スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
こんばんわ! 23:30頃ヒドラ行ける人いますか? 先に風呂入ってくるので時間が合う人お願いしまーす
30分にスタミナ28くらいなので、参加できそうなら参加します(ФωФ)
くろみんさん、ご無沙汰です! お待ちしてます笑
フレポありがとうございました◎ 久しぶりに夜ドラ行けて良かったです笑 途中眠気で挙動がおかしかったのはご容赦ください笑笑
ばんびさんありがとうございました。 スタミナ出していただいて申し訳ないです。 ( T∀T)
いつも立てていただいてる側なので、お気になさらず◎
くろみんさん、スレ立てありがとうございます! いや〜今回も仕事頑張ったなぁ〜(・ω・ )
新スレ、おめでとうございます! 。☆.゚。. 。:☆・。゚◇*.゚。 ♡♥ ☆. ♥ ☆。:*・. .゚☆.。;。☆.:* ♥ .゚。 :*。_☆ ♡ 。_☆*・_゚ \ξ \ ζ/ ∧,,∧\ ξ (`・ω・ )/ c/ つ♥o
サンドさん、こんばんは♪ 行けるようでしたらいきませんか? くろみんさん、まいどスレたてありがとですm(__)m みるさん、まいど、グッジョブ(^_^)b
行けます!でも他にいるかなぁ…
今回のみらくる10連。 一回目でこれだもの引かなくなります。今日は10連1回だけでさめましたヽ( ゚∀゚)ノ
沢山埋めてましたね(((o(*゚∀゚*)o)))
くろみんさんいるみたいだからいきますか?
ももPウマウマですな(^_^;)
くろみんさん、こんばんは!☆5いっぱいなんだけどね〜
ヅラほしいです!あ、行きましょう!
ヒドラ?スラマン?ヴェルザ?
私はどこでもエーですよ!
眠いからいきましょうか(ФωФ) がちゃは明日か明後日に必殺の単発引きでいきます。
さくっとヒドラいきましょか~ 貼りますねm(__)m
任しする
なぜ3連書き込み(^_^;)
了解です!
サクッとフレポありがとでした(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べんどさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠さ限界突破おやすみなさい(。´-ω-`)
こにちわー
昼ドラいけんかった。。夜もいけない。。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ つまみさん、あきさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ あきさん、明日はジェムの日ですので、ぜひお願いしますね♪ みるさん、あきさんとフレ登録してなかったのかな?
昼ドラありがとうございました(^^) べさん、しばらく参加出来てなくてすいません。明日も時間があれば、お願いします。 みるさんはフレンド登録していますが、忘れてしまわれてたのかと。
昼ドラありがとうございました! あきさん、ソロの時に使ったり使ってもらったりしてましたし、覚えてますよ! 最近「はじめまして」のスタンプ押すのがマイブームでして…(・ω・`) 久しぶりにご一緒した方に使うにしては紛らわしかったですね…すみません
みるさん、そういうブームだったんですね。 覚えててもらえて良かったです♪ またよろしくお願いします(^^)
紛らわしいですな(笑) フレボMAXか心配しました(笑)
はんせーします(・ω・`)
くろみんさんだったら説教部屋ですね(笑)
ん?よびました🕯️🕯️(ФωФ)🕯️🕯️
べるみんさん、こんばんは!あきさん、ご無沙汰です!お待ちしてました!
つきみさんもこんばんは!また皆さんで楽しく回りましょう!もうすでに遅いかも知れませんが… タカさんも来ると完璧ですかね!
くろみんさん、サンドさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
おっと、皆さんお休みの匂いが… も少し後で来てみます! あ、ところで、モーリーA出せます。ご要望あらば♪
あ、いた。 べさんこんばんは!でもほか居るかなぁ
サンドさん、是非お願いします(^_^)/ 私C出せますよ(^_^)/
いーですね!問題はここからですね。集まるか、どうか…(*˘ーωー˘*)うーむ
くろみんさん、いないかな?
くろみんいないねぇ(*´・д・)
いないねぇ( ・∀・)
(ꐦ°д°)いるお
少し余裕もった集合時間でお知らせするのがやはり良いみたいですね。昼ドラや夕ドラのように。 時間ハッキリできない私が言うのもなんですけどねぇ。 …(๑╯ﻌ╰๑)=3
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あ、くろみんさん、こんばんは!
ヒドラ貼りますね♪
サンドさんもいくおε=(ノ゚Д゚)ノ
了解!あとお一人!
くろみんさん、サンドさん、フレポありがとでした(^_^)/ サンドさん、おかげでコンプできましたm(__)m
なんか新しいイベやってたんですね( *´艸`) 鍵ありがとうござます。
べろみんさん、ありがとうです!また宜しくですね! 1357でモーリー立ててる方が、まだいました。さよならのご挨拶だけしてきました。 B欲しかったら行けるかもです。
>>[60 私一瞬混乱しました( *´艸`)あっあれぺしゃん??って
コンプ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
べさんのくせにカワイイ(´・∀・)
う…羨ましい(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モーリーBとCなら取りに行けるので、A行ける方いたら助かります♪ (近所にはないので、今は持ってません。行けるのは年末かな?)
昼ドラありがとうございました♪ べさん、スラまん集めありがとうございます。何かと使うので嬉しいです(^^)
昼ドラありがとうございました♪ あきさん、ジェム回収ありがとうございました♪ つきみさんは明後日ジェムですのでお願いします( ・∀・)ノ ぱるぷんさんはもらったばっかしだから来週ですね(笑)
Aは夜中来るサンドさんに昨日連れていってもらいました( ・∀・)ノ Cでしたら私取りに行けますよん♪
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんわ 22:50頃ヒドラ行ける方いらっしゃいますか?
こんばんは(*´-`*)ノ 遅くなりましたが今から時間取れます。 フレポまだの方お待ちしますよ( *´艸`) ばんびさんもご一緒できたらお願いしますね。
くろみんさん、こんばんわ◎ よろしくお願いしますね
さくっとならいけるかも
最近平日の昼しかフレポ集め来れないので 寂しい限りです。・゜・(ノД`)・゜・。
べさん、こんばんわ! あと一人誰か来ないかなぁ
23:20集合 23:25発ヒドラでどうでしょう?
こんばんは♪ くろみんさん、いないかな?
今すぐにでも出発したい気分です(^_^;)
ひとまず立て待ちしときますね
すみませんm(__)m
ωФ)
ωФ)
くろみんさん、急いでね(笑)
フレポありがとうございましたm(__)m 急がしてすみませんでしたm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
べさん、くろみんさん、ありがとうございました◎
べんびさん、サクサクフレポありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
さて、スタミナまだ70以上なので どなたかおられればご一緒したいです。 23:45集合 23:50発 で行ける方いらっしゃいますか??
残念、またお願いします!
遅かったか…(・ω・`)
しまった、遅かった…
あきさんはじめまして!以後よろしくお願いします(^^) 昼ドラありがとうございました◎最後ありがとうございました。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モーリーCまだ鍵取りに行けてなかったので初クリアでした♪ありがとうございました😄
昼ドラありがとうございました♪ ばんびさん、はじめまして。フレ登録と連続部屋立てありがとうございました。よろしくお願いします。 べさん、貴重な鍵ありがとうございました。初クリアでした(^^)
海賊転生済みLV99です。 昼ドラしたいです。 仲間に入れてもらえませんか?
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 夕ドラ告知ないからとりあえずたてますね( ・∀・)ノ
はじめまして。こんばんは(*´-`*)ノ よろしければフレポを一緒にためましょう。 スレのトップと2番目に簡単な説明がありますので読んでいただけたらと思います。 あとは、参加頂いてなれていくと思いますので、書き込みして頂いて周回なさっていただければと思います。 夜も集まると思いますのでもしよろしければ来てくださいね
時間はいつも通りです( ・∀・)ノ
じぇっ(ФωФ)💦 いくのらおぁε=(ノ゚Д゚)ノ
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラ満員ありがとうございました。 私がたてても満員だったんだからねd( ゚ε゚;)💦
ありがとうございます。 あとでまた覗いてみます。
20時ごろから、1357で 2周年の部屋建てしますので、 フレになっていただけますか? 黄金龍見た目の海賊LV99転生済みです。 よろしくお願いします。
すみません。 20:45から建てますね。 よろしくお願いいたします。
活動時間お伝えしてませんでしたよね。 昼ドラは12:15集合12:20出発、べさんが主にたててます。 夕ドラは5:30集合5:35分出発、主に私がたてさせていてだいてます。昼ドラはべさんの都合によりですがほぼ毎日たちます。 夕ドラは私の書き込み後私がたてますが、書き込みがない場合はなしになるか替わりに気がついた方がたててくれてます。 昼ドラ夕ドラはバタバタする時間帯のためヒドラ伝説を基本に回ります。
夜は早ければ22:00ぐらいから集まりだす感じに今はなってるようです。夜は、休日は時間が許される場合皆さんで相談して行き先を決める感じです。フレポメインの時はヒドラが多いです。
ちなみに隊長はくろみんさんです(・ω・`)
そうなんですね。 ありがとうございました。 22:00からの参加は難しいので、 明日の昼部屋に入っちゃっていいのでしょうか?
また、昼ドラ夕ドラは現在は早い者勝ち席取り合戦で、割り込みはなしにしています。時間遅れて入ってごめんなさい系のスタンプされた場合はすでにメンバー満員と見てください。 夜は書きこんで存在を残しておくと、集まりやすいです。行き先や時間を告げるといいかもしれません。 スタミナはできるだけ皆さんでわけあっています。ただ切らしてる場合でも出してくれる方もいますので、お互いが助け合うようお願いします。
みるさんは隠れおおボスです( *´艸`)
できれば、夜のうちにフレンド登録済ませてあると助かりますd( ゚ε゚;)💦 みるさん、来てるならさらっと登録だけでも行きませんか? ヒドラ初級たてますので、どうでしょう?
いいですよー(・ω・)
さすがみるさん(ФωФ) EARTHさん、いないかな? みるさん、も来てますよぉ 22:00時以降は難しいかな(´・ω・`)?
ところでみるさん、ジェム回収はちゃんとしてましか( *´艸`) まだの所ありましたら私もごいっしょしますし、おまけでべさんもついてきます(ФωФ)㊙️
まだ地図のお題が未クリアどす(・ω・`)
神様のやつですね。今回も神様弱いので余裕ですねv( ̄Д ̄)v 私はダイの金チケあと100枚は欲しいし、ベルザーと神様の鍵が欲しい。 フレポ周回に組み込みたい❕
いや、中旬のお題の方です(・ω・`)笑 金チケは私も集めたいんですよねぇ……
みるさん、今日くらいに初級は終わらせてますよね?私ははぐめた3びきがまだでし( *´艸`) チケは期間が長いから~なんていってると間に合わなくなるんですよね💦私は野良で超級あさりしてます٩( 'ω' )و サンドさん拉致して今日はチケ集めですね
初級はもちろん終わらせています! サンドさん、今日来るかなぁ(・ω・)
コンバンワ 今夜は23:00過ぎまで大丈夫そうです。 お時間合えばお願いします◎
サンドさんは夜の帝王ですから遅くても姿表すはず(ФωФ)✨んで早い段階で睡魔に教われるはずです( *´艸`) べさん、ばんびさんもいますし、昼間はあきさん、つきみさん、顔出してるようなので来るかも知れませんしね。ぱるぷんさんは忙しい方ですが来てくれるときは来てくれますから、きっと大丈夫ですよ( ゚Д゚)ノ
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ サンドさん、3人とフレポマックスチャンスでごじゃるよ(ФωФ)🎯
取りあえず出発もしないと行けませんので、22:45にはりまちして22:50に出発さしましょうか?ヴェルザー超級で私は立てようかと思います(*´・д・)
おけーです◎
みるさんもこれるかな? 取りあえず現在はみるさん、ばんびさん。わたしの3人なのでどなたか割り込みお願いします(*´∀人) では立町します
みるさーん
あわわわ…帝王でーす…。゚(゚´ω`゚)゚。
帝王!こんばんは(ФωФ)ノ
ばんびさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさんモガ鍵ありがとうござます。こんぷしました(*≧∇≦)ノ
お二方、ありがとうございました◎ サンドさん、コンバンワ。 寝落ちしそう、
帝王!スタミナ50以上あるのでいけますよ( *´艸`)
くろみんさん、こんばんは! なーに、クリスマスイベント、ソロ15回って?! と言うことで、仕事帰りの車の中でおまかせソロしてて、あまりスタミナありませぬ。
ばんびさん、こんばんは! 落ちる前に行きましょう!
これこれ、さんどさんあまり無理させてはいけませんよぉ(ФωФ)✨
っと言っても、スタミナが… でも6分でヒドラ一回貼れそう!
こっちも余裕あります!
はっΣ(・ω・ノ)ノこれはもしや、自分が落ちる前にって事では、、おっ恐るべし、夜の帝王(ФωФ)❤️
では、お茶でも飲んでのんびり待ちましょう。 ∧_∧ ⊂(・ω・`)つ-、 /// /_/ | L /⊂ヽノL|/| / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||―――――-|
私が二回はれるから大丈夫そうですね。 あと一人行きませんか?みるさん、おちたのかなぁ(´・ω・`)?
態度デカイ🐈が座ってますね( *´艸`)
くろみんさん、実は眠くて眠くて… なーんて大丈夫です! やっとこさスタミナ25になりました!
おちたのかなぁ・・?(´・ω・`)
ぱるぷんさん、こんばんは!
ばんわぁ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ
ではヒドラ張ります。
4人いる?
くろみんさん、了解です!
ばんびさんか、みるさんか、ですねぇ
部屋で待機中・・ばんびさんはやく!
あとお一人です!どーぞどなたでも!早い者勝ちです!
被った(笑)
結局、来ませんでしたね。 挨拶だけのつもりがが寄生周回(*´﹃`*) おやすみなさいm(_ _)m
くろぷんさん、お疲れ様でした! バランヘア流石ですね!恐ろしい火力です。 ギガスラ決まったら最高ですね! くろみんさんも3000超えは凄い! また宜しくですね!では、風呂落ちです! _ ⊂⊃ /~ \カポーン ⊂⊃ /´´`、丶 \ ―┬―┬―┬-(⌒)-― ┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬ (⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴ -(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬ ━━━━OO━━━━━ ━━━━━━━━━━━
ぱるぷんさん、来てくれてありとう!また宜しくですね!
ぱるぷんさん、さんどさん有難うございました。 お待たせしてしまい申し訳ありません(´-ω-)人 夜も遅いのでこんな時もありますからなにとぞ("⌒∇⌒") 最後の初級は楽しかったですね。なんかこれから定番化しそうですね。10000越えたの初めてかも
皆さんお疲れ様です。 IDはAAPYQA4593です。 黄金龍、剛龍剣見た目の女性キャラLV99海賊です。 もし申請していただけたら、朝か昼に部屋を建てますね。 それではおやすみなさい。
昨夜はすみません、、 だいぶ皆さん待っていただいたみたいで 、、 期待させておいて完全に寝落ちでした泣泣
おはようございます。 フレ登録しておきました。 くろみです。虎のかむりものしてます これから宜しくお願いします(*≧∇≦)ノ
ばんびさんおはようございます。 昨日はお疲れ様でした(。uωu)♪ また今日も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
くろみんさん ありがとうございます。 承認させていただきました。 よろしくお願いいたします。
お疲れ様です。 他のメンバーの方ともフレンドになりたいので、 12:00から1357でモガふり2周年の部屋を建てます。 参加可能な方お願いいたします。 フレンドになりましたら、昼ドラ参加させて いただきたいと思います。 ヒドラ2回くらい建てられます。 よろしくお願いします。
あきさん ばんびさん ヒメキュンさん はじめまして。 ありがとうございました! よろしくお願いします!
昼ドラありがとうございました(^^) ばんびさん、べさん、追加部屋立てありがとうございました。 EARTHさん、はじめまして。よろしくお願いします。
昼ドラありがとうございました◎ EARTHさん、ヨロシクお願いします。
昼ドラお疲れ様です! EARTHさんこんにちは!初めまして! 昼ドラ夕ドラも参加できませんが、夜夜中にいつも参加してます。 サンド(兄、姉)で申請します。どうぞよろしくお願いします。! ところで、昼ドラはヒドラですかね?今やってるサンタイベで、運が良ければ防具進化玉ですって!
EARTHさん、初めまして。つきみと申します。お昼は時間合わなくて残念でした。 先ほど申請送らせていただきました。助っ人はしばらくバーン頭の海賊②Lv99で置いておきますので 確認できましたら承認お願いできればと思います。
サンドさん つきみさんはじめまして。 承認いたしましたので、よろしくお願いします。 夜遅い時間の参加は難しいので(小学生ではありません)、 サンドさんはなるべくレオ極致で使わせていただきますね!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
承認ありがとうございます。これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
おつですおつです(・ω・`)
ヒドラ一回分のスタミナしかないですが、EARTHさんまだいらっしゃるかな??
行きましょう!
また今度ですね
EARTHさん、すみませんバタバタな時間なのでd( ゚ε゚;)💦 おそらくほとんどの方とフレンドになれたかと思いますので 明日からの昼、夕ドラは遠慮せずに飛び込んでください! 早い者勝ちになりますので。おそらく平日は皆さん一周したらほぼ解散してしまうので部屋たてしても入っていただけないかもしれません。すみません💦
入れ違いになってしまいました。。すみませんorz 夜は参加難しいのですよね?昼と夕方以外で行ける時間ってありますか?
みなさんこんにちは! 先程サンタイベントは進化玉とお伝えしましたが、強化玉でした。大変失礼しました!
そうなんですね! 皆さんお忙しいですもんね! 明日また入りますね!
今日は忘年会なので、22時前後で参加できるかもしれません。 朝は8時から9時の間は参加できます❗
平日昼・夕は入れない事も多いので、入れなかった人同士で回るのってアリでしょうか? 入れなかった人が立てて待ってると混乱するからダメですかねー? フレポ2倍の時なら2人でもなんとかなるので2倍の時だけでもどうにかできると嬉しいです♪
朝回れるんですね💡 自分も朝大丈夫ですが(寝坊しなければ…)、他にも朝回れる方っていらっしゃいます? 複数人参加できるなら朝ドラもあってもいいかもですねー
部屋番号変えてとかフレ専とかでするのはありかもしれませんね♪
つきみさん、今いるかな?
いますよー
つきみさん、19時頃大丈夫ならサンタ伝説120p狙いでお願いします♪
いた♪ 大丈夫ならサンタ伝説いきませんか? ジェム欲しいです(笑)
空きあれば行きます(*´﹃`*)
サンタ伝説って72じゃないんですか?? す、すみません。サンタマルチは全部入って終わらせたから初級しか立てれないです…orz
伝説は120です♪ 伝説2回、ヒドラ1回で終わりますよ♪ ぱるぷんさん、サンタ伝説貼れますか?
貼れますよ。3人かな?あとひとり来て欲しいですね(*´ω`*)
この時間は難しいかも( ;´・ω・`)
そうなんですねー。そういえばソロも伝説級はフレポ50でしたね。ソロで50だとマルチは120なのかな? とりあえずサンタ用の準備してきますー。
とりあえず、55分に貼りますね♪ 19時まで待って来なければ3人でお願いしますm(__)m
あとひとりだよ~\(^o^)/らんにゅうよろ
フレポありおつでした!(*´ω`*)
ぱるぷんさん、つきみさん、フレポありがとうございましたm(__)m
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1人だけヒドラですみませんorz
遅くなりましたが昼ドラありがとうございました(^_^)/ EARTHさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様です。 10時くらいから参加できそうな方いますか?
EARTHさん、こんばんは(*´-`*)ノ 只今娘寝かしつけて到着です(ФωФ)
お疲れ様です。 今からヒドラ建てますね!
もう、いくですか? 了解( ゚Д゚)ノ 娘ベットに運んですぐにむかいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
待ってます!
EARTHさん、フレポマックス有難うございますた(ФωФ)✨
くろみんさんありがとうございました! せかしたみたいですいません! 娘さんがいい夢見られますよう!
お疲れ様です。 明日朝8時くらいから建てますので、 都合つくかたお願いします❗ 朝ドラ禁止でしたら教えてください。
いいえぜひお願いします(*´∀人) 早起き組のためにもがんばっていただきたくおもいます。 娘にまでお言葉頂いてありがとうです(*≧∇≦)ノ
おる(・ω・)?
超難問、クイズべしゃん。 これはなんでショーか(ФωФ)㊙️ わかった方は答えだけはまだ言わないでね㊙️ べべべべーん、べべべーん、べべべーん、べべべべっ、べべべべべべべーーべべべべー、、べべべべーーべべべべーーべべっべべべべべっべっべーべ、べーべー、べーべー、べっべっべべーーべーべーー、べっべっべべべべべーべ、べべべべーべ、べべべべーべ、べべべべーべ、べっべっべーべっべっべーべっべっべーべっべっべーべーべべべべーべべべべーべべべべっ→最初にもどる。
では8時を目標に建てますので、都合のつくかたお願いします❗ おやすみなさい❗
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ すみません、暇に夢中で気がつくのが遅れました! どこかいきますか(´・ω・`)?
こんばんは! 隊長の赴くままに(・ω・`)
皆さん今晩は! EARTHさんはお休みですね。 くろみんさん、みるさんは元気ですね!
他の方を少し待ってみて、時間が許されるならチケ集めにベル超級かダイ伝説の何か。眠いときはヒドラでどう(´・ω・`)? ところでみるさん、クイズの答えわかっちゃった?
EARTHさんすみません、朝は通勤中でした!時間合う際はよろしくお願いします!
スタミナなくてもよければ・・・
さんどさんこんばんは(*´-`*)ノ 今日はもう平気なんですか?
べんどさん、こんばんはぁ(・ω・`)
べしゃん。こんばんは(ФωФ) 四人いますね(*≧∇≦)ノ ベル超級たててよい?それともサクサクヒドラ?
4人集まったし、チケットでどうでしょう(・ω・`)? あの歌は流石にあれだけじゃわからないです…笑
くろみんさん、大丈夫です!日によってマチマチですみません。 べんど…(笑)
スタミナないぉ
すげ!みるさん分かったんですね? くろみんさん、答えは…?
スタミナ出すお(・ω・`)
じゃたてますね。 べさんは正座しながら参加しるように(ФωФ)🕯️
ベートーベンの運命だったりして(笑)
ありがとですm(__)m 嫌どすぇ
運命とも思ったんですよ。途中から違うかなぁなんて。クラシックという感じでもないような。わかんないや
せめてジャンルさえ分かれば… クラシックならわかるかも(・ω・`)
くろみんさんがたててますよ
運命はもう序盤で違そうです(・ω・`)
フレポありがとでしたm(__)m スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
ベルみんさん、お疲れ様でした!途中片手間になってしまいました、すみません。 また明日もがんばりましょう!
夜ドラありがとうございました。 バランガチャは40連常設のみの爆死でした(・ω・`)
眠いです。くろみんさん、お答えを!眠いけど寝られない〜
べさんが一番に気がつきそうかなっておもいます。 ヒント!たぶん皆さん一度はきいてるはず! きっと皆さん好きなやつかなとおもいます 特に私世代、べさんもかな?響いてくるはず。 少しまちがってたらすみません( *´艸`) いい盛り上がり。
その世代じゃー分からぬ(・ω・`)!
バランガチャ、2本めの合流剣ほしさについお金いれてしまた( *´艸`)めどろーあどうしよう。
ついに課金者の仲間入りですね( ^ω^ )2本いらないとおもうけどw
答え0:00時に さいごのヒントです。 答えに関するヒントキーワード ア◯ア◯ン や◯た◯お◯ち ネ◯ロゴ◯ド
ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ 見た目ようにどうしても一本だけ残したくて引いちゃいました。 娘と息子に悪い気がしてます💧罪悪感が💧
1.アクアマン 2.やまたのおろち 3.ネゴロド
ネロゴド?
みるさん、おしい!
答えは、、、つまらんとかなしねd( ゚ε゚;)💦 答えは、ドラゴンクエストⅢのメインフィールドのミュージックでした❗("⌒∇⌒")
ドラクエ3やってないのがバレてしまった……
ぱるぷんさん周回はどうします? 私だけかもしれませんので明日にしますか(´・ω・`)?
私はクリアまで1年以上かかった記憶があります。兄と並んで買った記憶があります( *´艸`)
これでサンドさんはぐっすり眠れますね(ФωФ)ノ
あわわ、歳がバレてしまう(・ω・`)
みっ!みるしゃん!この話はなかった事にしましょうd( ゚ε゚;)💦 えっと、私は今年で20歳だったんだ(*≧∇≦)ノ 人生、先が永いわね(ФωФ)✨
そ、そうですね! くろみんさんが〇〇歳ぐらいなのは秘密にしておきましょう!(・ω・`)笑
さて、たまはがね鎧ひいたのでねましよ(ФωФ) 明日起きたらぴちぴちになってたらいいな、、、 おやすみなさい(ФωФ)🌜
スリーのメインフィールドね!なるへそ! やっと眠れそうです。 しかし、みるさんの「アクアマン」には笑いました! いい夢見れそうです!
おはようございます。 8時くらいから行ける方います?
EARTHさん、おはようございます。 いけなかったらすみません、出来るだけ参加できるようにしてみます。あと二人くるとよいですね
バンビさん、つきみさんと待機中です。
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
EARTHさん、つきみさん、ばんびさん、朝ドラ有り難うございました(*≧∇≦)ノ 記念すべき第1回は満員㊗️
お付き合いいただきありがとうございました! 基本8~9時くらいでしたら活動できますので、 よろしくお願いします。 ポイントの調整に2周年の部屋たてましたが、 ヒドラのほうがいいですかね?
ダメなことはないかとおもいます 早いのでヒドラ初級を皆さん立ててるのだと思います。私はヒドラ初級立てちゃいますが、スタミナがないときまたは皆さんが時間ありそうなときには、食べ物せっとしてモモプレ狙いで行きたいですね。 ご当地は避けるようにしています 2戦くらいで終わる様なものはいいのかなーなんて思います。天空のディランたつ場合もたまにありますし。 時間帯や、分かりにくいですが他のメンバーの状況などもあると思いますが最終的には立ててくれる皆さんの判断に委ねているので。
祝、初朝ドラありがとうございました。 昼ドラは2チーム編成みたいになりますかね?
昼ドラありがとうございました(^^) スラまんにしずく付き嬉しいです♪
昼ドラありがとうございました! このグループのメンバーは何名いらっしゃいますか?
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ メンバー何人でしょ?
夕ドラ貼ってるけど、誰か来るかな?
解散します(^_^)/
朝ドラって朝8時ちょうどなのかな? たまに参加できそうです。
お疲れ様です。 明日も8時を目標に建てますので、 ご都合つけばお願いします❗
フレ登録済みでしたよね?
と、思います。 キャラはまほせんの「エール」さんですか?
いや、エールさんじゃないです。ぱるぷんです。でもエールさん知ってるなら大丈夫ですw
フレンド一覧にEARTHさんいますので安心を。
それならよかったです!
ぱるぷんさん べさん みるさん エールさん サンドさん つきみさん あきさん EARTHさん わたし、くろみん が主なメンバーですかね(´・ω・`)?
夕ドラすみませんでしたd( ゚ε゚;)💦
あっばんびさんもです! ばんびさんすみません(´-ω-)人
私の名前がなぜかありますな(*_*)
あっほんとだ‼️ なんでなんで( ・◇・)?なん
くろみんさん、時間ありますか? あるならジェム回収目的でマップクエストでフレPいきませんか? お互いが違うところ進めれば効率よくジェムゲッツです♪ まぁ50ジェムですけどね(笑)
いいでしよ(ФωФ)ノ 私はシーズン1もまだ未回収もありますよ( *´艸`) 2もありますね。まだそろで進めてない場所もある("⌒∇⌒")
シーズン1は私終わらせてますよ♪ シーズン2はボチボチです(^_^;) くろみんさんがシーズン2の後ろから、私が前からでいいですか?
サブクエストもあと2つ回収しないといけません(^_^;)
ヨンツォ南東エリアの一個目までしか進めてないのですが役にたちそうですか?
マップクエスト何個でます? ラストはヨンツゥオ大陸中央エリアになってますけど(^_^;)
サブはヨンツォ大陸北東エリアのミュウ塔までですね
なるほど・・・ 私が後半から立てた方がいいのかな(笑)?
5個です。d( ゚ε゚;)💦 しかも5個目は進めてないです。
とりあえず立てますので、くろみんさんはお好きなところ立ててください(笑)
わかりましたでは私は下から責めます( *´艸`)
くろみんさん、長丁場ありがとうございました(^_^)/ みるさん、すみませんでしたm(__)m またマップクエストジェム回収やりましょう(^_^)/
お疲れ様でした(。uωu)♪ まだまだ、回収しないとですね。シーズン1も1000ジェム以上のこてるわ(ФωФ)💦
みるさん、すみません(´-ω-)人 まだ行けるならヒドラたてますが、ねちゃったかな
ω・)
おはようございます。 8時目標で建てますので、 都合のつくかたお願いします❗
皆さんおはようです! 昨日はエラーで入れませんでした…。今日はがんばります! EARTHさん、おはようございます。やっぱり朝は忙しいです。ソロ使いますね!!
少し遅れそう(;^_^A
今から建てますので❗
間に合わなかったみたいなのでまた明日(*´ω`*)
今日はタイミング悪かったのでまたにしますね(;^_^A
ぱるぷんさんすみませんでした! またお願いします! 8時だと早すぎますかね?
↑EARTH
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 遅れたらすみません
昼ドラありがとうございました♪ 夕ドラ行けたらいきます( ・∀・)ノ
遅れたら許しまてん(・ω・`)笑
もう出発した?今日は一度もいけなかった(;・∀・) またあしたかな。
埋まったようですね(・ω・`) 私も今日行けてない…
部屋立ててみます。45分までに4人そろったら出発ということで試してみます。 先発組の方も終わったら参加できるようならお願いします。
EARTHさんってフレのは別人だったのかー( ゚Д゚)
昼ドラぱるぷんの陣お疲れ様でした! フレポ貯められてよかった(・ω・`)
タドラだった(・ω・`)笑
夕ドラありがとうございました。 ぱるぷんさん そうみたいですね。 私もフレンドによくみたらぱるぷんてさんがいて勘違いしました。 スミマセン。 あとヒドラ一回分足りないので、時間会えばどうですか?
紛らわしいのでもうひとりのEARTHさん削除しました。 時間いつでも大丈夫ですよ?
では21時くらいどうでしょう?
分かりました。ちょっと先なので不安ですが、21時でおkです。
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 出先ですぐ運転だったのでぱるぷんさんの方行けなかったです。すみませんでしたorz
4人そろったので大丈夫です!またお願いします٩( 'ω' )و
21時まで待機してますね。
あーすさん、二人旅あんがと(^^)/
ありがとうございました! またお願いします!
また明日8時から朝ドラしますので、 来れるかたお願いします! おやすみなさい❗
_(:3 」∠)_
(・ω・`)
(。´-ω-`)))コックリコックリ
さんどさん皆さんがお待ちですお( *´艸`)
来ました来ました!
ノ ( 'ω') ( (7 <⌒ヽおまたせ!
さんどさんこんばんは(*´-`*)ノ みなさん、さんどさんがいますよぉ(ФωФ)🐙
なるほど、アースと読むんですね。さすがぱるぷんさん(ФωФ)✨
みんないなくなっちゃたかなd( ゚ε゚;)💦 ほらほら、べさん、皆さんがお待ちですお🔫(ФωФ)
んー、なかなか時間を決めないと厳しかったですかね〜
んー、残念。また明日行きましょう!
了解( ゚Д゚)ノまた明日頑張りましょう
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 夕ドラあるのかな?
ωФ)あるのかなぁ?
昼ドラありがとうございました! 朝ドラなかったので行きましょうー
夕ドラお疲れ様でした(。uωu)♪
夕ドラありがとうございました(^^)
夕ドラありがとうございました!
昨夜はすみません。活動限界でした。 今夜もケーブルは切れてますが、フレポ行ける方いらっしゃいますか??
残念、またお願いします
おはようございます。 9時に建てますので、よろしければお願いします❗
サクッと昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラありがとうございました!
夕ドラあるのかな?
くろみんさんの告知ないので、とりあえずたてますね♪ 35分で解散か出発します。
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 途中落ちてしまって足りなかったので余分にしてしまいました( ;´・ω・`) ありがとうございました( ・∀・)ノ
おちたの気が付かなったけど、そういうことだったんですね(*´ω`*)
皆さんこんばんは! 最近来れてないので行きたいです。23:00頃来てみます。サンタ、サンタ、ヒドラかスラマンあたりで、3名様募集します! ご一緒くださる方書き込みお願いしますね!
ふむ、良いでしょう(・ω・`)
べさん、夕ドラ有り難うございました(ФωФ)
ふむ、良いでしょう(ФωФ)
ふむ、いいでしょう(^O^)
ふむ、5人になるからやめておこう( ・∀・)
くろみんさん、代行のバイト代10000ジェム払ってくださいね( ・∀・)
! やっと戻りました。皆さん早くも集まっていただいたんですね!どうもありがとう!早くてビックリですね! 宜しければ早めに出発も可能です。いかがですか?
よるだから、りだぬけでいきましょうよ!
リダ抜けきついので私抜けます! また明日よろしゅう(・ω・`)
えー、、、たかいよぉd( ゚ε゚;)💦 替わりに私の好きな、ワサビ醤油かけご飯でゆるちて(ФωФ)
あ、そうですね! と言うことで、べさん、よろしくですね! 皆さんいらっしゃいますかね?
あ、みるさん残念。また今度行きましょう!
私が抜けますのでみるさん、どうぞ( ・∀・)ノ
じぇ、じゃ順番的にべさん放置でみるさん参加でお願いします(*´∀人)
なんか美味しそう(笑)
いさぎよいでしね( *´艸`) 終わったらご一緒しましょう(*≧∇≦)ノ
じぇ?!みるさん、べさん、譲り合い大変美しいんですが、先にご連絡いただいたみるさん行きましょう!
美味しいから、マジで(๑و•̀ω•́)و
では、みるさん、EARTHさん、くろみんさん、貼りますね。
じかんですね。 サンドさん、みるさん、EARTHさん、準備はいいですか?
あっそっちいきますね
こんばんわー
夜ドラありがとうございました!
みるさん、EARTHさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 EARTHさん、疲れてないですか?楽しく頑張りましょうね!でも、今までふれぽためてくださったのに、一気に満タンになってしまいましたね。また宜しくですね!
みるさん、サンドさん、EARTHさん、有り難うございました(ФωФ) お疲れ様でした(。uωu)♪ EARTHさん、みるンドさんがスタンプラッシュですみません( *´艸`)
おー、バンビさんご無沙汰! べさんはおるかいのぉ…
夜ドラありがとうございました。 私はこれにて失礼します(・ω・`)
くろみんさんが一番貼ってような気がする。
みるさん、あんやと!お休みですね!
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ おそらく、べさんがその辺に転がってるはずなのでちっとだけまちましょう("⌒∇⌒")
おるよ
ほら、転がってる( *´艸`)
EARTHさん、はおちるのかな(´・ω・`)?
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄] べさん、行きましょう!おきて!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
えがかわいいから、やりなおし(`ω´)
何か立てますね
ばんびさんいるかなぁ(´・ω・`)?
ここ最近なかなか顔出せてなかったので、今夜はご一緒出来ると嬉しいです◎
\起きた!/ @ @ ( ´∀`)/ _| つ/ヽ-、_べさん良かった、起きましたね! / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べろみんさん、ばんびさん、サンドでおけ? 行きますか!
サンドさんいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんありがとうございました! スタミナすみません。
べろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 また宜しくお願いしますね! ロト10連来ますね!皆さんに幸運を!メリクリ!
フレポありがとでした(^_^)/
べさん、サンドさん、ばんびさん、有り難うございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ あと少しでガチャだぁおんおん(ФωФ)♪
べさんにはより強くなっていただきたいのでめちゃくちゃ幸運を(*´∀人)イガグリ!🎄
弱くてすんません⌒(ё)⌒
ぜひスクショ上げてください!
私ダイイベ始まってからずっとガチャどれ引くか悩んでます。 で、結局何も引かずに21000ジェム貯まってきてる今日この頃です
べさんがよわいですって?んなわきゃないでしょう! 私の目標としてる方のお一人です!つよつよですよ!
まだまだよわいっす(^_^;) 魔王もっとやっつけたいっす(^_^;)
弱くなんかないでしょ(´~`) さらに強くなって、わたしのジェム回収してもらうのね。 槍いつの間にか3凸!?玉?
ばんびさん、お疲れ様ですね! 私は星皇剣だけでました!本当はギガスラ欲しかったんですけどね。 正月ガチャもお楽しみですね!
玉ですよ(笑) 4人いるし、どっかいきますか? 魔王とか魔王とか(笑)
ダイ引かないなら、やっぱり正月ですか(´・ω・`)? 私も温存中( *´艸`)
まだスタミナ18しかないのらよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
べさん、今度魔王連れて行ってください。私もジェム回収希望〜
スタミナあるので大丈夫ですよんよん♪
何か錬金とか良い装備とか来そうな気がしてるんですよね。 基本守備力とか耐性装備のあるガチャが引きたい年頃なので笑
私も魔剣完凸しようかなぁ、、今凸2 ぺしゃんとアムドしたい( *´艸`)
魔王?!スタミナカスになってしまいました。 ちなみに、今度はどこの魔王行くんですか?
こちらもスタミナいけますよー 活動限界近いですけど、、
メタスラ、ロト、天空来たから、大天使の錬金こないかなぁ、なーんて。では、10連行きます!
ですよね、何かお正月期待してしまってメドローアは引かないで我慢してましたd( ゚ε゚;)💦
行くならお供させてもらおうかな("⌒∇⌒")
ありゃ?みなさんガチャ?? 私もガチャしてくるーε=(ノ゚Д゚)ノ
魔王、どこか行きたいところありますか? ちなみに10連はももPでした( ;∀;)
おやすみる(・ω・`)
無料10連は見事に外しました笑
あれー、スクショが貼れませんでした。 星5は、なんと古武道の爪一個!最低クラスの10連でした!ま、ここで運を使わなくていいですよね!
ヒュンケルとか行ってみたいです。 アバンの印が優秀とか聞いたので 鍵もあるので出しますよ!
みるさん強運、、
ん?
どこいくですか?
わぉ
私もユンケルはみクリアみたいd( ゚ε゚;)💦
ヒュンケルは防御値とお供を無力化するのがポイントですね( ・∀・) あとヒュンケルのスキル攻撃は防御です( ・∀・) 行ってみますか?
べさん、私のクリア魔王(Lv99)は、ゾーマ、天秤、ヒュンケルだけです。 ばんびさん、ヒュンケルのアバンしるし使えますよ!
なんか、ヒュンケルに決まりそう。 ?!今でございますか?
マヌーサ系ですかね✨スパでいこうか、ばんびさんがスパかな?
スパスタなないろ たた歌、スクルト、マラー あたりで毒消し草持って行く準備します。
私マヌーサ積んでいきましょうか
じ、アタッカー用意します
今から行けますか? 私はマモマス、はぐ弓でアクアロ積みますね♪ 呪い対策でシャナクも積んでいきます( ・∀・)ノ
私もスパスタかなぁ
デインイマイチですが、海賊でいきますかね。
着替えしてきます!
守備力が543なのでちょっと不安ですが、頑張ります!
たたうた積める人いましたらお願いします( ・∀・)ノ 準備出来ました( ・∀・)ノ
積んでます!
立町しますね
go!
お疲れ様でした!惜しかったですね〜
すみませんですm(__)m アクアロ2積みしないとキツいですね( ;∀;) アークウィップあればそちらの方がいいのかな? 討伐協力できずすみませんですm(__)m
すみません。学習不足でしたd( ゚ε゚;)💦 意味のないガードですみません。
お疲れ様でした。 やはり守備力不足は痛かった、、 皆さん頑張っていただいたのにすみません。
火力が足りなくてなかなかゲージ抜けませんでした。 今度行くとき、アルテマ積んでこよう! ピオリムよりスクルトの方がいいですかねぇ…
でも楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) 次は勝ちましょう(๑و•̀ω•́)و 今日はこのへんで お先におやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ
べさん、今度行くとき、私スパスタにします。アクアロ2積み+スクルトします!
海賊で舟歌、ピオリム、バフはかけ続けないとですね( ;´・ω・`) デバフもですが、バフの方が必要ですね(*σ´ェ`)σ
ばんびさん、お力なくてすみません。でも今度は大丈夫そうですね!今日はお休みしてまた行きましょうね!
了解です( ・∀・)ノ また挑戦しましょう( ・∀・)ノ
打ち合わせ綿密にやって行きましょう!楽しかったです。また宜しくお願いしますね!
はじめましてこんばんは( ;∀;)解散ですか?
るーなさん、初めまして。 こんな夜更けに、来てくださってありがとうございます。 メンバーは、おそらく現在就寝中ですね。ガチャでふて寝、魔王討伐失敗でつかれ寝です。 新規さん募集中ですよ!また来てください! ∧ ∧ ( * ´ ω` )ドウゾ / ⊃"
おはようございます。 今日は9時頃部屋建てますので、 来られる方朝ドラ行きましょうー。 よろしくお願いいたします❗
アクアロ…たた歌… デバフ隊長の出番では(・ω・)!?
すみません(^_^;) 昼ドラ12時30分頃になりそうですm(__)m
EARTHさん、昼ドラありがとうございましたm(__)m 私もスタミナ無くなったので残りはまた後程お願いしますm(__)m
了解しました! こちらこそすみません。
スタミナつかってしまいました(;^_^A また明日よろしく・・((+_+))
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 私はサンタ伝説でいきますね
スタミナマックスです。 遠慮せずにε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみん様ゴチになりますヽ(^。^)ノ
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
みるドラ開催 5:30集合 5:35出発 よろしくお願いします(*-ω人)
22:00集合 22:05出発ですれ
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ みるドラ参加しまーす❤️
こんばんは。 サンタ行きますお(・ω・`)
了解( ゚Д゚)ノ サンタさんでもヨンタさんでも(ФωФ)💡べんたでも、けちょんけちょんのピシャンピシャンにしてやりましょう( *´艸`)
そんなこと言ってるとべろみんお化けが出ますよ〜(・ω・`)
出ますね( *´艸`)これは確実にでますよ(ФωФ)🎅
少々お待ちを
二人かな?どうしましょ(´・ω・`)?
みるさんに任せます✨
出発しちゃったかな?
いま出たところです(^_^;) 2周目からお願いします(^_^;)
お疲れさまです!了解しました。
フレポありがとでした(^_^)/
フレポありがとうございました。 サンタさん全然クリアしてなかったもので…すみませぬ(・ω・`)
デバフのみるさんいるからヒュンケルいきます?
夜ドラありがとうございました! くろみんさん、ジェムうまでした◎
べんたさん、みるさん、ばんびさんありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、クエストクリアも目的だったかな(´・ω・`)?
海賊で準備したほうが良さそうですか?
みなさんの都合次第ですけど、バフ必要なので海賊の舟歌歌欲しいですね(^_^)/
ちと準備するだけしときますね。
わたしはスパがいいのかな?アタカはべさんでいいよね みるさん、無理はしないでいいですからね(*゚ω゚)ノ
スパは防御弱くなるので、海賊の方がいいですね(^_^)/ デインスキルでいってくれたらうれしいです(^_^)/
みるさん、いないかな?
守備力574 海賊、天空剣にピオ挿して待機します。 何なら私、ヒュンケルはカギもう一本持ってますので
マヌーサいれたらいいかな?ピオも積めるし どちらがよいでしゅう(´・ω・`)?
いますが守備力が…
529ですな
耐性関係ないので、最大防御値の防具つけてください(^_^)/ あとは舟歌で防御2あげでしのぎましょう(^_^)/ マモマスでアクアロ2積み、マヌーサお願いします(^_^)/ くろみんさんはピオね(^_^)/
ラジャ(。・Д・)ゞ
ラシャ(・ω・)ヾ
準備できたらいきましょう(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
おー、ヒュンケル討伐ですね!がんばってください!
バンビさん、ピオ積んでくださいね(^_^)/
ラジャ!
できますた(・ω・`)
ガイアーラ上に玉使ってしまおうかな…
貼ってます(^_^)/ サンドさん、すみません(^_^;)いってきます(^_^;)
べさん、みなさん、お気になさらず! 頑張ってください! +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!! |+ +|____ ____|+ ∧ ∧||∧ ∧ (。・Α・∩∩・∀・。) Οu_Ο O_uO
バンビさん、お願いしますm(__)m
ばんびさんどこてしかぁ(´・ω・`)?
お疲れ様でした!いやークリアできて良かったです! ラスゲ前にたた歌もう一回できてればよかったですね(・ω・`)
ヒュンケル討伐お疲れ様でした(^_^)/ 無事クリアできてよかったです(^_^)/ たたうた、もう1枚あれば楽でしたね(^_^;) なにはともあれ、クリアありがとうございました(^_^)/
やたー!お疲れ様でした◎ 魔王級クリアは久々です!ありがとうございます(^^)
久しぶりデバフして楽しかった(`・ω・)
まさかの、ばんびさんの雫で助かりました! 三回、棺桶でぐっすりさせて頂きました( *´艸`) クリアできてうれしい、あばん汁うれしい✨ このリズムで次のターゲットをやっつけていきましょー ジェムが800(*≧∇≦)ノ
サンドさん、周回いけますよ(ФωФ)🐙
バランはアークウォールが2枚あれば楽ですね♪ バーンはコンボキャノンあれば難易度下がります♪ ヴェルザは神鉄あればいくぶんかは・・・きついけど(^_^;)
んー名前見るだけて勝てない気がしてしまうのはやはり魔王なんですね((( ;゚Д゚))) 簡単な所から、ガイドお願いします(*´∀人)
みんなの武器、スキル把握しないとガイドは無理ですよ( ;´・ω・`)
ですよね。すべて書き出す、、大変だd( ゚ε゚;)💦
さて、サンドさんいないみたいかな(´・ω・`)? がちゃしてねましるε=(ノ゚Д゚)ノおやすみなさーい
くろみんさんは魔剣あるからバーンいけますよ(^_^)/ あとはキャノン持ちのスパスタ探せばいけますね(^_^)b スパスタが上手ければね(^_^)b
みるぷんは(・ω・`)?
ガチャは安定の刃の鎧!星3が5個も、、 魔剣完凸はアクブレ引けたらすぐにでもしたい( *´艸`) いまだにわたしは石器時代でふてふ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みるさん、さみだれかキャノンありますか? バーンは防御値関係なく、メラ耐性ガン積みでいけばなんとかなります(^_^)b アムドなければバトマス天空剣、キャノンあればスパスタルビス弓で(^_^)b
キャノンも五月雨もなかった………… 大人しく留守番してます(・ω・`)
ベホイミショットありますよね♪ ルビスにベホイムとベホイミショット、あとはスパスタのレベルあげです(^_^)/ はぐ盾あれば最高ですね♪
なるほど! でもハグ盾はないどす(・ω・`)
みるさんがいるならゲマがいけそうですね(^_^)b お供のゴンズをみるさんがアクアロで無力化してくれたら(^_^)b あとは天空海賊でいけますよ♪ ドラゴラムより黄金竜降臨の方が速いし、フバーハつきますからね♪
おはようございます。 今日は8時に建てますので、 ご都合つきましたらよろしくお願いします❗
おはようございます。 EARTHさん、解散すみませんでした。 EARTHさんの参加率を考えたら無理して二人で出発することはないのかなと判断させて頂きました。 まだ朝ドラは定着してませんが、またお願いしたいです。 朝ドラ常設頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲマ決定(ФωФ)🎯
おはようございます。 やっぱり8時は早いですかね😅 8時台はだいたいたてられますので、 8時半とか、40分くらいなら行ける という方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします😁
昼ドラありがとうございました(^^)
基本的に自分は平日なら行けると思いますが、くろみんさん仰られてるように2人だけだと 後で一緒になった場合朝行かなくても良かったなぁとなると残念なので、 3人以上集まったら出発とかにしてみませんか? 今朝ギリギリ間に合う感じだったんですが、スタミナ30くらいしかなかったので 部屋立て2回は無理だけどどうしようと考えてたらお部屋がなくなりました(^_^;) くろみんさんも来られてたようなので入れば良かったですね。すみませんでしたorz
そうですね。 2人だとスタミナ足りない場合もありますので、 朝たててみて、5分くらい待って3人集まらなければ解散 という形にします。 8:00集合 8:05出発 というふうにして、2人の場合はなしとします。 よろしくお願いします。
嫌どす(・ω・`)
仰る通りです(*゚ω゚)ノ 参加率が高い者同士で二人はあまり意味がないかなと思い止めてみましたd( ゚ε゚;)💦 3人いればスタミナも昼夕ドラの混雑も分散できるので良いですね。 スタミナは出し合いを基本としますが、朝は私はスタミナマックスなので遠慮はいりません。それでも、どうしてもスタミナ足らないときはジェム使っちゃいますので大丈夫ですよ。どうせガチャしか使い道ないしあたらないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんどすと(ФωФ)
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サンタ結局立てず仕舞いで初級しか無理でした(^_^;) のでヒドラにしました🐲
ぱるぷんさん、みるさん、つきみさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪
タドラありがとうございました。 サンタさんクリア勝てなかったので長久立ててしまいました…すみませぬ(・ω・`)
伝説クリア、ジェム今夜回収ですね(*゚ω゚)ノ
是非お願いします(・ω・`)
今から娘寝かせながら待機(。´-ω-`)))コックリコックリ。
_(:3 」∠)_
おる(・ω・`)?
おるないよ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
あら…誰もいないなら仕方がない…(・ω・`)
(ꐦ°д°)おるお!!
ばんびさんも、そんなところで転がっていないで起きてください。みるさんについていきますよ(ФωФ)⏰
23時集合 5分後に出ますお(・ω・`)
了解( ゚Д゚)ノ ベンタクロース伝説からですね。続きますε=(ノ゚Д゚)ノ ばんびさんも、他のみなさんもいきましょー
了解です!
あ、ミスりました、、 も一回立てますね
フレポありがとうございました! バンビさんすみません、眠かったので最後ヒドラにしちゃいました(・ω・`)
時間ある方レイドいきますか(´・ω・`)? 暇ならでいいですけど(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
一回だけなら…
おー、皆さん既にお帰りでしたね〜また宜しくお願いしますね。
あ、レイド行きましょう!
みるさん、ばんびさんありがとうございました。みるさん、最後スタミナありがとうございました。私出そうかとしたのですがみるさんの優しさに委ねてしまいました(。uωu)♪
ためしにいきましょうよ。伝説でよい?私も初見になりますがなんとかなりましょう今からたてます。出発は32分 誰でも来てくださいねいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、行きます!
きがん、死んでたd( ゚ε゚;)💦 すみませんレイドボスいないので中止です。 ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
………(・ω・`;)
関東何もいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイドのフレポはどのくらいか試したいですね(´・ω・`)?
ヒュンで良ければ立てますね
さんどさん、、遭難してたらどうしよ((( ;゚Д゚)))
さんどさんいません?ばんびさんたててます。
ノーマルもレイドにもおりませんね…もう出発されたかな〜又明日ですかね〜
ばんびさんもヒュンケル死んでしまいましたね。 すみません(´-ω-)人
眠気が限界… おやすみる(・ω・`)
ばんびさん、たつまちしてるかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
??
みるさん、ありがとうございました。 また明日もお願いしますd( ゚ε゚;)
行ってしまわれた、、 またお願いしますね〜
ばんびさん、ヒュンケルたてたのですが、私がここにサンドさん誘いにいくためにちょっとまってスタンプおして出て、戻ろうとしたらヒュンケル死んでて戻れない。立待ちしてる方は出発ししるまで気がつかないんです!
ずーっと探してましたが、入れませんね。 1357で貼ってましたか?、
あっ!ばんびさんお帰りなさいd( ゚ε゚;)💦 すみませんひとりでドタバタしてしまいました💧💧
んー、残念。また今度行きましょう!
サンドさんいきましょうか!
あれ?いますね。
やっぱりいませんね
私だけかな? サンタ、ヒドラ一回づつはたてれそうです。サンドさんの予定がだいじょうびならたてますが(*゚ω゚)ノ
大丈夫なんですが、行けません
了解( ゚Д゚)ノまたお願いします 今日はすみませんでした🙇
あきません、だめですね…
また明日来てみますね。すみません、お手数かけました。
おはようございます。 8:30集合 8:35出発 で朝ドラ行きましょう! 3人以上集まらなければ解散でお願いします😁
おはようございます。 いきます(ФωФ)✨
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラお疲れ様でした(。uωu)♪
昼ドラありがとうございましたー(^^)
EARTHさんすげー!私のフレさんの中ではトップです! 皆さん頑張ってください!休憩終わり!
お疲れ様です。 今日は仕事休みだったので、狂ったように レイド周回しておりました。 明日も8:30 集合 8:35 出発 で朝ドラ行きましょう! おやすみなさい。
23時からフレポいけるひといますか?
ええでしょう(・ω・`)
集まらないかぁ・・(*´Д`)
かぁ………(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ 遅くなりましたがサクポいきましょうか。 スタミナ溢れてますので! 27分まで書き込みが募集します。先着順に集まり次第出ます。 二人でも32分には出発しましょう! いけるしとぉ(*゚ω゚)ノ
お願いします(^^)/
はい、ぱるぷんさんGET(›´ω`‹ )
27分にヒドラたてます。 32分に出発します。 宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさんありがとうございました。 すみません何か期待させちゃいましたねd( ゚ε゚;)💦 またお願いします
こないですねぇ・・(*´Д`)
来たけど、行っちゃった?
んー、すんでの差でしたか…残念。
いってないです(*´Д`)
0時にまた来てみます。
あー遅かったかぁ
私も今以降なら行けます!
集まった??0時にヒドラはります!
了解です◎
みるさん、さんどさん、くろみんさん、いますかー?
あら、いつの間にかみなさんいますね(*≧∇≦)ノ
いますぉ( ゚Д゚)ノ
来ました!
0:01にヒドラ立てます。よろしくお願いします(^^)/
レイドしてたら出遅れた…(・ω・`)
ありおつでした(^^)/ オヤスミナサイ(*´﹃`*)
また明日よろしくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした!また宜しくお願いしますね! みるさん、残念。また明日行きましょう!
お疲れでした! おやすみなさい◎
おはようございます。 今日も8:30集合 8:35出発 2名以下解散でお願いします😁
朝ドラありがとうございました。 くろみんさんスタミナすみませんでした。
いえいえ、こちらこそすみません! 画面ほとんど見ないでいたのでみなさんのスタミナ切れサインがわからず危なくスルーしそうでした。無事に回れて何よりでした
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 朝ドラ行けなかった。。鬼岩城入ってて終わったのが8:35でギリギリ間に合いませんでしたorz
昼ドラありがとうございましたー♪
そうでしたか。 明日もたてる予定なので、 明日は34分までに報酬までゲットし終えておいてください!
はーい。気を付けます(^_^;) 20分過ぎにスタートだったので30分には終わると思ったんですが 入ったPTが弱くて、というか連携できてなくてゲージ割りタイミングも最悪で全滅寸前でした。。 アカンと思ってガードしてたらすっ転ぶし。んー、レベルって当てにならない…・゜・(ノД`)・゜・。 8:20過ぎたらマルチ入るのやめておきます💡
書き込みないので立ててみます
お疲れ様です。 夕ドラなかったなら行きませんか?
21時に建てますので、 よかったら夜ドラ行きましょう❗
すみません。 朝ドラに持ち越しますね。
24時にヒドラ貼ります!!!!
ぱるぷんさん。夕方ありがとうございました。
皆さんこんばんは! ぱるぷんさんいきます!いけるとおもいます。でも寝てしまったらごめんなさい!
私も寝ないように頑張ります(ФωФ)⏰
キルバーンに行きたい(・ω・`)
いまならいけそうですが(^_^;)
ありゃりゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
鬼岩城きましたな
ミルバーンはいつ来るのですかな
24時ヒドラ貼ります!!!
来ました。準備おけです!
フレポありおつでした(^^)/ レイドし過ぎて眠い(´Д⊂ヽ
サンドさんいますか?いるならいきましょう、せっかくだし(ФωФ)
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
フレポありがとでしたm(__)m
3分くらい前から、おまかせしてましたが、入れませんでした。残念(´・з・)
あっいや、まだたててないですよd( ゚ε゚;)💦 まずは返事待たないとと思ってましたので(ФωФ)💦
フレポありがとでした(・ω・) さんどさん、眠気がすごいのでまた明日お願いします(・ω・`)
サンドさんまた明日頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です。また明日!
おはようございます。 朝ドラ 8:30 集合 8:35 出発 2名以下解散でお願いします😁 基本毎日建てるようにしますので、 時間になったら覗いてみてください😄
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ EARTHさん、スタミナありがとうございました♪ 初級ドラゴン違いすみません。マルチクリアしてないとこもあったりで 自分で立てられるのはまだやまたのおろちまででした( ̄▽ ̄)💧
ありがとうございました。 念のためヒドラ2回分確保しておいてよかったです! またお願いします。
最近昼ドラに入れない…(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、最近大盛況です( ;´・ω・`)
3日ぶりに入れた(-_-;)
繁盛は良いことですね(*≧∇≦)ノ 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
私は夕ドラたてたりもするんで、マックスかぶりをなるべく避けるのと、最近繁盛しているので席を空けるために昼ドラには参加しないようにしてます( *´艸`) もちろん時間ギリギリまで空きがあるようでしたら入りますが(ФωФ)🐙
くろみんさん、夕ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ また近いうちにゲマ行きましょうか? 明日か明後日(笑)?
いくお、いくいく、どんどんいかないと正月ガチャがしけないd( ゚ε゚;)💦
23時 ヒドラ!!
さぁて、本日は何時ごろかなぁ22:30かな?23:00かな? みんなが集まるまで、私は銀杏を塩茹であぶりにしてモシャモシャしてまーす(ФωФ)🍁
はい、ぱるぷんさんこんばんは(*´-`*)ノ 23時了解( ゚Д゚)ノ
いない・・(*´﹃`*)
中止・・おいてたら24時!!
起きてるかわからないけど・・(*´Д`)
りっ、了解d( ゚ε゚;)💦
ちゅう・・し・・・(*´ω`*)
おはようございます。 朝ドラ今朝も 8:30集合 8:35出発 でお願いします❗
朝ドラありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、ジェムゴチでした( ・∀・)ノ エールさん、鍵ゴチでした( ・∀・)ノ
昼ドラ解散しましたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 今日は二人だけのときは解散しますね
久々夕ドラ参ります!
タドラありがとうございました◎ ジェムうまでした🎵
お疲れ様です。 22時からヒドラ集会しませんか?
EARTHさん、こんばんは(*´-`*)ノ おそらく、参加できると思います。
こんばんわん♪行けますよー( ´ ▽ ` )ノ
EARTHさん、こんばんはー ヒドラ参加したいです。
ありがとうございます。 22時にたてますのでお願いします。 ヒドラ3回出せますので、二人でも行きましょう❗
いけますよ٩( 'ω' )و
いま5人かな?ホストローテでいきませんか?
了解です。 まず私がたてて、次は抜けるという感じですか?
了解( ゚Д゚)ノ
ホストしたら抜けるの繰り返しです。
では私がまず待機してます
抜けたら書き込みして、待機していた人が入ります。
ローテは端末的に無理あるので辞退しますm(_ _)m いってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ
わかりました! 今からたてますね。 ではよろしくお願いいたします😁
私最後に書き込みしたので待機してますよ。
了解( ゚Д゚)ノ
端末的って?大丈夫だと思いますけど(;^_^A
つきみさん居なくなった?
今初回終わりました❗
おそらく、つきみさん、いないとおもいます EARTHさん、入ってください
つきみさんどうぞ!
夜ドラありおつでしたm(__)m
フレポMAXありがとうございました♪
ぱるぷんさん、あきさん、EARTHさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
夜ドラありがとうございました! 明日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁
みるぷんとフレポ貯めたい人おる(・ω・`)?
ここにおりますが、今スタミナ21です😅
21(・ω・`) あと1人来ないと厳しいですね…
いないですねぇ(ω)
困りましたねぇ
こまりましたね(Фω)
ωΦ) 呼んだ?
助かりますねぇ
遅いですねぇ
ωФ)ランバだ?
すみません。バランで野良と2万ダメ突破狙って撃沈して参りましたー。
野良ってあんな邪魔する人ばっかりなのね💦 ブロックリスト足りない(´・_・`)
つきみさんとアースさんだけかぁ あと1人来ないかなぁくろみんさんとか(・ω・`)
いるお(ꐦ°д°)
たてますので、集合!
りょーかい(*≧∇≦)ノ
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(・ω・)! 最後ギガスト打ちたかった…
みるさん、つきみさん、EARTHさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、また次の機会がありますよ( *´艸`)
みるさん、つきみさん、EARTHさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、また次の機会がありますよ( *´艸`)
それはすいませんでした😅 次はちゃんと譲りますね❗
あ、くろみんさんいたんですね(・ω・笑) 2回も同じの書き込みしちゃってー笑
すみません(^_^;) 私はネットも星ドラも同じタブレットでやってるので、 ここ確認しながらだと星ドラ落ちますし、game8のページはたまに全く表示できなくなったりもするので 5人以上の場合はいろいろ危険という事で辞退するようにしてます💦
私はツボでしたよ("⌒∇⌒") おおっ!みなさんストラッシュからのつきみさん超ドラでいくかぁぁってちょっとワクワクしちゃった(ФωФ) ぶんはんまーで、思わず吹き出しそうでした( *´艸`) 私だけかもしれませんが、サンドさんが見えた気がしましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ずっといたお(ꐦ°д°)
このネタ好き(・ω・`)笑
それわかります。スレ見るたび星ドラ再起動めんどいですよね。 タブレットはわかりませんが、端末再起動で改善されません? スマホは、再起動で改善しますよ。5日に一回再起動かけてれば結構持ちますけと、、、タブレットはどうでしょうねd( ゚ε゚;)💦
よそ見していて、くろみんさんだかのスキルで攻撃スタンプが目に入り、スキルを打った次第です。 意図が理解できておらず失礼しました❗ 遅くまでありがとうございました! おやすみなさい😃
なんでしょうねいつの間にか使ってますが、、発端はべさんとのやり取りかなぁ(´・ω・`)?
端末再起動…1ヶ月くらい起動しっぱなしです(ΦωΦ) 今度困ったら今度試してみますね( ´ ▽ ` )
華麗にスルーされちゃいましたが、皆様もうエリート民族でいらっしゃいます?(・・)?
あちゃーこれはくろみんさんのせいだな(・ω・💢)
多分べさんですね! このネタ楽しく使わせてもらってます(・ω・`)笑
エリート民族(・ω・`)? エリート民族……?
いいんです、いいんです、楽しいからいいんです(ФωФ) あーゆーのあるから許させるから仲間で回るのが楽しいのできになさらず。いつもはサンドさんの役をEARTHさんがしてくれたのでついついツボにはまりました( *´艸`)またいきましょう。
20000ダメ突破のバッチです💡 初級バランに4人連呪打つだけでできると思うんですが、 11で野良入れると必ず1人以上ラストで邪魔されます( ̄▽ ̄)💧 ※賢者を出さない。出しても打たない。入って一歩も動かずラストお疲れスタンプのみ押すect.
私的には、きゃーナイスEARTHさん!! ってなりましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ドルモーア2発?
へ〜そんなバッジがあるんですか(・ω・) このスレのメンバーで行ってみます? 私の賢者スーパーハイテンションでも3000位しかダメージ出ませんけど…(・ω・`)
いますよねそんな人、なにがたのしいのか、、、 メガラ放つだけならここのみなさんでも可能かと。 ちなみにまだ有りませんね( *´艸`)
ドルモ2と、メラガ2どちらがダメでます?
私はクエストを早く終わらせたいから、普通の野良ではみんながスキル使ってたら自分は使わないこと多いかなぁ… ダメージ狙いって知ってたらもちろんちゃんとやりますけどね(・ω・`)
ドルモーアでもギガデインでもメドローアでもメラガイアーでも、 防具次第で個人で威力出せるので行けるんじゃないかと思います💡 一回は暴走かやまびこ要るかなとは思いますが。 バランなら全部普通以上で通るので(^ ^)
こんど試してみますね!
あきさんが心得メラガイアー、自分が心得ドルモーアでやってますが似たようなダメージの気がしますねー。 チャンスがあったらバッチまだなら狙ってみます?(・・)? 私は全知のローブもパプニカ上も持ってないので普通のは挑戦する気が起きません(^_^;)
いくとき誘ってくれたら参加します。やまびこないけど。 🔥(ФωФ)🔥
暴走起きやすくするにはなにがひつようですかね? 器用さあげてもえいきょうないですかね?
ギガデインとドルモーアでもいけますかね…(震え声)
アクセでアバンのメガネとか、スフェーンドラゴン??か何かのアクセにあったかな? 後は紋章とかですかね? 挑戦する時は声掛けてみますね♪ というか、もう野良でやるの止めておきます(^_^;)
あと一人いませんよねぇ(ФωФ)⏰
あれ?くろみんさんが…(・ω・`)
いるお(ꐦ°д°)
まだ何も言ってないのに…(・ω・`)
Σヽ(゚Д゚; )ノえっなになに??
くろみんさんいないなぁって(・ω・`)笑
プルプル:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわー。サクッとフレポいけるならお願いできますかー??
行けると思いますよ(^ ^)b ザボエラ討伐に行ってたので反応遅くてすみません(^_^;) タイミング合う時に20000ダメ突破やってみましょう♪
行けますよー( ´ ▽ ` )ノ
他にも行ける方いるならお願いします。また覗きにきますねー。エール。
私ぐらいなら(ФωФ)
すぐなら行けます…!
わーい! お供させてください(`・ω・)
とりあえず、メラガ2のダメ重視キャラの着替えをつくっておきますねぇ(*≧∇≦)ノ
2000ダメ簡単にいけるならいってみたいです(^^)/
みなさん、いけるならお願いします。ヒドラはりまーす。
ぱるぷんさん含めて5人いるみたいなので私抜けますね 眠気がやばいので、エールさんすみません(・ω・`)
りょうかいです。ぱるぷんさん、いらっしゃるかな?1:05に出発しますねー。
私抜きでいいですよ。
皆さんこんばんは!大入りで何よりです! また来てみます!
3人で行きました〜。
ミルさん居ないなら行きますよ?
ヒドラ貼りますね!エールさん、サンドさん、あと1名いきましょう!
出発しました。
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたー。遅い時間にどうもです。 サンドさん、お久しぶりです。ご一緒したいのですが、スタミナが切れちゃいました(^^;)時間はあるんですが・・・。
時間合う時によろしくお願いします♪ みんなでエリート民族になりましょう(^ ^)
サンドさん、お久しぶりです♪ 自分もヒドラ2回でスタミナ切れですorz 明日も来れるかなと思いますので時間あったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 朝ドラ 8:30集合 8:35出発 2名以下解散でお願いします。 昨日から正月休みなので、昨日みたいに夜ドラも 招集かけると思いますので、またお願いします😁
くろみんさん残念ながら解散でしたが ありがとうございました!
EARTHさん、おはようございます。朝ドラ立て待ちご苦労様です。 またお願いします(*´∀人)
朝ドラ、キルバーンと遊んでたら35分過ぎてました(^_^;) 昼ドラ、よろしくお願いします(^_^)/
とりあえず、ゲマ対策を・・・ みるさん:マモマス、ルビ弓でアクアロ×2・ベホイミショット、緑はお任せします。 他:天空海賊、緑はピオある人はお願いします。赤ははげしいほのう一つ入れてください。 防具は氷ブレス対策、呪文無効盾(ハグ盾推奨)、アクセでお助け灼熱 作戦はみるさんがアクアロでお供のゴンズを無力化。あとは降臨黄金竜とほのおブレスで攻撃です。 集まればいきたいですね♪
はーい(`・ω・) お助けスラリンも持って行きますね!
お助けしゃくねつってどこで手入れられるんでしたっけ…?
昼ドラ満席?行けるひといたら教えてください。
こんにちは。 行けます❗ 部屋たちましたかね?
部屋見なかったです。4人集まる様ならお願いします。
たぶん部屋無いですよね😅 集まれば行きましょう❗
すみません(^_^;) 寝過ごしちゃいました(^_^;) 35分に立てますがいけますか?
35分にたてて40分出発でお願いしますm(__)m
お願いしまする
2人ですね(^_^;) 私はスタミナありますが、どうしましょうか?
私も2回分あります。 私は今日はこれから時間大丈夫なので、 他の方の反応見てあとで行きますか?
では、また後程お願いしますm(__)m
はい、お願いしますね😁
時間あるので4人あつまるまでまちますよ(*´ω`*)
ではあと一人待ちましょうかね😁
ドラクエ5後半イベントで入手できましたよ。 いまならまものの里鍵ですかね?
みるさん、アクセでしっぷう牙と火炎覚醒の組み合わせあれば、それがいいですね(^_^)/
ありがとうございます!後で取りに行きます(・ω・) 輝石は覚醒+もっかみしかありませんでした(・ω・`)
でしたら、しっぷう+αの輝石でいきましょう(^_^)/
(`・ω・)
(`・ω・)
お助けしゃくねつ出ませんでした(`・ω・)
マモマスは火炎のブレスがあるから大丈夫です♪ 攻撃よりアクアロでデバフの方が重要ですから(^_^)b
夕ドラ告知ないので・・・ 17時30分貼り、35分出発します(^_^)/
(`・ω・`)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました!
朝昼ドラがなかったので、よかったら 20時か21時あたりからまたヒドラ周回しませんか? もし5名以上いた場合はリーダー抜けでお願いしますね😁
べさんありがとうございました。 ゲマ準備はしましたので行けるようなら夜ドラ混ぜていきましょう( ゚Д゚)ノ
こんばんはー 今旅のとびら開いてるので、バランで2万ダメ突破協力してくれる方おられませんか? 私とつきみさんとあと2人お願いしたいです。
はいはーい(・ω・)
私もいいですか?
みるさん、EARTHさんよろしくお願いします。 バラン初級立てて待ってますので、準備出来たらお願いします。
いきます!
あきある?
あきなさそうですね(;´∀`)
お疲れ様でした!20000超えて良かったです(・ω・`)
わろぷんさん、残念…(・ω・`)
みるさん、EARTHさんありがとうございました♪ 楽勝でしたね^_^
楽勝でしたね♪ みるさん、EARTHさん、ご協力ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん、行きますか?
バランでダメ万突破できるんですね!
わろ・・ぷん・・( ゚Д゚)
装備どうしたらいいですか?
あと10分くらいなら、とびら開いてます。
賢者でガイアーとか、ドルモーア打てば楽勝です。
私とつきみさんぱるぷんさんなので、あと1人ご協力お願い出来ませんか?
了解です!すぐ準備できますのでお手間でなければお願いします(*´ω`*)
いきま
参考までに、自分はドルモーアの方ですが、 サタンヘルム、魔剣士装束上、ルビス下、魔力中輝石、アバンのメガネ で行きました💡
行きます❗
バラン初級立てて待ってますね
準備できました
あきさん、つきみさん、終わったらフレポお願いしたかったけど、これから外出するのでお願いできません((+_+)) 22時ころ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m 難しいようでしたらまたの機会にお願いしますm(__)m
ものすごく簡単ですねwありおつでした(^^)/
冥竜王短剣のスキル強いですねー。ますます楽勝でしたね♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪ もうすぐ3万行きそう… 冥竜王短剣羨ましいですー
私は今スタミナが無いので💦 22時なら大丈夫です💡
バッジありがとうございました。 よかったらヒドラ行きませんか?
スタミナ満タンです😁
装備で底上げしてるので結構ダメでました(*´ω`*) バラン楽勝かも知れませんね、天使杖ないけど(-_-;)
べさん、今はスタミナ無いですが、22時ならヒドラ周回大丈夫です。時間あればお願いします。
全部出していただくのも申し訳ないので💦 22時頃来ますので良ければお願いします( ´ ▽ ` )ノ
22時ごろ参加しますね!
22くらいだと人数集まりそうなので、明日の朝ドラ以降で またお願いします!
わろ(・ω・笑)ぷん
(# ゚Д゚)
22時にヒドラ貼りますね。
つきみさん、あきさん、ありがとうございます( ・∀・)ノ ぱるぷんさん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ 空いてるかなぁ(ФωФ)
ホスト抜けで回しましょうか。まだ部屋空きあります。
待機しているひといたら書き込みよろしくお願いします(^^)/
来てみましたが、5人以上いらっしゃる感じですかね?💦 リーダー抜けは前書いた通り厳しいので、4人の会に混ぜてもらえると助かります🙇💦 スタミナもヒドラ1回分しかないので、とりあえず待機してます(^_^;)
いま5人です。どうしましょうか。
10:30頃来てみますね。スレ確認しながら参加は難しいです💦 4人固定できなそうなら諦めます(^_^;)
分かりました。いま5名なので先に4名で回しますね。
すみません、4人集まってるみたいですね。ローテーションは時間的に難しいので、自分は抜けますね。
つきみさん、あきさん、22:30でいけるひと4名でいきましょう。
お疲れ様です。 22:30 行けますのでお願いします😁
くるみるぷんさん、フレポありがとうございました( ・∀・)ノ つきみさん、あきさん、すみません😣💦⤵
べろぷんさん、ありがとうございました!べろぷんさん、とやるのは久しぶりでしたね(・ω・`)笑 最後ギガスト打てて良かったですーー
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。 (*≧∇≦)ノ
あきさん、つきみさん、すみません席を譲るべきでしたd( ゚ε゚;)💦
くろみるさん、ゲマ今日いきますか? あと一人誰かいないかな?
行きますスタンプに騙されました(*´﹃`*) もう誰だかわかりません(*´▽`*)
私これからお風呂はいるので23時30分ごろになってしまいますが、それでもよければ…(・ω・`)
べろ(・ω・笑)ぷん
いきましょうか(*≧∇≦)ノ 準備はいつでもおけでしし
とりあえず23時半ということで。 ゲマ魔王行ける人いましたら協力お願いしますm(__)m 天空海賊、天空マモマスで攻略します( ・∀・)ノ
すみません、遅れました(^_^;)
くろみんさん、お気遣いなくですー。ショボ端末なので、申し訳ないです💦
べさんもお気遣いなく(^ ^) ゲマ魔王は賢者しか経験無いので応援部隊に回ります。
今からヒドラたてますので、来られる方いらっしゃいましたらお願いします❗
人いないっぽい?残念。 明日予定があるのでそろそろ失礼しますね。 また時間合う時にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ただいま戻りました(・ω・`)
ただいま出戻りました(ФωФ)
3人みたいなので、野良で海賊拾いますか?
くろみんさん、海賊、ピオ積みでお願いします(^_^)/ 私は天空マモマスでマラー積みます(^_^)/ みるさんはルビ弓マモマスでベホイム積んでください(^_^)/ 野良で天空海賊ピオ積みを拾いましょう(^_^)/
了解( ゚Д゚)ノ任せます。 食べ物は攻略通りですかね(´・ω・`)?
食べ物、道具はテンプレでおKです(^_^)/
ラスゲ突入前にバフかけて、防御して、呪文無効張りなおすこと! ラスゲまでに石を残すこと! これが大事です♪ あとはみるさんのデバフ次第ですね(笑) ゴンズは攻撃ダウンダウンさせて残す戦法です!
了解です! ルビス盾しかないのでラスゲで凍てつく&メラストきたら死にます(・ω・`)
45分に貼りますね(^_^)/ みるさん、くろみんさん、きつけそう積んでください(^_^)/ 私は万能薬積みますね(^_^)/
了解ですd( ゚ε゚;)💦
みるさんはラスゲまでに死なないでください(笑) 石残してね(笑)
わー、ゲマですか??
頑張ります…! 安全運転で(・ω・`)
ばんびさん、いけますか?
皆さんこんばんは! おー、今度はゲマなんですね!頑張ってください! ∧_,,∧ /\(`・ω・´)/ヽ フレー!フレー! |●⊂ ⊃●| ヽ// く\ / (ノ⌒ヽ)
ヤバい、楽しい! (๑•̀ㅂ•́)و✧
まんげつそうにしてみようかな( ゚Д゚)ノ
しびれびれ〜
すみません、かえって足を引っ張る形になってしまいました、、
マヒが痛いですね(^_^;) まんげつそうをみんなで持っていきましょう(^_^;) 回復はスキルでで行うようにしましょう! くろみんさんとバンビさんは女神の指輪で麻痺・眠り回避してください! ばんびさん、ゴンズは残してジャミを倒す戦法です。 ゴンズへの攻撃はみるさんのアクアロだけでお願いしますm(__)m
ジャミを倒すのとゲマへのブレス攻撃! 1ゲージ目を速く抜けないときついですね(^_^;)
はい(・ω・)!
くろみんさんとばんびさんは海賊輝石つかわずに、アクセはお助けしゃくねつと女神の指輪でお願いしますm(__)m
了解です。次カギだそうと思うのでも一回良いですか??
気にしないでくださいね(^_^)/ みんなで攻略するのが楽しいのです♪
( ゚Д゚)ノ
鍵13本あるので私だしますよ(^_^)/
私がたてますね。 待ってまーす
了解です(^_^)/
たてますよ(ФωФ)
ばんびさん?
すいません、スラリン鍛えて来ました。MAXではないですが(ーー;)
お待ちしてます(^_^)/
ゲマ攻略お疲れ様でした(^_^)/ 無事討伐できてよかったです(^_^)b みなさん、ナイスです(^_^)b
お疲れ様でした!べさん、くろみんさん、鍵ありがとうございました(・ω・`) バンビさんがゲマにブレスじゃない攻撃バンバンしてた時は焦りましたが…笑 なんとか勝てて良かったです!(`・ω・)
ばんびさん、引き続きフレポお願いします(^_^)/
ありがとうございました! 途中トチった部分もあったのでハラハラさせてしまったかもですが、、精進します(T-T)
べさん、みるさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ 無事クリアおめでとう&ありがとうございました。(*≧∇≦)ノ べさん、引率有り難う(ФωФ)感謝感謝です✨ 次は?次は?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒドラ貼りますのでみなさんお願いします(^_^)/
私もフレポお願いしたいです(ФωФ)
了解です!
とちってたのはくろみんさんのスピード調整でしょうw(笑)
ヒドラ貼ってますよ
ばんびさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、みるさん、周回ありがとうございました(^_^)/
フレポありがとやす〜(・ω・`)
次はりゅうおう、シドーあたりかな? デスタやミルドもありますよね? 大地魔人も残ってましたっけ?? まだまだありますな(^_^;)
お疲れさまでした! フレポありがとうございました◎
くろみんさんネタ 1,【スピードお願い】 2,【でもそもそも居ない】
みるさんのデバフ期待で竜王がいいかな~? 海賊2、マモマス2で行けたらいいな~ みるさんのルビ弓と私の黄金爪でマモマスかな~
べ→٩( 'ω' )وスピード調おねがい! みる→(・ω・`)スピード調おねがい! ばんび→(๑•̀ㅂ•́)وスピード調おねがい! ホストくろみん→(ФωФ)まかせんしゃい!ピオりる べ→( 'ω'💧)すぴーろちょ、、 みる→(・ω・`💧)すぴーれちょ、 ばんび→(💧๑•̀ㅂ•)すぴ、す、すぺぺちょ、、 くろみん→(ФωФ)✨任せて!!ピオマイラ たのしかったね こんなもんですね⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
竜王強いみたいですね。 鬼畜レベルじゃなければいってみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スピード調整すみませんd( ゚ε゚;)💦 わざとじゃないんですよ さっさて寝ましょ、、スピードなんか忘れて皆さん寝ましょ うわーーん。タタタッε====・゜゜(ノД`) 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]オヤスミ
おはようございます。 朝ドラ 8:30集合 8:35出発 でお願いします❗ ゲマ討伐おめでとうございました😄
皆さんおはようございます! ゲマ討伐おめでとうです!竜王は、ゲマより強くないと思います!頑張ってください! ヽ( ^ω^)ノ へノ / ヽ ノ 〉ホッホッ!
おはようございます(^^)/ 休日の朝は遅いので参加できません(;^_^A
竜王ですか!行けるかなぁ(・ω・`)
防御値次第でしょうが、550以上あれば大丈夫でしょう( ・∀・) 無くても立ち回りでカバーです((o( ̄ー ̄)o))
532…(・ω・`) 正月ガチャ次第ですね笑
昼ドラいくぉ
お願いしますお
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラあり乙でした!
昼ドラおつありでした!
ありがとうございました! 明日から新装備来ますね❗
夕ドラ開催難しいです。 どなたか替わりにおねがいです。 間に合えば参加します(´-ω-)人
夕ドラ皆済しますね。いつも通り30分です。
開催です(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
開催が1,2分遅れるかもしれません、ご容赦くださいm(_ _)m
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
夕ドラありおつでした(^^)/ あとは夜のガチャ祭りですね!\(^o^)/
ぱるぷんさんありがとうございました。 (。uωu)♪
こんばんは( ・∀・)ノ ガキつか見ながらですがフレポ行ける人いましたらお願いします( ・∀・)ノ スタミナ満タンですので遠慮なく( ・∀・)ノ 21時頃また来ますね( ・∀・)ノ
とりあえず21時ヒドラ部屋たて 21時5分に出発or解散しますね( ・∀・)ノ
EARTHさんが来てくれましたが終わっていたので解散しましたm(__)m
いきまふ?(・ω・`)
30分にもう一度貼りますね( ・∀・)ノ
はぁーい(・ω・`)
お疲れ様でした! くろみんさん、スレがピンチです(・ω・`;)
くろみるさん、フレポありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
べさんの神引き報告まってます( ^ω^ )
https://game8.jp/games/426/forums/192493 新しいスレです。 今年もありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 新スレにいきましょうか
明けましておめでとうございます( ・∀・)ノ 今年もよろしくお願いいたします( ・∀・)ノ 黄金竜ガチャ130連して 槌3爪1鞭2鎧上下各1衣下2 あとはももPやスキル抜き出しです( ;´・ω・`) ピオリム難民脱出したけど斧が欲しかった…( ;∀;)
とりあえずこっちのスレ埋めましょうね( ・∀・)
べさん、見っけ(ФωФ)✨ あけもめ(*≧∇≦)ノ 私アクブレ引きましたよ。・゜゜(ノД`) 鎧の魔剣完凸してよい?? エンでの鎧上がまたうれしい( ´∀`)
くろみんさん、あけおめ( ・∀・)ノ 時間あるなら新年一発目のフレポいきますか? 10時半にたてますよ( ・∀・)
アクブレおめでとうっす( ・∀・)ノ 魔剣完凸かぁ~悩みどころですが、くろみんさんの思うがままにするのがいいですよ( ・∀・)ノ 星ドラを楽しめるなら完凸もありです♪ 楽しいが一番ですから((o( ̄ー ̄)o))
あけおめことよろです〜(・ω・*) 私は黄金竜ガチャだけ引いて、斧、使い、槌、冠が1つずつでした… またもや法衣上は出なかったし、12.5%にしては星5率も悪かったです(・ω・`)
すみません、新年発のスルーしてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 魔剣完凸してギガスト2積み専用剣を作ろうかな( *´艸`) まー早く天空完凸しないといけないんですけどね💧
私も前回の光装備やダイコラボのときのように☆5が出ませんでしたのでアクブレ引いたタイミングで撤退("⌒∇⌒") 少し様子見と、光装備がまた来るような気がするのであと2日の間にジェム回収です✨
昼ドラ行きますぉ
片手運転で参加かも( *´艸`)
昼ドラありがとやす〜(・ω・)
ジェム回収頑張りましょう! 私まだ地図全然終わってない…(・ω・`)
新年一発目の昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、300ジェムのお年玉ありがと~( ・∀・)ノ
夕ドラ告知無かったから立てたけど二人だったから解散になりました
モーリーダンジョンCの方っています?(・ω・`)
Cどすえ(^_^)/
べさん、夕ドラ有り難う。 新年そうそう息子が救急車で運ばれる騒ぎd( ゚ε゚;)💦 結局、便秘がひどくてお腹いたくてみたいな💧💧 ショッピングモールだったから救急車呼ばれちゃった❗ でも、安心したぉ、お腹いたくて転げ回るし、足にも痛みが出たみたいで立てなくなってたから、大変な病気かと不安になりました 。・゜゜(ノД`) 💩を出しきった本人は蟹たべて御満悦ですが💧💧
べしゃーん、りゅーおーいこー ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
全くのノープランだけどいくの?
息子さん、大丈夫でよかったですね(*σ´ェ`)σ
あっ! でも試したい方法あるからいってもいいかも(笑) 皆さんの都合次第だけどね(o´・∀・)o
有り難うございます。最近息子の故障がひどくて、病院ちょくちょく通ってたので本当にドキドキしました💧💧 んー、、べさんがノーブラなのは知ってるけど❤️ ノープランはさすがのべしゃんにも考えようですよね。大地とかの方がまだ可能性有りますか(´・ω・`)? 大地の報酬ほしいし、でもメンバーにもよるかな、、、ジェムあと300位回収したい👛
お恵みを…お恵みを…(・ω・`)
えっ、私とみるさんは棒立ちで、サンドさんがみきり発車ゲージ跨ぎサンドアタックでべしょんが馬車馬のようにフル回転で駆け巡って無事クリア㊗️のプラン(´・ω・`)?
私は働きますよ! 棺桶係(`・ω・)
とりあえずモーリー貼るよ♪ 20分には解散します(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さんこんばんは!あけましておめでとう、今年もよろしくお願いしますね! くろみんさん、災難でしたね。息子さん元気そうで何よりです♪ 時間合いましたらよろしくお願いします!
べさん、鍵ありがとうございます! サンドさんこんばんは!
竜王は くろみんさん、海賊で超ドラキラ積んで みるさんはマモマス、ルビ弓、アクアロ2たたうた1で 私はパラかグラでいきます あと一人も海賊、超ドラキラかな?
みるさん、こんばんは!こちらでは、 みるさん、べさんとジェムリーチ♪ ばるぷんさん、くろみんさんとジェムでございます! 23時頃また来ますね!
サンドあけましておめでとうございます(*≧∇≦)ノ ご心配有り難う(ФωФ)♪
サンドさん、こんばんは( ・∀・)ノ 竜王行けますか?
サンドさんは忙しいかな? 天空のドラキでピオかな
了解でやす〜(・ω・`)
とりあえず、引っ越ししてぇε=(ノ゚Д゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/192493
シメもーらい〆(・ω・)
シメシメ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)