スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、かえって足を引っ張る形になってしまいました、、
マヒが痛いですね(^_^;) まんげつそうをみんなで持っていきましょう(^_^;) 回復はスキルでで行うようにしましょう! くろみんさんとバンビさんは女神の指輪で麻痺・眠り回避してください! ばんびさん、ゴンズは残してジャミを倒す戦法です。 ゴンズへの攻撃はみるさんのアクアロだけでお願いしますm(__)m
ジャミを倒すのとゲマへのブレス攻撃! 1ゲージ目を速く抜けないときついですね(^_^;)
はい(・ω・)!
くろみんさんとばんびさんは海賊輝石つかわずに、アクセはお助けしゃくねつと女神の指輪でお願いしますm(__)m
了解です。次カギだそうと思うのでも一回良いですか??
気にしないでくださいね(^_^)/ みんなで攻略するのが楽しいのです♪
( ゚Д゚)ノ
鍵13本あるので私だしますよ(^_^)/
私がたてますね。 待ってまーす
了解です(^_^)/
たてますよ(ФωФ)
ばんびさん?
すいません、スラリン鍛えて来ました。MAXではないですが(ーー;)
お待ちしてます(^_^)/
ゲマ攻略お疲れ様でした(^_^)/ 無事討伐できてよかったです(^_^)b みなさん、ナイスです(^_^)b
お疲れ様でした!べさん、くろみんさん、鍵ありがとうございました(・ω・`) バンビさんがゲマにブレスじゃない攻撃バンバンしてた時は焦りましたが…笑 なんとか勝てて良かったです!(`・ω・)
ばんびさん、引き続きフレポお願いします(^_^)/
ありがとうございました! 途中トチった部分もあったのでハラハラさせてしまったかもですが、、精進します(T-T)
べさん、みるさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ 無事クリアおめでとう&ありがとうございました。(*≧∇≦)ノ べさん、引率有り難う(ФωФ)感謝感謝です✨ 次は?次は?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒドラ貼りますのでみなさんお願いします(^_^)/
私もフレポお願いしたいです(ФωФ)
了解です!
とちってたのはくろみんさんのスピード調整でしょうw(笑)
ヒドラ貼ってますよ
ばんびさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、みるさん、周回ありがとうございました(^_^)/
フレポありがとやす〜(・ω・`)
次はりゅうおう、シドーあたりかな? デスタやミルドもありますよね? 大地魔人も残ってましたっけ?? まだまだありますな(^_^;)
お疲れさまでした! フレポありがとうございました◎
くろみんさんネタ 1,【スピードお願い】 2,【でもそもそも居ない】
みるさんのデバフ期待で竜王がいいかな~? 海賊2、マモマス2で行けたらいいな~ みるさんのルビ弓と私の黄金爪でマモマスかな~
べ→٩( 'ω' )وスピード調おねがい! みる→(・ω・`)スピード調おねがい! ばんび→(๑•̀ㅂ•́)وスピード調おねがい! ホストくろみん→(ФωФ)まかせんしゃい!ピオりる べ→( 'ω'💧)すぴーろちょ、、 みる→(・ω・`💧)すぴーれちょ、 ばんび→(💧๑•̀ㅂ•)すぴ、す、すぺぺちょ、、 くろみん→(ФωФ)✨任せて!!ピオマイラ たのしかったね こんなもんですね⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
竜王強いみたいですね。 鬼畜レベルじゃなければいってみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スピード調整すみませんd( ゚ε゚;)💦 わざとじゃないんですよ さっさて寝ましょ、、スピードなんか忘れて皆さん寝ましょ うわーーん。タタタッε====・゜゜(ノД`) 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]オヤスミ
おはようございます。 朝ドラ 8:30集合 8:35出発 でお願いします❗ ゲマ討伐おめでとうございました😄
皆さんおはようございます! ゲマ討伐おめでとうです!竜王は、ゲマより強くないと思います!頑張ってください! ヽ( ^ω^)ノ へノ / ヽ ノ 〉ホッホッ!
おはようございます(^^)/ 休日の朝は遅いので参加できません(;^_^A
竜王ですか!行けるかなぁ(・ω・`)
防御値次第でしょうが、550以上あれば大丈夫でしょう( ・∀・) 無くても立ち回りでカバーです((o( ̄ー ̄)o))
532…(・ω・`) 正月ガチャ次第ですね笑
昼ドラいくぉ
お願いしますお
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラあり乙でした!
昼ドラおつありでした!
ありがとうございました! 明日から新装備来ますね❗
夕ドラ開催難しいです。 どなたか替わりにおねがいです。 間に合えば参加します(´-ω-)人
夕ドラ皆済しますね。いつも通り30分です。
開催です(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
開催が1,2分遅れるかもしれません、ご容赦くださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)