スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お願いしますね😁
時間あるので4人あつまるまでまちますよ(*´ω`*)
ではあと一人待ちましょうかね😁
ドラクエ5後半イベントで入手できましたよ。 いまならまものの里鍵ですかね?
みるさん、アクセでしっぷう牙と火炎覚醒の組み合わせあれば、それがいいですね(^_^)/
ありがとうございます!後で取りに行きます(・ω・) 輝石は覚醒+もっかみしかありませんでした(・ω・`)
でしたら、しっぷう+αの輝石でいきましょう(^_^)/
(`・ω・)
(`・ω・)
お助けしゃくねつ出ませんでした(`・ω・)
マモマスは火炎のブレスがあるから大丈夫です♪ 攻撃よりアクアロでデバフの方が重要ですから(^_^)b
夕ドラ告知ないので・・・ 17時30分貼り、35分出発します(^_^)/
(`・ω・`)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました!
朝昼ドラがなかったので、よかったら 20時か21時あたりからまたヒドラ周回しませんか? もし5名以上いた場合はリーダー抜けでお願いしますね😁
べさんありがとうございました。 ゲマ準備はしましたので行けるようなら夜ドラ混ぜていきましょう( ゚Д゚)ノ
こんばんはー 今旅のとびら開いてるので、バランで2万ダメ突破協力してくれる方おられませんか? 私とつきみさんとあと2人お願いしたいです。
はいはーい(・ω・)
私もいいですか?
みるさん、EARTHさんよろしくお願いします。 バラン初級立てて待ってますので、準備出来たらお願いします。
いきます!
あきある?
あきなさそうですね(;´∀`)
お疲れ様でした!20000超えて良かったです(・ω・`)
わろぷんさん、残念…(・ω・`)
みるさん、EARTHさんありがとうございました♪ 楽勝でしたね^_^
楽勝でしたね♪ みるさん、EARTHさん、ご協力ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん、行きますか?
バランでダメ万突破できるんですね!
わろ・・ぷん・・( ゚Д゚)
装備どうしたらいいですか?
あと10分くらいなら、とびら開いてます。
賢者でガイアーとか、ドルモーア打てば楽勝です。
私とつきみさんぱるぷんさんなので、あと1人ご協力お願い出来ませんか?
了解です!すぐ準備できますのでお手間でなければお願いします(*´ω`*)
いきま
参考までに、自分はドルモーアの方ですが、 サタンヘルム、魔剣士装束上、ルビス下、魔力中輝石、アバンのメガネ で行きました💡
行きます❗
バラン初級立てて待ってますね
準備できました
あきさん、つきみさん、終わったらフレポお願いしたかったけど、これから外出するのでお願いできません((+_+)) 22時ころ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m 難しいようでしたらまたの機会にお願いしますm(__)m
ものすごく簡単ですねwありおつでした(^^)/
冥竜王短剣のスキル強いですねー。ますます楽勝でしたね♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪ もうすぐ3万行きそう… 冥竜王短剣羨ましいですー
私は今スタミナが無いので💦 22時なら大丈夫です💡
バッジありがとうございました。 よかったらヒドラ行きませんか?
スタミナ満タンです😁
装備で底上げしてるので結構ダメでました(*´ω`*) バラン楽勝かも知れませんね、天使杖ないけど(-_-;)
べさん、今はスタミナ無いですが、22時ならヒドラ周回大丈夫です。時間あればお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)