スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部出していただくのも申し訳ないので💦 22時頃来ますので良ければお願いします( ´ ▽ ` )ノ
22時ごろ参加しますね!
22くらいだと人数集まりそうなので、明日の朝ドラ以降で またお願いします!
わろ(・ω・笑)ぷん
(# ゚Д゚)
22時にヒドラ貼りますね。
つきみさん、あきさん、ありがとうございます( ・∀・)ノ ぱるぷんさん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ 空いてるかなぁ(ФωФ)
ホスト抜けで回しましょうか。まだ部屋空きあります。
待機しているひといたら書き込みよろしくお願いします(^^)/
来てみましたが、5人以上いらっしゃる感じですかね?💦 リーダー抜けは前書いた通り厳しいので、4人の会に混ぜてもらえると助かります🙇💦 スタミナもヒドラ1回分しかないので、とりあえず待機してます(^_^;)
いま5人です。どうしましょうか。
10:30頃来てみますね。スレ確認しながら参加は難しいです💦 4人固定できなそうなら諦めます(^_^;)
分かりました。いま5名なので先に4名で回しますね。
すみません、4人集まってるみたいですね。ローテーションは時間的に難しいので、自分は抜けますね。
つきみさん、あきさん、22:30でいけるひと4名でいきましょう。
お疲れ様です。 22:30 行けますのでお願いします😁
くるみるぷんさん、フレポありがとうございました( ・∀・)ノ つきみさん、あきさん、すみません😣💦⤵
べろぷんさん、ありがとうございました!べろぷんさん、とやるのは久しぶりでしたね(・ω・`)笑 最後ギガスト打てて良かったですーー
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。 (*≧∇≦)ノ
あきさん、つきみさん、すみません席を譲るべきでしたd( ゚ε゚;)💦
くろみるさん、ゲマ今日いきますか? あと一人誰かいないかな?
行きますスタンプに騙されました(*´﹃`*) もう誰だかわかりません(*´▽`*)
私これからお風呂はいるので23時30分ごろになってしまいますが、それでもよければ…(・ω・`)
べろ(・ω・笑)ぷん
いきましょうか(*≧∇≦)ノ 準備はいつでもおけでしし
とりあえず23時半ということで。 ゲマ魔王行ける人いましたら協力お願いしますm(__)m 天空海賊、天空マモマスで攻略します( ・∀・)ノ
すみません、遅れました(^_^;)
くろみんさん、お気遣いなくですー。ショボ端末なので、申し訳ないです💦
べさんもお気遣いなく(^ ^) ゲマ魔王は賢者しか経験無いので応援部隊に回ります。
今からヒドラたてますので、来られる方いらっしゃいましたらお願いします❗
人いないっぽい?残念。 明日予定があるのでそろそろ失礼しますね。 また時間合う時にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ただいま戻りました(・ω・`)
ただいま出戻りました(ФωФ)
3人みたいなので、野良で海賊拾いますか?
くろみんさん、海賊、ピオ積みでお願いします(^_^)/ 私は天空マモマスでマラー積みます(^_^)/ みるさんはルビ弓マモマスでベホイム積んでください(^_^)/ 野良で天空海賊ピオ積みを拾いましょう(^_^)/
了解( ゚Д゚)ノ任せます。 食べ物は攻略通りですかね(´・ω・`)?
食べ物、道具はテンプレでおKです(^_^)/
ラスゲ突入前にバフかけて、防御して、呪文無効張りなおすこと! ラスゲまでに石を残すこと! これが大事です♪ あとはみるさんのデバフ次第ですね(笑) ゴンズは攻撃ダウンダウンさせて残す戦法です!
了解です! ルビス盾しかないのでラスゲで凍てつく&メラストきたら死にます(・ω・`)
45分に貼りますね(^_^)/ みるさん、くろみんさん、きつけそう積んでください(^_^)/ 私は万能薬積みますね(^_^)/
了解ですd( ゚ε゚;)💦
みるさんはラスゲまでに死なないでください(笑) 石残してね(笑)
わー、ゲマですか??
頑張ります…! 安全運転で(・ω・`)
ばんびさん、いけますか?
皆さんこんばんは! おー、今度はゲマなんですね!頑張ってください! ∧_,,∧ /\(`・ω・´)/ヽ フレー!フレー! |●⊂ ⊃●| ヽ// く\ / (ノ⌒ヽ)
ヤバい、楽しい! (๑•̀ㅂ•́)و✧
まんげつそうにしてみようかな( ゚Д゚)ノ
しびれびれ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)