スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(* ̄ー ̄) まだ立てられません。あと10階 みっちーさん、さらさん、いつ行きます?
こんばんは(*・-・)ノ みっちゃん…まだ間に合いますよ(´・_・`)? ミカサさん 新魔王ですか(゜Д゜)頑張って下さい。 のんびりテッペン目指してたら イベ終わっちゃいそうなので そろそろ気合い入れてみます( ´•ᴥ•` )では。
ももちゃん、黄金冠、ルビ上、黒下、ルビ盾でもいけるかもですよ。
結局かみさま終わらせてきました( ̄▽ ̄;) 杖4でムドーに行ったのにスキル積み替えずになかったら助っ人さん含めてドルモーア3ピオラ1、フバーハ0だったので危うく全滅しかけました((( ;゚Д゚)))
ももちゃん こんばんは(´∀`)
ありがとうございます(*´ー`*) 上から無凸、完凸、無凸、2凸 行けますか(*´・ω・`)笑 おあずけですね_(-ω-`_)⌒)_
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ まだ超級チョロチョロしてます( ´•ᴥ•` )💦 雪が降ってきました・・・
今すぐ雪かきしましょう( ´•ᴥ•` ) スタミナ使いきってまだ遊べそうなら30F行きますか?
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^。^)/ ももちゃん、杖おめでとう!(遅くなったぁ) みっちーさんとミカサさんのおかげ!?笑 私は10連して諦めした。
諦めました。 (^^;
今( ´•ᴥ•` )‼……はいいかなm スタミナ2 連れて行って下さい(^_^ゞ
すずさん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます🎵 旅行楽しかったですか(*´ー`*)?
砕いたけど御披露目がまだでした( 〃▽〃)
すずさん こんばんは( ´∀`) 旅行は楽しめましたか? ベホマラーは抜き出し1つでしたっけ?
錬金せずにですか(^ω^)? 見た目用じゃΣ(゜Д゜)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 楽しかったですよ! 美味しいもの食べ過ぎて、 旅行中ず~っと、おなかパンパンでした。 (^^♪
35分に30F立てますね(・∀・)ノ 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
練金しましたよ(๑-﹏-๑) 神様行くのに欲しかったので。
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今回の一番は!! はっさく屋の「はっさく大福」です。 とりあえず、3個買って旅行中に食べ!、 来週末に自宅にも届きます。 個数はナイショです。 (^^♪←どこまでも八朔好きな人です。 マラーは抜き出し1個です。 未使用(錬金前)の杖は1個倉庫にあります。 2個あったけど1個はメタ杖の進化に使ってしまいました。 (;^ω^)
じぇ!! すいません。 間に合わないです。 いってらっしゃい (>_<)&(^^)/
何せ、この週末(旅行中)、 ほとんど、遊んでないので、 なにも進んでません。 (T_T)
5分くらいで終わるので準備してて下さいね(・∀・)ノ
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ すいません、ちょっと電話があったので!! 連戦できませんでした。 <(_ _)>
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 一度戻りました(^^; スタミナはまだまだあるのでもう少し行きますか?
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
みっちーさん、ありがとうございます。 でも、もう少ししないと・・・。 あと5分後くらいで行けます。 (^-^;
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです。 明後日あたりには立てられるかなぁ(。-∀-)… 頑張ります‼
すずさんはいつもグルメツアーですね(*´ω`*)羨
ありがとうございます(*´ー`*) 覗きながらお布団に移動しますね(。-ω-)ノ
急がなくても大丈夫ですよ(・∀・)ノ 新スレ立てて少し道具整理するので10分過ぎに立てますね(ヾ(´・ω・`)
ありがとです(*´ー`*) 了解です🎵
ももちゃん、ありがとうございました。 (^^♪ そうです。 基本的にご当地のおいしもの食べたい病です。 (^_-)-☆
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ すずさんはそろそろ大丈夫でしょうか?、
大丈夫です。 (^。^)/
スレ立てありがとうございました(*・-・)ノ
18分に30F立てますね(・∀・)ノ 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
あまりにも、バッチリなタイミングでした。 \(^o^)/ よろしくお願いします。
美味しいものの事考えたら お腹が空いてきました(。-∀-) 既にお布団の中ですが。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 21分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 目があきません お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 目があきません お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^。^)/ 限界ですぅー。 おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちーさん、すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ももちゃん寝落ちからの復活またまた凄すぎです!( ̄▽ ̄;) まさしく神がかってました\(^_^)/
すずさん、ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後にもう一度任せろしようかと少し思いましたけどそこまで鬼じゃないのでやめておきました( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
じーっ(・・;) ダウン入るらしいですけど、入らなかったですね(´・ω・`)試したかっただけです。はい。
スレ埋まったらねますね(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
移動です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は