スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、今度行くとき、私スパスタにします。アクアロ2積み+スクルトします!
海賊で舟歌、ピオリム、バフはかけ続けないとですね( ;´・ω・`) デバフもですが、バフの方が必要ですね(*σ´ェ`)σ
ばんびさん、お力なくてすみません。でも今度は大丈夫そうですね!今日はお休みしてまた行きましょうね!
了解です( ・∀・)ノ また挑戦しましょう( ・∀・)ノ
打ち合わせ綿密にやって行きましょう!楽しかったです。また宜しくお願いしますね!
はじめましてこんばんは( ;∀;)解散ですか?
るーなさん、初めまして。 こんな夜更けに、来てくださってありがとうございます。 メンバーは、おそらく現在就寝中ですね。ガチャでふて寝、魔王討伐失敗でつかれ寝です。 新規さん募集中ですよ!また来てください! ∧ ∧ ( * ´ ω` )ドウゾ / ⊃"
おはようございます。 今日は9時頃部屋建てますので、 来られる方朝ドラ行きましょうー。 よろしくお願いいたします❗
アクアロ…たた歌… デバフ隊長の出番では(・ω・)!?
すみません(^_^;) 昼ドラ12時30分頃になりそうですm(__)m
EARTHさん、昼ドラありがとうございましたm(__)m 私もスタミナ無くなったので残りはまた後程お願いしますm(__)m
了解しました! こちらこそすみません。
スタミナつかってしまいました(;^_^A また明日よろしく・・((+_+))
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 私はサンタ伝説でいきますね
スタミナマックスです。 遠慮せずにε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみん様ゴチになりますヽ(^。^)ノ
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
みるドラ開催 5:30集合 5:35出発 よろしくお願いします(*-ω人)
22:00集合 22:05出発ですれ
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ みるドラ参加しまーす❤️
こんばんは。 サンタ行きますお(・ω・`)
了解( ゚Д゚)ノ サンタさんでもヨンタさんでも(ФωФ)💡べんたでも、けちょんけちょんのピシャンピシャンにしてやりましょう( *´艸`)
そんなこと言ってるとべろみんお化けが出ますよ〜(・ω・`)
出ますね( *´艸`)これは確実にでますよ(ФωФ)🎅
少々お待ちを
二人かな?どうしましょ(´・ω・`)?
みるさんに任せます✨
出発しちゃったかな?
いま出たところです(^_^;) 2周目からお願いします(^_^;)
お疲れさまです!了解しました。
フレポありがとでした(^_^)/
フレポありがとうございました。 サンタさん全然クリアしてなかったもので…すみませぬ(・ω・`)
デバフのみるさんいるからヒュンケルいきます?
夜ドラありがとうございました! くろみんさん、ジェムうまでした◎
べんたさん、みるさん、ばんびさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、クエストクリアも目的だったかな(´・ω・`)?
海賊で準備したほうが良さそうですか?
みなさんの都合次第ですけど、バフ必要なので海賊の舟歌歌欲しいですね(^_^)/
ちと準備するだけしときますね。
わたしはスパがいいのかな?アタカはべさんでいいよね みるさん、無理はしないでいいですからね(*゚ω゚)ノ
スパは防御弱くなるので、海賊の方がいいですね(^_^)/ デインスキルでいってくれたらうれしいです(^_^)/
みるさん、いないかな?
守備力574 海賊、天空剣にピオ挿して待機します。 何なら私、ヒュンケルはカギもう一本持ってますので
マヌーサいれたらいいかな?ピオも積めるし どちらがよいでしゅう(´・ω・`)?
いますが守備力が…
529ですな
耐性関係ないので、最大防御値の防具つけてください(^_^)/ あとは舟歌で防御2あげでしのぎましょう(^_^)/ マモマスでアクアロ2積み、マヌーサお願いします(^_^)/ くろみんさんはピオね(^_^)/
ラジャ(。・Д・)ゞ
ラシャ(・ω・)ヾ
準備できたらいきましょう(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
おー、ヒュンケル討伐ですね!がんばってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)