スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残りがちなバト→海賊消化お付下さい(^_^;)💦 2分に立てて5分発です みっちゃん 宜しくお願いします(*・-・)ノ 2枠見てる方いましたら参加お願いいたします🎵
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 ちょっとだけ隙間です。 (^_^;) よろしくお願いします。
すずさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 仕事の隙間のコーヒーブレイク中でした。 ちょっとですいません。 <m(__)m> ちょっとだけ遊びたかったんです。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさんこんばんは(* ̄ー ̄)
ももちゃん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) まだ外なのでまた後程遊んでください(^_^)v もう少ししたら帰るので。
すずさん、ミカサさんありがとうございました( ̄ー ̄)b また後程時間が出来たら遊んで下さいね(・∀・)ノ
ももちゃんと二人で海賊回ってます(・∀・)ノ
すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ ちょっとだけでも大歓迎ですよ(*´・ω・`)b お疲れ様みたいですね・・・ 頑張って下さい(*´ー`*)尸"
ミカサさん 外出中ありがとうございました(*・-・)ノ 夜にお時間合えばまたお願いします(*´ー`*)
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 雑務入りますね また後程お時間合えばお願いします(*´ー`*)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雪かきしようか迷い中です( ̄▽ ̄;) ももちゃんのところは今日はしなくて大丈夫なんですか(´・ω・`)?
もう2回しましたよ(´・ω・`) 思った通り程積もってなかったけど・・・ みっちゃんもやっておいた方が( ´•ᴥ•` )💦
通り 削除
もうしてきました…(´・ω・`)ツカレタ… 今日はよくても明日降ったら大変ですからね…○| ̄|_
お疲れ様でした(´・ω・`) 雪掻きは小まめにしたほうが楽ですから(*´・ω・`)b ……といつも自分に言い聞かせてます(。-∀-) まだまだ雑務中。
みなさん、こんばんは。 (^.^)/ 激務から脱走(帰宅)します。 (^_^;) また後ほど!!!
みっちゃん、ももちゃん、雪掻きお疲れ様です(´・∀・`) すずさん激務解放おめでとうございます( ^∀^) 眠気が凄いです(´・∀・`) 5分にバト貼ってみますf^_^; 遊べる方いらっしゃったらよろしくお願い致します^ - ^ 2分後解放致しますね(>人<;)
アラレさん 今見ました(´д`|||) アプリ落ちてるので間に合いませんね・・・ 雑務戻ります(>_<)
すずさん お疲れ様でした。 氷の歩道気をつけてお帰り下さい(>_<) リアの雑務も星ドラの神様&0レオも終わってません 起きてられるかな(^_^;)💦
3人でバトまわってます。 ボチボチ、グルグルしてください。 (^^)/
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
出発しました。 まだつづきます。 グルグルしてお待ちください。 (^^)/
アラレさん、もしかすると寝落ちかもです。
そのようですね。 (^^♪
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
お風呂行ってきます。 また後程!!! (^^)/
すずさん、ありがとうございました(*^^*) 誰か来てないかな?と思って戻ってみました。 どうします?
了解です。神様やってきますね♪( ̄ー ̄)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくり寝てくださいね♪(^-^)
アラレさん すずさん ミカサさん こんばんは、お帰りなさい(*・-・)ノ 🌀してたんですけど戻ってたんですねw お洗濯終わったので0レオしながら干してきます。 息子が版画で服に付けてきた炭?に かなりの時間を費やしました(´д`|||)ハァ
書いてる間に アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ すずさん ミカサさん 行ってらっしゃい(*・д・)ノ 私も行って来ます。
戻りました。 (^^)/ 八朔食べながらふらふらしてますね。 (^^♪
何とか、何とか戻りました(*・-・)ノ グラ立てて寝ます 36分2分後発 すずさん 見てたらお願いします(*´ー`*) 2枠空き 宜しくお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、すいません。 今見ました。 (◞‸◟)
ももちゃん、すずさん、ごめんなさい。 神様やってたら寝てました( ̄▽ ̄;) お二人とも寝たかな?
みなさん、眠ったみたいなので、少し野良してから早めに寝ますね。 今日はちょっといろいろ忙しくてあまりこられずスミマセンでした。 明日はのんびりできる予定なのでよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん、ミカサさんごめんなさい(>人<;) 途中で綺麗に意識を失いました>_< ももちゃん、こんばんは( ^∀^) 早く寝たらこんな時間に起きてしまいましたf^_^;また、お時間合う時に遊んでください( ^∀^) おやすみなさいませ(*´ー`*)
おはようございます(*・-・)ノ 昨夜はグラ開放からの寝落ちでした(。-ω-)zzz…スミマセン 皆さんお疲れみたいですね(^_^;) 朝から嫌~なタイプの雪が降ってます⛄💦 今日も雪掻き確定です(´д`|||) 元気だったら遊んで下さい。 皆様お仕事ファイトです(*´ー`*)尸"
アラレさん、ももちゃん、皆様、おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m みっちーさん、ももちゃん!スノーダンプ、ジップで移ってました!思っていたのとかなり違いましたけど、雪かき大変ですね!疲れて寝落ちわかった気がしました。
移って←映って……( ´,_ゝ`)
ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ やっと週末になりましたねヽ(^o^) ピックアップ魅力的ですね(・Д・) 聖王もして欲しいです(´・∀・`) と、願ってます(*´-`) ももちゃん、みっちゃん重労働みたいですが、お体に気をつけてくださいね(*´ー`*)
おはようございます(^-^)v やっと週末ですね(*´▽`*)明日は朝寝できる✨ こう寒いとぬくぬくお布団から出るのが毎日拷問でした(´・ω・`) えいっとかけ声が必要ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私も🚙の中でZIPで雪掻き見ました♪ 毎日、みっちょんやももちゃんはあんな感じでしてるのかと思うとすごいな~と思いました(・・;)オツカレサマデス では、あと1日頑張りましょう‼
アラレさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 \(^o^)/ アラレさん、私も少しして後に続きました。 (^。^)/
朝からレオ鍵すでに2本・・・。 大ご奉仕中? (^。^)v
ミカサさん アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*・-・)ノ ZIP見てませんが、TVで放送してる様なスゴいのは シーズン中、2~3回ってとこです( ´•ᴥ•` ) 皆さん想像が膨らんでそうですが私の所は 多分そこまでの豪雪地域ではありません(๑´Д`ก) (雪が降る地域の中では・・・の話です) 明日もお天気悪いみたいなので買い物からの雪掻きです 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に天文立てます 30分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちーさんこんにちは\(^_^)/ 今気がつきましたが埋まったみたいですね。 ちょっとソロします。 また後程遊んでください(^_^)v
二人ですけど( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は