スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさんどうぞ!
夜ドラありおつでしたm(__)m
フレポMAXありがとうございました♪
ぱるぷんさん、あきさん、EARTHさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
夜ドラありがとうございました! 明日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁
みるぷんとフレポ貯めたい人おる(・ω・`)?
ここにおりますが、今スタミナ21です😅
21(・ω・`) あと1人来ないと厳しいですね…
いないですねぇ(ω)
困りましたねぇ
こまりましたね(Фω)
ωΦ) 呼んだ?
助かりますねぇ
遅いですねぇ
ωФ)ランバだ?
すみません。バランで野良と2万ダメ突破狙って撃沈して参りましたー。
野良ってあんな邪魔する人ばっかりなのね💦 ブロックリスト足りない(´・_・`)
つきみさんとアースさんだけかぁ あと1人来ないかなぁくろみんさんとか(・ω・`)
いるお(ꐦ°д°)
たてますので、集合!
りょーかい(*≧∇≦)ノ
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(・ω・)! 最後ギガスト打ちたかった…
みるさん、つきみさん、EARTHさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、また次の機会がありますよ( *´艸`)
みるさん、つきみさん、EARTHさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、また次の機会がありますよ( *´艸`)
それはすいませんでした😅 次はちゃんと譲りますね❗
あ、くろみんさんいたんですね(・ω・笑) 2回も同じの書き込みしちゃってー笑
すみません(^_^;) 私はネットも星ドラも同じタブレットでやってるので、 ここ確認しながらだと星ドラ落ちますし、game8のページはたまに全く表示できなくなったりもするので 5人以上の場合はいろいろ危険という事で辞退するようにしてます💦
私はツボでしたよ("⌒∇⌒") おおっ!みなさんストラッシュからのつきみさん超ドラでいくかぁぁってちょっとワクワクしちゃった(ФωФ) ぶんはんまーで、思わず吹き出しそうでした( *´艸`) 私だけかもしれませんが、サンドさんが見えた気がしましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ずっといたお(ꐦ°д°)
このネタ好き(・ω・`)笑
それわかります。スレ見るたび星ドラ再起動めんどいですよね。 タブレットはわかりませんが、端末再起動で改善されません? スマホは、再起動で改善しますよ。5日に一回再起動かけてれば結構持ちますけと、、、タブレットはどうでしょうねd( ゚ε゚;)💦
よそ見していて、くろみんさんだかのスキルで攻撃スタンプが目に入り、スキルを打った次第です。 意図が理解できておらず失礼しました❗ 遅くまでありがとうございました! おやすみなさい😃
なんでしょうねいつの間にか使ってますが、、発端はべさんとのやり取りかなぁ(´・ω・`)?
端末再起動…1ヶ月くらい起動しっぱなしです(ΦωΦ) 今度困ったら今度試してみますね( ´ ▽ ` )
華麗にスルーされちゃいましたが、皆様もうエリート民族でいらっしゃいます?(・・)?
あちゃーこれはくろみんさんのせいだな(・ω・💢)
多分べさんですね! このネタ楽しく使わせてもらってます(・ω・`)笑
エリート民族(・ω・`)? エリート民族……?
いいんです、いいんです、楽しいからいいんです(ФωФ) あーゆーのあるから許させるから仲間で回るのが楽しいのできになさらず。いつもはサンドさんの役をEARTHさんがしてくれたのでついついツボにはまりました( *´艸`)またいきましょう。
20000ダメ突破のバッチです💡 初級バランに4人連呪打つだけでできると思うんですが、 11で野良入れると必ず1人以上ラストで邪魔されます( ̄▽ ̄)💧 ※賢者を出さない。出しても打たない。入って一歩も動かずラストお疲れスタンプのみ押すect.
私的には、きゃーナイスEARTHさん!! ってなりましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ドルモーア2発?
へ〜そんなバッジがあるんですか(・ω・) このスレのメンバーで行ってみます? 私の賢者スーパーハイテンションでも3000位しかダメージ出ませんけど…(・ω・`)
いますよねそんな人、なにがたのしいのか、、、 メガラ放つだけならここのみなさんでも可能かと。 ちなみにまだ有りませんね( *´艸`)
ドルモ2と、メラガ2どちらがダメでます?
私はクエストを早く終わらせたいから、普通の野良ではみんながスキル使ってたら自分は使わないこと多いかなぁ… ダメージ狙いって知ってたらもちろんちゃんとやりますけどね(・ω・`)
ドルモーアでもギガデインでもメドローアでもメラガイアーでも、 防具次第で個人で威力出せるので行けるんじゃないかと思います💡 一回は暴走かやまびこ要るかなとは思いますが。 バランなら全部普通以上で通るので(^ ^)
こんど試してみますね!
あきさんが心得メラガイアー、自分が心得ドルモーアでやってますが似たようなダメージの気がしますねー。 チャンスがあったらバッチまだなら狙ってみます?(・・)? 私は全知のローブもパプニカ上も持ってないので普通のは挑戦する気が起きません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)