スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3分くらい前から、おまかせしてましたが、入れませんでした。残念(´・з・)
あっいや、まだたててないですよd( ゚ε゚;)💦 まずは返事待たないとと思ってましたので(ФωФ)💦
フレポありがとでした(・ω・) さんどさん、眠気がすごいのでまた明日お願いします(・ω・`)
サンドさんまた明日頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です。また明日!
おはようございます。 朝ドラ 8:30 集合 8:35 出発 2名以下解散でお願いします😁 基本毎日建てるようにしますので、 時間になったら覗いてみてください😄
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ EARTHさん、スタミナありがとうございました♪ 初級ドラゴン違いすみません。マルチクリアしてないとこもあったりで 自分で立てられるのはまだやまたのおろちまででした( ̄▽ ̄)💧
ありがとうございました。 念のためヒドラ2回分確保しておいてよかったです! またお願いします。
最近昼ドラに入れない…(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、最近大盛況です( ;´・ω・`)
3日ぶりに入れた(-_-;)
繁盛は良いことですね(*≧∇≦)ノ 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
私は夕ドラたてたりもするんで、マックスかぶりをなるべく避けるのと、最近繁盛しているので席を空けるために昼ドラには参加しないようにしてます( *´艸`) もちろん時間ギリギリまで空きがあるようでしたら入りますが(ФωФ)🐙
くろみんさん、夕ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ また近いうちにゲマ行きましょうか? 明日か明後日(笑)?
いくお、いくいく、どんどんいかないと正月ガチャがしけないd( ゚ε゚;)💦
23時 ヒドラ!!
さぁて、本日は何時ごろかなぁ22:30かな?23:00かな? みんなが集まるまで、私は銀杏を塩茹であぶりにしてモシャモシャしてまーす(ФωФ)🍁
はい、ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ 23時了解( ゚Д゚)ノ
いない・・(*´﹃`*)
中止・・おいてたら24時!!
起きてるかわからないけど・・(*´Д`)
りっ、了解d( ゚ε゚;)💦
ちゅう・・し・・・(*´ω`*)
おはようございます。 朝ドラ今朝も 8:30集合 8:35出発 でお願いします❗
朝ドラありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、ジェムゴチでした( ・∀・)ノ エールさん、鍵ゴチでした( ・∀・)ノ
昼ドラ解散しましたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 今日は二人だけのときは解散しますね
久々夕ドラ参ります!
タドラありがとうございました◎ ジェムうまでした🎵
お疲れ様です。 22時からヒドラ集会しませんか?
EARTHさん、こんばんは(*´-`*)ノ おそらく、参加できると思います。
こんばんわん♪行けますよー( ´ ▽ ` )ノ
EARTHさん、こんばんはー ヒドラ参加したいです。
ありがとうございます。 22時にたてますのでお願いします。 ヒドラ3回出せますので、二人でも行きましょう❗
いけますよ٩( 'ω' )و
いま5人かな?ホストローテでいきませんか?
了解です。 まず私がたてて、次は抜けるという感じですか?
了解( ゚Д゚)ノ
ホストしたら抜けるの繰り返しです。
では私がまず待機してます
抜けたら書き込みして、待機していた人が入ります。
ローテは端末的に無理あるので辞退しますm(_ _)m いってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ
わかりました! 今からたてますね。 ではよろしくお願いいたします😁
私最後に書き込みしたので待機してますよ。
了解( ゚Д゚)ノ
端末的って?大丈夫だと思いますけど(;^_^A
つきみさん居なくなった?
今初回終わりました❗
おそらく、つきみさん、いないとおもいます EARTHさん、入ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)