スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*・-・)ノ 夜にたっぷり遊びたくて日中雑務頑張ったのに こんなたっぷり寝てしまうとは_(-ω-`_)⌒)_ 皆様輝石お疲れ様でした~(^_^ゞ 新イベ始まったのかな🎵
ミカサさん アラレさん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ ドスラーデス‼ 私も昨日…そこで…( ・∇・) アラレさん、助っ人そのままでお願いします(*´-`)
アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ^∀^) アイリスさん良かったですね^ ^ さすがでございます(^ω^) ももちゃん了解ですヽ(^o^) 応援しています📣
ちなみに食べ物私はクレープでしたよ(^ω^)
アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 無事済みました🎵
了解ですヽ(^o^) ももちゃんお役に立てて嬉しいです😃
ミカサさん、アラレさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
短剣なら年始のガチャでも出たので余ってますけど(^ω^) 今思えば自分には黄金竜ガチャというよりも闘神ガチャでした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おめでとうございます(^-^)v 私も無事に1級終わりました♪ 今、腰フリフリ犬装備なので、良かったら使ってください(笑)
炊き出しまだだったので引きに行ったら間違えて福引券で焔龍神ガチャを…(´;Д;`)
みっちょん こんにちは(*^^*) これからお出掛けなので、また見かけたら遊んで下さい♪ 大人しくソロ進めときます💨 今夜(元気だったら)か明日、良かったら次元ついてってください♪
了解です(・∀・)ノ いってらっしゃい( ´∀`)
こんにちは\(^_^)/ 星どらも、落ち着いて一段落ついたので、 私事ではございますが、2月から少しお仕事することになりました(* ̄ー ̄) 土日は午前中仕事になりますので、ゆっくりみなさんと夜明け方まであまり遊べなくなります。 これまで通り隙まで遊びに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
隙ま→隙間……( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 土日午前中了解です(・∀・)ノ 次の日仕事でも朝4時まで遊んでる人もいるのでミカサさんも大丈夫でしょうけど( ・∇・)
………( ̄▽ ̄;) どこか立てようにもスタミナ無いですね( ̄▽ ̄;) もう少し大人しく進めてきます。
寝てました( ̄▽ ̄;) 誰か遊べる人いるかな( ̄ー ̄)?
こんばんは(*・-・)ノ やっと30階クリアしたと思ったら上級出て来ました。 超級~伝説のいつものパターンなんですね(。-∀-) 果てしない_(-ω-`_)⌒)_ 20時位に少しスタミナ復活するので 遊べる方いましたらどこか立てますね。 皆さんは頑張ってピラミッド進めて下さい(^_^ゞ 私は今回のんびり行きます(^_^;)💦
ももちゃん こんばんは(´∀`) 予想通りですけどね( ̄▽ ̄;) 魔王級もやっぱりあるみたいですし( ̄ー ̄)b
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ やっと帰ってきたので…疲れたぁ💨 テレビ見ながらゴロゴロしてました♪ 私もまだまだ上級の入り口です( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 新魔王嬉しそうですね( ̄ー ̄)b
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした(*´・ω・`) 助っ人使わせて貰いましたよ🎵 ありがとうございました(*´ー`*)
10分に🔑探しのゾーマ立ててみますね。 2回立て逃げです(*´・ω・`)b 全自由 3分後位待ちます お時間ある方いましたら参加お願いします(*・-・)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`) おでかけお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ - ^ ミカサさん、お仕事ファイトです٩( ᐛ )و みっちゃん、10連じゃなくて良かったですね(´・∀・`) 今日は風邪を引いて熱が出てしまいダウンしておりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ アイリスさん、大介さんファイト!です٩( ᐛ )و (ミカサさん風に言うと) また元気になったら遊んでください(ノД`)
どうせならレオいきませんか? ゾーマならギガ立てますし(・∀・)
アラレさん こんばんは(´∀`) 福引き券があるとポチっとなが炊き出しと同じ色になるので間違えます( ̄▽ ̄;) 自分は熱が無いけど鼻水がひどいので風邪かもしれません((( ;゚Д゚)))
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) もう少し遊びたかったけど、お迎えコールが着たのでちょっと行ってきます🚙^_^; 戻ったらまた遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
レオ立て待ち中です(`・ω・´)ゞ あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、寒いので風邪引かないように厚着で気をつけていってきてくださいね。行ってらっしゃい(^-^)
28分に出発しますね(・∀・)ノ
皆様こんばんは➰✨ 遅かった(^-^)
さらさんこんばんは( ´∀`) 今からももちゃんが立てます(・∀・)ノ
さらさん、こんばんは(*^^*) 今からももちゃんが貼りますよ。
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、さらさん、 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 帰ってきたので落ちますね。また後程遊んでください(^_^)。
アラレさん、ゆっくり休んで早くよくなってくださいね。 鍵集めておきますので、またよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん ももちゃん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨雫(*^-゜)vThanks! ではファラオヘッドのギガ行きますよ♪
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 30階一番乗りを目論んでたのにさらさんに先を越されるとは…○| ̄|_ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
くやし~ぃ(>_<)スタンプでなんとなく(笑)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´ー`*) スタミナ使わせちゃってごめんなさい(´д`|||) さらさん 早いですね(゜Д゜)‼ みっちゃん まぁまぁ早いですね(*´・ω・`)m 一気に袋溢れました。 楽しかったです🎵
準備します( ̄▽ ̄;)
今見ました。 スタミナ60しか用意出来無かったので(^_^;)💦
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 風邪ですか(>_<) 調子良くなったり悪くなったりですね・・・ 無理しないでお大事にして下さいね(*T^T) 早く良くなりますように。
えっΣ(゜Д゜) 今見ました、何もわかりません
アプリが落ちました~( ̄▽ ̄;) シャナクは積んで行きます(*`・ω・)ゞ
準備出来ました(・∀・)ノ
ジバリア 氷ブレス 眠りに呪いって感じ(^-^) ジバリアはバツグンです♪
バラン、羽衣、黒刃、ルビ盾、ブロック、ドクロみたいです( ̄▽ ̄;) 一度行ってから修正しましょう( ・∇・)
さらさん みっちゃん 了解です(^_^;) かなり守備力低いです 発表出来ません・・・
お出掛け中みたいですね(^-^) また来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は