スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
夕ドラありおつでした(^^)/ あとは夜のガチャ祭りですね!\(^o^)/
ぱるぷんさんありがとうございました。 (。uωu)♪
こんばんは( ・∀・)ノ ガキつか見ながらですがフレポ行ける人いましたらお願いします( ・∀・)ノ スタミナ満タンですので遠慮なく( ・∀・)ノ 21時頃また来ますね( ・∀・)ノ
とりあえず21時ヒドラ部屋たて 21時5分に出発or解散しますね( ・∀・)ノ
EARTHさんが来てくれましたが終わっていたので解散しましたm(__)m
いきまふ?(・ω・`)
30分にもう一度貼りますね( ・∀・)ノ
はぁーい(・ω・`)
お疲れ様でした! くろみんさん、スレがピンチです(・ω・`;)
くろみるさん、フレポありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
べさんの神引き報告まってます( ^ω^ )
https://game8.jp/games/426/forums/192493 新しいスレです。 今年もありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 新スレにいきましょうか
明けましておめでとうございます( ・∀・)ノ 今年もよろしくお願いいたします( ・∀・)ノ 黄金竜ガチャ130連して 槌3爪1鞭2鎧上下各1衣下2 あとはももPやスキル抜き出しです( ;´・ω・`) ピオリム難民脱出したけど斧が欲しかった…( ;∀;)
とりあえずこっちのスレ埋めましょうね( ・∀・)
べさん、見っけ(ФωФ)✨ あけもめ(*≧∇≦)ノ 私アクブレ引きましたよ。・゜゜(ノД`) 鎧の魔剣完凸してよい?? エンでの鎧上がまたうれしい( ´∀`)
くろみんさん、あけおめ( ・∀・)ノ 時間あるなら新年一発目のフレポいきますか? 10時半にたてますよ( ・∀・)
アクブレおめでとうっす( ・∀・)ノ 魔剣完凸かぁ~悩みどころですが、くろみんさんの思うがままにするのがいいですよ( ・∀・)ノ 星ドラを楽しめるなら完凸もありです♪ 楽しいが一番ですから((o( ̄ー ̄)o))
あけおめことよろです〜(・ω・*) 私は黄金竜ガチャだけ引いて、斧、使い、槌、冠が1つずつでした… またもや法衣上は出なかったし、12.5%にしては星5率も悪かったです(・ω・`)
すみません、新年発のスルーしてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 魔剣完凸してギガスト2積み専用剣を作ろうかな( *´艸`) まー早く天空完凸しないといけないんですけどね💧
私も前回の光装備やダイコラボのときのように☆5が出ませんでしたのでアクブレ引いたタイミングで撤退("⌒∇⌒") 少し様子見と、光装備がまた来るような気がするのであと2日の間にジェム回収です✨
昼ドラ行きますぉ
片手運転で参加かも( *´艸`)
昼ドラありがとやす〜(・ω・)
ジェム回収頑張りましょう! 私まだ地図全然終わってない…(・ω・`)
新年一発目の昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、300ジェムのお年玉ありがと~( ・∀・)ノ
夕ドラ告知無かったから立てたけど二人だったから解散になりました
モーリーダンジョンCの方っています?(・ω・`)
Cどすえ(^_^)/
べさん、夕ドラ有り難う。 新年そうそう息子が救急車で運ばれる騒ぎd( ゚ε゚;)💦 結局、便秘がひどくてお腹いたくてみたいな💧💧 ショッピングモールだったから救急車呼ばれちゃった❗ でも、安心したぉ、お腹いたくて転げ回るし、足にも痛みが出たみたいで立てなくなってたから、大変な病気かと不安になりました 。・゜゜(ノД`) 💩を出しきった本人は蟹たべて御満悦ですが💧💧
べしゃーん、りゅーおーいこー ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
全くのノープランだけどいくの?
息子さん、大丈夫でよかったですね(*σ´ェ`)σ
あっ! でも試したい方法あるからいってもいいかも(笑) 皆さんの都合次第だけどね(o´・∀・)o
有り難うございます。最近息子の故障がひどくて、病院ちょくちょく通ってたので本当にドキドキしました💧💧 んー、、べさんがノーブラなのは知ってるけど❤️ ノープランはさすがのべしゃんにも考えようですよね。大地とかの方がまだ可能性有りますか(´・ω・`)? 大地の報酬ほしいし、でもメンバーにもよるかな、、、ジェムあと300位回収したい👛
お恵みを…お恵みを…(・ω・`)
えっ、私とみるさんは棒立ちで、サンドさんがみきり発車ゲージ跨ぎサンドアタックでべしょんが馬車馬のようにフル回転で駆け巡って無事クリア㊗️のプラン(´・ω・`)?
私は働きますよ! 棺桶係(`・ω・)
とりあえずモーリー貼るよ♪ 20分には解散します(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さんこんばんは!あけましておめでとう、今年もよろしくお願いしますね! くろみんさん、災難でしたね。息子さん元気そうで何よりです♪ 時間合いましたらよろしくお願いします!
べさん、鍵ありがとうございます! サンドさんこんばんは!
竜王は くろみんさん、海賊で超ドラキラ積んで みるさんはマモマス、ルビ弓、アクアロ2たたうた1で 私はパラかグラでいきます あと一人も海賊、超ドラキラかな?
みるさん、こんばんは!こちらでは、 みるさん、べさんとジェムリーチ♪ ばるぷんさん、くろみんさんとジェムでございます! 23時頃また来ますね!
サンドあけましておめでとうございます(*≧∇≦)ノ ご心配有り難う(ФωФ)♪
サンドさん、こんばんは( ・∀・)ノ 竜王行けますか?
サンドさんは忙しいかな? 天空のドラキでピオかな
了解でやす〜(・ω・`)
とりあえず、引っ越ししてぇε=(ノ゚Д゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/192493
シメもーらい〆(・ω・)
シメシメ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)