スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん行きますよ(`・ω・´)ゞ
45分に貼りますね😎 ももちゃんゆっくり準備して下さい(^o^)/ 出発のタイミングはみっちーに任せるよ♪
まだ出発してません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん niceタイミング♪ ギガヘッド行きますよ♪
ありがとうございます(*・-・)ノ お願いします‼
問題無しです(*`・ω・)ゞ
天空に一太刀2つみでいいですか?
お願いします(`・ω・´)ゞ
一つギガストお願いしてもいいですか?
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ パフェクリに🔑のお土産嬉しいです🎵 良かった~(*´ー`*)
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵ごちそうさまです(^p^) 後で行ってみますか?
みっちー ももちゃん ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨鍵出たね~♪ みっちー!nice賢者での登場(^-^)
さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 呪われすぎました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お仕事始めるんですね(*´・ω・`) それでも私のほうが先に寝落ちと思うけど(。-∀-)zzz 慣れるまで大変かと思いますが 頑張って下さい(*´ー`*)
行きますよ♪どんな編成がいいのかな?(^-^) この魔王って30体目になるのかな?
これからお金がかかるので、高校とか大学とか、いや、いかないかもだけれど、働けるうちに稼がないとですね(´・ω・`)
今までの感じだとそうなると思います(^^; ブレスか波動は欲しいですよね( ・∇・)?
視線が痛くなってきたので、ササッとお風呂行ってきますね♪(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アクブレの代わりに冥王だっけ? あれ積むよ!向こうのバフ凄いやよね~( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい((🙋
先ずバンビちゃんのじげんりゅですね(^_^ゞ お風呂行って来ます。 私はタイミングが合えばで(^_^)v 装備グダグタなので(。-∀-)
ちょっとのつもりがたくさんに・・・ ありがとうございました(^_^;)💦 行って来ます。
ですね( ・∇・) 攻撃アップは飛ばしておきたいです( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) いってらっしゃい((🙋
お風呂行って来ます✨ 後程また来ます(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;) ちょっと早すぎたかな?
ちょっとフラフラしてきます(^-^)
動画あがってるか見に行ってました(^^; かみさま、テンチャなんですね( ̄▽ ̄;)
動画まだみたいです。クリアした方はいるようですが…… 頭セバス、上エンデ、下やいば、盾ルビだったみたいですね。
セバスは2凸で天星はありませんでした( ̄▽ ̄;)
エンデより、ルビ上の方がいい気もしますけどね。 パキーンにかけるとか
セバス1です。私は( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは。 一応雑務は終わりました。 バンビちゃんとさらさん来たら じげんりゅ行って来て下さいね。 というか、上記装備無理(-д- 三 -д-)ですw
セバスあるけど(^-^) その前に竜王が強いんですけど~( ̄▽ ̄;) 会心事故ばっかりです~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん 再び(^-^) さっきファラオヘッド伝説行ったら ギガ鍵3本一挙に落ちました(笑)
スゴいですね(゜Д゜)‼ 今回は🔑落ち易いのでしょうか🎵
みっちゃんとミカサさんは起きてるのかな(^_^;) ちょっとごそごそしてきますねε=(ノ・∀・)ツ
装備変えてきます( ̄▽ ̄;)
起きてますよ( ̄▽ ̄;) いろいろ調べ回ってました( ̄▽ ̄;)
動画見てました( ̄▽ ̄;) かみさまソロで1時間オーバーしてましたよ((( ;゚Д゚)))
今日のスタミナ使いきった~( ̄▽ ̄;) もうジェムは砕きませんよ(笑)
スタミナ溢れそうです(笑) ファラオヘッド貼ってもいいですか? 28分に貼りますね😎 30分出発です(*`・ω・)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 32分に出発です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは(´・ω・`) ちょっとこたつに入って休憩のつもりが…(´д⊂)‥
出発しました(`・ω・´)ゞ
おはようございます(・∀・)ノ さらさんは連投すると思うので準備お願いします(`・ω・´)ゞ
自分は輝石の整理をしないと1、2戦で道具がいっぱいになるので…○| ̄|_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は