スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
そのうち錬金忘れて砕くフラグが立ちました( ・∇・)m
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) 帰ってきたのでまた後程遊んでください(^_^)v
❌はい ⭕いいえ
ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 起きてたらまた後程お願いします(*´ー`*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 10連したら引けたので行き先を変えて見てもらいました( ̄ー ̄)b
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ ベホマラーの旅(´・ω・`)m 楽しかったです(*´・ω・`)b 充電しながら残務済ませて来ますね。 また後程起きてたら遊んで下さい(*´ー`*)
Σ(゜Д゜) テンションダウン((T_T))・・・
30連くらいで引けたなら満足していいと思いますけど( ̄▽ ̄;)
すんな深い意味があったとは・・・ 気付きませんでした(*T^T)
さよならε=(ノ゚Д゚)ノ
❌すんな ⭕そんな
残務行って来ます(^_^;)💦
Σ(゜Д゜)
ももちゃんメタ杖おめでとうございます🎉 ヤケが実りましたね( ^ω^ ) みっちゃん、ミカサさんとのやりとり笑いました( ^∀^) すみません(^^; 雑務中につき、ご挨拶までです(´・∀・`)
ももちゃん劇場は終わりですか?…(( ̄_|
みんなベホマラー一体何個持ってるんだろうと気になりました(´・∀・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 雑務お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) ヤケ酒、ヤケガチャはいい結果に繋がらない方が多いイメージですけどね(´・∀・`)
0時からあたらしいイベ始まりますね( ̄▽ ̄;) 禁断の聖域。防具進化の宝玉が……
自分は抜き出し2ですよ(´・∀・`)
どこからでも、マラー飛ばせるようになりました(* ̄ー ̄)
あっ、2つみはムリです( ̄▽ ̄;)
アラレさん、こんばんは(*^^*) あたらしい、魔王でるかもですよ。
今見てきたけどすべて踏破で貰えるとなってましたね(^^; いつもだと初級30階で貰えるから少し違うのでしょうか( ̄ー ̄)?
イベント始まったら階層報酬に魔王鍵があるかチェックですね(´・∀・`)
かもしれません。期間が短いので、階数が少ないのか、内容が少し変わるのかどちらかかと。
自分も充電しつつ色々済ませてきます(´・∀・`)
では、お風呂入ってからまた来ますね(^-^)
みっちゃん、ミカサさん回答ありがとうございました😊 自分も抜き出し2ですヽ(^o^) 新しい魔王なら30バッチ目という事になるとすると、バグで行ってないスラリンいよいよ行かなきゃですね٩( 'ω' )و
私も次元大介もう一度いきたいです!
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます(*´ー`*) 最初から単発でいった方が良かったのかな。 メタガチャは単発の方がでるって どこかで見たの思い出しました(´・ω・`)
終わりでした(*´・ω・`)b ベホマラーにお礼言ってた自分が悔やまれますm
新イベに新魔王ですね(*´・ω・`) お天気心配で引きこもりの準備万端なので 週末は星ドラ三昧します🎵
こんばんは(´・ω・`) 神様…助っ人選び失敗しました(´д`*)はぁ ストレス~~🔥1級難しいです(私にとってですが💦) 地道に頑張ります💨 残り時間レベル上げ頑張りますか^_^;
ももちゃん 杖おめでとうございました🎉(*´∇`*) ぶっぱして出なかったら棺桶でしたね^_^;ヨカッタヨ~
新しい魔王さま登場かもなんですね^_^; 30魔王目👀…見てみたら私は27でした(-ω- )ショボン
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
オカルト…好きですね(´・ω・`)m
もう一度失敗してるので気にしない方が…( ̄▽ ̄;) 自分はテキトーですよ(ヾ(´・ω・`)
自由時間です٩(^‿^)۶ アイリスさん、ドレさんと何ですか?
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございます(*´ー`*)嬉 ボヤッとバトの過去石探してたけどダメでした・・・ 私は25/30でした。 もぅ無理(。-ω-)ノまた明日です。
ルパンw 結局あの後以来一度も行ってません´д` ;
みっちゃん アラレさん こんばんは(*・-・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんお疲れなんですね(・Д・) 週末の星ドラ三昧の時はよろしくお願い致します^ - ^ ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
ももちゃん、アラレさんこんばんは( ´∀`)再
テキトーだと負けちゃいます^_^; 張り切って装備しても、助っ人さん探しが疲れます💀 妥協したら…よく寝るわ💤痺れるわ⚡でした( ̄▽ ̄;)
1級の何ですか? 私で出来る事なら装備、職業リクエストして頂ければ準備しますよ^ - ^
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ アラレさんとリアタイムで会うのいつぶりかしら(笑) ドレ様と次元🐲ですね^_^; まだいってない魔王さん他にもあるけど、カウントされないの有るんですね(・・;)知らなかった~
とりあえず55分にまほせん貼ってみます( ^∀^) 全枠自由席です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は