スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ 遅くなりましたがサクポいきましょうか。 スタミナ溢れてますので! 27分まで書き込みが募集します。先着順に集まり次第出ます。 二人でも32分には出発しましょう! いけるしとぉ(*゚ω゚)ノ
お願いします(^^)/
はい、ぱるぷんさんGET(›´ω`‹ )
27分にヒドラたてます。 32分に出発します。 宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさんありがとうございました。 すみません何か期待させちゃいましたねd( ゚ε゚;)💦 またお願いします
こないですねぇ・・(*´Д`)
来たけど、行っちゃった?
んー、すんでの差でしたか…残念。
いってないです(*´Д`)
0時にまた来てみます。
あー遅かったかぁ
私も今以降なら行けます!
集まった??0時にヒドラはります!
了解です◎
みるさん、さんどさん、くろみんさん、いますかー?
あら、いつの間にかみなさんいますね(*≧∇≦)ノ
いますぉ( ゚Д゚)ノ
来ました!
0:01にヒドラ立てます。よろしくお願いします(^^)/
レイドしてたら出遅れた…(・ω・`)
ありおつでした(^^)/ オヤスミナサイ(*´﹃`*)
また明日よろしくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした!また宜しくお願いしますね! みるさん、残念。また明日行きましょう!
お疲れでした! おやすみなさい◎
おはようございます。 今日も8:30集合 8:35出発 2名以下解散でお願いします😁
朝ドラありがとうございました。 くろみんさんスタミナすみませんでした。
いえいえ、こちらこそすみません! 画面ほとんど見ないでいたのでみなさんのスタミナ切れサインがわからず危なくスルーしそうでした。無事に回れて何よりでした
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 朝ドラ行けなかった。。鬼岩城入ってて終わったのが8:35でギリギリ間に合いませんでしたorz
昼ドラありがとうございましたー♪
そうでしたか。 明日もたてる予定なので、 明日は34分までに報酬までゲットし終えておいてください!
はーい。気を付けます(^_^;) 20分過ぎにスタートだったので30分には終わると思ったんですが 入ったPTが弱くて、というか連携できてなくてゲージ割りタイミングも最悪で全滅寸前でした。。 アカンと思ってガードしてたらすっ転ぶし。んー、レベルって当てにならない…・゜・(ノД`)・゜・。 8:20過ぎたらマルチ入るのやめておきます💡
書き込みないので立ててみます
お疲れ様です。 夕ドラなかったなら行きませんか?
21時に建てますので、 よかったら夜ドラ行きましょう❗
すみません。 朝ドラに持ち越しますね。
24時にヒドラ貼ります!!!!
ぱるぷんさん。夕方ありがとうございました。
皆さんこんばんは! ぱるぷんさんいきます!いけるとおもいます。でも寝てしまったらごめんなさい!
私も寝ないように頑張ります(ФωФ)⏰
キルバーンに行きたい(・ω・`)
いまならいけそうですが(^_^;)
ありゃりゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
鬼岩城きましたな
ミルバーンはいつ来るのですかな
24時ヒドラ貼ります!!!
来ました。準備おけです!
フレポありおつでした(^^)/ レイドし過ぎて眠い(´Д⊂ヽ
サンドさんいますか?いるならいきましょう、せっかくだし(ФωФ)
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
フレポありがとでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)