スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビさん、ピオ積んでくださいね(^_^)/
ラジャ!
できますた(・ω・`)
ガイアーラ上に玉使ってしまおうかな…
貼ってます(^_^)/ サンドさん、すみません(^_^;)いってきます(^_^;)
べさん、みなさん、お気になさらず! 頑張ってください! +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!! |+ +|____ ____|+ ∧ ∧||∧ ∧ (。・Α・∩∩・∀・。) Οu_Ο O_uO
バンビさん、お願いしますm(__)m
ばんびさんどこてしかぁ(´・ω・`)?
お疲れ様でした!いやークリアできて良かったです! ラスゲ前にたた歌もう一回できてればよかったですね(・ω・`)
ヒュンケル討伐お疲れ様でした(^_^)/ 無事クリアできてよかったです(^_^)/ たたうた、もう1枚あれば楽でしたね(^_^;) なにはともあれ、クリアありがとうございました(^_^)/
やたー!お疲れ様でした◎ 魔王級クリアは久々です!ありがとうございます(^^)
久しぶりデバフして楽しかった(`・ω・)
まさかの、ばんびさんの雫で助かりました! 三回、棺桶でぐっすりさせて頂きました( *´艸`) クリアできてうれしい、あばん汁うれしい✨ このリズムで次のターゲットをやっつけていきましょー ジェムが800(*≧∇≦)ノ
サンドさん、周回いけますよ(ФωФ)🐙
バランはアークウォールが2枚あれば楽ですね♪ バーンはコンボキャノンあれば難易度下がります♪ ヴェルザは神鉄あればいくぶんかは・・・きついけど(^_^;)
んー名前見るだけて勝てない気がしてしまうのはやはり魔王なんですね((( ;゚Д゚))) 簡単な所から、ガイドお願いします(*´∀人)
みんなの武器、スキル把握しないとガイドは無理ですよ( ;´・ω・`)
ですよね。すべて書き出す、、大変だd( ゚ε゚;)💦
さて、サンドさんいないみたいかな(´・ω・`)? がちゃしてねましるε=(ノ゚Д゚)ノおやすみなさーい
くろみんさんは魔剣あるからバーンいけますよ(^_^)/ あとはキャノン持ちのスパスタ探せばいけますね(^_^)b スパスタが上手ければね(^_^)b
みるぷんは(・ω・`)?
ガチャは安定の刃の鎧!星3が5個も、、 魔剣完凸はアクブレ引けたらすぐにでもしたい( *´艸`) いまだにわたしは石器時代でふてふ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みるさん、さみだれかキャノンありますか? バーンは防御値関係なく、メラ耐性ガン積みでいけばなんとかなります(^_^)b アムドなければバトマス天空剣、キャノンあればスパスタルビス弓で(^_^)b
キャノンも五月雨もなかった………… 大人しく留守番してます(・ω・`)
ベホイミショットありますよね♪ ルビスにベホイムとベホイミショット、あとはスパスタのレベルあげです(^_^)/ はぐ盾あれば最高ですね♪
なるほど! でもハグ盾はないどす(・ω・`)
みるさんがいるならゲマがいけそうですね(^_^)b お供のゴンズをみるさんがアクアロで無力化してくれたら(^_^)b あとは天空海賊でいけますよ♪ ドラゴラムより黄金竜降臨の方が速いし、フバーハつきますからね♪
おはようございます。 今日は8時に建てますので、 ご都合つきましたらよろしくお願いします❗
おはようございます。 EARTHさん、解散すみませんでした。 EARTHさんの参加率を考えたら無理して二人で出発することはないのかなと判断させて頂きました。 まだ朝ドラは定着してませんが、またお願いしたいです。 朝ドラ常設頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲマ決定(ФωФ)🎯
おはようございます。 やっぱり8時は早いですかね😅 8時台はだいたいたてられますので、 8時半とか、40分くらいなら行ける という方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします😁
昼ドラありがとうございました(^^)
基本的に自分は平日なら行けると思いますが、くろみんさん仰られてるように2人だけだと 後で一緒になった場合朝行かなくても良かったなぁとなると残念なので、 3人以上集まったら出発とかにしてみませんか? 今朝ギリギリ間に合う感じだったんですが、スタミナ30くらいしかなかったので 部屋立て2回は無理だけどどうしようと考えてたらお部屋がなくなりました(^_^;) くろみんさんも来られてたようなので入れば良かったですね。すみませんでしたorz
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
そうですね。 2人だとスタミナ足りない場合もありますので、 朝たててみて、5分くらい待って3人集まらなければ解散 という形にします。 8:00集合 8:05出発 というふうにして、2人の場合はなしとします。 よろしくお願いします。
嫌どす(・ω・`)
仰る通りです(*゚ω゚)ノ 参加率が高い者同士で二人はあまり意味がないかなと思い止めてみましたd( ゚ε゚;)💦 3人いればスタミナも昼夕ドラの混雑も分散できるので良いですね。 スタミナは出し合いを基本としますが、朝は私はスタミナマックスなので遠慮はいりません。それでも、どうしてもスタミナ足らないときはジェム使っちゃいますので大丈夫ですよ。どうせガチャしか使い道ないしあたらないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんどすと(ФωФ)
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サンタ結局立てず仕舞いで初級しか無理でした(^_^;) のでヒドラにしました🐲
ぱるぷんさん、みるさん、つきみさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪
タドラありがとうございました。 サンタさんクリア勝てなかったので長久立ててしまいました…すみませぬ(・ω・`)
伝説クリア、ジェム今夜回収ですね(*゚ω゚)ノ
是非お願いします(・ω・`)
今から娘寝かせながら待機(。´-ω-`)))コックリコックリ。
_(:3 」∠)_
おる(・ω・`)?
おるないよ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
あら…誰もいないなら仕方がない…(・ω・`)
(ꐦ°д°)おるお!!
ばんびさんも、そんなところで転がっていないで起きてください。みるさんについていきますよ(ФωФ)⏰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)