スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斬りかかるんですね(笑) よろしくお願いいたします(^◇^) そんなジャイアン的な( ̄▽ ̄;)
そうですよ~( ̄▽ ̄;) 貼りますね😎 お待ちしてます(^-^) アイリスさん ミカサさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
戻ったよ✨
充電まずいので保冷剤持ってきたら誰もいない 笑
戻りました(^-^)
待ってますよ((( ;゚Д゚)))
ワロタ(笑)行きます(*`・ω・)ゞ
(^◇^)
さらさん、みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)今のはご機嫌ナナメだったみたいですかね?
みっちょん ミカサさん さらさん すみません^_^;だんだん集中力が落ちてきました💦 というか次元さんの凶暴さがだんだん増してるような((( ;゚Д゚)))オソロシヤ
みっちー アイリスさん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ あれれっ~( ̄▽ ̄;)チーンでしたね(笑)
さらさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 保冷剤を使ったのに充電が増えず焦りました( ̄▽ ̄;) ターンクリア意識で全体的に少し焦ってましたね((( ;゚Д゚)))
気晴らしにレオでも行きますか?
アイリスさん またターンクリ目指して 頑張りましょう♪ジェムだよね!確か?(^-^) ファラオヘッド魔王もジェムですよ(*`・ω・)ゞ
はぃジェム💎です(*´▽`*) また今度で良いのでお願いいたします(^◇^) その時ついでにギガのノーデスもお付き合い頂けると嬉しいです♪ こちらもジェム💎なので(笑)
あの単発ダメの回復と全体の後の単発回復のだね(^-^) ブレスのダメってそんなに無かったよね(^-^) 開幕からのガードのタイミングやら途中やら 皆でガードや攻撃合わせたらコンボももっと出来るかな? まぁまぁ楽しかったからいいけど(笑)
何処でも行きます(*`・ω・)ゞ
はぃ(^_^ゞ
ジェム~♪最近小出しで貰ってるジェム砕いてます(笑) かみさまのジェムは全てかみさまに還元しました😁 ギガも行きましょう♪
48分にレオ貼りますね。 さらさん、みっちーさん、アイリスさん よろしくお願いしますm(__)m
テニスみてました( ̄▽ ̄;) レオ行きます(・∀・)ノ
まぁが一つ多いよね(笑)
9段見えてるのでどんどん砕きましょう(ヾ(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)いや…竜王で躓いてますけど(笑)
ミカサさん みっちょん さらさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ちょっと限界っす(笑)寝ぼけて地雷踏んじゃってすみません^_^; お先におやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
さらさん、アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 雫出なかったですが楽しかったです(^-^)v みっちーさんのスラリンも行かないとですね。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 青玉は嬉しいなぁ~♪
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ごめんなさい、初戦ちょうどチャンピオンシップポイントだったので遅刻しました(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アイリスさん ありがとうございました➰✨ そんな気がしました😁 遅くまでありがとう✨おやすみなさい(*´∇`*)
では、そろそろ寝ますね。 ファラオはちょっと調べます。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
7、8、9だからすぐですよ(ヾ(´・ω・`)
アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
見てました😁負けた彼女は日本人の誰だっけ?に 勝った人だよね?
ミカサさん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい(*´∇`*)
自分も結構あったはずなのに冥竜王上を強化したら一気に無くなったので助かります( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
数字上じゃすぐそうだね~( ̄▽ ̄;) シドー戦はしてみたいと思う今日この頃(笑)
確か一時期シドー回ってましたもんね( ・∇・)
そう!シドー戦ではスパルビ扇でお願いします✨ が!その前に竜王~♪ ではでは少し野良さん見てから寝ます✨ おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございますヽ(^o^) 具合悪いからか、宝箱からメタ杖頂きました(・Д・) 2日連続ピョンピョンは初めてのような気がします(*´-`) 深夜隊の皆様おつかれ様でした(^ω^) アイリスさん、おめでとうございます🎉 今日も大人しくオートで進めときますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 神さまお願いする時はよろしくお願い致します>* ))))><
アラレさん、皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、杖羨ましいです(^-^) メタガチャとは相性が悪いらしく、炊き出し全く出ません(´・ω・`)風邪早くなおるといいですね。
アラレさん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん メタ杖(゜Д゜)おめでとうございます‼ 風邪…長引かないと良いですね お大事にして下さい<(_ _*)>
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます(`・ω・´)ゞ アラレさんお大事にしてくださいね(^^; あ、杖を砕くと少し体調良くなるみたいですよ( ^ω^ )
さらさん ミカサさん みっちょん 昨夜は大介さんありがとうございました(*´∀`*) 今日はゴロゴロ星ドラ日です♪(INこたつ)幸せ アラレさん ももちゃん 応援ありがとうございました(*^-゜)v
具合悪いと跳ねるんですかΣ(-∀-;)? ともあれおめでとうございます✨ 早く良くなると良いですね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 昨日の早朝より、旅行に出かけてまして、昨日から遊びにこれません。すいません。 外は雨!(関東圏ではございません) (^◇^;) 今夜、帰ってから、来ますね〜 よろしくおねがいします。 m(_ _)m
アラレさん、爪からの杖 おめでとうございます。 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私は炊き出しで、久しくピョンピョンみてません。 星3は、よくみますけどね。 (≧∇≦)
アイリスさん、おはようございます。 斧!おめでとうございます。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まったくいいとこなく、メタ武器の進化が進みません。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は