スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくとき誘ってくれたら参加します。やまびこないけど。 🔥(ФωФ)🔥
暴走起きやすくするにはなにがひつようですかね? 器用さあげてもえいきょうないですかね?
ギガデインとドルモーアでもいけますかね…(震え声)
アクセでアバンのメガネとか、スフェーンドラゴン??か何かのアクセにあったかな? 後は紋章とかですかね? 挑戦する時は声掛けてみますね♪ というか、もう野良でやるの止めておきます(^_^;)
あと一人いませんよねぇ(ФωФ)⏰
あれ?くろみんさんが…(・ω・`)
いるお(ꐦ°д°)
まだ何も言ってないのに…(・ω・`)
Σヽ(゚Д゚; )ノえっなになに??
くろみんさんいないなぁって(・ω・`)笑
プルプル:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわー。サクッとフレポいけるならお願いできますかー??
行けると思いますよ(^ ^)b ザボエラ討伐に行ってたので反応遅くてすみません(^_^;) タイミング合う時に20000ダメ突破やってみましょう♪
行けますよー( ´ ▽ ` )ノ
他にも行ける方いるならお願いします。また覗きにきますねー。エール。
私ぐらいなら(ФωФ)
すぐなら行けます…!
わーい! お供させてください(`・ω・)
とりあえず、メラガ2のダメ重視キャラの着替えをつくっておきますねぇ(*≧∇≦)ノ
2000ダメ簡単にいけるならいってみたいです(^^)/
みなさん、いけるならお願いします。ヒドラはりまーす。
ぱるぷんさん含めて5人いるみたいなので私抜けますね 眠気がやばいので、エールさんすみません(・ω・`)
りょうかいです。ぱるぷんさん、いらっしゃるかな?1:05に出発しますねー。
私抜きでいいですよ。
皆さんこんばんは!大入りで何よりです! また来てみます!
3人で行きました〜。
ミルさん居ないなら行きますよ?
ヒドラ貼りますね!エールさん、サンドさん、あと1名いきましょう!
出発しました。
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたー。遅い時間にどうもです。 サンドさん、お久しぶりです。ご一緒したいのですが、スタミナが切れちゃいました(^^;)時間はあるんですが・・・。
時間合う時によろしくお願いします♪ みんなでエリート民族になりましょう(^ ^)
サンドさん、お久しぶりです♪ 自分もヒドラ2回でスタミナ切れですorz 明日も来れるかなと思いますので時間あったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 朝ドラ 8:30集合 8:35出発 2名以下解散でお願いします。 昨日から正月休みなので、昨日みたいに夜ドラも 招集かけると思いますので、またお願いします😁
くろみんさん残念ながら解散でしたが ありがとうございました!
EARTHさん、おはようございます。朝ドラ立て待ちご苦労様です。 またお願いします(*´∀人)
朝ドラ、キルバーンと遊んでたら35分過ぎてました(^_^;) 昼ドラ、よろしくお願いします(^_^)/
とりあえず、ゲマ対策を・・・ みるさん:マモマス、ルビ弓でアクアロ×2・ベホイミショット、緑はお任せします。 他:天空海賊、緑はピオある人はお願いします。赤ははげしいほのう一つ入れてください。 防具は氷ブレス対策、呪文無効盾(ハグ盾推奨)、アクセでお助け灼熱 作戦はみるさんがアクアロでお供のゴンズを無力化。あとは降臨黄金竜とほのおブレスで攻撃です。 集まればいきたいですね♪
はーい(`・ω・) お助けスラリンも持って行きますね!
お助けしゃくねつってどこで手入れられるんでしたっけ…?
昼ドラ満席?行けるひといたら教えてください。
こんにちは。 行けます❗ 部屋たちましたかね?
部屋見なかったです。4人集まる様ならお願いします。
たぶん部屋無いですよね😅 集まれば行きましょう❗
すみません(^_^;) 寝過ごしちゃいました(^_^;) 35分に立てますがいけますか?
35分にたてて40分出発でお願いしますm(__)m
お願いしまする
2人ですね(^_^;) 私はスタミナありますが、どうしましょうか?
私も2回分あります。 私は今日はこれから時間大丈夫なので、 他の方の反応見てあとで行きますか?
では、また後程お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)