度も行ってません´д` ;
みっちゃん アラレさん こんばんは(*・-・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんお疲れなんですね(・Д・) 週末の星ドラ三昧の時はよろしくお願い致します^ - ^ ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
ももちゃん、アラレさんこんばんは( ´∀`)再
テキトーだと負けちゃいます^_^; 張り切って装備しても、助っ人さん探しが疲れます💀 妥協したら…よく寝るわ💤痺れるわ⚡でした( ̄▽ ̄;)
1級の何ですか? 私で出来る事なら装備、職業リクエストして頂ければ準備しますよ^ - ^
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ アラレさんとリアタイムで会うのいつぶりかしら(笑) ドレ様と次元🐲ですね^_^; まだいってない魔王さん他にもあるけど、カウントされないの有るんですね(・・;)知らなかった~
とりあえず55分にまほせん貼ってみます( ^∀^) 全枠自由席です✨
ミカサさん、みっちゃんが良いならこの後次元行ってみますか? カギは3本ありますヽ(^o^)
ももちゃんΣ(-∀-;)早 おやすみなさい💤 明日はお出掛けなので🚙夜か日曜日に遊んで下さいね(*´▽`*)
ガチャで下がって上がってで疲れたんですね( ・∇・)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分はもう失敗したし、どうせある程度進んだらジェムを砕くことになるので…( ̄▽ ̄;)
私は嬉しいですけど…レベル上げの追い込みは大丈夫でしょうか^_^;?
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ みっちーさん、アイリスさん、アラレさん、こんばんは(*^^*)
1級最初のドスラーデスさんです👿 明日まで出来ないのでちょっと休憩です^_^;
私も何度か失敗しました(´;ω;`) マルチが出来ない事多いので、2段まで進めました(*´-`) 先長いっっっ(T_T)
神様、忘れてました( ̄▽ ̄;) ロト剣にして忘れてました( ̄▽ ̄;) あとでやろう。
アラレさん、アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 はや着替え凄すぎです。少し騙されました( ̄▽ ̄;)。
アラレさん みっちょん ミカサさん 周回ありがとうございました(^-^)v 楽しかったです♪アラレさんのフレコスプレが特に(笑) みっちょんは双子でしたね(^◇^) 私のは…まなあわないwウケました(*´∀`)♪
みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました😊 どうしてもミカサさんの下が分かりません(T_T) たぶん持って無いような気がします(*´-`) みっちゃん、見た目変更お疲れ様でした^ - ^
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 悔しかったので着替えたのにもう自分のことは眼中にありませんでしたね( ̄▽ ̄;) 少し無料終わらせてきますね(ヾ(´・ω・`)
(T_T)
スキャンバトラーですよ(^-^)
アイリスさん、ありがとうございますw ドスラーデスの職業と装備スキル教えてください^ - ^ ルビ聖王2、黄金斧は無理です(´・∀・`)
ψ(`∇´)ψ ミカサさんなりました‼️ 絵がズボンだったので分かりませんでした( ・∇・)
ありがとうございます(^-^) 海賊で全体攻撃多目でしたらなんでも♪ 耐性もりもりでお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
顔の化粧を濃いめにしましたw 40分に賢者貼りますヽ(^o^)
皆様こんばんは➰✨かみさまチャレンジ♪♪ お尋ねしてもいいですか? ガイアーラ鎧上をお持ちで攻撃特化の扇で 頭、鎧下、アクセはドルマ耐性ガチガチ出来る方♪ お助け下さいm(__)m イケメンへの挑戦です(^-^)
了解です^ - ^ 明日の朝には変更しておきますねヽ(^o^)
さらかん、こんばんは( ^∀^) 扇のスキルは何が良いですか?
さらさん こんばんは( ´∀`) 野良で無料使ってるので時間があればアラレさんの賢者よろしくお願いします(ヾ(´・ω・`)
かんΣ(゜Д゜)
行ってきます( ・∇・)
さらさん、名前変えたんですね(・Д・) さらかんΣ(゚д゚lll)
さらさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは(^o^)/ アラレさんの扇はエンデかな!? 何でもいいです!竜巻はうちのサブちゃんが七色に 積んでますのでオッケーです(*`・ω・)ゞ エンデって緑Aってありましたっけ? あったらピオリムお願いします♪無ければ大丈夫です✨
みっちー こんばんは(^o^)/ 間に合わなかったかも~( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(^o^)/
さらさん、待ってますね♪(^-^)
アラレさん、アイリスさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
さらさんとすれ違いました( ´,_ゝ`)のくやしーでした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アイリスさん、おつかれ様でした( ^∀^) 下が微妙に違う(・Д・) なぜΣ(゚д゚lll)?
アラレさん ミカサさん ありがとうございます(^-^) ちょっと寝陰ました(´д⊂)‥💤
次元大介いかないですか?(´・ω・`)
おー!今見ました~( ̄▽ ̄;) すみませんm(__)m
バトラーの方ですね。たぶん、マスターの方じゃなかったですか?
エンデ扇なら黄金龍鎧上が相性がいいかもですね✨
ミカサさん探してみます(;ω;) 了解です( ^∀^) バト?で良いですか? 青は聖王恵ですか? アイリスさんと被るのでいつ頃行かれますか? この質問責めw ワイドショーのレポーターなみですねΣ(゚д゚lll)
戻りました(・∀・)ノ 収穫は鍵1本だけでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^o^)/ 今から行って来ます✨青はルビス入れて見ます! って!今からでも大丈夫でしたか?(笑)
ゴシップ好きそうですねΣ(゚д゚lll)
私の青ですよΣ(゚д゚lll) ちょっとご当地貼らせてくださいf^_^; たて待ちします(^^; 15分に出発します^ - ^ ご都合の合う方よろしくお願い致します^ ^
人の噂は嫌いですよ(^ー^)
書き方おかしかったですね(笑) ルビス入れて下さい♪でした😁
戻りました( ^∀^)
青はルビスらしいですよΣ(゚д゚lll)
寝てました( ̄▽ ̄;)💤
おや!ただいま(^o^)/
バト655 グラ703の守備力になりますけど、どちらが良いですか? 分からなくなりました(T . T)
違う!おかえり♪
了解です(^ー^)
バトで!凄い守備力ですよ! 自分は550ですよ~( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。ドスラーデス倒してました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます( ^∀^) とりあえず準備出来てるので、フレさんから探してみてくださいf^_^;
ありがとうございます(^o^)/ 行って来ます✨
おはようございます(ヾ(´・ω・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 頑張って下さいね( ´∀`)
ん?これって上級や超級みたいなのあるんですかねʕ•ᴥ•ʔ 短剣専用って、、、 短剣、育ってなーい(´∀`=)=333
さらさん、行ってらっしゃいませ( ^∀^) 変更あったらまた言ってくださいヽ(^o^)
アイリスさん、おはようございます^_^
まあまあ飲んだのでカウントダウンが始まってる気がしますけど、どうしましょうか( ̄ー ̄)?
私め、そろそろお迎えが来たので一足先に行ってきますm(_ _)m おやすみなさいませ😪
闘神しか育ってません( ^ω^ )
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
またまた寝てました( ̄▽ ̄;)💤 私も今日はスタミナ使って寝ますねm(_ _)m 次元🐲さんお休み中にタイミング合ったらよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 中々助っ人に出て来なくて探すのに時間取りました(笑) 無事にミッションクリア出来ました😁 ルビスはイマイチでしたが1000ダメは出ました(笑) ありがとうございました!そしておやすみなさい✨
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
おめでとうございます( ´∀`) さすが扇抜群ですね( ̄▽ ̄;)
です!扇バツグン♪ これであとは竜王です(*`・ω・)ゞ
編成どうするんですか? スパなら出来そうですけど( ̄▽ ̄;)
わーい(~▽~@)♪♪♪ スパお願いしてもいいですか?よろしくね♪ と言うか3人分の防具の方が敷居高いですけどね~( ̄▽ ̄;)
確かに( ̄▽ ̄;) 自分はなるべく雫は使いたくないのでどこまで頑張るか迷います(^^;
開幕戦盾ですか? 補助の回転上げるなら闘神短剣(緑3)とルビス扇どちらにしましょうか(^^;
悩むね🤔闘短剣かな!(^-^)
とりあえずルビスの方でセットしておきました(・∀・)ノ
笑 たたうた、ベホマラー2,緑Aはどうしましょうか?
緑Bです( ̄▽ ̄;)
ピオラとか?どうかな?(^-^)
了解です(・∀・)ノ 変更終わりました( ´∀`)
自分はこのそうびのまま3級終わらせてきますw
ありがとう✨ではちょっと挑戦してくるね♪
質問~( ̄▽ ̄;)助っ人は1日1回なのかな? みっちーが出て来ない~( ̄▽ ̄;)
24時間開けないと出ませんけど、そろそろ経ってませんか( ̄▽ ̄;)?
~( ̄▽ ̄;)
出ませんか( ̄▽ ̄;)?
出ませんでした~( ̄▽ ̄;)チーン
幻龍は一昨日だったと思いましたけどね(´・ω・`)? 明日にでも挑戦する時は書き込みあれば装備変えておきますね( ̄▽ ̄;)
多分昼間に助っ人で使用したのかも~( ̄▽ ̄;) またご連絡します(笑)
珍しい(笑) スタミナ溢れそうなのでソロ天空してました(^^;
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございますヽ(^o^) アイリスさん、魔王と違う装備ですが推奨にしています( ´ ▽ ` ) 王者下にアトモスの方が良いですか? 変更点があれば教えてくださいね(^^)v
ミカサさんおはようございます😃 先越されましたw
ミカサさんおはようございます😃 先越されましたw
二回:(;゙゚'ω゚'): 大事な事だったんです(´・∀・`)
みっちゃん、その短剣くださいψ(`∇´)ψ
竜騎士以来久しぶりに跳ねたら:(;゙゚'ω゚'): 爪(´-ω-`) 短剣かムチが良かったです(´-ω-`)
アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) 朝練でドスラーデス倒せました♪ 慎重に行きすぎてターンギリギリでしたが(^_^;) ひとまずクリア出来て良かったです(*´・ω・`)b
私もぴょんぴょんからの斧頂きました^_^; こんが欲しかったな♪
おはようございます(*・-・)ノ 夜にたっぷり遊びたくて日中雑務頑張ったのに こんなたっぷり寝てしまうとは_(-ω-`_)⌒)_ 皆様輝石お疲れ様でした~(^_^ゞ 新イベ始まったのかな🎵
ミカサさん アラレさん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ ドスラーデス‼ 私も昨日…そこで…( ・∇・) アラレさん、助っ人そのままでお願いします(*´-`)
アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ^∀^) アイリスさん良かったですね^ ^ さすがでございます(^ω^) ももちゃん了解ですヽ(^o^) 応援しています📣
ちなみに食べ物私はクレープでしたよ(^ω^)
アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 無事済みました🎵
了解ですヽ(^o^) ももちゃんお役に立てて嬉しいです😃
ミカサさん、アラレさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
短剣なら年始のガチャでも出たので余ってますけど(^ω^) 今思えば自分には黄金竜ガチャというよりも闘神ガチャでした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おめでとうございます(^-^)v 私も無事に1級終わりました♪ 今、腰フリフリ犬装備なので、良かったら使ってください(笑)
炊き出しまだだったので引きに行ったら間違えて福引券で焔龍神ガチャを…(´;Д;`)
みっちょん こんにちは(*^^*) これからお出掛けなので、また見かけたら遊んで下さい♪ 大人しくソロ進めときます💨 今夜(元気だったら)か明日、良かったら次元ついてってください♪
了解です(・∀・)ノ いってらっしゃい( ´∀`)
こんにちは\(^_^)/ 星どらも、落ち着いて一段落ついたので、 私事ではございますが、2月から少しお仕事することになりました(* ̄ー ̄) 土日は午前中仕事になりますので、ゆっくりみなさんと夜明け方まであまり遊べなくなります。 これまで通り隙まで遊びに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
隙ま→隙間……( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 土日午前中了解です(・∀・)ノ 次の日仕事でも朝4時まで遊んでる人もいるのでミカサさんも大丈夫でしょうけど( ・∇・)
………( ̄▽ ̄;) どこか立てようにもスタミナ無いですね( ̄▽ ̄;) もう少し大人しく進めてきます。
寝てました( ̄▽ ̄;) 誰か遊べる人いるかな( ̄ー ̄)?
こんばんは(*・-・)ノ やっと30階クリアしたと思ったら上級出て来ました。 超級~伝説のいつものパターンなんですね(。-∀-) 果てしない_(-ω-`_)⌒)_ 20時位に少しスタミナ復活するので 遊べる方いましたらどこか立てますね。 皆さんは頑張ってピラミッド進めて下さい(^_^ゞ 私は今回のんびり行きます(^_^;)💦
ももちゃん こんばんは(´∀`) 予想通りですけどね( ̄▽ ̄;) 魔王級もやっぱりあるみたいですし( ̄ー ̄)b
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ やっと帰ってきたので…疲れたぁ💨 テレビ見ながらゴロゴロしてました♪ 私もまだまだ上級の入り口です( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 新魔王嬉しそうですね( ̄ー ̄)b
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした(*´・ω・`) 助っ人使わせて貰いましたよ🎵 ありがとうございました(*´ー`*)
10分に🔑探しのゾーマ立ててみますね。 2回立て逃げです(*´・ω・`)b 全自由 3分後位待ちます お時間ある方いましたら参加お願いします(*・-・)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`) おでかけお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ - ^ ミカサさん、お仕事ファイトです٩( ᐛ )و みっちゃん、10連じゃなくて良かったですね(´・∀・`) 今日は風邪を引いて熱が出てしまいダウンしておりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ アイリスさん、大介さんファイト!です٩( ᐛ )و (ミカサさん風に言うと) また元気になったら遊んでください(ノД`)
どうせならレオいきませんか? ゾーマならギガ立てますし(・∀・)
アラレさん こんばんは(´∀`) 福引き券があるとポチっとなが炊き出しと同じ色になるので間違えます( ̄▽ ̄;) 自分は熱が無いけど鼻水がひどいので風邪かもしれません((( ;゚Д゚)))
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) もう少し遊びたかったけど、お迎えコールが着たのでちょっと行ってきます🚙^_^; 戻ったらまた遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
レオ立て待ち中です(`・ω・´)ゞ あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、寒いので風邪引かないように厚着で気をつけていってきてくださいね。行ってらっしゃい(^-^)
28分に出発しますね(・∀・)ノ
皆様こんばんは➰✨ 遅かった(^-^)
さらさんこんばんは( ´∀`) 今からももちゃんが立てます(・∀・)ノ
さらさん、こんばんは(*^^*) 今からももちゃんが貼りますよ。
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、さらさん、 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 帰ってきたので落ちますね。また後程遊んでください(^_^)。
アラレさん、ゆっくり休んで早くよくなってくださいね。 鍵集めておきますので、またよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん ももちゃん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨雫(*^-゜)vThanks! ではファラオヘッドのギガ行きますよ♪
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 30階一番乗りを目論んでたのにさらさんに先を越されるとは…○| ̄|_ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
くやし~ぃ(>_<)スタンプでなんとなく(笑)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´ー`*) スタミナ使わせちゃってごめんなさい(´д`|||) さらさん 早いですね(゜Д゜)‼ みっちゃん まぁまぁ早いですね(*´・ω・`)m 一気に袋溢れました。 楽しかったです🎵
準備します( ̄▽ ̄;)
今見ました。 スタミナ60しか用意出来無かったので(^_^;)💦
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 風邪ですか(>_<) 調子良くなったり悪くなったりですね・・・ 無理しないでお大事にして下さいね(*T^T) 早く良くなりますように。
えっΣ(゜Д゜) 今見ました、何もわかりません
アプリが落ちました~( ̄▽ ̄;) シャナクは積んで行きます(*`・ω・)ゞ
準備出来ました(・∀・)ノ
ジバリア 氷ブレス 眠りに呪いって感じ(^-^) ジバリアはバツグンです♪
バラン、羽衣、黒刃、ルビ盾、ブロック、ドクロみたいです( ̄▽ ̄;) 一度行ってから修正しましょう( ・∇・)
さらさん みっちゃん 了解です(^_^;) かなり守備力低いです 発表出来ません・・・
お出掛け中みたいですね(^-^) また来ます。
ミカサさん行きますよ(`・ω・´)ゞ
45分に貼りますね😎 ももちゃんゆっくり準備して下さい(^o^)/ 出発のタイミングはみっちーに任せるよ♪
まだ出発してません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん niceタイミング♪ ギガヘッド行きますよ♪
ありがとうございます(*・-・)ノ お願いします‼
問題無しです(*`・ω・)ゞ
天空に一太刀2つみでいいですか?
お願いします(`・ω・´)ゞ
一つギガストお願いしてもいいですか?
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ パフェクリに🔑のお土産嬉しいです🎵 良かった~(*´ー`*)
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵ごちそうさまです(^p^) 後で行ってみますか?
みっちー ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨鍵出たね~♪ みっちー!nice賢者での登場(^-^)
さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 呪われすぎました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お仕事始めるんですね(*´・ω・`) それでも私のほうが先に寝落ちと思うけど(。-∀-)zzz 慣れるまで大変かと思いますが 頑張って下さい(*´ー`*)
行きますよ♪どんな編成がいいのかな?(^-^) この魔王って30体目になるのかな?
これからお金がかかるので、高校とか大学とか、いや、いかないかもだけれど、働けるうちに稼がないとですね(´・ω・`)
今までの感じだとそうなると思います(^^; ブレスか波動は欲しいですよね( ・∇・)?
視線が痛くなってきたので、ササッとお風呂行ってきますね♪(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アクブレの代わりに冥王だっけ? あれ積むよ!向こうのバフ凄いやよね~( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい((🙋
先ずバンビちゃんのじげんりゅですね(^_^ゞ お風呂行って来ます。 私はタイミングが合えばで(^_^)v 装備グダグタなので(。-∀-)
ちょっとのつもりがたくさんに・・・ ありがとうございました(^_^;)💦 行って来ます。
ですね( ・∇・) 攻撃アップは飛ばしておきたいです( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) いってらっしゃい((🙋
お風呂行って来ます✨ 後程また来ます(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;) ちょっと早すぎたかな?
ちょっとフラフラしてきます(^-^)
動画あがってるか見に行ってました(^^; かみさま、テンチャなんですね( ̄▽ ̄;)
動画まだみたいです。クリアした方はいるようですが…… 頭セバス、上エンデ、下やいば、盾ルビだったみたいですね。
セバスは2凸で天星はありませんでした( ̄▽ ̄;)
エンデより、ルビ上の方がいい気もしますけどね。 パキーンにかけるとか
セバス1です。私は( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは。 一応雑務は終わりました。 バンビちゃんとさらさん来たら じげんりゅ行って来て下さいね。 というか、上記装備無理(-д- 三 -д-)ですw
セバスあるけど(^-^) その前に竜王が強いんですけど~( ̄▽ ̄;) 会心事故ばっかりです~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん 再び(^-^) さっきファラオヘッド伝説行ったら ギガ鍵3本一挙に落ちました(笑)
スゴいですね(゜Д゜)‼ 今回は🔑落ち易いのでしょうか🎵
みっちゃんとミカサさんは起きてるのかな(^_^;) ちょっとごそごそしてきますねε=(ノ・∀・)ツ
装備変えてきます( ̄▽ ̄;)
起きてますよ( ̄▽ ̄;) いろいろ調べ回ってました( ̄▽ ̄;)
動画見てました( ̄▽ ̄;) かみさまソロで1時間オーバーしてましたよ((( ;゚Д゚)))
今日のスタミナ使いきった~( ̄▽ ̄;) もうジェムは砕きませんよ(笑)
スタミナ溢れそうです(笑) ファラオヘッド貼ってもいいですか? 28分に貼りますね😎 30分出発です(*`・ω・)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 32分に出発です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは(´・ω・`) ちょっとこたつに入って休憩のつもりが…(´д⊂)‥
出発しました(`・ω・´)ゞ
おはようございます(・∀・)ノ さらさんは連投すると思うので準備お願いします(`・ω・´)ゞ
自分は輝石の整理をしないと1、2戦で道具がいっぱいになるので…○| ̄|_
今からさらさんが立てます(`・ω・´)ゞ
41分に出発です(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい^_^;今見ました…
2分後くらいにまたいきますよ(`・ω・´)ゞ
今日はほとんどソロオートしかしてないし ファラオ?まだ行ったことないから( ̄▽ ̄;) 装備も準備間に合わずでした💨
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^) アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アイリスさん こんばんは(^o^)/
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スキルがいっぱいで動けませんでした( ̄▽ ̄;) そろそろDスキルの処分を検討しないとまずいかな(´・ω・`)?
バンビちゃん 戻りました こんばんは(*・-・)ノ
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ これ!1回で袋が満タンになります~( ̄▽ ̄;) 毎回凄い量の装備が落ちますね(笑) ももPありがとうー✨
さらさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 装備イッパイですね( ̄▽ ̄;)
みっちょん ミカサさん さらさん ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ
Dどころか!Bも売りましたけど~( ̄▽ ̄;)
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 装備嬉しいけど落ちすぎ(。-∀-) 毎回売りさばいてます・・・ ちょっと色々整理してきますね。 起きてたらまた後程です。 ありがとうございました(*´ー`*)
Dスキル?すでに殆どないですよ(^-^)
装備廃棄してきました😁 それでももう袋に余裕が無いけどね~( ̄▽ ̄;) 拡張の時期が来たのかな~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん ファラオヘッド行きますか? ギガでもいいですよ!なんなら魔王でも(笑) それか次元🐲行きますか?(^-^)
預かり所がスキルだけ余裕があったので突っ込んできました( ̄▽ ̄;)
おお!そうだ(^-^) みっちーのスラリンガルも行かないとね✨
早くしましょう( ^ω^ ) 自分は袋の拡張はしたくないので倉庫の上限を上げて貰いたいです○| ̄|_
予定は次元竜ですね(`・ω・´)ゞ 賢者1と2どちらで行きますか? 自分は海賊したいですけどΨ(`∀´)Ψ
私はまだファラオ立てられません(´・ω・`) まだ行ったことないのですが 斧と天空剣どっちが周回には良さげですか~? 次元は^_^;別に今日じゃなくても大丈夫ですよ もし行くときは私が🔑出しますのでお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
紋章を何とかしないといけないなぁ🤔 使わない紋章が沢山あると思う~( ̄▽ ̄;)
次元🐲ね♪ なら賢者するよ~♪って忘れたけど何とかなる?(笑)
お試しで鍵私が出しましょうか?次元なら。
ファラオは剣でも斧でも♪ 伝説やギガはバラン頭で行くから闘神があれば 天空いいよ!って次元🐲らしいです♪
さらさんなら大丈夫でしょう(・∀・)
とりあえず賢者2海賊2で跨ぎ担当の装備にしました(`・ω・´)ゞ 紫たたうたの頭水サーです(`・ω・´)ゞ
なるほど…闘神なら2積み出来ます_〆(゚▽゚*)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)次元🐲 私は天空剣海賊でしょうか? それともはぐ賢者?
賢者は自分とアイリスさんで行く♪ 海賊はみっちーとミカサさん(^-^) 準備出来ました😁
跨ぎ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
了解です(^-^)
紋章セット完了です(`・ω・´)ゞ
賢者ですね(*´∀`)♪ もう少しお待ちを…スキルは何にすればよいですか?
ベホマラー2とベホイミで紫はテンチャにしました😁 みっちー!たた歌いるかな?闘神結界?どちらがいい?
ガードしっかりするなら結界は無くても大丈夫だと思います(`・ω・´)ゞ たたうたは海賊が回すようにするのでお任せしますよ(`・ω・´)ゞ
たたうた、ピオリムつんでます(^-^)
アイリスさんもテンチャで行きましょう♪
テンチャ了解です(*´・ω・`)b 久しぶり過ぎてまごまごてすが、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__) 36分に立てますね♪
アイリスさん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) んー悔しい~♪ターンアウトでしたよね? もう一度行きませんか?思いだしました😁
アイリスさん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 アイリスさん、クリアおめでとうございます(*^^*)
さらさん ミカサさん みっちょん 大介さんありがとうございました(*´∀`*)💕 初見✔嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ターンは行けませんでしたがすごく楽しかったです(*´▽`*)♪ 💧も回収できて良かったです♪
アイリスさん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 次元竜は時間が掛かりますよね( ̄▽ ̄;) とりあえずたたうた強化してきました○| ̄|_
皆さまが良ければ(*´∀`)♪
たたうた1には、なごまされました(^-^)
みっちー ミカサさんは大丈夫? 大丈夫なら貼りますよん(^-^)
スタミナ満タンだったので少し使ってきました( ̄▽ ̄;) さらさんが行くって言ったら行くんですよね(´・ω・`)?
慎重になりすぎだったみたいなので、もう少し斬りかかりますね♪(^-^)
斬りかかるんですね(笑) よろしくお願いいたします(^◇^) そんなジャイアン的な( ̄▽ ̄;)
そうですよ~( ̄▽ ̄;) 貼りますね😎 お待ちしてます(^-^) アイリスさん ミカサさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
戻ったよ✨
充電まずいので保冷剤持ってきたら誰もいない 笑
戻りました(^-^)
待ってますよ((( ;゚Д゚)))
ワロタ(笑)行きます(*`・ω・)ゞ
(^◇^)
さらさん、みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)今のはご機嫌ナナメだったみたいですかね?
みっちょん ミカサさん さらさん すみません^_^;だんだん集中力が落ちてきました💦 というか次元さんの凶暴さがだんだん増してるような((( ;゚Д゚)))オソロシヤ
みっちー アイリスさん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ あれれっ~( ̄▽ ̄;)チーンでしたね(笑)
さらさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 保冷剤を使ったのに充電が増えず焦りました( ̄▽ ̄;) ターンクリア意識で全体的に少し焦ってましたね((( ;゚Д゚)))
気晴らしにレオでも行きますか?
アイリスさん またターンクリ目指して 頑張りましょう♪ジェムだよね!確か?(^-^) ファラオヘッド魔王もジェムですよ(*`・ω・)ゞ
はぃジェム💎です(*´▽`*) また今度で良いのでお願いいたします(^◇^) その時ついでにギガのノーデスもお付き合い頂けると嬉しいです♪ こちらもジェム💎なので(笑)
あの単発ダメの回復と全体の後の単発回復のだね(^-^) ブレスのダメってそんなに無かったよね(^-^) 開幕からのガードのタイミングやら途中やら 皆でガードや攻撃合わせたらコンボももっと出来るかな? まぁまぁ楽しかったからいいけど(笑)
何処でも行きます(*`・ω・)ゞ
はぃ(^_^ゞ
ジェム~♪最近小出しで貰ってるジェム砕いてます(笑) かみさまのジェムは全てかみさまに還元しました😁 ギガも行きましょう♪
48分にレオ貼りますね。 さらさん、みっちーさん、アイリスさん よろしくお願いしますm(__)m
テニスみてました( ̄▽ ̄;) レオ行きます(・∀・)ノ
まぁが一つ多いよね(笑)
9段見えてるのでどんどん砕きましょう(ヾ(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)いや…竜王で躓いてますけど(笑)
ミカサさん みっちょん さらさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ちょっと限界っす(笑)寝ぼけて地雷踏んじゃってすみません^_^; お先におやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
さらさん、アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 雫出なかったですが楽しかったです(^-^)v みっちーさんのスラリンも行かないとですね。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 青玉は嬉しいなぁ~♪
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ごめんなさい、初戦ちょうどチャンピオンシップポイントだったので遅刻しました(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アイリスさん ありがとうございました➰✨ そんな気がしました😁 遅くまでありがとう✨おやすみなさい(*´∇`*)
では、そろそろ寝ますね。 ファラオはちょっと調べます。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
7、8、9だからすぐですよ(ヾ(´・ω・`)
アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
見てました😁負けた彼女は日本人の誰だっけ?に 勝った人だよね?
ミカサさん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい(*´∇`*)
自分も結構あったはずなのに冥竜王上を強化したら一気に無くなったので助かります( ̄▽ ̄;)
数字上じゃすぐそうだね~( ̄▽ ̄;) シドー戦はしてみたいと思う今日この頃(笑)
確か一時期シドー回ってましたもんね( ・∇・)
そう!シドー戦ではスパルビ扇でお願いします✨ が!その前に竜王~♪ ではでは少し野良さん見てから寝ます✨ おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございますヽ(^o^) 具合悪いからか、宝箱からメタ杖頂きました(・Д・) 2日連続ピョンピョンは初めてのような気がします(*´-`) 深夜隊の皆様おつかれ様でした(^ω^) アイリスさん、おめでとうございます🎉 今日も大人しくオートで進めときますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 神さまお願いする時はよろしくお願い致します>* ))))><
アラレさん、皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、杖羨ましいです(^-^) メタガチャとは相性が悪いらしく、炊き出し全く出ません(´・ω・`)風邪早くなおるといいですね。
アラレさん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん メタ杖(゜Д゜)おめでとうございます‼ 風邪…長引かないと良いですね お大事にして下さい<(_ _*)>
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます(`・ω・´)ゞ アラレさんお大事にしてくださいね(^^; あ、杖を砕くと少し体調良くなるみたいですよ( ^ω^ )
さらさん ミカサさん みっちょん 昨夜は大介さんありがとうございました(*´∀`*) 今日はゴロゴロ星ドラ日です♪(INこたつ)幸せ アラレさん ももちゃん 応援ありがとうございました(*^-゜)v
具合悪いと跳ねるんですかΣ(-∀-;)? ともあれおめでとうございます✨ 早く良くなると良いですね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 昨日の早朝より、旅行に出かけてまして、昨日から遊びにこれません。すいません。 外は雨!(関東圏ではございません) (^◇^;) 今夜、帰ってから、来ますね〜 よろしくおねがいします。 m(_ _)m
アラレさん、爪からの杖 おめでとうございます。 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は炊き出しで、久しくピョンピョンみてません。 星3は、よくみますけどね。 (≧∇≦)
アイリスさん、おはようございます。 斧!おめでとうございます。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まったくいいとこなく、メタ武器の進化が進みません。 (>_<)
みっちゃん バンビちゃん すずさん こんにちは(*・-・)ノ みっちゃん 神様がツラくなってきました(>ㅅ<)💦 バンビちゃん おめでとうございます(^_^)v すずさん 旅行楽しんで来て下さい(´︶`*)ノ♬ 雨にあたって風邪ひかないよう気をつけて下さいね。
アイリスさん、すずさんこんにちは(´∀`) 雪じゃなくて良かったですね( ̄▽ ̄;) 旅行楽しんできて下さい(・∀・)ノ
ももちゃん1分差でこんにちは(・∀・) それを自分に言われても…( ̄▽ ̄;) もっと苦…楽しみましょう( ^ω^ )
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさん、みっちゃんこんにちは(^-^) 薬飲んで寝てました(*´-`) そして起きてオートプレイ、、、 すずさん旅行あいにくの雨みたいですが、楽しんでください(^-^) みっちゃん杖は福引倉庫にカギ掛けています(๑・̑◡・̑๑)
アラレさんこんにちは(´∀`) 本当にロック掛かってるか確認した方がΨ(`∀´)Ψ
30分くらいに30Fかレオ立てに来ますね(`・ω・´)ゞ
みなさんお昼◯中かな( ̄ー ̄)? 40分に30F立てます 43分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
苦しんでました_(-ω-`_)⌒)_ 行けるけど… 私はどこも立てられませんよ(*´・ω・`)
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ お薬飲んで眠って少しは良くなりましたか? 最近体調崩しやすいですね。 無理されませんように・・・
ヽ(*´∀`)ノ♪
同じくどこも立てられませぬ^_^;ゴメンナサイ
時間変更します( ̄▽ ̄;)
45分に立てて47分出発です(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 3回くらい行く予定なので誰か来たら書き込みお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんにちは\(^_^)/ やっと超級に入りました( ̄▽ ̄;) 同じくたてられないのでまた来ます( ̄▽ ̄;)
今から立てます 59分に出発です
再び3人で出発しました(`・ω・´)ゞ もう一度つづけますよ(・∀・)ノ
今から立てます 9分に出発です(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ
みっちー ももちゃん アイリスさん ミカサさん✨ こんにちは➰✨ありがとうございました(*´∇`*) 今日は鍵の落ちがイマイチですね(笑) あまり落ちません(>_<)
みっちゃん さらさん🔑 バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 装備が・・・( ・∇・)すごっ笑 拾った装備も別で保管庫欲しいですね(*´・ω・`)
さらさん こんにちは(*・-・)ノ ご挨拶忘れてました_(-ω-`_)⌒)_
みっちょん さらさん ももちゃん ありがとうございました(*^-゜)vThanks! ももPがすごく貯まりますね(^◇^)ウレシイ ギガもミッションクリア嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございました♪
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ やまびこがやっかいですよね(^^; すぐにバイキルトって( ̄▽ ̄;)
ももちゃんが違う鍵ばかり拾ってきてくれるからですねΣ(゜Д゜)
お時間大丈夫ならレオでも行きませんか(*´・ω・`)?
_(-ω-`_)⌒)_
そう言えば冥王ブレス積むの忘れてたました😱
拾ってきてくれることには感謝してるんですよv( ̄Д ̄)v
ヽ(*´∀`)ノ♪
たたうたとブレスで迷ってブレスにしました( ̄▽ ̄;)
私もレオならたてられます(^◇^)
7分にレオ立てますね(^_^ゞ 10分発です 宜しくお願いします(*・-・)ノ
たたうたの間違いですΣ(゜Д゜)
ヾ(・д・`;)
さらさん、こんにちは\(^_^)/ 寝てました( ̄▽ ̄;) 周回中ですね。 ちょっと頑張って進めてきます( ̄▽ ̄;) また後程遊んでください
ミカサさん 戻りました(*・д・)ノ
ミカサさん こんにちは(^-^)v 私もまだ超級の最下位です^_^; 立てられるのは明日かな…( ̄▽ ̄;) 神様まだ今日は全然してないので…夜にタイミング合ったら遊んで下さい♪
バンビちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 途中まで緑積んでなかったけど問題ナシ🎵 しずく落ちなかったけど楽しかったです。 ありがとうございました(*・-・)ノ 強化🔑に続きはぐ🔑も持ちきれなくなったので 消化&ピラミッド進めて来ます(^_^;)💦 また後程お時間合えば遊んで下さい。
ももちゃん さらさん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ファラオ共々💧の出も🔑の出も悪いですね^_^; ちょっと図書館に行ってくるので落ちますね🚙 ありがとうございました(^-^)v
戻りました(~▽~@)♪♪♪
ももちゃん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵が少しずつ貯まってきました( ̄ー ̄)b 消化が面倒ですけど溢れないよう気を付けます( ̄▽ ̄;)
アイリスさん いってらっしゃい((🙋
自分はまだ60本くらいなのでまだ暫くサボれそうです(( ̄_|
アイリスさん、ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ
◯を忘れたΣ(゜Д゜)
自分もかみさま進めてきます(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん こんばんは( ´∀`) 結局かみチャレしませんでした( ̄▽ ̄;) とりあえず鍵を探しつつももP集めしておきます(( ̄_|
こんばんは(* ̄ー ̄) まだ立てられません。あと10階 みっちーさん、さらさん、いつ行きます?
こんばんは(*・-・)ノ みっちゃん…まだ間に合いますよ(´・_・`)? ミカサさん 新魔王ですか(゜Д゜)頑張って下さい。 のんびりテッペン目指してたら イベ終わっちゃいそうなので そろそろ気合い入れてみます( ´•ᴥ•` )では。
ももちゃん、黄金冠、ルビ上、黒下、ルビ盾でもいけるかもですよ。
結局かみさま終わらせてきました( ̄▽ ̄;) 杖4でムドーに行ったのにスキル積み替えずになかったら助っ人さん含めてドルモーア3ピオラ1、フバーハ0だったので危うく全滅しかけました((( ;゚Д゚)))
ももちゃん こんばんは(´∀`)
ありがとうございます(*´ー`*) 上から無凸、完凸、無凸、2凸 行けますか(*´・ω・`)笑 おあずけですね_(-ω-`_)⌒)_
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ まだ超級チョロチョロしてます( ´•ᴥ•` )💦 雪が降ってきました・・・
今すぐ雪かきしましょう( ´•ᴥ•` ) スタミナ使いきってまだ遊べそうなら30F行きますか?
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^。^)/ ももちゃん、杖おめでとう!(遅くなったぁ) みっちーさんとミカサさんのおかげ!?笑 私は10連して諦めした。
諦めました。 (^^;
今( ´•ᴥ•` )‼……はいいかなm スタミナ2 連れて行って下さい(^_^ゞ
すずさん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます🎵 旅行楽しかったですか(*´ー`*)?
砕いたけど御披露目がまだでした( 〃▽〃)
すずさん こんばんは( ´∀`) 旅行は楽しめましたか? ベホマラーは抜き出し1つでしたっけ?
錬金せずにですか(^ω^)? 見た目用じゃΣ(゜Д゜)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 楽しかったですよ! 美味しいもの食べ過ぎて、 旅行中ず~っと、おなかパンパンでした。 (^^♪
35分に30F立てますね(・∀・)ノ 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
練金しましたよ(๑-﹏-๑) 神様行くのに欲しかったので。
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今回の一番は!! はっさく屋の「はっさく大福」です。 とりあえず、3個買って旅行中に食べ!、 来週末に自宅にも届きます。 個数はナイショです。 (^^♪←どこまでも八朔好きな人です。 マラーは抜き出し1個です。 未使用(錬金前)の杖は1個倉庫にあります。 2個あったけど1個はメタ杖の進化に使ってしまいました。 (;^ω^)
じぇ!! すいません。 間に合わないです。 いってらっしゃい (>_<)&(^^)/
何せ、この週末(旅行中)、 ほとんど、遊んでないので、 なにも進んでません。 (T_T)
5分くらいで終わるので準備してて下さいね(・∀・)ノ
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ すいません、ちょっと電話があったので!! 連戦できませんでした。 <(_ _)>
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 一度戻りました(^^; スタミナはまだまだあるのでもう少し行きますか?
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
みっちーさん、ありがとうございます。 でも、もう少ししないと・・・。 あと5分後くらいで行けます。 (^-^;
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです。 明後日あたりには立てられるかなぁ(。-∀-)… 頑張ります‼
すずさんはいつもグルメツアーですね(*´ω`*)羨
ありがとうございます(*´ー`*) 覗きながらお布団に移動しますね(。-ω-)ノ
急がなくても大丈夫ですよ(・∀・)ノ 新スレ立てて少し道具整理するので10分過ぎに立てますね(ヾ(´・ω・`)
ありがとです(*´ー`*) 了解です🎵
ももちゃん、ありがとうございました。 (^^♪ そうです。 基本的にご当地のおいしもの食べたい病です。 (^_-)-☆
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ すずさんはそろそろ大丈夫でしょうか?、
大丈夫です。 (^。^)/
スレ立てありがとうございました(*・-・)ノ
18分に30F立てますね(・∀・)ノ 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
あまりにも、バッチリなタイミングでした。 \(^o^)/ よろしくお願いします。
美味しいものの事考えたら お腹が空いてきました(。-∀-) 既にお布団の中ですが。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 21分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 目があきません お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 目があきません お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^。^)/ 限界ですぅー。 おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちーさん、すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ももちゃん寝落ちからの復活またまた凄すぎです!( ̄▽ ̄;) まさしく神がかってました\(^_^)/
すずさん、ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後にもう一度任せろしようかと少し思いましたけどそこまで鬼じゃないのでやめておきました( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
じーっ(・・;) ダウン入るらしいですけど、入らなかったですね(´・ω・`)試したかっただけです。はい。
スレ埋まったらねますね(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
移動です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は